*_Hippo_*
30.06.2010 - 22:17
Фредди Крюгер, а почему цвет глаз будет?
Для меня, например, цвет глаз стоит еще на более нижнем уровне по значимости, чем длина волос!Длину волос человек сам выбирает, а цвет глаз - от рождения!
Фредди Крюгер.
30.06.2010 - 22:20
Я не люблю кареглазых.
*_Hippo_*
30.06.2010 - 22:24
Фредди Крюгер, получается, что человек, родившийся с карими глазами, не имеет никаких шансов завоевать тебя?
Фредди Крюгер.
30.06.2010 - 22:31
Именно. Но это уже оффтоп.))))
Фредди Крюгер,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну молодец, что добавила слово "как" :) и цифру поправила, а то ввела в заблуждение ;)
Насчет мужчин в историческим плане. Как-то с трудом представляю себе его стриженным или наголо бритым:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И по поводу лысеющих приверженцев хайрастости тоже согласна с отписавшимися - уж лучше обриться навовсе, чем пытаться привлечь женское внимание четырьмя тощими, но длинными прядками, свисающими с обширной лысины на темени. Честно пыталась припомнить красиво лысеющего мужчину именно с длинными волосами, хотя бы из киноиндустрии - не вышло чегой-то... Зато примеров из окружения довольно много, и выглядит довольно плачевно сие. ч(
I_butterfly
1.07.2010 - 12:52
Мне нравятся волосатые мужчины, но опять же повторю предыдущие 6 страниц - главное, чтобы были ухоженые и подходили к образу.
Фредди Крюгер.
1.07.2010 - 17:27
Кицунэ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я это сделала гораздо раньше, чем Вы написали свой пост. Потому, что ошиблась с числом картинок.))))
Цитата(Фредди Крюгер @ 30.06.2010 - 23:19)

Я не люблю кареглазых.
Хмм...значит мне не светит!!!(((
Фредди Крюгер.
1.07.2010 - 17:35
Клопик
У тебя дочь взрослая, побойся Бога!)))))))))
Цитата(Agent_007 @ 31.05.2010 - 22:39)

Всё равно ничего бы не вышло, как бы глупо это не звучало, чтобы выглядеть как Траволта из "Криминального чтива" нужно быть Траволтой))
О - да, ты, конечно права, но, блин, иногда так хочется Траволтуууу!
Цитата(Фредди Крюгер @ 1.07.2010 - 18:34)

Клопик
У тебя дочь взрослая, побойся Бога!)))))))))
А дочка тут при чём??
Фредди Крюгер.
1.07.2010 - 18:01
Клопик
А при том.))))))))))))
Ginekolog
1.07.2010 - 18:16
длинные волосы идут только латентным педикам или рокерам
Самоубийца
1.07.2010 - 18:58
нравится...но только ,если максимальная длина по плечи...особенно,если слегка вьющиеся...ммм...так и хочется запустить в них пальцы...аххх...
Нет. Я терпеть не могу, когда у мужчины длинные волосы.
Будем еще два волосатых ходить.
Ответила, что мне всё равно. Длинные волосы редко кому идут из мужчин. + ко всему нужен хороший уход за ними, а это лишние неудобства, поэтому,как правило, всё заканчивается писюкатым хвостом на затылке

или слипшимися висящими волосами.

И то, и другое зрелище не вызывает положительных эмоций.Бррр... Поэтому прежде,чем отращивать волосы, Мужчины, 100 раз подумайте о том, что это дополнительная работа) Да и ,кстати, немаловажен тот факт, чтобы волосы были густыми, это очень красиво. А то часто, как и женщины, волосины всего 3, ну может 4 с чёлкой

, а длинну отпускают-Мама не горюй) Смотришь на такой обстриченый хвостик и думаешь, зачем?
*_Hippo_*
3.07.2010 - 10:35
Цитата(Аcсоль @ 3.07.2010 - 11:29)

Мужчины, 100 раз подумайте о том, что это дополнительная работа)

Во-во! Зато, когда волосы всегда уложены, то можно и о мужчине сложить мнение довольно хорошее!))
Perfect Lie
3.07.2010 - 10:57
редко встретишь мужчину, которому действительно идут длинные волосы. уж лучше короткая стрижка, чем маленький, тощенький хвостик)
Цитата(Аcсоль @ 3.07.2010 - 10:29)

поэтому,как правило, всё заканчивается писюкатым хвостом на затылке
При этом, если ещё и лоб погнался на затылок за писюкатым хвостом, это вообще уже тянет на козью морду!..
Цитата(Фагот @ 3.07.2010 - 13:17)

