Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вспомним... :)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Вопросы детства
Страницы: 1, 2
CHARiSMA
Цитата(Simply Woman @ 12.06.2010 - 13:05) *
достойны уважения....

ну я не думаю, что именно память о младенчестве причина уважать кого-то.
по мне это как родинка, у кого то есть, у кого-то нет.
Simply Woman
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Уважение вызывает память, а не возраст... ad.gif
CHARiSMA
Цитата(Simply Woman @ 12.06.2010 - 14:26) *
Уважение вызывает память, а не возраст...

я про нее и говорила
Simply Woman
Ни кто больше не помнит свое детство?... ad.gif
Simply Woman
Вот еще вспомнила... Мне было годика три ... Мы с мамой ехали в цирк, на троллейбусе.... Когда подъезжали, возле цирка гуляли верблюды... Я когда увидела на весь троллейбус закричала "мама смотр ублюды"... Все рухнули от смеха... А я сидела и не могла понять чего они смеются?...
Lady Tref
помню, как весной,когда снег начал таять и побежали ручейки, сидела на корточках и мочила пальцы в бегущей ледяной воде, пытаясь поймать проплывающие палочки и т.д. Даже не помню, сколько мне было..:)
Panterka
детские воспоминания уже такие обрывочные что честно сложно определить возраст))
У меня достаточно яркие воспоминания от первого полета на самолете в анапу и сама анапа... мне было от 1,5-3... точно не скажу... голубое море... дельфин.. маяк... забавный фонтан, где дети играли и я умудрилась упать и вся промокнуть... очень солнечные, добрые и уютные воспоминания...
Горацио
помню большой самосвал игрушечный, с синим кузовом и красной кабиной...Подарили мне его когда с отитом лежал в больнице в 2 года..И помню как его катал там по динному коридору с досчатыми полами.. А еще помню,как на меня пудель напал и хотел наверное играть,а мне было полтора года и я не понял его намерений и стал орать громко..)
teka
Моё самое первое воспоминание это как идём мы с папой куда-то, идём. Я иду и пытаюсь запомнить дорогу, и удивлённо отмечаю, что в этой местности я раньше не была. У папы в руках большая сумка. Там много всего - варенье, баранки, вкусности разные, обед. И вот мы подходим к какому-то пятиэтажному зданию. Папа крикнул и в окне показалась.... мама. Она была бледная, но счастливая такая, красивая. Папа показал маме банку варенья (как потом я узнала, мама ОЧЕНЬ хотела это варенье, именно это). А мама в ответ показала ребёнка. Он был смешной - с большими пухлыми щёчками, отёкшим глазками, отчего он казался китайцем каким-то, Весь в пелёнках. Папа поднял меня на руки и поднёс к окну (мама лежала на первом этаже) и сказал:"Вот смотри, доча, это твой братик! Тимур."
Вот это моё самое первое воспоминание. Помню хорошо, красочно, будто час назад было...
Simply Woman
Цитата(Lady Tref @ 3.08.2010 - 10:20) *
помню, как весной,когда снег начал таять и побежали ручейки, сидела на корточках и мочила пальцы в бегущей ледяной воде, пытаясь поймать проплывающие палочки и т.д. Даже не помню, сколько мне было..:)

Прикольно... Воспоминание о весне... Аж за душу взяло... ah.gif

Цитата(Бонька @ 3.08.2010 - 10:39) *
помню большой самосвал игрушечный, с синим кузовом и красной кабиной...Подарили мне его когда с отитом лежал в больнице в 2 года..И помню как его катал там по динному коридору с досчатыми полами.. А еще помню,как на меня пудель напал и хотел наверное играть,а мне было полтора года и я не понял его намерений и стал орать громко..)

Бонька, как то грусненько... А веселое что нибудь было?... ad.gif

Цитата(teka @ 3.08.2010 - 11:09) *
Моё самое первое воспоминание это как идём мы с папой куда-то, идём. Я иду и пытаюсь запомнить дорогу, и удивлённо отмечаю, что в этой местности я раньше не была. У папы в руках большая сумка. Там много всего - варенье, баранки, вкусности разные, обед. И вот мы подходим к какому-то пятиэтажному зданию. Папа крикнул и в окне показалась.... мама. Она была бледная, но счастливая такая, красивая. Папа показал маме банку варенья (как потом я узнала, мама ОЧЕНЬ хотела это варенье, именно это). А мама в ответ показала ребёнка. Он был смешной - с большими пухлыми щёчками, отёкшим глазками, отчего он казался китайцем каким-то, Весь в пелёнках. Папа поднял меня на руки и поднёс к окну (мама лежала на первом этаже) и сказал:"Вот смотри, доча, это твой братик! Тимур."
Вот это моё самое первое воспоминание. Помню хорошо, красочно, будто час назад было...

