sisiЦитата
по разным причинам, особенно, когда предатели находятся и продаются.
Да нет, причина куда прозаичнее - заканчиваются деньги на поддержание системы.
Цитата
А кто не может? Мы уже говорили про это)))
Говорили. И я ответил, что нужно отстаивать свои права, а не жаловаться на жизнь.
Цитата
Ты , кстати, заметил, что нет практически беженцев оттуда, гастарбайтеров?
Из КНДР тоже нет. С чего бы это вдруг?
Цитата
А в Белоруссии - меньше.
Поэтому ты делаешь вывод, что в Белоруссии живут лучше, чем в США?
Цитата
А ты посмотрел выше, я там сбросила фото Белоруссии и каков там порядок и чистота? Посмотри, интересно.
И в КНДР то же. Потому что при диктатуре за любой брошенный окурок можно огрести по полной программе. Но чистота улиц не стоит свободы, чувства собственного достоинства и возможности прилично зарабатывать.
Цитата
А Лукашенко не допустил разрухи сразу. Там тоже начинали так же , после развала, но он просто , не разрушал, а сохранил и развил.В чём причина? В КОМ?
В том, что он жил на газ по ценам ниже внутрироссийских - а всё из-за того, что Россия лишь недавно избавилась от тараканов в голове по поводу "братских республик" и прекратила спонсировать их экономики без ответных уступков. Народ может быть братским, государство - нет.
Цитата
Не один .
Примеры в студию.
Цитата
В странах капитализма- да. В социализме- нет. Запад - всегда этим славился. В СССР - так не было.
А пример, который я приводил ниже - это было где? В Зимбабве?
Цитата
Оборотни такие и в таком количестве расплодились при Путине. Он им дал столько прав и свободы действия.
Ну да, ну да. А Ельцин, значит, был святой, и держал министерство в ежовых рукавицах. Не смеши. Просто при Путине в этой сфере появилась реальная огласка. А не замалчивание, как при Ельцине (да и при СССР, хоть и не в таких количествах).
Цитата
Вот именно, соломка, но не героин .
Милая моя Сиси, речь шла о
маковой соломке. А героин - это, к твоему сведению, опиат.
Цитата
Ты о чём? Уже давно заплатил, а фильмы пошли после этого уже.
Заплатил после того, как его прижали.
Цитата
А я так думаю, что он опасен для России и её руководства, как пример, что можно в стране развивать, а не разваливать.
Ну да, развивать, живя на халявный газ, при поднятии цен на который всё "развитие" полетит в тартарары. Если бы мне халявные деньги постоянно давали - я бы тоже уже давно не поставками среднего объёма партий запчастей занимался, а свой "Дженерал Моторс" открыл.
Цитата
Белоруссия с худшей инфраструктурой , развитее, чем Россия. И экспорта больше и импорта меньше. Заводы работают, с.х. - своё всё.Может дело в этом?
Приведи конкретные данные на этот счёт. Для чистоты эксперимента возьми не белорусские и не российские источники - скажем, источник из нейтральной Великобритании.
Цитата
В пропасть, которая ещё поддерживается , благодаря, природным ресурсам.
Да ну? Вон Австралия тоже на природные ресурсы живёт. И никаких разговоров о пропасти, в которую она катится. Весьма успешная страна. А у нас из СМИ просто льют сказочку о "нефтяной игле" - а люди ей верят.
Цитата
Что Россия экспортирует и какая отрасль развита?
Нефть и газ - это раз (по поводу "нефтяной иглы" - смотри выше"), оружие в огромных объёмах - это два, зерно - это три, начинает экспортировать гражданскую авиацию (сегодня, например, подписали контракт с Индонезией контракт на поставку 30 "Сухих Суперджет") - это четыре, в больших количествах автомобили на рынки стран бывшего СССР (а это не маленький рынок) - это пять. Перечислять дальше?
Цитата
А чем кончится- посмотрим, но хорошего пока не видно.
А хорошая ситуация с инфляцией, возобновившийся рост ВВП, вполне приличная средняя зарплата, оценки авторитетных американских рейтинговых агентств - это, значит, всё ложь и происки антинародного режима? Только вот незадача, инфляцию и ВВП мониторят международные бюро, так что это проверяемо. А американские рейтинговые агентства ну никак не подотчётны "антинародному режиму".
Цитата
Недра - не нескончаемы.
Учёные в последнее время приходят к выводу, что запасы нефти возобновляемы.