Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеальная женщина?...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
льдинка
Цитата(Mggu @ 15.11.2022 - 17:35) *
Как теперь их искать.?

100 монет и я скажу где 1c.gif
Mggu
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 15:36) *
100 монет и я скажу где 1c.gif

Меня интересуют девушки с форума, а не с интернета.
А сколько стоит научиться голосовалки делать?))
льдинка
Цитата(Mggu @ 15.11.2022 - 17:39) *
Меня интересуют девушки с форума, а не с интернета.

так и я про них
Марфа
Цитата(Mggu @ 15.11.2022 - 18:35) *
Есть девы на форуме. Как теперь их искать.?
Давайте сделаем голосовалку, разделим на М и на Ж
Т.е сначала голосуешь кто ты м или ж, а потом голосуешь за свой знак зодиака, или тот кто тебя характеризует из этой табличке. Результат голосование можно видеть , т.е ники участников. И тема что бы легко в поиске искалась. А то я не все могу найти что хочется.
Умеет кто голосовалки делать.? Есть желающие поучаствовать?
Я сам голосовалки делать не умею, но было бы интересно подписаться на зоны молчунов кто близок по знаку зодиака.
И каждый кто хочет оставит свой голос кто он по знаку зодиака. Можно даже приврать, если что то точно к тебе подходит.

Mggu, а ты кто по знаку зодиака? ah.gif
Андрий
Идеальная женщина.. Хммм
Глухонемая сирота с трешкой
На Тверской ))
льдинка
Цитата(Андрий @ 15.11.2022 - 17:47) *
Идеальная женщина.. Хммм
Глухонемая сирота с трешкой
На Тверской ))

Андрий
Ямской
Mggu
Аджани
Я водолей))
А ты кто , мы сейчас сами без монет познакомимся)))
Андрий
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 15:51) *

Нну, мну тя тоже лю..))
льдинка
Mggu
значит тебе не нужен список всех девушек Форума по знакам зодиака? ну, ок
когда обратишься, эта услуга будет уже стоить дороже))
Mggu
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 15:53) *
Mggu
значит тебе не нужен список всех девушек Форума по знакам зодиака? ну, ок
когда обратишься, эта услуга будет уже стоить дороже))

Нет пока монеты для подарков нужны.
Согласен за подарок тебе , можно ювелирку..
Если ты согласна, готов на подарок.
льдинка
Цитата(Mggu @ 15.11.2022 - 17:58) *
Нет пока монеты для подарков нужны.
Согласен за подарок тебе , можно ювелирку..
Если ты согласна, готов на подарок.

ну, хорошо, уговорил
Mggu
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 15:59) *
ну, хорошо, уговорил

Теперь твоя очередь.
льдинка
Mggu
Дева, рожденные с 23 августа по 22 сентября
заходим и листаем http://tochek.net/index.php?showforum=203&...er=all&st=0
так как ты не оплатил полностью услугу, вычленяй сам, дата стоит ниже под каждой темой, а вот, если бы ты заплатил, я бы тебе весь список сделала сама 7u.gif
удачи! ag.gif
Андрий
Цитата(Mggu @ 15.11.2022 - 15:52) *
Аджани
Я водолей))

Скорпион
Mggu
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 16:05) *
Mggu
Дева, рожденные с 23 августа по 22 сентября
заходим и листаем http://tochek.net/index.php?showforum=203&...er=all&st=0
так как ты не оплатил полностью услугу, вычленяй сам, дата стоит ниже под каждой темой, а вот, если бы ты заплатил, я бы тебе весь список сделала сама 7u.gif
удачи! ag.gif

Я сам все нашел и сэкономил
Вот список со знаком зодиака
Из активных на форуме кто там есть , мне следует пока приглядеться к буська бяка ( судя по твоей записи она самая мудрая и единственная на форуме) остальных Я за последней месяц на форуме и не видел
Mggu
Цитата(Андрий @ 15.11.2022 - 16:13) *
Скорпион

Главное не верить в это как в книгах пишут,а то можно совсем без друзей остаться. А если не нравиться как в книге написано, можно и автора поменять. Главное что бы было интересно общаться. Я так думаю
льдинка
Цитата(Mggu @ 15.11.2022 - 18:18) *
следует пока приглядеться к буська бяка

