Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Александр Дюма

Мирные - молодцы!!! Всё-таки всех вычислили! Низкий мой поклон Капитану Полиции, в особенности, если учесть, что человечек играл впервые, это супер-дебют :)
Мафам тоже респект, до последнего боролись, Атоса вообще мало кто подозревал до четвертого дня :)
Особенно меня радует количество новеньких, влившихся в игру, Добро Пожаловать, дорогие! Будем рады видеть вас и в следующих играх!

Что ж, а теперь давайте обсудим игру, что понравилось, что не понравилось, кто кого угадал и проч :)))
Ахинея
Всем привет от Кэти Арамис-Фагот, я обещаю, что исправлюсь)

Миледи, молодец) Хоть и некоторый бредовый разговор был на счет дока, но все равно смогла отстоять себя и слить Атоса.

Цитата
Королева,я ее вообще хотела убить в первую ночь,но... доктор мог ее вылечить.
Решила убрать Кэти во вторую ночь,а так как киллер выбыл,то,понятное дело,любой убитый мафами будет исцелен доктором.
Поэтому,чтобы у меня не было сомнений,я узнала статус самого тихого и самого активного.
Я внимательно прочитала последние слова Ришелье и поняла,что только теперь можно выстрелить в мафа и он не будет излечен.

Вот это я не поняла. Флауэр сан, док играет за мирных, он наобум выбирает кого исцелять. Он не знает в кого стреляют. Тут все зависит от удачи.

Мафия получилась очень забавной) Спасибо Миледи и Атосу. Все новички отлично справились! Извиняюсь перед Констанцией, которой мы с Лидой не дали поиграть ah.gif

Огромное спасибо Оле, которая создала великолепный антураж))) Из нее получился отличный Дюма.

Увековечим нашу Дюма ag.gif

П.С: Хомячка мы, наверное, больше брать не будем! убился в первый же день!
Ахинея
А кто кем был?

Кэти - Соловей
Арамис - Фагот
Атос - Саламандра
Миледи - Flower Sun
Д'Артаньян - Хомячек
Подвески - Самоубийца
Ришелье - ipris

Кто Король, Королева и Констанция?
Salamandra
bt.gif

Миледи - умничка! Арамис, друг мой я вас любить и обожать! ag.gif aj.gif

Дашулька, напарница моя, мне было приятно с тобой играть! az.gif
жаль наш киллер нас покинул, с ним нам бы было легче...
Фагот
Цитата(Соловей @ 31.05.2010 - 14:16) *
Свят, свят, свят!.. ai.gif ai.gif ai.gif Это один человек???!!!
Ахинея
Цитата(Фагот @ 31.05.2010 - 16:23) *
Свят, свят, свят!.. Это один человек???!!!

нееее, это 3 человека ag.gif
Captain Neko
Цитата(Соловей @ 31.05.2010 - 15:16) *
Королева я) Констанция, думала, Хиппо... а Короля не раскусила))
Рысь
Цитата(Salamandra @ 31.05.2010 - 15:23) *
bt.gif

Миледи - умничка! Арамис, друг мой я вас любить и обожать! ag.gif aj.gif

Дашулька, напарница моя, мне было приятно с тобой играть! az.gif
жаль наш киллер нас покинул, с ним нам бы было легче...

Я, кстати, думала о том, чтобы из-за его автокилла дать вам 2 выстрела в одну ночь. Но потом подумала, что, по сути, мирные-то не виноваты, что Хомячок автокильнулся ag.gif
Salamandra
Арамиса мы хотели убить в первую же ночь, но у нас не поднялась рука на него ag.gif
Ему надо медаль по-любому! bd.gif

