Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Под Новосибирском вспыхнул «русский бунт»
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2
Derflinger
Цитата
я не поняла кого ты назвал диаспорой, а не различие между все и 3-4.

Диаспора - это все, в данном случае - дагестанцы, "служащие" в части.
Цитата
для тех кто изголялся да, но не для всех дагестанцев

Повторяю, ты с ними не служила и не видела, как они себя ведут, собираясь группой больше двух.
Цитата
он -Левый- предводитель воинской части, которая "мстила". Судят его как я понимаю.

Ну да, назначили скинхэдом и судят. Типично для нашего государства с его продвинутой "национальной политикой".
*_Hippo_*
Вчера ехала в маршрутке и слышала, как один дедушка говорил: "у человека заложено с рождения,что если его чтото не устраивает-он бунтует. Пока человек будет бунтовать, он будет жить!" Не знаю,к чему он это говорил, но мне его слова очень поправились!
Кондотьер
Ох, харизма, придется учить вас читать

Цитата(CHARiSMA)
ОТКАЗЫВАЛИСЬ от показаний ПРОТИВ майора. то есть они наоборот ему помогли.
либо вы как то по своему понимаете написанное, либо солдаты наоборот поступили - как как раз вы хотите

Они отказывались потому что прежние показания их были даны под давлением прокурора. Читаем:

Причина называлась одна и та же. По их словам, во время предварительного следствия представитель прокуратуры пообещал «большие проблемы» в случае, если они не дадут «нужные» показания. Офицерам пригрозили «посадкой», а солдат запугивали переводом из свидетелей в разряд обвиняемых

т.е. прокурор запугал их, чтобы они дали нужные показания. О какой справедливости и объективности суда можно глаголить? Читаем дальше:

Также установлено, что зафиксированные телесные повреждения молодые люди получили не от майора Левого, а во время массовой драки, произошедшей на плацу от неопределяемых ими сослуживцев.

никого майор пальчиком не тронул, оказывается, а мадам? или Вы слепая? даги даже обвинения не могли правильно состряпать:

Оказалось, требования майора сводились к необходимости соблюдать армейский устав и служить как все – неслыханная дерзость! При этом ни в одних из показаний (ни данных на суде потерпевшими, ни зачитанных на суде прокуратурой) не говорится о том, что майор был пьян

а что же вытворяли невинные кавказеры?
Во-первых, оказывается, это не единичный случай, а СТАНДАРТНОЕ поведение гостей с юга:

Проблема землячества по национальному признаку для Российской армии – такая же головная боль, как и дедовщина. Призывникам из южных республик «западло» мыть полы («не мужское это дело»), беспрекословно выполнять приказы («подчиняться надо только своим») и т. д.

Как же черные обращаются с русскими ребятами?

Воинский коллектив делится на «земляков» и остальное «быдло». А с «быдлом» не церемонятся – заставляют выполнять наиболее грязную работу, потехи ради избивают, обкладывают данью

У призывников из других городов России однополчане из Дагестана «конфисковывали» мобильные телефоны и ежемесячно отбирали половину солдатского оклада. Недовольных «воспитывали» руками и ногами, причем для наказания приглашались земляки из соседних подразделений – чтобы при малейшем шухере отвести от себя все подозрения. Как сообщает корреспондент новосибирского сайта «Сибград», бывали случаи, когда русских солдат буквально в полуживом состоянии уносили в госпиталь. Но все заминалось, дабы не выносить сор за ворота части

Русский народ терпелив, но когда-нибудь всякое терпение лопается. Удивительно ли, что

в один прекрасный день терпение лопнуло, и «дагестанский режим» оказался свергнут. Тогда «верхнее главнокомандование» со следователями военной прокуратуры обратили внимание на проблему. После долгих бесед с «пострадавшими от произвола» кавказцами был найден истинный виновник конфликта – майор Николай Левый

Ясно как день, что всю ответственность наша толерантная власть свалила на майора. Даги же будто ни при чем:

А вот по какой причине военной прокуратурой игнорируется масса других заявлений о «рэкете» в новосибирских частях – большой вопрос, на который еще предстоит ответить».

Каков же моральный облик этих кавказских солдат? Так ли они невинны и благородны?

Николай Левый имел «наглость» спросить у дагестанцев перед строем:

– За кого вы будете воевать? За часть (Россию) или за своих земляков?

