SaRRoF
28.09.2010 - 21:14
Цитата(beda @ 28.09.2010 - 21:06)

а самому неохота про начальнега-долбо*ба рассказать никому, не?)) а я б послушала, поддакнула, кофу там принесла для успокоения, машшажик и все дела :)
Не, у меня начальник нормальный) та и нефиг, если серьезно, парить своими проблемами вторую половинку.
Цитата(beda @ 28.09.2010 - 21:06)

тем боле о холостяцкой жизне не может быть и речи. кто-то должен их найти :)
Наоборот) я уже знаю в каких местах они теоретически могут быть. А тут придет, поскладает кудато носки, ищи потом. Нееее, пусть лучше на люстре висят, там их хотя бы видно...
Цитата(Орлангура @ 28.09.2010 - 22:07)

Но есть и опасность, что тот кого ты считал дорогим для себя - разочарует и будет тогда ващпе *опа.

ну эт если так просчитывать все возможные варианты развития событий, лучше сразу счастливо застрелиться прям в аккурат после рождения :)
Цитата
Ни роста в своих глазах, ни нормальной семьи.
никто не гарантирует, что у тебя будет рост без семьи :) как правило, если человек неспособен - то он просто неспособен. чем тогда оправдываться будет? :)
Цитата(SaRRoF @ 28.09.2010 - 22:14)

та и нефиг, если серьезно, парить своими проблемами вторую половинку.
а поговорить?..

близкие люди и нужны для того, чтобы срывать на них свою злость!!

Цитата
Нееее, пусть лучше на л.стре висят, там их хотя бы видно...
на люстре их могла бы заботливо развесить жена, пока ты с другом пиво пьешь в спортбаре..
Дульсинея
28.09.2010 - 22:15
Цитата(beda @ 28.09.2010 - 23:04)

на люстре их могла бы заботливо развесить жена, пока ты с другом пиво пьешь в спортбаре..

SaRRoF не слушай её она тебя плохому научит.
Уж слишком рьяно она тебя агитирует. Пиво с друзьями... носки сама на люстру повесит... ну-ну.
На самом деле будет всё вот так.
Попьёшь пивка с друзьями в баре, придешь домой, а тут жена злыдня. Хрясь тебя грязными носками по морде-лица, что бы не кидал их где непопадя и не шлялся вечером по
бабам барам, а потом всю ночь будет тебе рассказывать как она, на тебя подлеца, потратила свои лучшие годы.

Вот это правда жизни, а всё что говорит
beda это сказки.
SaRRoF» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну нечем же тебе крыть, признайся :) ты уже захотел жениЦа, стопудов :)
Цитата
прям не жена а сказка,если бы она могла еще заботливо повесится на люстре,тогда когда тебе это надо,то тогда это была бы не жизнь а сказка))
Дульсинея
28.09.2010 - 22:28
Цитата(guest @ 28.09.2010 - 23:22)

прям не жена а сказка,если бы она могла еще заботливо повесится на люстре...
главное что бы люстра выдержала, а то жена жива останется, а любимую люстру похоронить придется. Жены они такие живучие)))))))))))
Цитата(Дульсинея @ 28.09.2010 - 23:28)

главное что бы люстра выдержала, а то жена жива останется, а любимую люстру похоронить придется. Жены они такие живучие)))))))))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
любимые люстры бывают только у жен,мужики на такие мелочи обычно внимания не обращают))
на самом деле бывают разные причины почему в 30 и не женат.
не обязательно то что мужчина закоренелый холостяк.
есть живые тому примеры. у одного, к примеру,сейчас даже девушки нет (ему 29...до 30-ти думаю так и не женится), хотя парень замечательный! (там свои проблемы)
Цитата(Рисующая льдом @ 28.09.2010 - 23:53)