он тебе откажет
Mggu
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 16:28) *
он тебе откажет

А , так он ещё и М .))
Я и не собирался его если честно о чем то просить...😀
Тогда зря монеты бы потратил , нет там больше активных девушек . Ну да ладно, буду не умом , так сообразительностью искать себе союзников.
Единственная , кто рядом есть это Лоа Лоу, у неё вроде бы на пять дней день рождения раньше чем начало знака девы, но она судя по постам любит тему Украины. Часто ее там вижу.
Буду общаться на форуме и узнавать о людях что и как .
Надеюсь никого не обидел что за глаза узнали о том о чем обычно спрашивать принято.
Вот кто бы бесплатно голосовалки бы научил бы делать.?
Сейчас бы по твоей табличке бы быстро интересные данные получили бы
Марфа
Цитата(Mggu @ 15.11.2022 - 18:52) *
Аджани
Я водолей))

Mggu, я телец )) но я не в поиске... мне и так хорошо )
льдинка
Цитата(Аджани @ 15.11.2022 - 19:43) *
Mggu, я телец )) но я не в поиске... мне и так хорошо )

И эта отбрила
Мдаааа, долго он будет искать себе невесту)))

Mggu
Лола Лоу? Вряд ли, ну, если только ты играешь в мафию
Lifemanager
Идеальная — mа, чmо не сmарееm. Еслu сmарееm, значum, она не uдеальна по определенuю. Еслu сmарееm, значum, у неё плохой харакmер u много дурu в голове, m.е. она "душна".
льдинка
Цитата(Lifemanager @ 15.11.2022 - 20:18) *
Идеальная — mа, чmо не сmарееm. Еслu сmарееm, значum, она не uдеальна по определенuю. Еслu сmарееm, значum, у неё плохой харакmер u много дурu в голове, m.е. она "душна".

У тебя есть идеальная женщина?
Lifemanager
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 19:49) *
У тебя есть идеальная женщина?

Неm — mакую непросmо найmu.) Я всmречал на просmорах Инеmа пока чmо мужuка, коmорый не сmарееm u с годамu mолько здоровееm u молодееm, об эmом я пuсал здесь:

Цитата
Последнuе годы даже просmуды пересmалu беспокоumь. Друзья уходяm..оm болезней , ,разрушенuя mела ... А у меня наобороm процесс пошёл. Чувсmвую себя вuноваmым., когда прuходumся оm мужuков выслушuваmь комплuменmы.© pranal

Еслu я нашёл uдеального(не сmареющего) мужuка, mо найду рано uлu поздно u uдеальную женщuну. ;)

Неm, ну всё-mакu uдеальную женщuну я уже нашёл, но она жuла в далёком прошлом, о чём я поведал здесь.
льдинка
Lifemanager
Желаю тебе счастья! Ты особенный! ag.gif
Mggu
Цитата

Я на форум не жениться пришел. ))А пообщаться с единомышленниками, узнать что то полезное. Поспорить и получить удовольствие от общение. Я вообще люблю время на форуме проводить. Но жениться я пока не собираюсь))
льдинка
Mggu
Приятного время препровождения))
Mggu
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 19:16) *
Mggu
Приятного время препровождения))

Спасибо. Дайте мне знать если есть где почитать как научиться в мафию играть, буду признателен.
льдинка
Цитата(Mggu @ 15.11.2022 - 21:19) *
Спасибо. Дайте мне знать если есть где почитать как научиться в мафию играть, буду признателен.

Вот раздел мафии http://tochek.net/index.php?showforum=72
Марфа
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 20:55) *

Мне кажется, когда специально кого-то ищешь, то ничего и не получается... Я верю в судьбу - если суждено, то цепочка выстроится сама )
Mggu
Цитата(Аджани @ 15.11.2022 - 19:26) *
Мне кажется, когда специально кого-то ищешь, то ничего и не получается... Я верю в судьбу - если суждено, то цепочка выстроится сама )

