Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Макс Фрай
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка > Проза
Страницы: 1, 2
Patrick Jane
Цитата(Romio @ 6.10.2015 - 0:41) *
И ходили они со странными именами и в странных одеждах один за другим и умничали )))

Каждому свое, Достоевского тоже не все любят, но менее ценными его произведения от этого не становятся..
Хельга
А темка то есть.....

Мир Макса, серия фентезийных книг, которая имеет огромную читательскую аудиторию.
Интерес в этой серии изначален был сильно подогрет тем, что никто не знал кто срывается под именем Автора. И многие были шокированны узнав, что это женщина. Светлана мартынчик.
Лисён
Ну имена у него конечно, это нечто))) но если раз запомнил - то уже потом не забыть)))

А вообще цикл очень интересный, и читается очень легко в любом настроении, которое даже если было сумрачным по мере поглощения страниц светлеет))
Единственное что смущало - всю нечисть ГГ переправлял в наш с вами мир)))
Хельга
Цитата(Лисён @ 1.03.2019 - 15:19) *
Ну имена у него конечно, это нечто))) но если раз запомнил - то уже потом не забыть)))

А вообще цикл очень интересный, и читается очень легко в любом настроении, которое даже если было сумрачным по мере поглощения страниц светлеет))
Единственное что смущало - всю нечисть ГГ переправлял в наш с вами мир)))

Так он сам нечисть))))))

Ты последнюю серию читал? Сновидения ехо?
Лисён
Цитата(Теххи @ 1.03.2019 - 15:31) *
Так он сам нечисть))))))

Ты последнюю серию читал? Сновидения ехо?

Да, какая там последняя? Мертвый ноль вроде?
Где каких то пожирателей грохнули?
Хельга
Цитата(Лисён @ 1.03.2019 - 15:37) *
Да, какая там последняя? Мертвый ноль вроде?
Где каких то пожирателей грохнули?

Ага...читал Я вот глубоко разочарована, пропала легкость.
Лисён
Цитата(Теххи @ 1.03.2019 - 15:38) *
Ага...читал Я вот глубоко разочарована, пропала легкость.

К сожалению все в мире конечно.
Вообще в принципе цикл - так себе. Начальные интереснее (но это типично для всех сериалов)
Хельга
Для меня уже второй цикл хуже, стоило остановиться на Тихом городе.
Лисён
Цитата(Теххи @ 1.03.2019 - 16:13) *
Для меня уже второй цикл хуже, стоило остановиться на Тихом городе.

Согласен)) тем более там интересный факт отрывается, но видимо у автора деньги начали заканчиваться)
Хельга
Цитата(Лисён @ 1.03.2019 - 16:15) *
Согласен)) тем более там интересный факт отрывается, но видимо у автора деньги начали заканчиваться)

А из вне серийных книг что понравилось?

Знаешь идет в снах Его не плохие и про сон деревьев и про сновидения и про замки
..
Но вот читаешь. Прочитаешь мы порой через такую ерунду. Вот как было вначале короткий рассказ, четко , явно....
А здесь к середине за кучей ненужных подробностей теряешь смысл!
Лисён
Цитата(Теххи @ 1.03.2019 - 16:18) *
А из вне серийных книг что понравилось?

Знаешь идет в снах Его не плохие и про сон деревьев и про сновидения и про замки
..
Но вот читаешь. Прочитаешь мы порой через такую ерунду. Вот как было вначале короткий рассказ, четко , явно....
А здесь к середине за кучей ненужных подробностей теряешь смысл!

Внесерийные практически не читал (Гнезда химер и Мой рагнарек зачту за серийные). Жалобная книга - пожалуй даже больше Ехо нравится
Хельга
Цитата(Лисён @ 1.03.2019 - 16:24) *
Внесерийные практически не читал (Гнезда химер и Мой рагнарек зачту за серийные). Жалобная книга - пожалуй даже больше Ехо нравится

А энциклопедия мифов?
Лисён
Цитата(Теххи @ 1.03.2019 - 16:29) *
А энциклопедия мифов?

К своему стыду не читал их. Пробовал "Сказки старого Вильнюса" - вот как то не пошло, слишком разительно стиль отличается от "Ехо".
ShakuDancer
Мне серия книг Exo тоже очень нравится, только я ещё не все книги прочитала
Хельга
Цитата(ShakuDancer @ 4.03.2019 - 9:52) *

а какая больше всех?
ShakuDancer
Простые волшебные вещи
Хельга
Цитата(Лисён @ 4.03.2019 - 9:50) *
К своему стыду не читал их. Пробовал "Сказки старого Вильнюса" - вот как то не пошло, слишком разительно стиль отличается от "Ехо".

знаешь а там все отличается, у меня ощущение что Макс пишущий про Ухо и Марта таки разные люди)))))

Цитата(ShakuDancer @ 4.03.2019 - 9:52) *

Да хорошая.
А я люблю про путешествие
Темная сторона
Наваждение
Лисён
Цитата(Теххи @ 4.03.2019 - 12:18) *
знаешь а там все отличается, у меня ощущение что Макс пишущий про Ухо и Марта таки разные люди)))))

Ну это не минус автора, а скорее наоборот плюс) что не одно и тоже пишет раз за разом) скорее меня как читателя минус)
Хельга
но вот всякие рассказы мне не пошли не интересно их читать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.