на самом деле бывают разные причины почему в 30 и не женат.
не обязательно то что мужчина закоренелый холостяк.
есть живые тому примеры. у одного, к примеру,сейчас даже девушки нет (ему 29...до 30-ти думаю так и не женится), хотя парень замечательный! (там свои проблемы)
Ну, в 29-30 лет многие мужчины только начинают думать о создании семьи. Закоренелым холостяком я могу считать мужчину под 40, который никогда не был женат, а главное и не собирается жениться
Цитата(Милли @ 29.09.2010 - 9:05)

Ну, в 29-30 лет многие мужчины только начинают думать о создании семьи. Закоренелым холостяком я могу считать мужчину под 40, который никогда не был женат, а главное и не собирается жениться
Если говорить о осознании себя,то у мужчины в среднем этот период приходит в 27 лет.
Бывает "закоренелый холостяк" не может понять,зачем ему это надо.Если человек к сорока годам не может найти себе пару.То,очень трудно сказать какие бродят течения... Все что угодно...

вот-вот! согласна! в 40-это уже не звоночек-это звон колокола уже, что явно что-то не так.
funkyou
29.09.2010 - 8:53
ну всё равно бобыль он и есть бобыль... и гордиться тут абсолютно нечем
Пупса БО
29.09.2010 - 9:20
Цитата(guest @ 28.09.2010 - 23:22)

прям не жена а сказка,если бы она могла еще заботливо повесится на люстре,тогда когда тебе это надо,то тогда это была бы не жизнь а сказка))
Ну ну.. не кидайся такими словами, если такое произойдет носки - последнее о чем ты будешь думать....
Консуэло
29.09.2010 - 11:16
Цитата(Орлангура @ 27.09.2010 - 21:43)

Я больше уважаю мужчин, что не женились до 25. Правильно! Нефик там делать так рано! Они более ответственны! Они ищут женщину, с которой смогут создать действительно хорошую семью.
Разделяю мнение. Семья и ее создание, то, к чему надо прийти внутренне. А когда женятся в 20-25 лет, такие браки, мне кажется, чаще распадаются. Наверно, потому что в таком возрасте дорого ощущение свободы и парни еще не готовы с ней расстаться. По мере того, как они становятся старше, меняются приоритеты, подход к жизни. Это все происходит не только с возрастом, но и с опытом.
Асмодей
29.09.2010 - 15:16
Цитата
вот-вот! согласна! в 40-это уже не звоночек-это звон колокола уже, что явно что-то не так.
А что так обязательно мужчине нужно жениться и завести ребёнка?
если дядька асоциальная личность - то необязательно.
Lady Tref
30.09.2010 - 11:43

ну я написала о холостяках
ЗА 30 лет, то бишь, почти к 40 годам и выше:) Без первого брака. Когда уже был женат- не считается:)Хотя, понимаю, не все после первого брака грезят о следующем..
Цитата(Асмодей @ 29.09.2010 - 16:16)

А что так обязательно мужчине нужно жениться и завести ребёнка?
не у всех такая потребность, согласна
SaRRoF
30.09.2010 - 15:20
Цитата(Дульсинея @ 28.09.2010 - 22:15)

SaRRoF не слушай её она тебя плохому научит.
Уж слишком рьяно она тебя агитирует. Пиво с друзьями... носки сама на люстру повесит... ну-ну.
На самом деле будет всё вот так.
Попьёшь пивка с друзьями в баре, придешь домой, а тут жена злыдня. Хрясь тебя грязными носками по морде-лица, что бы не кидал их где непопадя и не шлялся вечером по бабам барам, а потом всю ночь будет тебе рассказывать как она, на тебя подлеца, потратила свои лучшие годы. Вот это правда жизни, а всё что говорит beda это сказки.
Угу, точно, меня женить на комто собирается. Неугодил я ей видимо
Цитата(beda @ 28.09.2010 - 22:17)