При этом, если ещё и лоб погнался на затылок за писюкатым хвостом, это вообще уже тянет на козью морду!..
И такое тоже бывает)))
Эх, а я люблю длинные волосы у мужчин... Т.к. этим по большей части страдают "неформалы", в большинстве своем ролевики и иже с ними, то по опыту знаю, уж больно много у меня таких знакомых, что как ни странно 90% тех кто таскает копну волос на голове, ухаживают за ней.
Длинные волосы у мужчин.... ммммм... это у меня почти фетиш... естественно, если волосы ухоженные и идут парню.
Я считаю, что есть те которым идет быть с длиными волосами, а есть те котрым идет быть лысым, вот такие тогда мне нравятся!
Лизавета
9.08.2010 - 0:26
Если они идут человеку, то почему нет.
Но длина должна быть разумной. Не ниже плеч. И сами волосы должны быть красивыми.
Смешно смотреть, когда они редкие и сизые.
Лишь бы парень был хороший , а не только волосы.Если идёт, почему бы и нет. Но мне не нравится. Короткая стильная стрижка- облагораживает, по- моему.
Olenka
20.09.2010 - 12:17
У меня был парень с волосами до лопаток, неформал.Он мыл их просто мылом,и они были здоровее и красивее, чем у многих девушек.Это прикольно-мужественный ,брутальный, с львиной гривой.
Зеленка
20.09.2010 - 12:27
каэшн нравиться!
правда и лысые тоже очень ничего))
мне нравятся волнистые волосы, каре по плечи, при условии, что мужчине идет такая прическа
если они идут человеку и ухожены, а не сосульками свисают и не покрыты белым налетом именуемым перхотью, то почему бы и нет...
ИМХО больше нравятся короткостриженые, с аккуратной прической
Irene Gomez
31.10.2010 - 21:49
Нет не люблю.
Вот подруга просто без ума,для нее это идеальный мужчина.
Конечно, всё зависит от формы лица, от типа, но... Длинные волосы ещё никого не портили!) Да, мне нравятся именно мужчины с длинными волосами! Это очень красиво. ИМХО
Shinura
21.11.2010 - 12:10
Очень нравятся длинный волосы у парней и мужчин. У моего парня волосы даже длиннее, чем у меня. А главное ему так очень идет. Я уже и не представляю, чтобы он постригся и не хочу этого.
Орлангура
21.11.2010 - 12:16
А я не люблю мужчин с длинными волосьями. Не скажу что лысые прям нравятся, но волос должно быть в меру. А если волос длиннее плеч - это уже не мужская голова получается.
И вообще у меня ассоциации с мужикаму у которых волосы длиннее плеч не оч хорошие. Ни одного "нормального" не встречала.
счастье)
28.11.2010 - 1:00
нет,не люблю...) Не нравится(
Garbage
28.11.2010 - 9:55
Очень нравится! ^^
ClockWorkFox
22.12.2010 - 20:44
У моего МЧ были длинные волосы когда мы только начали встречаться.Я вообще не люблю длинноволосых,но его полюбила и таким.Спустя полгода он подстригся.Оказалось что с короткими ему гораздо лучше.Стал практически другим человеком)
Вот такая вот история.
Jumaissa Trisste'do
22.12.2010 - 20:48
Ответила Мне всё равно . Главное чтоб не лысый был )))))
Раньше очень нравились.. но вкусы меняются ))
Если нормальные, красивые, ухоженные - почему нет. А вот засаленные хвостики - ацтой!!!
Эльфийка
22.12.2010 - 23:19
мне не нравятся длинные мужские волосы. Просто не нравятся и всё)
Doll:):):)
22.12.2010 - 23:24
Мне почему-то нравятся только актеры в фильмах,с длинными волосами,когда им образ специфический создают,а вот по улицам какие-то лохматые ходят!!!
Shinura
22.12.2010 - 23:33
Цитата(Doll:):):) @ 22.12.2010 - 23:24)

Мне почему-то нравятся только актеры в фильмах,с длинными волосами,когда им образ специфический создают,а вот по улицам какие-то лохматые ходят!!!
Просто парням часто порой невдомек, что волосы это не просто отростки на голове, а что за ним уход нужен. Жирноволосых и не расчесанных сама не люблю
Сартиэль
12.01.2012 - 2:15
не могу сказать, что очень нравится, но встречала мужчин, которых представить с короткой стрижкой просто не возможно.
BeHappy
22.01.2012 - 15:52
ИМХО - это омерзительно. Очень мало кому идет.
Особенно смешно выглядят мальчики, которые повелись на новые веяния и, как нервнобольные, вертят башкой каждые 5 сек., убирая челку с лица.
Rone4ka
22.01.2012 - 16:08
не каждому идет... , но встречала таких которых с короткими волосами даже представить не могла :)
Опачки
22.01.2012 - 16:10
нееет не нравится
Гостья*
22.01.2012 - 16:11
нет
Оу, ну длина длине рознь, конечно. Смотреть не могу на всё, что ниже одного-двух сантиметров от мочек ушей. Пусть они идеально ухоженные, чистые, блестят и переливаются - не могу. Отторжение на подсознательном уровне. А вот чуть ниже ушек, если они ещё и волнистые, мягкие - прелестно. Этакий книжный герой, заведомо романтичный и привлекательный образ.
Нет, не люблю мужчин с длинными волосами. Только короткие!
пардон всем длиноволосым, надеюсь у них это просто веяние моды) среди моих знакомых таких нет!
Sladkaya
7.02.2012 - 9:06
написала, что не люблю лохматых, но есть люди, которым это реально идет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.