Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стоит ли встречаться с несколькими девушками
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2
Tory
Цитата(Cамая @ 18.05.2010 - 22:40) *
не факт
по себе знаю, что бывает так, что к каждому из мужчин испытываешь определённые тёплые чувства
и они не то, чтобы одно чувство ярче, другое - нет, к одному больше тянет. к другому нет
совсем не так
просто когда думаешь об одном, о другом уже не вспоминаешь
и наоборот
но это не любовь и не влюблённость - по-любому)
и выбрать одного невозможно, и отшить всех разом - тоже сил не хватает
просто осознаёшь, что это всё временно и не паришься

Не знаю. У меня такого никогда не было. Когда у меня было много поклонников я их сравнивала. Один мне нравился больше чем второй, второй меньше, чем первый. Я не могу влюбиться сразу в нескольких. Точно видна разница. Конечно каждый хорош по-своему, но это не было для меня поводом для того, что бы крутить романы сразу с тремя. Это подло по отношению к ним.
Вообще я давно уже ни к кому не испытываю любви, это меня пугает. Может разучилась любить? Поэтому серьезных отношений ни с кем не завожу, это обман, когда люди встречаются без любви.
123
Цитата(Tory @ 19.05.2010 - 1:39) *
Перефразирую - за тремя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Тем более какое отношение будет у девушек к парню, когда они узнают, сколько их у него? Думаю ни одна не обрадуется. Так парень один и останется. Конечно каждый человек имеет право выбирать, но он не должен заводить серьезных отношений сразу с тремя девушками, так он делает им больно.

Лучше они втроем уйдут чем я выберу одну и в итоге потом буду один......
думая почему я выбрал именно её......
MilkyBaby
Цитата(123 @ 18.05.2010 - 23:36) *
твоя правда))))))
нет ну вот представь ....я выбираю....и думаю ...блин, а если что то пойдёт не так с той котрую выберу а к тем двум уже не вариант идти ..что тогда???лучше пусть будет их трое))))))))

слушай, ну меня это просто убивает!! )))
такое ощущение, что машину выбираете! )) и думаете, пока ты эту "поимешь" другие разберут...
слов нет =)))
Cамая
Цитата
ко мне можно на ты
я постараюсь, но не обещаю)
Цитата
у меня например есть немало знакомых девушек, не имеющих ничего против того чтобы завести себе просто любовника...и помимо этого иметь возможность встречаться с другими...
но при этом им не понравилось бы знать, что эти парни встречаются ещё с кем-то кроме них
я не говорю, что они что-то предъявляли бы парням
но тем не менее сам факт того, что пару часов назад он так же нежно держал за руку другую женщину - неприятен
даже если ты поступаешь с ним аналогичным образом
123
Цитата(MilkyBaby @ 19.05.2010 - 1:48) *
слушай, ну меня это просто убивает!! )))
такое ощущение, что машину выбираете! )) и думаете, пока ты эту "поимешь" другие разберут...
слов нет =)))

ну вот как то так))))))
MilkyBaby
123
а ты их собери троих, познакомь и пусть сами решают!
это наверно, единственный вариант =) раз уж ты на себя не хочешь никакой ответственности брать =)
123
Цитата(MilkyBaby @ 19.05.2010 - 1:52) *
123
это наверно, единственный вариант =) раз уж ты на себя не хочешь никакой ответственности брать =)

надо подумать......
MilkyBaby
тогда точно придется 4ю искать =)))
хотя... мало ли на свете дурех =))) уж простите =))
Cамая
Цитата
У чувака с 2-го по 5-й курс было аж 14 девушек одновременно. Как в театре - первый состав и второй состав.
С одной девушкой он встречался по понедельникам, оставался у нее и все такое.
С другой по вторникам.
С третьей по средам...
Принцип уловили?
Если у девушки были месячные, то в ход шла девушка второго состава, но того же дня.
Субботу и воскресенье чувак проводил с любимой мамой - суббота - семейный день.
жесть) ржала, когда читала))
скучно, наверное, когда всё по плану
я обычно даже в данный момент не знаю, чего мне захочется в следующую минуту
а тут - каждый день расписан))
жесть

Цитата
почему ты думаешь что я только на "мордашку" смотрю????
почему же только на мордашку?) ещё на титьки)))

Цитата
ну вот представь ....я выбираю....и думаю ...блин, а если что то пойдёт не так с той котрую выберу а к тем двум уже не вариант идти ..что тогда???
а почему это не вариант к другим вернуться-то?) на соседнем ресурсе я однажды учила одного молоденького мальчика, как постараться не ошибиться при выборе - если найду тот пост, выложу))
там больше стёба было, канешна, но сам принцип бы точно сработал - большинство женщин (и не только женщин) предсказуемо реагируют в той или иной ситуации

Цитата
не забудь запастись попкорном с колой и выбрать незаметное место, чтобы наблюдать за разборками - уверена, что зрелище будет запоминающееся))
MilkyBaby
Цитата(Cамая @ 18.05.2010 - 23:58) *
уверена, что зрелище будет запоминающееся))

не то слово =)))
Cамая
Цитата
Я не могу влюбиться сразу в нескольких.
но в моем посте, который вы цитируете, написано же, что это не влюблённость!!!

