Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вам нравится, когда у мужчины длинные волосы?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lady Tref
Когда у женщины длинные волосы, то это нравится почти всем мужчинам. Это красиво, женственно,говорят они..

А что насчет длинных волос на мужских головах? ;)

Мне лично очень нравится, когда у мужчины длинные волосы( каре или до плеч), разумеется, когда мужчине это идет:) . Это как-то волнительно, романтично:)
Баффи
Нравится, особенно темные и в хвостик как у Антонио Бандереса =))

Demles
Цитата(Lady Tref @ 30.05.2010 - 23:25) *
Когда у женщины длинные волосы, то это нравится почти всем мужчинам. Это красиво, женственно,говорят они..

А что насчет длинных волос на мужских головах? ;)

Мне лично очень нравится, когда у мужчины длинные волосы( каре или до плеч), разумеется, когда мужчине это идет:) . Это как-то волнительно, романтично:)

Эээээээээээээх, романтика! kisss.gif
Lady Tref
Цитата(Demles @ 30.05.2010 - 23:32) *
Эээээээээээээх, романтика! kisss.gif

А некоторые мужчины считают, что это может быть скрытая лесбийская тяга:))) Бред! aq.gif
Одиночество_в_сети
Категорически не приемлю!
MilkyBaby
нравится! если это, конечно, ему к лицу!
у моего молодого человека были волосы чуть длинне плеч. ему оченб хорошо было. Хотя, когда он подстригся, мне тоже нравилось.
главное, чтобы человеку шла его прическа, а какая она - это не так уж и важно)
Пилот А
Нет конечно!!!!!!!!!
ludmilla
не нравится!
Фагот
Пофиг, но в разумных пределах. Главное чтоб были ухоженные и чистые...
Tory
Если мужчине это идет, то нравится. Но не нравятся слишком длинные, по плечи не длиннее, и разумеется ухоженные, чистые.
MilkyBaby
согласна с Тори и Фаготом, главное - чистые и ухоженные! А то бывают же некоторые... о шампунях и вовсе не слыхали..
Рысь
Согласна со многими. Если идет то почему бы нет?
Но в разумных пределах разумеется.
а то видела я, такие царевны ходют с волосами по пояс. вот уж как то вообще не по мужски.
мне оч нра длина как у Ди Каприо прича раньше была...чуть ниже середины ушей.
Lady Tref
Цитата(Рисующая льдом @ 31.05.2010 - 0:02) *
а то видела я, такие царевны ходют с волосами по пояс. вот уж как то вообще не по мужски.

ну это если они худые и "тонкокостные" :) а если они богатырского телосложения?
Кстати, мне, пожалуй, не нравится, когда длинные волосы носят молодые люди с по-женски миловидными лицами( я имею ввиду нормальную ориентацию:). Прически с длинными волосами делают из них ну совсем барышень:)
Рысь
Цитата(Lady Tref @ 31.05.2010 - 0:13) *
ну это если они худые и "тонкокостные" :) а если они богатырского телосложения?
Кстати, мне, пожалуй, не нравится, когда длинные волосы носят молодые люди с по-женски миловидными лицами( я имею ввиду нормальную ориентацию:). Прически с длинными волосами делают из них ну совсем барышень:)

да любого телосложения.
длина по пояс-сугубо женская.
мужчины с волосами такой длины ничего кроме улыбки у меня не вызывают. До плеч-максимум.
Пупса БО
По плечи - максимум. Остальное ФУ...
Фагот
Цитата(Lady Tref @ 30.05.2010 - 23:13) *
Кстати, мне, пожалуй, не нравится, когда длинные волосы носят молодые люди с по-женски миловидными лицами

Lady Tref имела ввиду таких!.. Этот юноша Борис Апрель:.

По-моему, уж лучше быть кинг-конгом!
CHARiSMA
все что длиннее плеч клиника (:
более менее смотрится на Лето, на Гублере (:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Captain Neko
Цитата(CHARiSMA @ 31.05.2010 - 0:49) *
более менее смотрится на Лето, на Гублере (:
Вот такая длина волос, как у Лето - самое оно=) Мне больше нра, чем совсем короткие волосы)

Очень длинные мне, как и многим, не особо))
Но вот, например, старину Оззи, Кипелова, да тех же Iron Maiden и AC/DC без волос как-то не воспринимаю уже=))

Vanilka
Не нравится. То, что можно уже назвать длинными волосами - никак не нравится. То, что можно назвать "повышенной лохматостью" ещё ничего :)
Ну то есть мне не обязательно, чтоб на мужчине был ёжик в 3 мм длиной, но волосы до плеч - ну никак)
Lady Tref
Цитата(Фагот @ 31.05.2010 - 0:33) *
. Этот юноша Борис Апрель:.

Ага:) обратить внимание на слово "юноша" ;)
Ну или участники группы "Бис"

