Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На волосок от смерти...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
человек-синусоида
О, точно, я лет в 11-12 один раз трассу перебежала, как меня не сбил никто -- для самой загадка.
Devil*Tears
> На волосок от смерти...
давно было такое в армии (смотрел в ствол 7,62 ему оставалось только курок нажать -не нажал ,но 8 трупов в части было) -повезло наверно
indеx
Гаражный кооператив. Копаю яму в своём гараже. Ширина ямы - 1,7 метра, длина - 2,5 метра. По глубине уже где-то 1,4 метра - почти закончил. Сам стою внутри ямы с ломом, киркой, лопатой, все дела... А сзади, на краю ямы стоит двухколёсный легковой автомобильный металлический прицеп весом около 200 кг, в который я из ямы закидываю вырытую землю. Третья опора у прицепа есть - выдвигающаяся нога, но она подпирает прицеп не в мою сторону от колёс, а в противоположную. Ну, я довольный, почти закончил, докидываю последнюю землю, наловчился закидывать лопату с землёй назад и вверх на автомате, даже не оборачиваюсь. И тут - БАМ... Провал в памяти... Слышу: мужики орут: Серёга, ты живой? Чувствую: лежу и пошевелиться не могу - придавило. Тьма кромешная - не видать ничего. Ору: Живой. Смотрю: свет пробивается. Мужики подскачили, прицеп подняли, вытаскивают меня из кучи земли, помогают встать: Ну ты как, ты как?! Голова цела? Руки, ноги? Я весь в земле, ощупываю голову, руки, ноги... Вроде всё цело. Пришёл в себя потихоньку... бошка болит, спина болит, но переломов никаких нет на удивление. И постепенно я понимаю, что накиданная земля перевесила прицеп в мою сторону, он перевернулся, и с высоты 1,4 метра накрыл меня с головой. И если бы не мужики, то даже не знаю, смог бы я выбраться из-под этого прицепа с землёй или нет... Получилось бы, что копал яму, а выкопал себе могилу и гробом металлическим сам себя накрыл. После таких событий думаешь: Как мы, люди, всё-таки нужны друг другу ag.gif
Nirvana
На днях.
Попросила кое что подвезти мне с работы до дома хорошего знакомого.
Не знаю что такого страшного произошло на дороге между водителями (если вообще имело место)... Я не ничего видела.
Но, пока стояли в пробке, неожиданно для всех, на нас вылетел совершенно неадекватный товарисч...
Держа в руке охотничий нож 25-30 см. и крича всевозможные угрозы в наш адрес (в том числе всех перерезать)... Пытался открыть водительскую дверь, а потом мою....
К счастью, дверь успели заблокировать. Машине этим самым ножом побили стекла и пытались проколоть колесо.
Домой приехала в пол-первого. Теперь еще по и по делу прохожу((((
LeoGirl
лет 10 назад было. плавать не умела, и хотела просто "помочить ножки" в реке, на которой была в первый раз и не знала (мне потом уже рассказывали), какое там коварное дно.
дно неожиданно кончилось, и я неожиданно стала тонуть.. до сих пор помню то чувство, когда зацепиться не за что, и перед глазами только вода, которая делит мир на "над" и "под" водой. умудряешься вдохнуть - ура, а единственное что осознаешь, что именно этот вдох может стать последним и как много ты еще не успела.. и что проснувшись еще несколько часов назад ты была уверена, что вся жизнь впереди..
причем на меня напал ступор: я даже не кричала по-моему "спасите"..
не знаю, сколько я так продержалась, но это казалось вечностью и без всякой надежды, берег по-прежнему оставался вне досягаемости, хотя всего-то метрах в 10.. но в какой-то момент один мужчина увидел меня, бросился в воду и вытащил.. и в общем, бесконечное Спасибо этому Человеку за второй день рождения..
Desolator
Когда я переходил дорогу, лихач на семерке несся на меня... Слава богу, он успел остановится.
Stargazer
в армии. паяли мы с прапором одним зровенную штуковину. колдка называется. в ней куча проводов.. паяли с помощью кислоты, да не просекли что кислота- замечательный проводник. штуковина после пайки у меня в руке, прапор пошел включать рубильник. не помню, кажись 380V
бахнуло так, что у меня всю руку опалило жаром и копотью! по счастливой случайности я задней мысли ее держал без за резину. прапор из щита вылез белый-белый и смотрит на мою черную-черную руку и не верит что я еще жив
льдинка
Цитата(Poccи @ 2.06.2010 - 18:01) *
Какие случаи в своей жизни вспомните вы,когда ваша жизнь могла завершиться?

когда улетела в кювет
перекачала колеса, вместо 2.0 попросила накачать 2.2, липосистема, колеса стали колом, вечером ехала, а днем был дождь к ночи подморозило, поворот почти 90 градусов, не успела могнуть как машина лежала уже на боку, вместо крыла торчал большой булыжник, так и не поняла почему у меня крыша была колом? на следующий день приехав посмотреть все при свете, ужаснулась... в нескольких шагах стояло 4 креста, тут люди постоянно слетали с трассы
Любопытная
в январе этого года...машину перевернула....все пассажиры живы, к счастью
De Puta Madre
Я тоже разок определенно чуть не помер, но не вижу в этом ничего особенного, бывает.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.