Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как обьяснить?...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2
Хоха
Цитата(Асмодей @ 8.06.2010 - 16:13) *
А что хочешь? цветик-семицветик или волшебную палочку?..есть услуги у операторов для блокирования нежелательных номеров

Асмодей, великолепная мысль. Даже если сменит номер, то пусть тратится и получает дискомфорт =)
Simply Woman
Цитата(Асмодей @ 8.06.2010 - 15:13) *
А что хочешь? цветик-семицветик или волшебную палочку?..есть услуги у операторов для блокирования нежелательных номеров

НАПИШИ В ЛИЧКУ КАКИЕ???!!!...
Lady Tref
Цитата(Simply Woman @ 8.06.2010 - 11:58) *
Помогите... Как объяснить парню 20лет... Что мы с ним не пара...Что у нас ни чего не может быть...
Он говорит что любит, обрывает телефон , просит о встрече...

Я уже объясняла по хорошему... Пыталось чуть ли не открытым текстом послать...
Он не слышит...

Я нормальная женщина и прекрасно понимаю, что по жизни мне нужен мужчина, а не второй "сын"....

Симпли, ты ему ничего не обещала.. Ты свободна. Если не понимает слов просто, не отвечай на звонки и смс-ки . Подкараулит- скажи пожестче, чтобы отстал, так как тебя не интересуют такие юнцы..
Милена
Цитата(Simply Woman @ 8.06.2010 - 13:37) *
В том то и дело... Что мне не хочется ранить его психику.... Он еще очень молод... Я не хочу, чтобы потом из за меня он ненавидел всех женщин...

Извините, что вмешиваюсь... Думаю, если Вы или Ваш кум популярно обьясните ему, что он Вам не пара, с его психикой ничего не случится. Он же не думает о вашей психике, не думает, что своими дзвонками причиняет Вам неудобства. Вы правы, он еще очень молод, и, возможно, Ваш урок научит его более правильному отношению к женщинам.
Simply Woman
Цитата(Милена @ 8.06.2010 - 16:05) *
Извините, что вмешиваюсь... Думаю, если Вы или Ваш кум популярно обьясните ему, что он Вам не пара, с его психикой ничего не случится. Он же не думает о вашей психике, не думает, что своими дзвонками причиняет Вам неудобства. Вы правы, он еще очень молод, и, возможно, Ваш урок научит его более правильному отношению к женщинам.

Извиняться не за что... Тема и создана, для того чтобы, писали свое мнение...
Simply Woman
Ваши советы не помогли... Что же мне делать?... ak.gif
Хоха
Мужской разговор не помог?
Жесткое посылание по адресу тоже?
Simply Woman
Ни то ни другое.... Сегодня уже 23 пропущенных мною звонка... ak.gif
Хоха
А внесение его номера в черный список? Оператору звонила?
Simply Woman
Цитата(Хоха @ 10.06.2010 - 16:13) *
А внесение его номера в черный список? Оператору звонила?

Вносила, он с других начал звонить...
Хоха
Цитата(Simply Woman @ 10.06.2010 - 17:17) *
Вносила, он с других начал звонить...

Вноси и эти, пока он только звонит - это самы простой способ... Хотя я бы уже давно люлей вкатил...
Милена
Цитата(Simply Woman @ 10.06.2010 - 17:12) *
Ни то ни другое.... Сегодня уже 23 пропущенных мною звонка... ak.gif

ai.gif Вот... Ну как так? Это уже даже не страстные ухаживания, мания! Тут уже, думаю, нужна помощь специалиста, даже не знаю...милиция? Думаю, так это оставлять нельзя. Трудная ситуация...
nikolya
Хоха агрессор)))) Да блин унизь его как нибудь, сходи с ним в кафе и там опозорь))) я думаю после такого он вообше забудет твой номер телефона и как ты выглядишь))
Simply Woman
Цитата(nikolya @ 10.06.2010 - 19:28) *
Да блин унизь его как нибудь, сходи с ним в кафе и там опозорь...

Интересная идея... aq.gif
hopea
Simply Woman
смени номер телефона. надеюсь, он не знает где ты живешь? и лучше бы конечно узнать у кого он твой номер достал, чтобы опять он его не получил из того же источника..
Simply Woman
Цитата(hopea @ 10.06.2010 - 19:50) *
Simply Woman
смени номер телефона. надеюсь, он не знает где ты живешь? и лучше бы конечно узнать у кого он твой номер достал, чтобы опять он его не получил из того же источника..

В связи со своей работой, я не могу поменять номер телефона...
Асмодей
Цитата(nikolya @ 10.06.2010 - 20:28) *
Да блин унизь его как нибудь, сходи с ним в кафе и там опозорь))) я думаю после такого он вообше забудет твой номер телефона и как ты выглядишь))

Цитата(Simply Woman @ 10.06.2010 - 20:34) *
Интересная идея... aq.gif

а что кафе? как бы там самой в дурачках и неадыквате не оказаться прилюдно!..Предложи ему секс и "во время" опозоришь!
ЁЛОЧКА
Цитата(Асмодей @ 12.06.2010 - 1:27) *
а что кафе? как бы там самой в дурачках и неадыквате не оказаться прилюдно!..Предложи ему секс и "во время" опозоришь!

