Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картины в вашем доме
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3
Assol
А у меня постеры висят в основном :)
Ален Делон, Бельмондо, Шварценеггер :)
А картина - как правило, на очередном настенном календаре - лес какой-нибудь :)
VAL8ERY
у меня много картин в доме, я когда то рисовал, теперь дочь рисует...
Радость
есть одна картина))Но я больше люблю фотографии)
Dexter
Висела какая-то ахинея с изображённой голой бабой, но я её (картину) ) снял уже давно: она сейчас где-то в кладовке вроде отмораживается. )
Milanka
У нас картин нет. На стене висит диплом мужа и в этой жене рамочке моя фотография. Хотя хотим напечатать фоток и все-таки повесить на стену
львица
Висят. аж 8 штук и три с Египта ))
Lionna
Вот это панно висело у нас над кроватью...я просто не могла спать,ощущалось чье-то присутствие в комнате.Спросила у мужа,и у него была такая же аналогичная ситуация,просто он не хотел мне об этом говорить,а то я могла бы подумать,что он свехнулся.
Перевесли ее в гостевую...и все устаканилось...спокойный сон обоим был гарантирован.
Кстати,гости ни на что не жалуются,сны младенцев. И что это может быть,не понимаю?
С тех пор картины не люблю.

АнидаГ
только пейзажи.
Rone4ka
Цитата(Lionna @ 26.11.2011 - 13:27) *
Вот это панно висело у нас над кроватью...я просто не могла спать,ощущалось чье-то присутствие в комнате.Спросила у мужа,и у него была такая же аналогичная ситуация,просто он не хотел мне об этом говорить,а то я могла бы подумать,что он свехнулся.
Перевесли ее в гостевую...и все устаканилось...спокойный сон обоим был гарантирован.
Кстати,гости ни на что не жалуются,сны младенцев. И что это может быть,не понимаю?
С тех пор картины не люблю.

наверно какая-то у вас с ней общая ассоциация была

А по теме, тоже только пейзажи висят, а в родительском доме еще и портреты есть:)
Ночной Дождь
Картина есть, но она где то в шкафу лежит, в основном дома развешены фотографии, планирую еще в скоро времени оформить свои вышивки и повесть.
Брюн
Картины есть, но в основном на даче. В основном - это подарки по случаю и без,собственно от тех, кто их и рисовал для меня.
АнидаГ
Для картин нужна очень просторное помещение, а поскольку такого нет, на стене висят над диваном два небольших эстампа. И пара картин знакомых живописцев в кабинете на работе.
Rone4ka
а мне картину подарили , голова лошади белой , очень красиво! Рисовал друг моего отца :)
millicat1
У меня несколько картин, но на них на всех изображен пейзаж среденй полосы России, в разное время года, я бы хотела средиземноморские пейзажи видеть на стенах.
Valeks_A
У меня висит одна единственная картина - мой огромный портрет нарисованный одним Красноярским художником.
Baolla
Больше предпочитаю фотографи на стенах, чем картины. Картины не вызывают ни каких эмоций, кроме как молодец художник - красиво нарисовал. А фото это часть моей жизни и моих близких - посмотришь и многок вспоминается и греет сердце.
Мэри
моя мама очень хорошо вышивает! потом оформляем в багетной мастерской
получаются очень красивые картины, с частичкой маминой души, согретые ее добрыми талантливыми руками!
у меня несколько таких картин.
Гусёна ✌
нет картин. не люблю их. вот фотографии еще как вариант. а вообще предпочитаю чистые стены. да и как-то пугают меня картины, не знаю почему. холодные они для меня
Sterva-chka
Настоящая, писанная маслом на холсте - одна. Пейзаж. Друг подарил на годовщину свадьбы, сказал что автор - подающий большие надежды молодой художник.
LiRa
Есть несколько картин, написанных моей мамой. Она нигде этому не училась, просто от природы было дано. Конечно, это не шедевры известных художников, но с маминой душой. Они мне дороги.
ЛеннА
Есть одна картина.Пейзаж маслом.Старинная,дореволюционная.Блокаду в нашей семье пережила.А ещё по стенам развешаны дочины "шедевры". ah.gif
Питерская
А у меня нет картин, только распечатанные фотки на А4, я хоть и вышиваю, но на стены не вешаю, раздариваю пока что. К картинам дышу довольно ровно, но к выбору подхожу очень тщательно, ибо если будет висеть то что раздражает сниму и выброшу :)
Ввысь
Покупных картин нет, только фотографии и картины которые рисует жена, на мне одна работа покупать багет и вешать на стену
svitch
Цитата(Хоха @ 10.06.2010 - 11:02) *
А какие картины у вас в доме?

эээ... моего собственного намолевания))) сейчас времени мало на мазюканье.. а так бы парочку свободных копий известных художников я намахала)))

Цитата
Есть ли у вас убеждения, что какие то картины в доме вешать нельзя?

есть.. чужие некрасивости вешать не буду. никада.
Nele
Несколько английских пейзажей, пара абстракций в приятной для глаза цветовой гамме). Несколько картин местных художников, в основном изображения цветов.
Nirvana
Скромно усё. Одну хочу отдать (репродукция ж).