ну нечем же тебе крыть, признайся :) ты уже захотел жениЦа, стопудов :)
Если будет хорошая кандидатура - женюсь, так и быть, уломала
Ехидна
20.12.2010 - 22:39
У меня брат закоренелый холостяк... и я бы не советовала девушкам заводить с ним отношения (хотя он может быть обворожительным), но его отношение к женщинам сугубо потребительское. Глядя на брательника я бы холостяков обходила бы как можно дальше, не зря же их в древнем Риме раз в год выставляли к позорному столбу и каждая женщина могла кинуть в такого гнилыми продуктами.
Воркутишка
20.12.2010 - 22:48
А я вот ни разу не встречала таких закоренелых холостяков.чтоб совсем не состояли в браке, но хоть какое-то время а все проживали гражданским . И не вижу ни чего плохого в холостяках, наоборот-это самый лучший типаж мужчины..он не стремится занять вашу территорию и не тащит на свою. Я тоже холостячка с теми же тараканами..я привыкла жить комфортно и этот комфорт не променяю ни за какие блага!
Masterion
21.12.2010 - 13:14
Закоренелым холостяком, мужчина, который никогда не был женат быть не может. Закоренелость подразумевает осознанность этого выбора. А для неженатого, брак - неизвестность. В которую иногда они шагают из инфантильного желания "позырить". А вот кто женился, и понял, что брак не для него - вот это он и есть.
Регирег
21.12.2010 - 14:04
Думаю с закоренелым холостяком конечно можно создать семью, вот только зачем отнимать у свободного человека его свободу?
ironman
21.12.2010 - 14:09
Людям за 40 уже сложнее строит отношения.Поэтому брак с мужчиной этого типа,если он не был ни разу женат,должен быть осторожным.Как правило,любые действия такого М исходят из точки зрения собственного Я.То есть меня должны любить,а я позволяю себя любить.Но бывают конечно и исключения.
Цитата(ironman @ 21.12.2010 - 15:09)

Людям за 40 уже сложнее строит отношения.Поэтому брак с мужчиной этого типа,если он не был ни разу женат,должен быть осторожным.Как правило,любые действия такого М исходят из точки зрения собственного Я.То есть меня должны любить,а я позволяю себя любить.Но бывают конечно и исключения.
Да-да-да!
Если мужику 40 лет, он не женат и НИ РАЗУ НЕ БЫЛ, это наводит на определенные размышления. Не, не,теоретически он может ожидать свою прЫнцессу... Но практически... Это пипец. А если еще и с маменькой при этом живет - это пипец в квадрате. Нет, в кубе!
GreShnitsa
23.12.2010 - 23:28
Цитата(Lady Tref @ 22.06.2010 - 16:07)

Значит, что-то в этом человеке не то, есть проблемы".
по-мне так, это значит одно, человек самодостаточен, не испытывает нужды в отношениях и в социуме человеку на данный момент удобно в такой роли.
Цитата(GreShnitsa @ 24.12.2010 - 0:28)

по-мне так, это значит одно, человек самодостаточен, не испытывает нужды в отношениях и в социуме человеку на данный момент удобно в такой роли.
Вот именно! А раз ему никто не нужен, то и ты тоже!!! (не, Грешница, не конкретно ты, а которая обратила на него свой взор) Не, может, для перепихона и нужна, так, разово...
CHARiSMA
23.12.2010 - 23:45
Цитата(Аттия @ 23.12.2010 - 23:19)

Да-да-да!
Если мужику 40 лет, он не женат и НИ РАЗУ НЕ БЫЛ, это наводит на определенные размышления.
А может не встретил просто того, чтобы жениться. Прям оклеймили бедных 40калетних, может он влюбится первый раз в 65) В жизни все бывает.
Для меня наверное не существует закоренелых холостяков, просто те, кто не встретил, того, кого хочет[встретить]

)
Цитата(Аттия @ 23.12.2010 - 23:33)

Вот именно! А раз ему никто не нужен, то и ты тоже!!!
Ну, кто-то то ему определенно нужен. Я если честно не знаю людей, которые по настоящему любят одиночество, может на день, два, неделю.. но чтобы постоянное... мне кажется, кто говорит о любви к постоянному одиночеству, лукавят.
funkyou
11.04.2012 - 10:27
Цитата(Аттия @ 24.12.2010 - 0:07)