вроде сейчас им имидж поменяли на более мужественный ;)
Imagination
Нет не люблю...Как и пирсинг,татуировки,усы и бороды...Консервативная я...А вот была у меня подруга,так она прям тащилась от длинных волос у мужчины....
Креммм
Мне нравится если мужчина моет голову и соответственно укладывает свою шевелюру, но длина точно не до плеч и уж тем более не ниже плеч. Не люблю когда мужчина одевает обруч или заплетает косу (исключение составляют китайцы/японцы - у них это скорее оружие и предмет гордости).
Шинигами
Мне нравятся отпущенные волосы. Чуть ниже ушей. По типу карэ. Но вот хвосты не люблю. На конкретных примерах надо обсуждать. Опять же короткая стрижка смотрится аккуратней и это уже элемент "делового стиля"
ЁЛОЧКА
Например мне нравится прическа Стаса Пьехи. Волосы хорошие ухоженные и густые, и эта прическа ему идет.
Все зависит от конкретного мужчины.
Вообще нравится когда у мужчин волосы коротко стрижены
ЧерноморскийБриз
Однозначно не нравятся. Стереотипное мышление, знать)
Calista
пришлось ответить "мне все равно". Мне нравятся аккуратные мужчины)) с красивой стрижкой,которая к лицу идет) есть мужчины,которым безумно идет со слегка удлиненными волосами!!!! а есть,кому следует носить только короткие стрижки) все оч.индивидуально
Пончита
Мне нравятся те, кому идут волосы, собранные в хвост. Конечно, чистые и не "три волосинки в шесть рядов". Собственно - как Э.Пол в Горце. Примерно такие. :)
Фагот
Цитата(Пончита @ 31.05.2010 - 13:19) *
... собранные в хвост. Конечно, чистые и не "три волосинки в шесть рядов".
Дааа, очень прикольно смотрятся мужики, у которыз волосы давно убежали на затылок, но насмотревшись горца, носят хвосты. Это прикольно...
Simply Woman
Не нравится...
Мужчина должен быть мужчиной...
Пончита
Цитата
Дааа, очень прикольно смотрятся мужики, у которыз волосы давно убежали на затылок, но насмотревшись горца, носят хвосты. Это прикольно...

А они думаю - круто! :)))

Цитата
Мужчина должен быть мужчиной...

Мужчина может быть мужчиной независимо от длины волос ;) (исторически - длинные волосы у мужчин были гораздо дольше, чем короткие).
Simply Woman
Цитата(Пончита @ 31.05.2010 - 13:34) *
Мужчина может быть мужчиной независимо от длины волос ;) (исторически - длинные волосы у мужчин были гораздо дольше, чем короткие).

Если окунаться в историю... Раньше мужчины носили парики и юбки...
Но в наше время если он так оденется... Я уверенна, что за мужчину его точно не примут...
Freie
А мне нравятся мужчины с длинными волосами. Но только если им это к лицу. И если они умеют ухаживать за волосами
Пончита
Цитата
Но в наше время если он так оденется... Я уверенна, что за мужчину его точно не примут...

Надо спросить у шотландских тетенек, например. Они явно не против :)
Фагот
Помоему, тут всё очевидно: кому что идёт! Одному "ёжик", "другому "горец". Но лысые мужики-"горцы" однозначно потешны...
Nearo-kun
Цитата(Simply Woman)
Если окунаться в историю... Раньше мужчины носили парики и юбки...

MissaMia
Мне все равно на волосы, главное, чтобы она подходила человеку...
К примеру, сейчас я не могу смотреть на прическу своего любимого....
Ну не нравится мне она, обстригся под корень почти...
Также, есть знакомый парень, дреды безумно идут! такой лапочка! =)
Итог: каждому свое =)
Demles
Закрываю глаза и представляю себе Траволту из "Криминального чтива"...Э-эх!.. Уговорила как-то мужа отпустить волосы. Выдержал три месяца, потом выругался и подстригся. Так вот накрылась моя романтика медным тазом.
CHARiSMA
Цитата(Lady Tref @ 31.05.2010 - 11:12) *
вроде сейчас им имидж поменяли на более мужественный ;)

эти "девочки" более мужественными вряд ли когда-нибудь станут :(
Agent_007
Цитата(Demles @ 31.05.2010 - 15:36) *
Закрываю глаза и представляю себе Траволту из "Криминального чтива"...Э-эх!.. Уговорила как-то мужа отпустить волосы. Выдержал три месяца, потом выругался и подстригся. Так вот накрылась моя романтика медным тазом.

Всё равно ничего бы не вышло, как бы глупо это не звучало, чтобы выглядеть как Траволта из "Криминального чтива" нужно быть Траволтой))
Sweetie
Нравится только выше плеч. Даже по плечи как-то.. Бр-р-р.. Но не сказала бы, что это из-за "лохматости". Просто не мое это. Поэтому смело и с чистой душой выбираю вариант "а мне нравятся лысые". -)
=Ки$$а=
Нет! Не нравится!
Фредди Крюгер.
Нравится, если в меру.
Клопик
Цитата(Фредди Крюгер @ 30.06.2010 - 22:14) *
Нравится, если в меру.

В какую меру??? ai.gif
Фредди Крюгер.
Не ниже плеч)))
Кицунэ
Если человек хороший, то мне без разницы какой длины у него волосы.
В эстетичных целях заглядываюсь бывает и на наголо бритых, и на тех, у кого коса по пояс :))) Если лицо, фигура, одежда, поведение на высоком уровне - то длинные волосы смотрятся на мужчине прекрасно.
Во, красота же:

Хотя может всё дело в том, что я металлист со стажем и логично реагирую на длинные волосы у парней
Фредди Крюгер.
Господи, первые четверо как первостатейные педики.)))))
Кицунэ
Фредди Крюгер,

*_Hippo_*
Отдаю преимущество парням с короткими волосами, чем с длинными!Но, если мне человек понравится, то длина волос не будет решающим фактором в формировании мнения о молодом человеке!
Фредди Крюгер.
Цитата
длина волос не будет решающим фактором в формировании мнения о молодом человеке!

Для меня тоже. А вот цвет глаз - будет.
Sweetie
Цитата(Кицунэ @ 30.06.2010 - 10:56) *
Во, красота же:

Вот этот понравился, хорошенький.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.