А вторая душевная такая.... Купила у знакомой аквариумистки, но пары к ней нет.
Радует ОЧЕНЬ, хотя и своеобразна.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Работа авторская.
Nirvana
А это у мамы на кухне., не картина конечно))))
Я в 16-ть лет намалевала ей на 8 Марта)))
Ира_Ируся
У меня две. Картинами назвать сложно, но с паспарту и в красивых рамках. Стоили копейки, по моему рублей по 500))) Фоткать лень, поэтому вот из инета)))

Я их очень люблю. Они такие уютные ab.gif
Nirvana
Цитата(Nele @ 5.05.2013 - 21:10) *
Несколько английских пейзажей, пара абстракций в приятной для глаза цветовой гамме). Несколько картин местных художников, в основном изображения цветов.

Покажи. НУУУУУУУУУУуууууууууу.......
Интересно же.......... ah.gif
Teppa
У меня дома висит китайское настенное панно, картины в классическом понимании не люблю.
Инночка
я очень люблю картины!!!у меня не кваритра-а картинная галерея))))муж ругается,все стены говорит в дырах)))а я все вешаю и вешаю)))
Кадеточка
Пока только одна маленькая картина...
Но я для себя решила, что когда ремонт сделаем во всех комнатушках нашей квартиры (то есть года через три), тогда начну покупать их и покупать! Потому как две стены, нет, даже три, хочу ими украсить от души. cp.gif
Анима
Так вышло, что картины дома есть, и написаны членами семьи. Дедушка мужа всю жизнь писал маслом, занимался этим в свободное от работы время, в комнатах висят несколько его пейзажей. И я сама к новому ремонту написала несколько акварелей. А вот портреты недолюбливаю, в деревенском доме были они, причём неизвестных людей, неуютно с ними, почему - то.
СказкА
Тоже портереты не люблю.Почему-то напрягают.
СказкаМоя
У нас три картыны, которые мы заказывали под интерьер. В фен шуй не особо верю (точнее только в то, что мне не нравится), поэтому тематика картин разная. Картины придают уют комнатам)))И вообще другую атмосферу))))
Синеглазка
Все мои картины выполнены на разную тематику и вышиты вручную.
Хельга
А я рисовала по номерам , кое что повесила.
Синеглазка
Цитата(Хева @ 16.11.2017 - 10:17) *
А я рисовала по номерам , кое что повесила.

Чем рисовала? И как понять - по номерам?
Хельга
Цитата(Синеглазка @ 16.11.2017 - 10:19) *
Чем рисовала? И как понять - по номерам?

ты не знаешь??? есть такое новое увлечение раскраска по номерам, там даеться холст на котором пронумерованны элементы, и ты раскрашиваешь, чем меньше элементы тем более красивей и натуральней картина.

вот новая еще не раскрашенная, в этом году подарили

а это из прошлогодних.
кстати большой труд....
Синеглазка
Не знаю...Сейчас много вариантов для творчества, поэтому все невозможно знать. Картина бесподобно красива. Мне она понравилась.
Хельга
Цитата(Синеглазка @ 16.11.2017 - 10:47) *
Не знаю...Сейчас много вариантов для творчества, поэтому все невозможно знать. Картина бесподобно красива. Мне она понравилась.

спасибо! Надарили аж три замка, буду рисовать.
Дверь в лето
Цитата(Хева @ 16.11.2017 - 10:39) *
ты не знаешь??? есть такое новое увлечение раскраска по номерам, там даеться холст на котором пронумерованны элементы, и ты раскрашиваешь, чем меньше элементы тем более красивей и натуральней картина.

оооо... я одно время тоже увлекалась)Большинство работ у родителей теперь висит. Одна картина у меня.
Сейчас бы тоже порисовала, но сюжеты все какие-то не интересные попадаются...
Больше всего нравится пейзажи расписывать.
Хельга
Цитата(Дверь в лето @ 16.11.2017 - 10:51) *
оооо... я одно время тоже увлекалась)Большинство работ у родителей теперь висит. Одна картина у меня.
Сейчас бы тоже порисовала, но сюжеты все какие-то не интересные попадаются...
Больше всего нравится пейзажи расписывать.

главное потруднее найти
Синеглазка
Цитата(Хева @ 16.11.2017 - 10:50) *
спасибо! Надарили аж три замка, буду рисовать.

Удачи! Покажешь потом свои работы?
Хельга
Цитата(Синеглазка @ 16.11.2017 - 10:52) *
Удачи! Покажешь потом свои работы?

ага, обязательно.
у меня еще баттик висит дома мой, я специально для комнаты рисовала
Дверь в лето
Цитата(Хева @ 16.11.2017 - 10:52) *
главное потруднее найти

да, чем труднее тем интересней!
В принципе можно и в интернет-магазинах поискать) Такие, как ты показала, мне нравятся.
Или вот типа такого. Лернид Афремов.
Хельга
я рисовала одну подобную, двое под дождем!
Дверь в лето
Цитата(Хева @ 16.11.2017 - 10:56) *
у меня еще баттик висит дома мой, я специально для комнаты рисовала

А что за техника? Горячий?
Красиво получилось!
Хельга
Цитата(Дверь в лето @ 16.11.2017 - 10:58) *
А что за техника? Горячий?
Красиво получилось!

холодный
Апостол Иуда
В моём доме пара картин Бориса Краснова, а, в салоне - картины моей матушки, она выставлялась, даже, несколько раз. Рисуает акварелью, есть графика... В основном - городские пейзажи, природа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.