Рисуля, молодец! отличный из тебя был Дюма! fb.gif
Captain Neko
Цитата(Соловей @ 31.05.2010 - 15:16) *
Миледи - Flower Sun
Так вот кто это был)) А я думала только Зеленка мягкие знаки на конце глаголов не ставит ah.gif
Креммм
Ну чтож Королем была я. Так как играла в первые то нехотя вышла тихушницей, а на самом деле мне просто хотелось понять как себя ведут в игре другие и как выстроить свою линию повидения. Игра понравилась ОЧЕНЬ.
Что касается игроков, то в начале мне не понравился(чисто интуитивно) Дартаньян, но почему то дала себя сбить с толку Подвескам (видимо сказывается отсутствие опыта), во -второй день меня напряг Атос , но опять же почитав темку в которой бывалые делятся секретами игры, решила что тихие подвески могут быть мафом, вот и еще раз проголосовала против. Сегодня до того как Миледи призналась что она КП и проверила Арамиса, я хотела голосовать против него, но после ее поста все встало на свои места и даже меня не мучили сомнения относительно того кого выбрать Атоса или Королеву. Вот как-то так.
Salamandra
Цитата(eZhik @ 31.05.2010 - 15:25) *
Королева я) Констанция, думала, Хиппо... а Короля не раскусила))

Королева получилась отличная))) ax.gif
Фагот
Цитата(Соловей @ 31.05.2010 - 14:16) *
Свят, свят, свят!.. ai.gif ai.gif ai.gif Это один челове???!!!
Salamandra
Цитата(Фагот @ 31.05.2010 - 15:28) *
Свят, свят, свят!.. Это один челове???!!!

опять бургундское? ag.gif
Captain Neko
Цитата(Salamandra @ 31.05.2010 - 15:26) *
Арамиса мы хотели убить в первую же ночь, но у нас не поднялась рука на него
Ему надо медаль по-любому!
Да, Арамис был замечательный))
Цитата(Salamandra @ 31.05.2010 - 15:28) *
Королева получилась отличная))) ax.gif
Спасибо=)
Кстати когда Атос в первый день запел песню, у меня мелькнула мысль, что он может быть статусником... и почему я её отмела?))
Рысь
Ах,да... Я обдумала...

Медальки...

Фаготу - как самому антуражному мирному (думаю, все со мной согласятся ag.gif )
Флауер Сан - как проницательному КП и самому догадливому дебютанту мафии.:)
Саламандре и Соловью - за их мафский тандем и волю к победе:)
Ахинея
Креммм, молодчина) Смелость приходит с опытом)

eZhik, я до сих пор не понимаю, почему ко мне в напарницы записали Миледи ag.gif сто раз перечитала первый день))) Королева была отличная)
Captain Neko
Цитата(Соловей @ 31.05.2010 - 15:34) *
eZhik, я до сих пор не понимаю, почему ко мне в напарницы записали Миледи ag.gif
Не нравилась она мне...)) Интуиция говорила, что Миледи статусник... но вот хороший или плохой я не разобралась))
Фагот
Цитата(eZhik @ 31.05.2010 - 14:26) *
А я думала только Зеленка мягкие знаки на конце глаголов не ставит

eZhik, как ты не понимаешь, отсутствие мягких знаков в конце глаголов - прерогатива жёсткого и решительного человека, а вовсе НЕ МЯГКОГО, каким и должен быть КП. По этому поводу даже предлагаю особый стиль письма - капитанский - БЕЗ МЯГКИХ ЗНАКОВ вообще ag.gif

Шикарная АлександрА Дюма, Даш!:

Рысь
Жаль только, что опыт с Киллером провалился :)) не прижился новый персонаж :))
Фагот
Цитата(Salamandra @ 31.05.2010 - 14:23) *
Арамис, друг мой я вас любить и обожать! ag.gif aj.gif
Пошёл отпускть трёхдневную небритость.... Для пацалуеффф!
Ахинея
Цитата(Рисующая льдом @ 31.05.2010 - 15:46) *
Жаль только, что опыт с Киллером провалился :)) не прижился новый персонаж :))

Не расстраивайся! Будет еще время попробовать)
Шинигами
А можно следующую игру с вами попробовать сыграть?
Фагот
Цитата(Соловей @ 31.05.2010 - 14:25) *
нееее, это 3 человека ag.gif
Аааа! Ну если муж, жена и дочка, то ладно! ag.gif
Ахинея
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 16:47) *
А можно следующую игру с вами попробовать сыграть?