Вот именно! А раз ему никто не нужен, то и ты тоже!!! Не, может, для перепихона и нужна, так, разово...
Если бы еще согласилась на разово и без обязательств, а то ведь сразу в ЗАГС тащит :)
Lady Winter
11.04.2012 - 12:54
Холостяки за 30, а уж тем более за 40, у которых не было продолжительных отношений, наверняка люди со сложившими со привычками, представлениями о жизни. Подстроиться под них сможет не каждая, а пытаться изменить их -- вообще неблагодарное дело.
Все "закоренелые" "взрослые" холостяки, которых (или о которых) я знаю, люди эгоистичные, привыкшие только принимать (внимание, чувства, заботу и проч.). Отдают неохотно, неохотно впускают в свою жизнь, делятся чем-то личным, будь то свободное время, материальные блага или привычки. Они какбы говорят: "Ты со мной до тех пор, пока принимаешь мои условия, живешь по моим правилам. Я буду отдавать тебе только то, что решу сам, если ты хочешь быть со мной, не требуй большего."
Надеюсь, меня поймут правильно, ибо я не говорю о деньгах, а о том, что в близких отношениях гораздо ценнее денег - внимание, забота, любовь, взаимопонимание, прощение... О том, что нельзя купить :-)
Такого человека можно "переупрямить", если есть терпение, любовь, желание, здоровье жить рядом и ждать долго (а может и бесконечно долго), когда придет время и он захочет, чтобы рядом был близкий человек - жена. Такое время обязательно наступит, но, возможно, на это осознание уйдет целая жизнь.
Все вышесказанное - мое собственное мнение, основанное на опыте знакомых и друзей. :-)
funkyou
11.04.2012 - 13:00
LLEX , а что может привлекать женщину в закоренелом холостяке?
Lady Winter
11.04.2012 - 18:14
Цитата(funkyou @ 11.04.2012 - 12:04)