– За земляков, – ответили те

Вот такие вот солдаты служат в российской армии, чуть что готовые ее предать. Думаю, что не надо объяснять за кого пойдут воевать русские ребята в случае войны – за Россию или Дагестан. Впрочем, пример Чечни хорошо показывает, что русские парни не предатели своей страны.
Кондотьер
оспода, всем настоятельно рекомендую посмотреть сей ролик

http://www.youtube.com/watch?v=C5TDc35BS3I
CHARiSMA
Цитата(Derflinger @ 29.04.2010 - 3:06) *
Диаспора - это все, в данном случае - дагестанцы, "служащие" в части.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Derflinger @ 29.04.2010 - 3:06) *
Повторяю, ты с ними не служила и не видела, как они себя ведут, собираясь группой больше двух.

ты тоже не служил со всеми дагестанцами, поэтому за всех сказать не сможешь ;)
Цитата(Кондотьер @ 29.04.2010 - 12:38) *
т.е. прокурор запугал их, чтобы они дали нужные показания. О какой справедливости и объективности суда можно глаголить? Читаем дальше:

блин я понимаю что тебе удобно понимать, как ты понимаешь, но они отказывались от показаний ПРОТИВ майора, значит либо они вообще не хотели свидетельствовать против него, либо отказывались от уже данных против него показаний.
Как написано я так и понимаю.
sisi
Они нападают или на слабого , или только толпой . Они трусливы, как шакалы. И в этом их сила, только толпа, свора. Мы учим детей, что нельзя бить лежачего, что надо один на один выходить, нельзя толпой одного - это позор.... У них воспитание с детства ,всё наоборот. В этом и отличие, нац. особенность народа. А исключения есть у всех. И на тех же соревнованиях , они сразу отличаются от всех детей, даже по выражению лица. Они злые и высокомерные, считают себя выше других. А когда наваляют им, так злобу выплёскивают на всём, что под руку попадётся, дверь, груша..... Очень озлобленны и агрессивны. Это бросается в глаза .
CHARiSMA
sisi
Кондотьер
Цитата(CHARiSMA)
блин я понимаю что тебе удобно понимать, как ты понимаешь, но они отказывались от показаний ПРОТИВ майора, значит либо они вообще не хотели свидетельствовать против него, либо отказывались от уже данных против него показаний.
Как написано я так и понимаю.

\Вот как написано:

"По их словам, во время предварительного следствия представитель прокуратуры пообещал «большие проблемы» в случае, если они не дадут «нужные» показания. Офицерам пригрозили «посадкой», а солдат запугивали переводом из свидетелей в разряд обвиняемых"

Они дали показания против майора, потому что им пригрозили. А потом отказались от своих показаний. Ты хоть свою русофобию поумелее скрывай.
Кондотьер
Защитникам дагов сюда: http://tochek.net/index.php?showtopic=27811
CHARiSMA
Цитата(Кондотьер @ 29.04.2010 - 20:08) *
"По их словам, во время предварительного следствия представитель прокуратуры пообещал «большие проблемы» в случае, если они не дадут «нужные» показания. Офицерам пригрозили «посадкой», а солдат запугивали переводом из свидетелей в разряд обвиняемых"

я читала уже сто писят раз, зачем цитировать в миллионный раз и объяснять не так как написано?
Цитата(Кондотьер @ 29.04.2010 - 20:17) *
Защитникам дагов сюда:

кто защищает конкретных дагестанцев из этой ситуации?
зачем кого оскорблять, навязывать свои выводы и мысли, если не читаешь чужие посты, может не флудить просто в таком случае?
sisi
Харизма, а ты можешь объяснить, почему такие вот действия , тер акты- дело кавказцев? Мусульман... Это их национальное воспитание.

29 апреля 2010 года 18:44
Пост милиции в Дагестане атаковал смертник на машине
Махачкала. 29 апреля. INTERFAX.RU - Двое милиционеров погибли, семь человек получили ранения в результате террористической атаки смертника на пост милиции в Казбековском районе Дагестана, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД республики.

По предварительным данным, к посту ДПС подъехал и взорвался автомобиль "Приора". Точно известно о двух погибших милиционерах, еще семь человек, по предварительным данным, получили ранения, сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана.
CHARiSMA
Цитата(sisi @ 29.04.2010 - 20:39) *
Харизма, а ты можешь объяснить, почему такие вот действия , тер акты- дело кавказцев? Мусульман... Это их национальное воспитание.

Я могу объяснить, что не все население Кавказа террористический настроено, что мыслить стереотипами плохо, что шовинизм порождает шовинизм.
sisi
Цитата(CHARiSMA @ 29.04.2010 - 20:50) *
Я могу объяснить, что не все население Кавказа террористический настроено, что мыслить стереотипами плохо, что шовинизм порождает шовинизм.