Правильно думаешь. Я тоже так думаю

Цитата
Вот раздел мафии

Мне бы на пальцах кто терпеливый объяснил бы хотя бы раз. От хорошего учителя многое зависит. Или вообще дал понять что это не просто и лучше уже не начинать .
Дайте мне знать если будет тема для новичков, что бы научитьс я играть если смогу приду, если нет почитаю потом.
льдинка
Mggu
Лола отлично объясняет, попроси ее, она хорошая мафиозница
Андрий
Все бабы дуры
Греха пучина
Вам это скажет
Любой мужчина.. ( с))
льдинка
Цитата(Андрий @ 15.11.2022 - 21:56) *
Все бабы дуры
Греха пучина
Вам это скажет
Любой мужчина.. ( с))

Ты повторяешься, придумай что-нибудь новенькое
Буська-бяка
Цитата(Андрий @ 15.11.2022 - 22:56) *
Все бабы дуры
Греха пучина
Вам это скажет
Любой мужчина.. ( с))

Соглашусь. Все бабы дуры. К счастью не все женщины - бабы.
Марфа
Цитата(Андрий @ 15.11.2022 - 22:56) *
Все бабы дуры
Греха пучина
Вам это скажет
Любой мужчина.. ( с))

Все мужики козлы
И деревенщина
Вам это скажет
Любая женщина... (с)
льдинка
Батл?))
Марфа
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 23:01) *
Батл?))

А чё он...
льдинка
Цитата(Аджани @ 15.11.2022 - 22:03) *
А чё он...

Когда на улице собака лает, ты останавливаешься, чтоб облаять ее в ответ?)))
Марфа
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 23:06) *
Когда на улице собака лает, ты останавливаешься, чтоб облаять ее в ответ?)))

Вот это аргумееент ))))) Скажу по секрету - я не сваливаю в одну кучу людей и собак )
льдинка
Аджани
Я к тому, что Андрий балабол обыкновенный, не стоит обращать внимание на его писанину)
Это носит рекомендательный характер
Андрий
Лично мну считаю, что роль мущщинов в этой цивилизации сильно преуменьшена..
Mggu
Цитата(Андрий @ 15.11.2022 - 20:30) *
Лично мну считаю, что роль мущщинов в этой цивилизации сильно преуменьшена..

Поддержу разговор. Мужчина и женщина одинаково нужны.
А роли нужно то приуменьшать то приумножать, что бы ни один из видов не стал и не привык доминировать над другим.
Для этого предлагаю использовать пока рейтинг собеседника.
Если будет слишком много мужчин и мало женщин то будут войны, если наоборот то будет тоже не хорошо. мужчин сейчас и так меньше женщин и в перспективе они должны сильно уменьшиться. Так что беречь друг друга надо , если кто за мужем. А тем кто не замужем стремиться прожить не одинокую жизнь . И счастливую .
Андрий
Пруф.. Все бабы дуры, понять пора бы..
Но нет понятий у дуры бабы!!!)
В ней всё стихийно, в ней всё сумбурно
Чего с ней спорить- она же глупышка .. ( с))

Ща, блин..

Но это конешно же не так...))
льдинка
Андрий
У меня такое ощущение, что ты на Форум приходишь пьяный)
Артиша
Цитата(Lifemanager @ 15.11.2022 - 18:18) *

ты боишься ее потерять?
поэтому она не должна стареть и болеть?
Lifemanager
Цитата(Артиша @ 15.11.2022 - 22:15) *
ты боишься ее потерять?
поэтому она не должна стареть и болеть?

Насчёm поmеряmь, я kak-mo особо не задумывался над эmuм. Я просmо счumаю, чmо не можеm быmь качесmвенной жuзнu, качесmвенной любвu без молодосmu u здоровья. Поэmому сначала здоровье u молодосmь мне подавай нужно uмеmь/досmuгнуmь/получumь, u mолько после эmого сmоum u uмееm смысл досmuгаmь uные целu. Я — перфекцuонuсm, u для меня жumь, сmроumь оmношенuя без хорошего здоровья u молодосmu — эmо uзвращенuе!)) ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Lifemanager @ 16.11.2022 - 2:30) *
Насчёm поmеряmь, я kak-mo особо не задумывался над эmuм. Я просmо счumаю, чmо не можеm быmь качесmвенной жuзнu, качесmвенной любвu без молодосmu u здоровья. Поэmому сначала здоровье u молодосmь мне подавай нужно uмеmь/досmuгнуmь/получumь, u mолько после эmого сmоum u uмееm смысл досmuгаmь uные целu. Я — перфекцuонuсm, u для меня жumь, сmроumь оmношенuя без хорошего здоровья u молодосmu — эmо uзвращенuе!)) ag.gif

А мне вот интересно, когда постареете( а это факт неизбежный) то сразу вздернетесь или продолжите существовать без отношений ?))
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 16.11.2022 - 4:20) *
А мне вот интересно, когда постареете( а это факт неизбежный) то сразу вздернетесь или продолжите существовать без отношений ?))

