Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что дороже?...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
Simply Woman
В нашей жизни у всех есть что то очень дорогое и любимое....

Кто то любит деньги...

Кто ценит любовь...

Кто любит власть...

Кто то просто жить не может без маленького чуда, и его улыбки...

[i]Этот список может быть бесконечным....
А для вас что дороже и любимее всего на свете?....
nikolya
Мама!!!
Хоха
Ам, семья!
CHARiSMA
Мама и Бабушка
Lullaby
деньги заканчиваются, любовь проходит, власть портит, дети вырастают... что остается? Я! Вот я у себя самая любимая и дорогая ad.gif
Simply Woman
Родители и родные это СВЯТОЕ для всех.... ad.gif

Цитата(Lullaby @ 4.06.2010 - 13:23) *
деньги заканчиваются, любовь проходит, власть портит, дети вырастаю cz.gif т... что остается? Я! Вот я у себя самая любимая и дорогая ad.gif

Прикольно... cz.gif Первый раз читаю такой ответ...
bygaga
Дорогое это здоровье и друзья. Без крепкого здоровья в этом мире не прожить, а без настоящих друзей, одному, будет ох как не легко.
Imagination
Мое самоуважение. Оно позволяет мне иметь и любовь,и семью,и здоровье,и работу и через нее даже иногда деньги.:)
Rinio
Семья, верные друзья и сама жизнь.
Бес в ребро
Семья и любовь. Без этого я никто.
ЁЛОЧКА
Моя семья, особенно мои детки )))
Ksu.....
Семья, любимый, друзья и именно в этой последовательности
Фагот
Здоровье, без него, ты даже семье и детям обузой будешь...
MilkyBaby
все, что меня окружает - мой мир - это и есть самое дорогое
hopea
семья
Ассоль
жизнь,родные,семья...
Дульсинея
Не буду оригинальна.
Для меня самое дорогое это мои родители и ребенок.
Simply Woman
Для меня самое дорогое на свете - это ЖИЗНЬ.... Буду жить значит смогу помочь жить кому то другому... ad.gif
funkyou
"жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше" (с)
Simply Woman
Цитата(funkyou @ 13.06.2010 - 6:23) *
"жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше" (с)

Мудрые слова, но не твои... ad.gif
Lilusha
мне кажется для любого нормального человека дороже родных и близких нет ничего.
Rinio
Мама, которая дороже всего на свете, преданность и верность своей любимой и близких, друзей.
Баффи
Любовь близких
Верда
моя семья, как бы я не злилась на них, они мои самые близкие и родные люди)
Лаэн
Семья.
Шуруп
Цитата
А для вас что дороже и любимее всего на свете?....

здоровье. Без него ничего не в радость. )
Лизавета
Думаю, что жизнь.
froz
А можно выбрать все? Как-то не хочется компромиссов).
Jasmine
Правильно - друзья не навеки, деньги заканчиваются, причем в самый неподходящий момент, власть... про нее вообще промолчу - возможно в жизни это и необходимые вещи, без которых мало кто обходится, но самым дорогим, что я боюсь потерять - это себя, как личность, затеряться в толпе и стать такой как все. Это не эгоизм, это так и есть. Ведь если человек остается личностью, для него не будет ничего дороже любимых людей - будь то муж, любимый человек, родители, братья, сестры, дети... То есть в любой ситуации надо оставаться самим собой, не терять человеческих чувств- вот что для меня самое дорогое в жизни
funkyou
свобода
AlexMax
Любовь и родные люди, их счастье и благополучие
Вектор Хоттабко
Я думаю, что самое важное на свете - это любовь и то маленькое чудо, которое от этой любви появиться! Если у человека будет это, то и всё остальное ему будет по плечу!
Fedosei
семья,ясен пень. и что немаловажно,гармония в ней. очень хреново когда только и живешь в криках,да психах.
на втором месте-материальные блага.
Yago
Человеку дороже больше всего его семья, любовьи счастье!
Siesta
Семья...дорогие и любимые мне люди...остальное дело наживное=)
Black Jack
Многое дорого, сравнивать красное с тёплым не буду.
Ассоль
жизнь, здоровье и семья.... без первых двух основ нельзя получить счастливую семью и обеспечить ее всем...
львица
Так много дорогого, чем я очень дорожу
Как тут выбрать
Любимые!
Assol
Трудно расставить точные приоритеты.
Пока что самое дорогое у меня это я.
Но у меня еще нет детей :)
Как говорят одноклассницы, после рождения ребенка у каждой женщины самое дорогое - ее ребенок...
А в момент влюбленности наверно самое дорогое - это любимый...
Serdceedka
нет ничего дороже семьи и любви - эти вещи часть нашей жизни, без которой мы не можем
Чашка кофе
тут верно подменили что всё, буквально всё приходящее и уходящее, наживное и потраченно утраченное....
на данный момент я вообще не могу назвать хоть 1 вещь или 1 человека котрорые мне дороже всего...
Муня
Семья , здоровье . Материальные ценности на втором плане .
LonelySoul
Что дороже?
Ответ на этот вопрос начинаешь понимать, когда теряешь что-то, или кого-то... вот тогда и осознаешь, НАСКОЛьКО это дорого тебе.

Я сама? Да нет, без моих любимых и близких я себе не нужна. Не представляю такого существования.
Для меня на первом месте мой ребёнок - моё Чудо. И мамочка.
Angel_UprisinG
Сейчас мне дороже всего любимый человек и время проведенное с ним, которое я научилась ценить только сейчас.
sergei40
Цитата(LonelySoul @ 3.06.2011 - 21:03) *
Для меня на первом месте мой ребёнок - моё Чудо

Самое дорогое - жизнь близких тебе людей.
А для матери -
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
froz
Душевное равновесие, а за счет чего оно достигается это уже другой вопрос).
~Senpolia~
Как часто мы задумываемся, что для нас ценно.В жизненной суете мы часто не ценим мелочей, из которых состоит наша жизнь, они для нас не важны пока они есть . Но когда мы начинаем терять эти мелочи, они становяться ценны для нас.
Что ценю больше всего в жизни я? Ну наверное саму жизнь, которая нам дается всего лишь раз и от этого она бесценна. Что боюсь потерять? Близких мне людей и здоровье. Никто и ничто в мире не сможет нам вернуть их. О чём сожалею? О том что не умела ценить мелочей,которые меня окружают Но жизнь продолжается, и если уже нельзя изменить прошлое, то нужно жить настоящим , ценить все что тебя окружает, любить людей и смотреть в бубущее с надеждой
Безликий
Пожалуй из перечисленного выберу власть, только не какую-то там служебную и профессиональную, а чистую - власть над умами и сердцами людей.
Лилюшка
для меня дороже всего это моя семья. Все остальное не так значительно.
Асмодей
за власть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.