Нужно, я пришлю приглашение.

Попозже открою тему о том, когда лучше начать игру и какую тему взять.

Пойду в аллею славы добавлю наших боевых новичков)
Captain Neko
Рисующая льдом, а всё-таки, кто Констанция?))
Фагот
Цитата(Salamandra @ 31.05.2010 - 14:31) *
опять бургундское? ag.gif
А я еще праздную победу! Так что не грех!...
Шинигами
Соловей,спасибо большое. Я правила почитала, если что во время игры ведущему в ЛС напишу. А вообще известно кто ведущий? Или пишут так же в ЛС например Александр Дюма
Captain Neko
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 15:55) *
А вообще известно кто ведущий? Или пишут так же в ЛС например Александр Дюма
Да, кто ведущий известно)
Ахинея
Шинигами, ведущим буду я. Писать можно мне в аську\личку или в личку моему клону. Как кому удобно.
Рысь
Цитата(eZhik @ 31.05.2010 - 15:52) *
Рисующая льдом, а всё-таки, кто Констанция?))

Хиппо ab.gif

Ой, наконец я тоже с вами поиграю:)) соскучилааааась:)
Фагот
Цитата(Соловей @ 31.05.2010 - 14:47) *
Не расстраивайся! Будет еще время попробовать)
ag.gif ag.gif Дадите таки шанс Хомячку???

Спасибо всем за интересную игру и образы! Скажу честно, Атоса и Кэти я заподозрил в первый день:
- Кэти по её реакции на мой прикол вначале "... и все на одного"! КП все не нужны для выстрела, значит не КП, а так как мой сарказм воспринят - маф.
- Атос, скорее на подсознании мне что то говорило это! И его относительная немногословность в первый день.

Но игра заключается в том, что голосуя против подозреваемого ты можешь выдать себя, а подозреваемого не убивают! Если б я был КП - я б пальнул в обоих! Однако не имея опыта, всё игру разрывался: размышления тянули против Атоса и Кэти, а отсутствие опыта - останавливало... Все нападки на других игроков - чистый разводняк, в надежде, что кто-то из мафов потеряет бдительность и где-то проговорится...
Шинигами
Соловей, хорошо. Надо будет тогда найти аську твою и добавить тебя.
Flower SUN
О,девочки,не издевайтесь-я все-таки не в России живу )
Я спутала Самоубийцу с Соловьем полностью )))
Мне трудно было играть из-за разницы во времени и то,что я пишу с телефона на ходу- упускала много деталей.
Фагот
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 14:55) *
Или пишут так же в ЛС например Александр Дюма

Шинигами ag.gif ведущий он вообще ГМ - главный мафиози ag.gif
Ахинея
Шинигами, 374329978

Цитата(Фагот @ 31.05.2010 - 17:09) *
- Кэти по её реакции на мой прикол вначале "... и все на одного"! КП все не нужны для выстрела, значит не КП, а так как мой сарказм воспринят - маф.

самое прикольное, что тогда я еще не открыла сообщения Оли и не видела, что я маф))))) У меня личка глючила почему-то и письма не открывались) Так что, ты узнал раньше меня, мою роль)))
ipris
Я был Ришелье.
Даша-Даша, я тебя лечил в первую ночь, а ты мне ответила черной неблагодарностью! При том аж дважды ag.gif
Последний день получился забавным, думал, что сольют Миледи, так как лично мне ее доводы показались очень странными, не думал, что КП она, думал блеф. Атоса сгубила честность, жаль. Мирные молодцы.

Рисующая льдом отлично справилась с игрой ax.gif
Креммм
А вот я на Кэти ни разу не подумала, что она маф. А так же я никого из игроков не узнала an.gif
Ахинея
Цитата(ipris @ 31.05.2010 - 16:34) *
Даша-Даша, я тебя лечил в первую ночь, а ты мне ответила черной неблагодарностью! При том аж дважды

ae.gif Скажи спасибо, что в первую ночь не убили) А вообще мы с тобой умерли в один день, следовательно до этого жили долго и счастливо aj.gif

Цитата(Креммм @ 31.05.2010 - 16:37) *
А вот я на Кэти ни разу не подумала, что она маф.