Как и в каждом народе есть исключения, но есть и НАЦИОНАЛЬНЫЕ особенности. И у них такая она, как приводили выше. И потом, знаешь, если нам знакомы кавказцы и они себя ведут с НАМИ хорошо, это потому, что делить нечего и доказывать. А вот отойди они в сторону, ты не знаешь , что и как они делают. Есть общие черты и они в каждом ,с детства заложены.
Кондотьер
Цитата(CHARiSMA @ 29.04.2010 - 22:35) *
я читала уже сто писят раз, зачем цитировать в миллионный раз и объяснять не так как написано?
кто защищает конкретных дагестанцев из этой ситуации?
зачем кого оскорблять, навязывать свои выводы и мысли, если не читаешь чужие посты, может не флудить просто в таком случае?

Там написано что прокуры угрожали солдатам? Написано. Написано, что майор НИКОГО неизбивал? Написно. В чем претензии?

Как же достает тупость отдельных субъектов...
CHARiSMA
Цитата(Кондотьер @ 29.04.2010 - 21:46) *
Там написано что прокуры угрожали солдатам? Написано. Написано, что майор НИКОГО неизбивал? Написно. В чем претензии?

Как же достает тупость отдельных субъектов...

какие претензии ? угрожали и что? там написано что солдаты отказались свидетельствовать ПРОТИВ. или нужно воспринимать только, что вам в тексте нравится?
Кондотьер
Цитата(CHARiSMA @ 30.04.2010 - 1:06) *
какие претензии ? угрожали и что? там написано что солдаты отказались свидетельствовать ПРОТИВ. или нужно воспринимать только, что вам в тексте нравится?

Что, по вашему означают вот эти слова в тексте: "По их словам, во время предварительного следствия представитель прокуратуры пообещал «большие проблемы» в случае, если они не дадут «нужные» показания"?
CHARiSMA
Кондотьер
я думаю вам стоит написать автору текста. так про отказ от показаний против Левого написано после того, как поведано о нечестности прокурора)
не желаю с вами общаться больше на эту тему, после всех ваших оскорблений. вы не умеете вести себя. отвратно. очень.
Derflinger
В общем, "Главная проблема русского либерала в том, что он не русский либерал" (с) Ф.М. Достоевкий

Цитата
блин, я знаю значение слова.зачем ты мне объясняешь? я не поняла КОГО, а не чем ты их обозвал.

Повторяю русским языком - ВСЕ дагестанцы в части избивали, унижали и грабили своих сослуживцев. А делали они это, потому что у них есть четкое деление на свои и не своих. И всех "не своих" НАДО бить, унижать и грабить. По закону гор, по воспитанию, по принципу слабого - выбирай любое объяснение.
Цитата
ты тоже не служил со всеми дагестанцами, поэтому за всех сказать не сможешь ;)

Кросспост с соседней темы http://nvo.ng.ru/forces/2008-12-26/3_national.html
CHARiSMA
Цитата(Derflinger @ 30.04.2010 - 4:33) *
Повторяю русским языком - ВСЕ дагестанцы в части избивали,

где я утверждала обратное?))))
Цитата(Derflinger @ 30.04.2010 - 4:33) *
Кросспост с соседней темы http://nvo.ng.ru/forces/2008-12-26/3_national.html

спасибо конечно, но вопрос был о тебе, а не о статье)
Кондотьер
Цитата(CHARiSMA @ 30.04.2010 - 1:14) *
Кондотьер
я думаю вам стоит написать автору текста. так про отказ от показаний против Левого написано после того, как поведано о нечестности прокурора)
не желаю с вами общаться больше на эту тему, после всех ваших оскорблений. вы не умеете вести себя. отвратно. очень.