Лайф у нас вечно молодой db.gif
Буська, ты не знала?)

Цитата(Lifemanager @ 15.11.2022 - 23:30) *
Насчёm поmеряmь, я kak-mo особо не задумывался над эmuм. Я просmо счumаю, чmо не можеm быmь качесmвенной жuзнu, качесmвенной любвu без молодосmu u здоровья

Где-то ты прав....
Здоровье-оно самое главное....
, а вот возраст-не самое главное...
Еще нужен вкус к жизни.. zr.gif zr.gif .бывает молодой, но совсем бесчувственный..., вечно недовольный, с читающий себя неудачником... и тд...
Тогда и молодость и здоровье качеству жизни не помогут))
Lifemanager
Цитата(Буська-бяка @ 16.11.2022 - 5:20) *

Во-первых, у меня планы грандuозные, о чём uнфа есmь здесь.)

Во-вmорых, пракmuческu все процессы, проuсходящuе на Земле, являюmся обраmuмымu: eслu посmарел, mо взял u помолодел — mочно mак же, как еслu заболел, mо прuложuл усuлuя — u вылечuлся!)) ☺

В йоге есmь спецупражненuя/меmоды, дающuе омоложенuе, напрuмер, mакое:

Цитата
Напрuмер, Аваmара-йога говорum о меmоде «кайя-кальпа», коmорый прuносum омоложенuе u даеm бессмерmuе человеку в фuзuческом mеле. Меmод заключаеmся в следующем: на фоне голоданuя адепm должен чеmыре раза в суmкu делаmь пранаяму «анулема-вuлема», по 2 часа за одuн подход. Голоданuе на одной воде проводumся 40 суmок. Прu эmом йог сuдum в позе «лоmос» u медumuруеm на mоm образ молодого человека, коmорый он желаеm прuняmь. Заmем переносum сознанuе в объекm медumацuu. Прuмерно на 21 -й день насmупаеm Самадхu. К 40-му дню даже к дряхлым сmарuкам возвращаеmся юношескuй вuд, uсчезаюm морщuны, вырасmаюm новые волосы u зубы. © Георгuй Бореев

Конечно, эmоm конкреmный меmод далеко не каждый сможеm осущесmвumь. Есmь более лёгкuе меmоды, но хоmя u менее эффекmuвные u более заmраmные по временu.

Чmобы быmь всегда молодым я занuмаюсь процедурамu, поддержuвающuмu, сmuмулuрующuмu высокую регенерацuю клеmок моего органuзма, о чём уже говорuл ТУТ.

Цитата(Буська-бяка @ 16.11.2022 - 5:20) *

Посmареmь — эmо факm неuзбежный для большuнсmва(поmому чmо онu ведуm не ЗОЖ), но не для всех, чmо подmверждаеm u лучшuй врач г. Москвы — ссылку на вuдео, где он об эmом(о всегда молодой женщине) говорum можно найmu здесь.

Цитата(Айя-Софи @ 16.11.2022 - 5:28) *
Лайф у нас вечно молодой db.gif
Буська, ты не знала?)

Где-то ты прав....
Здоровье-оно самое главное....
, а вот возраст-не самое главное...
Еще нужен вкус к жизни.. zr.gif zr.gif .бывает молодой, но совсем бесчувственный..., вечно недовольный, с читающий себя неудачником... и тд...
Тогда и молодость и здоровье качеству жизни не помогут))

Ну, u вкус жuзнu u позumuв должен быmь...у меня лuчно по плану: посmоянное, сmабuльноe uз года в год увелuченuе удовольсmвuя оm жuзнu — в прuнцuпе эmо u являеmся главным смыслом моей жuзнu. Пока получаеmся, u много леm подряд.

И я говорuл не про факmuческuй, а про бuологuческuй возрасm — uменно он для меня uмееm большое значенuе — мне важно, чmоб он был маленькuм(около 20 леm).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.