Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звёзды в новых фильмах
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Vanilka
"Гарри Поттер и дары смерти"

CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
неудачная пара какая-то, не сочетаются друг с другом. скорее брат и сестра.
Vanilka
А мне понравились) мне она вообще нравится)
CHARiSMA
по отдельности и мне они нравятся)
Vanilka
"Маленькие Факеры": Бен Стиллер, Роберт де Ниро, Оуэн Уилсон и Барбара Стейзанд

http://www.youtube.com/watch?v=h6qkw8OezmM
CHARiSMA
а когда они будут в кине?
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 26.08.2010 - 23:32) *
а когда они будут в кине?

30 декабря у нас.
Vanilka
“Преступление Генри” с Киану Ривзом и Верой Фармигой

Цитата
Встречайте Генри — самого унылого парня в Америке. Он сидит в своей будке у дороги, взимая пошлину с проезжающих. Казалось, в его жизни ничто не может измениться. Но однажды сомнительный приятель попросил Генри подождать его у крыльца главного банка в Буффало… В результате — четыре года тюрьмы по ложному обвинению в ограблении. Но пройдет время, и Генри вернется к тому самому банку, чтобы взять свое…
Vanilka
"РЭД" Брюса Уиллиса, Хелен Миррен, Моргана Фримана и Джона Малковича

Цитата
"РЭД" (первоначальный вариант названия в отечественном прокате - "Реальные, экстремальные, дерзкие") - дурашливый голливудский кинокомикс, режиссером которого выступил Роберт Швентке.

В фильме рассказывается о вышедшем на пенсию агенте ЦРУ Фрэнке Мозесе (Уиллис). Он счастливо живет с любимой женщиной жизнью "обычного" человека (Миррен), но неожиданно оказывается вновь втянут в "дела давно минувших дней": на Фрэнка начинается охота и, чтобы противостоять команде ликвидаторов, он обращается за помощью к бывшим напарникам, также пенсионерам, - Джо (Фриман) и Марвину (Малкович).
Vanilka
Джемма Артертон, Доминик Купер, Люк Эванс, Билл Кэмп в комедии "Неотразимая Тамара"

Цитата
Комедийная лента "Неотразимая Тамара" (Tamara Drewe) основана на графическом романе Пози Симмондс о "то ли девочке, то ли виденье". Когда Тамара возвращается в английскую деревню писателей (своего рода Переделкино), где провела детство, жизнь местных жителей переворачивается с ног на голову. Тамара сделала пластическую операцию, и от былой дурнушки не осталось и следа. Впечатлительные и чувствительные литераторы - кто-то из них одинок и как раз ищет музу, кто-то же хочет музу "сменить" - оказываются в пучине страстей. Запутывается и сама Тамара: здесь она встречает свою первую любовь и теряет уверенность, что ее нынешний парень-рокер - тот, кто ей нужен.
CHARiSMA
ужасный мужик(
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 31.08.2010 - 18:03) *
ужасный мужик(

Бойфренд Сейфрид)
CHARiSMA
Vanilka
Самоубийца
Цитата( @ 27.08.2010 - 14:37) *
“Преступление Генри” с Киану Ривзом и Верой Фармигой

о..надо будет не пропустить....
Самоубийца
"Дары смерти"

Vanilka
Первые кадры нового сезона сериала "Город хищниц". Совместный эпизод Дженнифер Энистон и Кортни Кокс :)

Самоубийца
неразлучные подружки...
Vanilka
Гвинет Пэлтроу и Лейтон Мистер в "Любовь меня не предаст"

Цитата
"Любовь меня не предаст" - музыкальная драма, в котрой Гвинет Пэлтроу и Лейтон Мистер демонстрируют свои вокальные данные.

В фильме Гвинет играет кантри-певицу алкоголичку Келли, которая с помощью супруга-менеджера (Тим МакГроув) пытается воскресить свою карьеру. Толкает ее на это чувство к прекрасному молодому музыканту Бо (Гаррет Хедлунд) и ревность к конкурентке Чилес (Лейтон Мистер)
Самоубийца
Лучше б вместо Гвинет, Свифт пригласили...та хоть петь умеет...
Vanilka
А по-моему, она достаточно приятно поёт.
А Свифт страшная.
Vanilka
Создатели фильма "Любовь и другие лекарства", понимая, что интерес к их ленте гарантирован, тем не менее, не упускают случая подбодрить потенциальных кинозрителей. С этой целью в интернет были запущены плакат фильма и кадр из фотосессии.

fe.gif
CHARiSMA
Ого! Я раньше не замечала, что Джейк такой накаченный)
и де Василий со слюняме ed.gif
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 19.09.2010 - 21:33) *
Я раньше не замечала, что Джейк такой накаченный)

В "Принце Персии" он такой, да)
CHARiSMA
Vanilka
Vanilka
CHARiSMA
Бес в ребро
и де Василий со слюняме

ed.gif я ужО тут оргазмирую!
hopea
Цитата(Vanilka @ 19.09.2010 - 19:13) *
Создатели фильма "Любовь и другие лекарства", понимая, что интерес к их ленте гарантирован, тем не менее, не упускают случая подбодрить потенциальных кинозрителей. С этой целью в интернет были запущены плакат фильма и кадр из фотосессии.