Да хоть расфыркайтесь от злости.
Что вы хотели сказать своим последним постом? Какая разница что после чего написано?
главное четко написано, что СОЛДАТАМ УГРОЖАЛИ, это и было причиной того, что они оклеветали майора. Неужели трудно вкурить?
Кондотьер
ТО, ЧТО НАПИСАНО НИЖЕ, ИМЕЛО МЕСТО В 2009 ГОДУ И ПОЛНОСТЬЮ НАПОМИНАЕТ СИТУАЦИЮ, ОПИСАННУЮ В СТАТЬЕ

В российской армии кавказцы разжигают ненависть к русским

Обращение русских солдат Алейской мотострелковой дивизии ко всем патриотическим и русским правозащитным организациям.
Просим Вас помочь нам, так как нас незаконно обвиняют в избиении военослужающих из Дагестана, пытаются на нас повесить пресловутую «русскую» статью 282 УК РФ.
Сюда приехала комиссия разбирать конфликт, которая полностью состоит из нерусских.
Дело было так, нашу часть стали пополнять выходцами из Дагестана, сначала они вели себя тихо, но потом, когда их стало больше, они стали устанавливать свои звериные порядки.
Первые под удар попали русские ребята-новобранцы, которых периодически избивали, обременяли данью.
Мы стояли, как поганые лохи смотрели, как хозяева гор мочат наших земляков.
Следующие под удар попали все русские в части, в том числе младший состав офицеров. Никто не мог из руководства части решить этот беспредел. Офицеры закрывали глаза под страхом быть уволенными.
Тогда мы сами решили защитить себя от произвола агрессоров.
В итоге вышло так, что эти кавказцы сделали нас обвиняемыми, обвиняют всех русских, приехали кавказские офицеры построили всех русских офицеров, а в это время избитые кавказцы по нас одному вытаскивают и бьют, десять одного.
Прокуратура пригрозила, что ещё одна выходка с нашей стороны, и нас всех пересажают, рекомендовали терпеть нам. «Потому что вы русские и ваша судьба терпеть» — сказал один из прокуроров. А кавказцы и вообще пригрозили, что их братья, которые едут сюда на помощь доберутся до наших матерей, сестёр, девушек и изнасилуют их.