Уже отрада ag.gif

Цитата(Креммм @ 31.05.2010 - 16:37) *
А так же я никого из игроков не узнала

Наверно, для этого нужен опыт, все еще впереди)
Креммм
Цитата(ipris @ 31.05.2010 - 15:34) *
Я был Ришелье.
Даша-Даша, я тебя лечил в первую ночь, а ты мне ответила черной неблагодарностью! При том аж дважды ag.gif
Последний день получился забавным, думал, что сольют Миледи, так как лично мне ее доводы показались очень странными, не думал, что КП она, думал блеф. Атоса сгубила честность, жаль. Мирные молодцы.

Ну как же, а предсмертная записка в которой вы говорие что-то хорошее о Миледи? А то как вы указали на Атоса, думали останется незамеченным?
ipris
Цитата(Креммм @ 31.05.2010 - 16:41) *
Ну как же, а предсмертная записка в которой вы говорие что-то хорошее о Миледи? А то как вы указали на Атоса, думали останется незамеченным?

Когда писал ту записку, уверен был, что маф Атос. Но когда Миледи раскрылась, я не понял, что она писала! Почему док после смерти мафа обязан был воскресить? Почему Кэти не была проверена с Атосом? Меня это смутило. Когда появился второй КП(я кстати думал, что КП Арамис, кто же еще мог застрелить бедную Кэти!) я решил, что мирному ни к чему претворятся КП. Но ошибся.
Рысь
Цитата(ipris @ 31.05.2010 - 16:34) *

ой, спасибо большое ah.gif
Фагот
Цитата(Соловей @ 31.05.2010 - 15:27) *
самое прикольное, что тогда я еще не открыла сообщения Оли и не видела, что я маф))))) У меня личка глючила почему-то и письма не открывались) Так что, ты узнал раньше меня, мою роль)))
Даш, ag.gif это передалось мне на подсознательно-телепатическом уровне!... Твоё подсознание не читает личку, оно знает наверняка!.. Ты можешь не знать, а оно знает! ag.gif

А вот Веронику *_Hippo_* жалко - срубили на первом взлёте! Коварные мафы!
Ахинея
Цитата(Фагот @ 31.05.2010 - 16:55) *
Коварные мафы!

Да, мы такие

Цитата(Фагот @ 31.05.2010 - 16:55) *
А вот Веронику *_Hippo_* жалко - срубили на первом взлёте!

Да, жаль... не рассчитали.
Фагот
Цитата(ipris @ 31.05.2010 - 15:44) *
я решил, что мирному ни к чему претворятся КП. Но ошибся.
Я просто пытался отвести подозрение от миледи. Даже если меня убивают, а она ночью стреляет мафа. Уж КП то точно знает, что я не КП, а мирный.
Ахинея
Цитата(Фагот @ 31.05.2010 - 18:04) *
Уж КП то точно знает, что я не КП, а мирный.

а ты не боялся, что КП, зная, что ты не КП, решил бы, что ты маф и пошел бы ночью стрелять в тебя?
Flower SUN
Подождите меня,я освобожусь через часик- тоже всех поздравлю! И у меня есть вопросы и замечания )
Ахинея
Надо будет еще на неделе открыть конкурс "Новичек 2010", а то за этот год у нас вообщем много уже новичков набирается)
Фагот
Цитата(Соловей @ 31.05.2010 - 16:06) *
а ты не боялся, что КП, зная, что ты не КП, решил бы, что ты маф и пошел бы ночью стрелять в тебя?
Когда миледи вскрылась - не боялся, боялся, что ей не поверят и голоснут против ней из подозрительности!
Рысь
Цитата(Соловей @ 31.05.2010 - 17:18) *
Надо будет еще на неделе открыть конкурс "Новичек 2010", а то за этот год у нас вообщем много уже новичков набирается)

И не говори, за одну только эту игру пятеро!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.