Цитата
в такой ситуации с этими людьми просто общаюсь, стараюсь узнать их лучше и проч, а не встречаюсь с обоими. разные вещи как-то.
а в чём разница-то? ты не ходишь с ними в кафешку или в кино? не кушаешь мороженку и не пьёшь перед сном пива?)
чем отличается ОБЩАЮСЬ с мужчинами от ВСТРЕЧАЮСЬ с мужчинами?
если я никого из них пока не рассматриваю для чего-то более серьёзного, если я не погрязла ещё в своих эмоциях по уши, то чем отличаются сами действия то?
если в кого-то влюблюсь, то по-любому, на остальных забью
и не потому, что мои понятия о морали не позволят с другими встречаться/общаться
а потому, что не захочется мне этого
123
Цитата(Cамая @ 19.05.2010 - 1:58) *
почему же только на мордашку?) ещё на титьки)))

кроме лица и груди еще на многое можно посмотреть....
Cамая
Цитата
кроме лица и груди еще на многое можно посмотреть....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
123
Цитата(Cамая @ 19.05.2010 - 2:07) *

я знал что про попку скажите.....
вы думаете что парни только на это смотрят.....вы ошибаетесь.....
MissaMia
=) прочитала всю темку, посмеялась))
А самое смешное, если все трое окажутся подругами ag.gif будет очень жестко =)))

Соседка
Рано или поздно будет провал..
Аксиома
Отвечу на вопрос темы - да, стОит, всегда нужно иметь, что-нибудь про запас)))
Rinio
Почему бы и нет. Принцип естественного отбора, останется самая достойная)))гы
Фагот
Цитата(MissaMia @ 23.05.2010 - 18:34) *
А самое смешное, если все трое окажутся подругами будет очень жестко =)))

ШАРЛОТКА
Ну что могу сказать автору сей шедевральной темы...
Повзрослеешь - и такие вопросы, надеюсь, отпадут сами собой))
Если ты хочешь всех и сразу, значит ты еще не готов к серьезным отношениям
А в итоге - не себе счастья - а тетям больно.......
Не уважаю таких людей.
bygaga
Поддерживаю Шарлотку.
Люди не колеса для автомобиля, чтобы иметь их про запас, это скорее слабость, не уверенность в себе, если ты не можешь добиться одну единственную или боишься что твои отношения оборвутся, и у тебя есть запасной план Б.
Соседка
Цитата
Отвечу на вопрос темы - да, стОит, всегда нужно иметь, что-нибудь про запас)))

Максимализм такой детский.

Как грицца и рыбку съесть и на.. сесть. Но, в подростковом возрасте многие такие..
Шинигами
Сам играешь и забавляешься до тех пор, пока не попадешь в обратную ситуацию. Когда будешь жутко влюблен, а окажется что девушка пользуется например только твоими деньгами, а любит другого. Хотя это не девушка, а...(вы догадались). Хорошо это или плохо? Думаю плохо. Мне как то больше "симпатичней" был вариант,если бы ты через каждые 2 недели менял девушку, но она была 1, а так получается, что ты врешь всем. Вранье я не люблю и считаю что это самое противное и низкое, что может быть в человеке. Решать тебе, но мне один друг рассказывал, как он по молодости(а было ему лет 17-18) закрутил тоже с 3 или 4 девушками, а случилось так, что они оказались в одной компании. Поговорили. Драться не стали, а решили проучить паренька. Он вспоминал это смеясь, но ему было жутко. Девчонки применили стандартный прием "2 полоски! Ты будешь папой" но в 3 одновременно. Как он говорит на всю жизнь запомнил, больше так не гулял.
Крас
Эт ты, брат, в кошелек свой сначала загляни, а потом думай стоит или не стоит с 3-мя. Если финансы тебе позволяют, а на этих девушек, по большому счету, по...й - то почему бы и нет...
bygaga
Если девушке безразлично что у Вас готовятся запасные планы, то почему бы и нет? Может и на Вас ей "кольорово"?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.