Тут в который раз общался с друзьями на тему кто же все таки такой "человек".
Так вот многим интересна теория, которой я придерживаюсь. Но в ней не все так идеально, по этому есть сомнения в ее правильности. Может в дискусси вы поможете мне в ней глубже разобраться, а может и переубедите вовсе.
Так вот, я придерживаюсь мнения, что человек - это по сути своей достаточно совершенный (по нашим меркам) биоробот с великолепным искусственым интелектом, причем самосовершенствующимся, а так же с оболочкой, способной изменять под воздействием определенных факторов (эволюция, мутация), что позволит продолжаться нашему воспроизведению. Как видно мы способны и к самовоспроизводству, по средствам использования биомасс, окружающих нас. Так же мы способны получать энергию из множества веществ, что простым животным несвойственно.
Человек имеет интересный жесткий диск -мозг, и как показали последние опыты над психикой личности спецслужб, на этот винчестер можно установить несколько операционок (личностей).
Но при этом существет и програмный блокиратор работы нашей системы. Мозг функционирует на мизерные процент от полной своей мощности. Но не всем людям этот блок установлен, бывают и сбои или уже пришло время окончания срока действия блокиратора. За счет этих сбоев человек может и подключаться к ионосфере (по сути центральный сервер), получая от туда информацию. Они то и называются у нас провидцами и т.п. А также просто происходит расширение возможностей мозговой активности человека - гении.
Так же можно прийти к выводу, что все мы какой то эксперимент, но при этом идущий по какой то заданной программе (по этому и верю в судьбу), кто играл в игры - мы высокоинтелектуальные боты. Отход от заданной программы может караться уничтожением (куча несчастных случаев).
Так же у нас есть БИОС - душа, но при этом это не просто БИОС, он еще и хранитель информации о нас (архив). Душа уходит в информационное поле земли, а при сбоях в этом процессе и возникают призраки.
По какой программе мы идем, не могу понять: но явно опыт над искуственным интелектом.
Ну вот как то так. Жду вопросов и интересной дискуссии.