Доброе воспоминание... А сколько тебе было?....
Лаэн
помню яблоневый сад за домом... дом на двух хозяев был, по соседству жило три девочки... я очень хотела с ними дружить, а они со мной нет... маленькая я была. Периодически они со мной дружили ,а потом опять гнали. А через дорогу жила девочка Наташа, с которой я тоже могла бы дружить, но соседки не разрешали, говорили, что точно не будут со мной дружить... поэтому я лазила к ней во двор играть через забор...
teka
Цитата(Simply Woman @ 3.08.2010 - 12:32) *
Доброе воспоминание... А сколько тебе было?....

Мне было 3 года и 4 месяца.
shnatali
я помню себя гдето в 4 года, я играю на улице, дело происходит весной, я в желтом пальто в черную клеточку(ну или на оборот)))везде грязь, я лажу по забору падаю и снова лажу , домой не иду...а то не выпустят снова))
irin4ik
я помню многие моменты из детства, вот пару из них:....
когда мне было где-то 5 лет, то мы с сестрой всегда бегали спасать ёжиков на взлетной полосе, жили мы тогда в военном городке в Германии, поймаем и унесем в парк, потом от родителей конечно получали, но нам же их жалко было )))

еще помню как по весне много много майских жуков летало , больших таких, мы их батбентоном ловили и в банку складывали)))
вобщем много хороших и теплых воспоминаний
ЛеннА
Папа купил мне лошадку...такую качалку.Я проснулась,а она рядом стоит)))Меня сутки с неё снять не могли.Мне было 4 года.
солнышко
сестра показала спрятанную куклу ,которую мне купили на день рождения .и ещё горку прямо в группе детсада 3,5 -4 года
человек-синусоида
Очень смутное, но приятное.
Как я в деревне общаюсь с белой козочкой Катей)
Года 2 мне было вроде.
CWerY
Первое впечатление,которое осталось в жизни и с чего они начались = это поставленный на ногу утюг, которым гладили мне вещи в сад _))))))
ShakuDancer
Самое первое?
Не знаю.
СтрахаНет
Помню как с другом нашли коробку старых пластинок и кидались ими - они хорошо планируют,а падая,разлетались на мелкие куски. Было весело.
Сокол
Первый раз порыгнул в снег с высокого гаража под подтрунивание взрослых мальчишек и сломал ногу.
СтрахаНет
Цитата(Сокол @ 22.08.2015 - 8:23) *
Первый раз порыгнул в снег с высокого гаража под подтрунивание взрослых мальчишек и сломал ногу.

А как мы прыгали в сугробы - страшно вспомнить.
Увидел бы,что мой сын так прыгает - поседел бы! ah.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Первое воспоминание. Мне чуть больше тех лет. Мама дала молоко в красивой кружке и попросила
"Оксаночка, не разбей кружечку, нельзя.", на что я выпив молоко, специально грохнула кружку об пол и сказала "мама, разбила". Получила пилюль и долго дулась.
С тех пор мне никогда и никто не говорит слово "нельзя".
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.08.2015 - 8:29) *
Первое воспоминание. Мне чуть больше тех лет. Мама дала молоко в красивой кружке и попросила
"Оксаночка, не разбей кружечку, нельзя.", на что я выпив молоко, специально грохнула кружку об пол и сказала "мама, разбила". Получила пилюль и долго дулась.
С тех пор мне никогда и никто не говорит слово "нельзя".

Мама,а можно я пальчик в розетку суну?
Мама промолчала))))
Тэя
А у меня их много и я не знаю какое первое.
Шепот Ветра
Как солнечные лучи греют мне щеку, а я лежу в кроватке.
nekromant
Куча воспоминаний из жизни в общаге, а переехали мне только 4 было.
Айя-Софи
Папа везет меня в садик на санках,сверху верблюжье одеяло,а в лицо солнце.
В руке отломанная ветка и я прочерчиваю длинную линию-след по снегу.
Нос замерз.
Яркая
Когда показывала 3года и очень неудобно было большим пальцем мизинец держать...и думала,быстрее бы 4исполнолось что бы не мучится ag.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.