Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто мы?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Страницы: 1, 2
Который
Цитата(Княгиня @ 20.06.2010 - 7:53) *
А кто нас создал? А это уже вопрос из другой темы..

Та плин!Никто нас не создал!
Хоха
Цитата(Который @ 18.06.2010 - 19:06) *
Та нет никаких эксперементов и создателей.Думайте шире,если они есть,то кто создал эксперементаторов,кто создал создателей?А кто создал создателей создателей?И так до бесконечности...Что за бредовая мысль,создали нас...Ну почему создали та!!!Почему бы не предположить,что всё просто существует и всё!Кому нужны эти создатели и правители?
Ну а если нами кто то управляет и мы за свои действия не отвечаем то ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НУЖНО?Если мы эксперимент бога то зачем ему этот эксперимент?Что,скучно было вот и решил он создать себе компанию?Бредятина!

Как хорошо человеку жить, осозновая, что он просто живет. =)
Про создателей создателей - а вы не задумывались над тем, что все от кудато должно было появиться? Почему во многих религиях человек - это чье то творение? Почему мы не можем до сих пор на все 100% утверждать о том, что клетке пришел разум с эволюцией (как так тупая клет получила в последующем мышление, душу)?
Который
Хоха
Ну почему это всё обязательно кто то должен был создать то???Ну существует человек и всё,нафига ему высшие силы???Что если предположить,что бога просто нет!
Цитата(Хоха @ 21.06.2010 - 8:42) *
а вы не задумывались над тем, что все от кудато должно было появиться?

Ну появилось и всё,почему это кто то должен был создавать?Материя существовала всегда,она не создана,она просто существует.У материи бесконечные возможности и по теории вероятности она должна была когда то превратиться в такую бяку,как разум...
Хоха
Цитата(Который @ 21.06.2010 - 15:25) *
Хоха
Ну почему это всё обязательно кто то должен был создать то???Ну существует человек и всё,нафига ему высшие силы???Что если предположить,что бога просто нет!

А что в твоем понятии бог? В моем - это высшая сила способная создать такой вот мир и управлять им.
Цитата(Который @ 21.06.2010 - 15:25) *
Ну появилось и всё,почему это кто то должен был создавать?Материя существовала всегда,она не создана,она просто существует.У материи бесконечные возможности и по теории вероятности она должна была когда то превратиться в такую бяку,как разум...

Всгда есть причина и следствие, так вот вопрос только в том, что или кто стал причиной. Теория взрыва не может дать четкий вопрос почему он произошел. Как можно подтвердить что материя была всегда, если кроме материи куча нематериальных субстанций.
Который
Цитата(Хоха @ 21.06.2010 - 14:36) *
А что в твоем понятии бог?

В моём понятии это выдуманое существо.Сказочный персонаж.Как Шерлок Холмс и Терминатор :)
Цитата(Хоха @ 21.06.2010 - 14:36) *
Как можно подтвердить что материя была всегда, если кроме материи куча нематериальных субстанций.

Это какие такие субстанции?
В конечном счёте всё материально...любую мистику можно объяснить отталкиваясь от материальности...
Хоха
Цитата(Который @ 21.06.2010 - 15:42) *
В моём понятии это выдуманое существо.Сказочный персонаж.Как Шерлок Холмс и Терминатор :)

Значит для себя ты сам Бог? Ты существуешь, действуешь, творишь, что то создаешь, а что то разрушаешь. Так для муравья ты так же бог, способный уничтожить его или его дом, а может и дать сахарку. =) Значит ты сам даже можешь влиять на что то и эксперементировать над чем то живым. Так почему же ты исключашь возможность такого же воздействия на тебя? =)
Цитата(Который @ 21.06.2010 - 15:42) *
Это какие такие субстанции?
В конечном счёте всё материально...любую мистику можно объяснить отталкиваясь от материальности...

Хотя бы душа =) Или информация, которая имеет только материальный носитель =)
Который
Цитата(Хоха @ 21.06.2010 - 14:45) *
Значит для себя ты сам Бог? Ты существуешь, действуешь, творишь, что то создаешь, а что то разрушаешь. Так для муравья ты так же бог, способный уничтожить его или его дом, а может и дать сахарку. =) Значит ты сам даже можешь влиять на что то и эксперементировать над чем то живым. Так почему же ты исключашь возможность такого же воздействия на тебя? =)

Я человек,а не бог.Бог это сказки всё.
Сдалось тебе это воздействие....Да даже если кто то воздействует-мы ничего не сможем изменить...Живи ты себе и живи и не выдумывай,что на нас кто то влияет.
Цитата(Хоха @ 21.06.2010 - 14:45) *
Хотя бы душа

А что уже доказано,что душа существует?Для меня это большой вопрос.Узнаю только после смерти...А точнее ничего неузнаю,а просто исчезну,если души нет.
Хоха
Цитата(Который @ 21.06.2010 - 15:54) *
Я человек,а не бог.Бог это сказки всё.
Сдалось тебе это воздействие....Да даже если кто то воздействует-мы ничего не сможем изменить...Живи ты себе и живи и не выдумывай,что на нас кто то влияет.

А кто его знает, может щас мной кто и управляет =))))))) А если честно, то просто интересна эта теория.
Цитата(Который @ 21.06.2010 - 15:54) *
А что уже доказано,что душа существует?Для меня это большой вопрос.Узнаю только после смерти...А точнее ничего неузнаю,а просто исчезну,если души нет.

А Фоме неверущему все пофигу =) Но это твое право верить в пустоту =))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

nikolya
Хоха, все что тут про душу написано видимо тем же идиотом который писал про глобальное потепление которого нет!)) Говорить то о недоказуемом сам знаешь можно очень долго))
А с Которым я соглашусь, я тож считаю что нами ни кто не управляет))
Хоха
Рад за ваши крепкие моральные устои: верны себе! =)))
Асмодей
Кшись
Цитата(nikolya @ 21.06.2010 - 16:40) *
Хоха, все что тут про душу написано видимо тем же идиотом который писал про глобальное потепление которого нет!)) Говорить то о недоказуемом сам знаешь можно очень долго))
А с Которым я соглашусь, я тож считаю что нами ни кто не управляет))

Вообще-то понятие душа нужно было для того, чтобы люди не деградировали обратно в животных, а все-таки научились жить по человечески! Ведь одно дело заявлять что все материально, а другое дело называться человеком и жить , в соответствии принципам жизни свиньи или волка.
И насчет управления: люди в большинстве своем, или чересчур высокомерны, или невежественны.
Mella
"мы высокоинтелектуальные боты"
чего это такое? ai.gif
разве боты физические объекты bs.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.