Помогите нам, люди русские. Нам не дают письменно обратиться в надзорные органы, даже написать родителям, если наше письмо о помощи дойдёт, расскажите всем русским людям о произошедшем.
И ещё, расскажите всем: что русские умеют за себя постоять, что не надо никогда смотреть или терпеть, как над русскими издеваются инородцы. Пусть мы будем примером для всех наших ребят, стоять друг за друга перед зверьём, особая благодарность журналистке из газеты Комсомольская правда, которая практически написала правду о данном происшествии.
На Алтае дагестанские новобранцы объявили голодовку и не желают заходить в казармы новобранцы требуют перевода в другую часть.
Обстановка в Алейской мотострелковой дивизии, где в минувшие выходные произошла крупная драка между дагестанцами и русскими, продолжает накаляться (читайте «Дагестанские призывники устроили побоище в воинской части на Алтае?»). Конфликт с каждым часом набирает обороты. В настоящее время около 40 дагестанцев сидят на лужайке возле военной части, не желая заходить в казармы. Солдаты объявили голодовку, требуя перевести их в другую военную часть.
— Нас около 40 человек. Мы отказываемся кушать, — говорит дагестанец Марат, принимавший непосредственное участие в случившейся потасовке. — Если нас не переведут, то мы или убежим или вскроем себе вены. Мы больше не можем здесь находиться.
Через ограду военной части за всем происходящим наблюдает группа журналистов. Наши коллеги собираются всю ночь дежурить возле дивизии и следить за развитием событий. Для того, чтобы представители СМИ не могли общаться с военными, обзор загородили несколькими «КамАЗами». В настоящее время к командиру части с проверкой приехала специальная комиссия. Как нам стало известно, это представители из Дагестана. В четверг здесь ожидают прибытия прокурорских работников и военного начальства из Новосибирска.
Данные «Комсомолки» о том, что зачинщиками драки стали дагестанцы, подтверждаются. Конфликт произошел из-за того, что группа новобранцев пыталась установить свои порядки и заставить русских солдат подчиняться.
— Ситуация накалялась в течение недели. Практически со дня прибытия новобранцев из Дагестана, — поясняет Вячеслав ЗАЙЦЕВ, военный прокурор Барнаульской гарнизонной прокуратуры. — Более никакой информации в данный момент я предоставить не могу. Мы проводим проверку.
Во время драки в ход пошли палки, ремни, железные фляжки с водой. Некоторые из солдат-дагестанцев рассказывают, что во время потасовки по ним пытались стрелять. Другие же наши источники утверждают, что был сделан один выстрел в воздух.
Информация о том, сколько все-таки человек принимали участие в драке, кардинально разнится. Председатель комитета солдатских матерей города Дербента Замира Косимова утверждает, что на 44-х дагестанцев напали около 200 русских солдат. Солдат-срочник Марат, который прослужил здесь уже 8 месяцев, говорит, что русских было и вовсе человек 500. В прокуратуре «Комсомолке» выдали совсем другие цифры: в драке принимали участие около 50 человек. Всего в Алейской мотострелковой бригаде более 2 тысяч военнослужащих, из них около 1200 обычных солдат, остальные — офицерский состав. Вообще не совсем понятно, почему в одной части оказалось сразу более 40 дагестанцев.
— Они очень своенравны, поэтому обычно в одной части служит не более трех-пяти дагестанцев. Уж поверьте, сдерживать их напор довольно сложно, — говорит бывалый военный.
«Комсомолка» дозвонилась до госпиталя города Алейска. Однако на распространение любой информации здесь наложили табу.
— Командир части дал приказ не давать никаких комментариев по этому поводу, — сказала девушка на том конце провода, работающая в госпитале. — Вся информация только через военную прокуратуру СФО. Я даже не могу назвать количество военнослужащих, попавших после драки в госпиталь. О самочувствии пострадавших тоже говорить запретили.
Однако компетентный источник, владеющий информацией, сообщил нам, что в госпитале сейчас находится 7 человек. Большинство из них — русские солдаты.
— Одному из наших разбили бровь во время драки, — говорит дагестанец Марат, — нужно было зашивать, но медицинская помощь была оказана не сразу.
Связаться ни с одним из русских солдат нам пока не удалось. Дело в том, что, в отличие от дагестанцев, у них нет сотовых телефонов. Вообще складывается довольно странная ситуация: пока командование части и военная прокуратура приняли молчаливую позицию, дагестанские военные с удовольствием идут на контакт. Да и вообще довольно грамотно выстроили свою «пиар-кампанию»: сразу же после драки позвонили на малую родину в комитет солдатских матерей, подняли на уши родителей, начали активно сотрудничать с прессой. В среду дагестанские парни — участники драки — прислали «Комсомолке» фото пострадавших. На сколько оно подлинно — большой вопрос.
— Ни у кого из дагестанцев после этой драки нет таких ссадин, как на фото, — говорит наш информатор. — Возможно, военные прислали либо подставные фото, либо те, которые были сделаны во время других драк.
Кстати, сейчас в прессе появилась информация о том, что в мае этого года в Алейской мотострелковой бригаде тоже была потасовка с участием дагестанцев, но тогда это дело не предавалось огласке. Возможно, снимки, представленные «пострадавшими», были сделаны именно тогда.
12 июля у нового призыва, в составе которого много дагестанцев, принимавших участие в драке, должна состояться присяга. К этому времени на Алтай уже приедет кое-кто из родителей солдат-дагестанцев.
— Как принимать присягу, когда такое творится? — недоумевает председатель комитета солдатских матерей города Дербента Замира КОСИМОВА. — Мы намерены требовать, чтобы парней перевели в другую часть.
Дагестанские новобранцы пытались установить в Алейской военчасти свои порядки. Не известно, будут ли теперь участники драки допущены к присяге. Несколько солдат — как дагестанцы, так и русские — оказались в военном госпитале.
Как стало известно «Комсомолке», основными зачинщиками драки, произошедшей в Алейской мотострелковой дивизии в минувшие выходные (читайте «Дагестанские призывники устроили побоище в воинской части на Алтае?»), стали призывники из Дагестана, которые еще даже не приняли присягу. Они прибыли в часть всего лишь несколько дней назад. И практически с первого дня пытались заставить русских солдат подчиняться именно им, а не командованию части.
— Сейчас это проверяется, — поясняет Вячеслав ЗАЙЦЕВ, военный прокурор Барнаульской гарнизонной прокуратуры. — Единственное, что могу сказать — ситуация в военной части накалялась в течение недели. Практически с дня прибытия новобранцев из Дагестана. Сейчас проводится проверка.
12 июля у нового призыва должна состояться присяга. К этому времени на Алтай уже приедет кое-кто из родителей солдат-дагестанцев.
— Как принимать присягу, когда такое творится? — недоумевает председатель комитета солдатских матерей города Дербента Замира КОСИМОВА. — Мы намерены требовать, чтобы парней перевели в другую часть.
Часть дагестанцев из Алейской мотострелковой бригады перевели в Новосибирск. Около 30 военных распределили по разным военным частям. Новобранцы добились своей цели — перевод в другую часть получен.
Вечером 8 июля более 40 дагестанцев, которые организовали драку в Алейской мотострелковой бригаде, устроили «забастовку» (читайте «На Алтае дагестанские новобранцы объявили голодовку и не желают заходить в казармы»). Солдаты объявили голодовку, отказались заходить в казармы и требовали перевести их в другую военную часть.
— Мы до ночи сидели на улице под дождем — холодные, голодные, грязные, — говорит военнослужащий Марат. — Потом приехал генерал СФО, и нас повезли в Новосибирск.
Но в сибирскую столицу отправили не всех. В настоящее время в Алейской части остается около 10—15 дагестанцев — самых рьяных участников драки. Вероятнее всего, будет решаться вопрос о привлечении солдат к ответственности.
— Мы всю эту ночь не спали, — говорит Роза Закирова, мама одного из дагестанцев. — Переживали, ждали, когда же все утрясется. Уже совсем поздно сын позвонил и сказал, что их перевели в Новосибирск. Почти всех ребят распределили по разным частям.
Напомним, 12 июля в Алейскую мотострелковую бригаду должны прибыть представители комитета солдатских матерей города Дербента, а также родители участвоваших в потасовке новобранцев.
«Комсомолка» следит за развитием ситуации.