fe.gif

и де Василий со слюняме ed.gif

блиииииин!!!!!!!!!
я за нее ща))))) ща потоп тут вам устрою)))
Vanilka
У нас в январе выйдет)
Самоубийца
Цитата( @ 19.09.2010 - 19:13) *
С этой целью в интернет были запущены плакат фильма и кадр из фотосессии

сессию я хочу больше посмотреть, чем фильм...
Vanilka
Гг, говорят, это коллаж :))) а оригинал вот:
CHARiSMA
Vanilka
Самоубийца
Дьявол

happyjenny
Цитата(Vanilka @ 20.09.2010 - 17:22) *
Гг, говорят, это коллаж :))) а оригинал вот:

да уж

я сразу подумала, что ФШ
уж слишком фотка гейская получилась
CHARiSMA
Цитата(Самоубийца @ 22.09.2010 - 10:46) *
Дьявол

с 23го, я пойду (:
Самоубийца
И ещё немного про "Дары смерти"

CHARiSMA
дети переростки)
Vanilka
Мрачный такой фильм получается.
Самоубийца
Цитата( @ 23.09.2010 - 18:52) *
Мрачный такой фильм получается

да сколько можно в детство играть...
Vanilka
"Король говорит!" с Колином Фертом, Хеленой Бонэм Картер и Джеффри Рашем

Цитата
Картина снята Томом Хупером и помимо вышеперечисленных актеров в ней сыграли Гай Пирс и Дженнифер Эль.

Критики оценили ленту очень высоко, а особо восторженные даже прочат ей с десяток номинаций на "Золотой глобус" и "Оскар". Больше всего хвалебных речей звучит в адрес Колина Ферта, игру которого называют "феноменальной".

Актер воплотил короля Великобритании Георга VI (1895-1952), отца Елизаветы II, вступившего на престол после отречения брата Эдуарда VIII. Георг неохотно взял бразды правления в свои руки, так как, несмотря на поддержку приближенных и супруги королевы Елизаветы (Бонэм Картер), не был уверен, что способен управлять страной, и страдал сильным заиканием. Чтобы справиться с этой проблемой монарх обращался ко многим специалистам, но помочь ему смог лишь использовавший неортодоксальные методы логопед Лайонел Лог (Раш). Благодаря ему король "обрел голос" и уверенность в себе в переломный для страны момент - накануне Второй мировой войны.

http://www.youtube.com/watch?v=-aS4hoOSlzo
Vanilka
"Жизнь, как она есть" с Кэтрин Хейгл и Джошем Дюамелем

Цитата
Ленту снял сценарист, продюсер и режиссер Грег Берланти, это всего лишь второй его режиссерский проект после фильма 2000 года "Клуб разбитых сердец: романтическая комедия". Жанр его нового фильма немного сложнее - это комедия с элементами драмы.

Речь в ней идет о Холли и Эрике, которые, несмотря на то, что, мягко говоря, не симпатизируют друг другу, волею судьбы вынуждены жить вместе: им завещано воспитывать крестницу Софи, оставшуюся сиротой после гибели родителей. Героям, как водится, придется пройти через огонь, воду и медные трубы, чтобы научиться заботиться о малышке и понять, что такое любовь.
Самоубийца
Цитата( @ 27.09.2010 - 17:45) *
"Жизнь, как она есть" с Кэтрин Хейгл и Джошем Дюамелем

ещё думаю, что -т давно я Хейгль не видела, наконец-то появляется возможность....
Самоубийца
"Социальная сеть"

Самоубийца
"Брестская крепость"

Самоубийца
Vamps с Алисией Сильверстоун, Кристен Риттер и Сигурни Уивер.

Vanilka
"Путь воина" (The Warrior's Way) с Кейт Босуорт, Чаном Доном Ганом и Джеффри Рашем

Цитата
В своем дебюте корейский режиссер и сценарист Ли Снгму рассказывает историю великого война и опасного убийцы Янга, который истребил почти всех врагов своего клана. И вот он получает задание убить последнего из них. "Врагом" оказывается маленькая девочка, и Янг не находит в себе сил расправиться с ней. Прихватив малютку, он пускается в бега, и путь приводит его в захолустный городишко на Диком Западе. Здесь он, казалось бы, обретает покой, находит друзей и встречает прекрасную девушку, однако безоблачное существование заканчивается с возвращением в городок банды коварного Полковника.

Самоубийца
Кадры не впечатлили....очередные летающие кинжалы, крадущиеся тигры и тому подобное....
Самоубийца
"Вилетта и Дэйзи" (Дэнни Трехо, Сирша Ронан и Рори Гилмор )

Самоубийца
"Люди Икс-первый класс"

"Возьми мою душу"

Vanilka
Самоубийца
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.