А если эта ситуация вызовет приступ агрессии и он ее прибьет, не дай Бог? Человек, мужчина, в подобной ситуации может отреагировать так неадекватно, что мало не покажется. Я думаю, этот совет не очень удачный.

Симпли, ты же юрист...придумай, как можно его припугнуть и раз и навсегда отвадить .... может братки знакомые есть? razborki.gif
Simply Woman
Ребята, может ни кофе, ни секс не понадобиться.. ad.gif

Сегодня первый день, когда от него еще не было ни одного звонка (обычно начиналось с шести утра)... bp.gif
Горацио
Цитата(Simply Woman @ 12.06.2010 - 12:02) *
Сегодня первый день, когда от него еще не было ни одного звонка (обычно начиналось с шести утра)...

умаялся парень за неделю то,щас выспится и начнёт.. :) А сказать ему,что он тебе по материальному положению не ровня и бедных студентов тебе не позволяет эгоизм здравый содержать,нельзя? :)
Simply Woman
Цитата(Бонька @ 12.06.2010 - 11:11) *
А сказать ему,что он тебе по материальному положению не ровня и бедных студентов тебе не позволяет эгоизм здравый содержать,нельзя? :)

Я ему об этом говорила... На что он мне ответил, что родители у него очень богатые, и учиться он платно.... (на что я смеялась очень долго, но он так и не понял из - за чего)... cz.gif cz.gif cz.gif
Горацио
Цитата(Simply Woman @ 12.06.2010 - 12:35) *
что родители у него очень богатые, и учиться он платно

Это серьезно,конечно же..Родители ему тебя не могут купить,а он привык наверняка уже все иметь,что хочется...Какая жалость..Симпли,да ты просто издеваешься над юным олигофреном олигархом ,ка не стыдно то? :)))
Simply Woman
Цитата(Бонька @ 12.06.2010 - 11:42) *
Симпли,да ты просто издеваешься над юным олигофреном олигархом ,ка не стыдно то? :)))

Я издеваюсь???... ai.gif Я ему сразу сказала, что он мне не интересен!!!...
Lady Tref
Симпли, а ты внутренне не боишься от него расплаты за жесткий отказ ?
Simply Woman
Цитата(Lady Tref @ 12.06.2010 - 13:52) *
Симпли, а ты внутренне не боишься от него расплаты за жесткий отказ ?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lady Tref
Цитата(Simply Woman @ 12.06.2010 - 14:59) *

ну тогда откажи ему жестко, скажи, что он тебе надоел своим ненужным тебе ухаживанием, что он ведет себя не по-мужски , чтобы он больше не звонил и не писал..Он ведь берет тебя измором, как понравившуюся игрушку.. Кто за тебя заступится, если не ты сама?
Simply Woman
Цитата(Lady Tref @ 12.06.2010 - 14:07) *
ну тогда откажи ему жестко, скажи, что он тебе надоел своим ненужным тебе ухаживанием, что он ведет себя не по-мужски , чтобы он больше не звонил и не писал..Он ведь берет тебя измором, как понравившуюся игрушку.. Кто за тебя заступится, если не ты сама?

Мы это уже обсуждали... Если ты не читала... bn.gif
А вообще я пока думаю, что больше ни чего не пригодиться...
Он еще сегодня не разу не позвонил... bp.gif
Lady Tref
Цитата(Simply Woman @ 12.06.2010 - 15:15) *
Мы это уже обсуждали... Если ты не читала... bn.gif

Да читала: ) просто мне показалось, что ты жестко с ним так и не смогла поговорить:)

Цитата
А вообще я пока думаю, что больше ни чего не пригодиться...
Он еще сегодня не разу не позвонил... bp.gif

Ну будем надеяться, что он не готовит что-то , чтобы поразить тебя..:)
Simply Woman
Цитата(Lady Tref @ 12.06.2010 - 14:44) *
Ну будем надеяться, что он не готовит что-то , чтобы поразить тебя..:)

И я на это надеюсь...
Баффи
Цитата(Simply Woman @ 8.06.2010 - 11:58) *
Помогите... Как объяснить парню 20лет... Что мы с ним не пара...Что у нас ни чего не может быть...
Он говорит что любит, обрывает телефон , просит о встрече...

Я уже объясняла по хорошему... Пыталось чуть ли не открытым текстом послать...
Он не слышит...

Я нормальная женщина и прекрасно понимаю, что по жизни мне нужен мужчина, а не второй "сын"....

У меня был такой ухажер... Блин, названивал каждый день. Я стабильно врала ему, что устала после учебы и сплю. Таким образом я была вечноспящая девочка ))

Но это его не отвадило. Аж 9 месяцев он не оставлял меня в покое. Потом я стала посылать его грубо.

Он сделал ход конем - попросил друга позвонить и сказать, что стоит на подоконнике 12-ти этажки и спрыгнет, если я не буду его девушкой.

Мне было неприятно. Я сказала - пусть прыгает.

Не отстал.. Названивал еще долго. Бросала трубку, едва заслышав голос.

Отстал.
Simply Woman

Все это тоже делала, вот и я жду пока отстанет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.