Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иван Охлобыстин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Культурный Досуг > ЖЗЛ
Страницы: 1, 2
Баффи
Цитата(Лизавета @ 4.10.2011 - 20:14) *
А жизненная установка у Охлобыстина одна - чудак на букву м.

Лизавета, Ивана Охлобыстина знают и уважают очень многие. Не стоит оскорблять артиста, священника и просто светлого человека. Ни скрыто, ни явно.

Никто не без греха. Посмотрите на себя. И дайте оценку себе лично. Это будет честнее всего.
Лизавета
Что бы быть артистом, надо хоть мало-мало талант иметь.
Что касается священства, то напомни мне пожалуйста - какую семинарию заканчивал Охлобыстин?
На каком основании он был рукоположен в сан?
По какому решению синода он сменил православную рясу на католический воротничок?
Как к этому отнеслись его - коллеги -?
Я конечно дико извиняюсь, но Охлобыстин никогда не был актером и никогда не был священником.
А вот - уважать - самодеятельность этого человека - безусловно личное дело каждого.
Robina
Харизматичная, своеобразная персона. Фильмы с его участием смотрю с удовольствием. Рада, что есть такие люди на нашей планете)
Wendy
Если честно, то разочаровал. А была почти влюбленна.

Делает все и понемногу.

Масштабной личности нужны масштабные проекты, а их нет. Сдувается также быстро.
льдинка

В принципе мужик бесится только в двух случаях: когда с ним - не та... и когда та - не с ним.

Иван Охлобыстин
Патен
Цитата(льдинка @ 25.02.2017 - 10:35) *
В принципе мужик бесится только в двух случаях: когда с ним - не та... и когда та - не с ним.

Иван Охлобыстин

и это говорит бывший священник и по-прежнему, надеюсь, православный человек? какой позор! какая пошлость!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Патен @ 25.02.2017 - 10:59) *
и это говорит бывший священник и по-прежнему, надеюсь, православный человек? какой позор! какая пошлость!

Ты только сейчас это понял? Человек украсивший себя татуировками, носящий оружие, и даже говорил, что проклясть человека для него ничего не стоит.. фу..фу..фу..какой он священник.
олененок
Цитата
принципе мужик бесится только в двух случаях: когда с ним - не та... и когда та - не с ним.

Иван Охлобыстин

Не вижу пошлости, обычный эпатаж, ну любит человек выпендриваться. А мне нравятся его фильмы.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 25.02.2017 - 11:45) *
А мне нравятся его фильмы.

но посмотреть можно только один раз и то с натяжкой, потом его юмор раздражает только.
олененок
Цитата(Ангел Рая @ 25.02.2017 - 11:47) *
но посмотреть можно только один раз и то с натяжкой, потом его юмор раздражает только.

А Интерны? Тоже не?
льдинка
а мне он очень нравится...я прям не устояла бы перед ним))
Эллочка
Цитата(олененок @ 25.02.2017 - 11:48) *
А Интерны? Тоже не?

Интернов очень люблю)) Купетман, Люба, Фил и, конечно, Быков))) хорошо играют.
последний сезон никак не посмотрю.
олененок
Цитата(Эллочка @ 25.02.2017 - 11:53) *
Интернов очень люблю)) Купетман, Люба, Фил и, конечно, Быков))) хорошо играют.
последний сезон никак не посмотрю.

Сейчас повторяют, не помню канал
льдинка
Цитата(олененок @ 25.02.2017 - 13:56) *
не помню канал

ТНТ
Эллочка
Цитата(олененок @ 25.02.2017 - 11:56) *
Сейчас повторяют, не помню канал

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 25.02.2017 - 11:48) *
А Интерны? Тоже не?

смотрела. но второй раз неосилил))))
Патен
Цитата(олененок @ 25.02.2017 - 12:48) *
А Интерны? Тоже не?

а что хорошего в Быкове? ну, специалист высокого класса. а характер? а взгляды на жизнь, на человека - сплошной цинизм? а его отношение к жене...Быков - сложный человек, но, по-моему, всё-таки больше негативный. как, с моей т.зр., и Охлобыстин.
олененок
Цитата(Эллочка @ 25.02.2017 - 11:59) *

В инете нету, если только скачать сможешь
олененок
Цитата(Патен @ 25.02.2017 - 12:01) *
а что хорошего в Быкове? ну, специалист высокого класса. а характер? а взгляды на жизнь, на человека - сплошной цинизм? а его отношение к жене...Быков - сложный человек, но, по-моему, всё-таки больше негативный. как, с моей т.зр., и Охлобыстин.

Специалист высокого класса, врач-это дорогого стоит, его методы воспитания своеобразны, но результат того стоит, я имею ввиду молодых врачей. Сложный, циничный, да, но здесь много шелухи, наносного, а в глубине души-и любовь, и человечность....и у Быкова, и у Охлобыстина.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
мне почему то перестали нравится Интерны...
Полосатый Мух
Жалко, мало сымается. Даун Хаус и 8,5 долларов - ржал как лошадь!
Почтенная Дама
Цитата(Ангел Рая @ 25.02.2017 - 19:45) *
мне почему то перестали нравится Интерны...

И мне последние серии показались надуманными и несмешными.
А конец вообще разочаровал.
льдинка
Мы тут не про Интерны, а про Ивана, мне он кажется чарующим, есть в нем харизма, смотрю его в фильмах и хочу такого же мужа)))
Эллочка
Цитата(льдинка @ 14.05.2017 - 20:42) *
Мы тут не про Интерны, а про Ивана, мне он кажется чарующим, есть в нем харизма, смотрю его в фильмах и хочу такого же мужа)))

Льдинка, тебе нельзя Охлобыстина в мужья ag.gif вы поубиваете друг друга
Дорик Тупотилов

comandor
Беш Пельменьбаев
Иван Охлобыстин- глубокий философ, яркий пример патриотически настроенной интеллигенции,настоящий человек. Эпатажная весёлость его наиграна,словно он стесняется своих глубокомысленных изречений- нужных,правильных,человеческих.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.