LLEX , а что может привлекать женщину в закоренелом холостяке?
Может быть, что-то вроде:
1. "Он независимый, особенный. Никто не сумел его привлечь. Но я-то сумею, у меня получится. Я ведь такая красивая [умная, добрая...], особенная, я так его люблю. Ради меня он изменится, он ждал только меня..." :-)
2. "Я его люблюнемагу! Бедняжка, как ему не везёт в отношениях! И бабы-то ему попадаются непутёвые, уходят... Я ему докажу, что не все женщины такие..."
3. "Я ему понравилась. Мне уже ... лет, пора замуж, иметь детей... Свободных мужчин мало, надо держаться за него."
...
Радость
11.04.2012 - 19:29
половина одноклассников моего брата холостяки,им уже по 34 года)женится из них никто не собирается)им так удобно ,никто не пилит)
Вопрос из серии "почему верблюд вату не ест?". Ответ: не хочет.
Многие мои ровесники или разведены,или не женились никогда....и большенство хотят жениться,только нет никого подходящего..
Из 7 однокласников,2-х братьев,и 4-х друзей-женились только двое,остальные пока особо не горят желанием,хотя уже под 30,почти всем.
льдинка
13.12.2014 - 11:48
говорят, что мужчин меньше, по-этому странно, что его еще никто не прибрал к рукам, наверно он какой-то бракованый
олененок
15.12.2014 - 10:22
Причины могут быть разные-от принципиальной позиции не жениться до каких-то отклонений.
newman
15.12.2014 - 10:29
А я думаю , что всетаки это связанно с какойто ситуацией в жизни мужщины..... Которая оставила какойто негативный след, неважно в детстве или уже будучи в сознательном возрасте...
Нибиру
23.03.2015 - 21:14
Пока в продаже есть пельмени, хлеб и яйца — холостяки так просто не сдадутся…
:))
Маугли
23.03.2015 - 21:35
Нибиру, откуда ты все знаешь?
Ну есть же женщины ждущие своих принцев на белом танке, так почему бы и не быть таким мужчинам, ждущих свою принцессу )))
LonelySoul
23.03.2015 - 22:11
Холостяк - это не то чтобы "диагноз", это образ жизни. Человек обитает в своем мире, который не хочет по тем или иным причинам разделить с противоположным полом. При этом они не всегда страдают и не похожи на несчастных или убитых одиночеством. Многие из таковых вполне себе счастливы, прилично обеспечены, окружают себя "мужскими игрушками" (авто, мотоциклы, прибамбасы для рыбалки и пр.). Они могут заводить легкие ни к чему их не обязывающие романы) Красиво ухаживают, дарят подарки, но! - только до тех пор, пока дама не покусится на его бесценную свободу. При первых же претензиях пассии на возможный брак - всё, концы в воду.
Лизавета
24.03.2015 - 1:50
Не женятся, потому что все в массе своей - однолюбы.
Я на эту тему с мужиками очень много говорила и сделала для себя вывод - 99 % из них были брошены своей первой барышней.
И 1% таких, которые ищут похожую на маму.
олененок
24.03.2015 - 20:28
У меня есть знакомый, ему 43, женат не был, была любовь в юности, что-то там не сложилось, и как отрезало, циничен, живет в свое удовольствие, общается с молодыми девчонками, занимается спортом, зимой работает инструктором по горным лыжам, внешне все замечательно, но что там в душе, кто знает.
Не все однолюбы, есть и гуляки, которые:
- любят свою свободу
- хотят иметь много женщин, короче, бабники по сути.
На моей памяти одного такого гуляку женили в 36 лет, и то, постарались мамы и невесты, и со стороны будущего жениха.
Лизавета
25.03.2015 - 2:58
Согласна с тобой, Олень.
Все они прошли через какую-то душевную боль и боятся ее повторения.
А бабники, Дейзи, ОБЯЗАТЕЛЬНО женятся.
При чем в очень раннем возрасте, на серой мышке, которая боготворит любимого и способна на все закрывать глаза.
И гуляют все жизнь, как хотят.
И каждой новой дурочке расказывают сказки венского леса, про - больную жену -, которую бросить не позволяет совесть.
Забирающая дыхание ☝
25.03.2015 - 5:03
Не знаю, не у всех смысл жизни в том, что бы женится. Они живут так, как им нравится. И это их право в общем то.
Anarhist
25.03.2015 - 8:20
Цитата(Lady Tref @ 22.06.2010 - 16:17)

Я как-то всегда относилась к холостякам, которым уже за 30 лет, а они и не были женаты, с некоторым предубеждением:" Значит, что-то в этом человеке не то, есть проблемы".
Проблемами в данном случае Вы называете то, что поведение человека не соответствует Вашим ожиданиям? Так это Ваши проблемы, а не его.

Вопрос прост: можно ли иметь с закоренелым холостяком серьезные отношения и создать семью ? Или таким мужчинам вообще не нужны продолжительные отношения
Продолжительные отношения вовсе не обязательно предполагают создание семьи.

Или это просто миф, что холостяки так непокорны, а, на самом деле, они мечтают найти свою единственную и неповторимую и с ними можно быть счастливой?
Прикольно. Значит, по-Вашему, счастливой женщина может быть только с покорным мужчиной?
Цитата(Лизавета @ 25.03.2015 - 3:08)

При чем в очень раннем возрасте, на серой мышке, которая боготворит любимого и способна на все закрывать глаза.
да не все так делают.
выше я приводила пример. 36 лет - это рано для тебя?)
нет единого сценария, Лизавета.
Лизавета
26.03.2015 - 0:24
Нет единого сценария? Я тебя умоляю.
Возьми профессионального водителя и у него жена будет работать в одной из профессий -
- продавец,
- бухгалтер,
- парикмахер,
- учитель начальных классов,
- медсестра.
И такие сочетания будут у 98 пар из ста.
Лизавета
ни одного водителя не знаю, не с чем сравнить.
а причем вообще профессия водителя и сценарий жизни закоренелого холостяка?))