Источник: alt.kp.ru
N. B. Статья опубликована в «Комсомолке», т.е. либеральной газете
http://za.zubr.in.ua/2009/07/12/2948/
Кондотьер
CHARiSMA, Вы доверяете православным сайтам? Вы же вроде как на словах православная. Вот что пишется на православном сайте об этом деле:

Русский офицер объявлен ксенофобом и разжигателем межнациональной розни, хотя на самом деле его "вина" состоит лишь в том, что он попытался остановить вымогательство денег и ценных вещей у русских солдат со стороны кавказцев.

Русский офицер, выступивший против произвола, был оклеветан и обвинен в том, чего он не совершал, против него сфабриковано уголовное дело, и, военная прокуратура с непривычной активностью взялась за него, упорно защищая интересы кавказского землячества.

Или они тоже увидели "не то"?)

http://3rm.info/publications/2881-russkogo...rbu-protiv.html
Derflinger
Цитата
где я утверждала обратное?))))

Тогда зачем ты тут исполняешь арию толераста на тему "У преступности нет национальности"?
Цитата
спасибо конечно, но вопрос был о тебе, а не о статье)

По статье тебе сказать нечего?
CHARiSMA
Цитата(Derflinger @ 1.05.2010 - 5:27) *
Тогда зачем ты тут исполняешь арию толераста на тему "У преступности нет национальности"?

ты заблуждаешься, я не толерантна, я добродушна, я никого не терплю.
ты влез в мой диалог с Кондатьером, начал путать кислое с пресным - поэтому и не понял)
Цитата(Derflinger @ 1.05.2010 - 5:27) *
По статье тебе сказать нечего?

зачем мне по ней что-то говорить, я тебя спросила, тебя унесло в даль. не хотел отвечать на вопрос - так вообще не надо было отвечать.
Derflinger
Цитата
ты заблуждаешься, я не толерантна, я добродушна, я никого не терплю.

Понятно. Типичная для нашей для "образованной и прогрессивной" части общества позиция. Так страну просрали.
Цитата
зачем мне по ней что-то говорить

Потому что она дает куда как более развернутый ответ, чем все мои личные источники информации.
CHARiSMA
Цитата(Derflinger @ 1.05.2010 - 15:40) *
Понятно. Типичная для нашей для "образованной и прогрессивной" части общества позиция. Так страну просрали.

Я не участвую в политике, поэтому мне не обязательно быть жесткой. да и политику не обязательно быть терпимым. Мне вообще это слово не нравится - какое то оно лицемерное. Я искренне хорошо отношусь ко всем людям, которые не заслужили обратного.
Цитата(Derflinger @ 1.05.2010 - 15:40) *
Потому что она дает куда как более развернутый ответ, чем все мои личные источники информации.

Зачем мне "твои личные источники информации"? Я спросила служил ли ты со всеми дагестанцами? По-моему, никаких источников не надо для ответа либо "да", либо "нет".
Derflinger
Цитата
По-моему, никаких источников не надо для ответа либо "да", либо "нет".

Старый и довольно унылый прием у либерастов в спорах - ответь "да-нет" на вопрос "А ты уже перестал избивать жену по вечерам?"

Я дал тебе ссылку с информацией по теме. Что видел лично я, мои знакомые и друзья - тебе все равно не аргумент.
Асмодей
Если ты не со мной, значит ты мой враг - также должно быть и у русских к другим..если кто из своих струсил или предал, значит тоже враг! Только так можно завоевать господство и страх перед другими
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.