Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Фагот
Дочери Коза Ностры! Скажите, а быстро ли вы находили консенсус в решении вопроса "кому этой ночью не повезло"? Мирные то только в последний день дружно схватились душить моего друга Атоса...

Или доходило до "орёл - решка"?
Ахинея
Цитата(Фагот @ 31.05.2010 - 17:37) *
Дочери Коза Ностры! Скажите, а быстро ли вы находили консенсус в решении вопроса "кому этой ночью не повезло"? Мирные то только в последний день дружно схватились душить моего друга Атоса...

Или доходило до "орёл - решка"?

Да, вообще быстро. 2х сообщений нам хватало, чтоб договорится)
Captain Neko
Цитата(Соловей @ 31.05.2010 - 17:41) *
Какие вы хладнокровные)) Помницца, единственный раз, когда я играла за мафию, мы с Вет так перенервничали)) По 50 сообщений в день строчли, чтобы друг друга успокоить=)))
Фагот
Цитата(Соловей @ 31.05.2010 - 16:41) *
ag.gif Быстры вы на расправу. Сразу видно - профи. Дону Корлеоне есть кем гордиться!..
Фагот
Цитата(eZhik @ 31.05.2010 - 16:46) *
По 50 сообщений в день строчли, чтобы друг друга успокоить=)))

Представляю Ёжик и Вет всклоконенные, в горе бутылочек из под валельянки, строчат друг другу утешилки, запивая валерианкой ))))
Фагот
Кстати, всем игрокам, независимо от правовой ориентации, предлагаю сразу освободить свои почтовые ящики для последующих клон-регистраций!..
Captain Neko
Цитата(Фагот @ 31.05.2010 - 17:54) *
Представляю Ёжик и Вет всклоконенные, в горе бутылочек из под валельянки, строчат друг другу утешилки, запивая валерианкой ))))
ненуачё... примерно так всё и было ag.gif

Фагот
Цитата(eZhik @ 31.05.2010 - 17:05) *
ненуачё... примерно так всё и было ag.gif
Это ж игра, eZhik! ag.gif Тебя надолго не хватит, если так близко к сердцу будешь принимать. Вы тогда хоть победили???
Flower SUN
Цитата(Соловей @ 31.05.2010 - 14:13) *
Флауэр сан, док играет за мирных, он наобум выбирает кого исцелять. Он не знает в кого стреляют. Тут все зависит от удачи.

Да,я об этом и говорила.
Я могла застрелить Кэти,а доктор,не зная ее статус,и как ты говориш -наобум,мог вылечить.Я предпочла узнать статус самого тихого- Короля.

Ахинея
Цитата(Flower SUN @ 31.05.2010 - 18:41) *
Я могла застрелить Кэти,а доктор,не зная ее статус,и как ты говориш -наобум,мог вылечить.Я предпочла узнать статус самого тихого- Короля.

Ясно. В целом, наверно, правильное решение)
Flower SUN
Я решила что незачем узнавать статус того кто на подозрении,лучше- те,о ком ничего неизвестно.
Вообще,очень трудно выловить мафов и,например,Атоса определила только по крупинкам сложив воедино его действия,на что требовалось время.

*_Hippo_*
=)Да, жаль меня в первый же день=) Считай поиграла) ah.gif

Мирные жители, с победой!!
*_Hippo_*
Зато Кэти сразу отгадала, наверное это и было ошибкой: надо было в первый же день её не сдавать)))
Ахинея
Цитата(*_Hippo_* @ 31.05.2010 - 21:08) *
Зато Кэти сразу отгадала, наверное это и было ошибкой: надо было в первый же день её не сдавать)))

вообщем-то да aq.gif У нас было 4 кандидата) для меня этот голос стал решающим при выборе жертвы
CHARiSMA
а кто не угадал что Арамис Фагот? были такие? ag.gif
Фагот
Цитата(CHARiSMA @ 31.05.2010 - 21:28) *
а кто не угадал что Арамис Фагот? были такие? ag.gif

Видимо, ХАРиЗМА таких нет, ag.gif хоть я честно мутил воду изрядно!
CHARiSMA
Фагот
я вас еще при регистрации узнала (: вы себя флудораством выдаете (: но на самом деле в мафии это оч хорошо, давно много не флудили (:
Фагот
Цитата(CHARiSMA @ 31.05.2010 - 23:55) *
я вас еще при регистрации узнала (: вы себя флудораством выдаете (:
Алёна Владимировна! Не могу без буйного веселья. Днями же молчу, вот и отгибаюсь на форуме. ag.gif Но пока мирятся, ногами не топают! Даже штрафовать перестали, махнули рукой, мол бесполезно, хоть кол на голове теши...

А +1 от тебя Арамису, я так и понял - не выдержала! ag.gif
*_Hippo_*
Фагот, я узнала тебя по почерку!))
Фагот
Цитата(*_Hippo_* @ 1.06.2010 - 0:33) *
Фагот, я узнала тебя по почерку!))
Вероничка, но как же это возможно???? ai.gif Я же писАл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕЧАТНЫМИ буквами!!
CHARiSMA
Цитата(Фагот @ 1.06.2010 - 1:10) *
А +1 от тебя Арамису, я так и понял - не выдержала! ag.gif
как и писала, понравился антураж)
Фагот
Цитата(CHARiSMA @ 1.06.2010 - 1:58) *
как и писала, понравился антураж)
Спасибо! Надеюсь в новую игру возьмут. Правда я антураж греческих богов не сильно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.