ВОспоминания из первых 11 лет моей жизни)
В 3-4 года в садике прищемил дверью большой палец руки, о как я орал, на пальце был КОШМАР..
В садике помню первый поцелуй, девочка Маша мне говорит, принеси мне желудь - я тебя поцелую, ну я че... мухой полетел за желудем)))принес и она меня поцеловала, ыыы=)
Еще помню лет в 6-7, когда мы еще жили в общаге, под предлогом пойти в туалет сбегал на улицу гулять))потом получал люлей правда
Помню устраивали гонки на коньках-горбунках, ох времечко было

Ох еще помню с матерью ходил в женский душ мыться сколько мне 5 лет вроде было
Помню как таскали аккамуляторы с гаражей, доставали оттуда свинец и плавили его в консервных банках, а потом заливали в фигурки=)
ПОмню как мне мать купила дермантиновый мяч, в то время крутым щитался и в первый же день у него лопнула камера, ох как я плакал потом
Помню как играли в казаков разбойников на стройке, в воров и мусоров, помню как варили коноплю с сахаром, а потом ели, я тогда весло (весло - спичечный коробок с коноплей) сожрал
Помню первую драку, когда получил камнем в голову, и с разбитой головой поехал в травмпункт
Помню тырил шоколадки из магазина, когда еды дома небыло...
Помню играли в фишки покемонов, собирали из крышек сигаретных пачек "брелоки" , плющили пробки под трамваем

Помню тупые бразильские сериалы которые я смотрел по вечерам с мамой
ПОмню как на озере проткнул сильно ногу в воде об арматуру и мне помог алкаш рыбак, он продезинфицировал мне ногу, истратив всю бутылку водки, вот это незабывается конешно