Гаражный кооператив. Копаю яму в своём гараже. Ширина ямы - 1,7 метра, длина - 2,5 метра. По глубине уже где-то 1,4 метра - почти закончил. Сам стою внутри ямы с ломом, киркой, лопатой, все дела... А сзади, на краю ямы стоит двухколёсный легковой автомобильный металлический прицеп весом около 200 кг, в который я из ямы закидываю вырытую землю. Третья опора у прицепа есть - выдвигающаяся нога, но она подпирает прицеп не в мою сторону от колёс, а в противоположную. Ну, я довольный, почти закончил, докидываю последнюю землю, наловчился закидывать лопату с землёй назад и вверх на автомате, даже не оборачиваюсь. И тут - БАМ... Провал в памяти... Слышу: мужики орут: Серёга, ты живой? Чувствую: лежу и пошевелиться не могу - придавило. Тьма кромешная - не видать ничего. Ору: Живой. Смотрю: свет пробивается. Мужики подскачили, прицеп подняли, вытаскивают меня из кучи земли, помогают встать: Ну ты как, ты как?! Голова цела? Руки, ноги? Я весь в земле, ощупываю голову, руки, ноги... Вроде всё цело. Пришёл в себя потихоньку... бошка болит, спина болит, но переломов никаких нет на удивление. И постепенно я понимаю, что накиданная земля перевесила прицеп в мою сторону, он перевернулся, и с высоты 1,4 метра накрыл меня с головой. И если бы не мужики, то даже не знаю, смог бы я выбраться из-под этого прицепа с землёй или нет... Получилось бы, что копал яму, а выкопал себе могилу и гробом металлическим сам себя накрыл. После таких событий думаешь: Как мы, люди, всё-таки нужны друг другу