Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закоренелый холостяк
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lady Tref
Я как-то всегда относилась к холостякам, которым уже за 30 лет, а они и не были женаты, с некоторым предубеждением:" Значит, что-то в этом человеке не то, есть проблемы". Ну и почти не ошибалась: при дальнейшем общении становился виден их эгоизм, чрезмерная "замороченность" или, наоборот, легкомысленность и инфантильность..Так что старалась не заводить романтических отношений со "старыми" холостяками..

Но, может, у кого-то другой опыт?

Вопрос прост: можно ли иметь с закоренелым холостяком серьезные отношения и создать семью ? Или таким мужчинам вообще не нужны продолжительные отношения: у него уже свои " тараканы" в голове на этот счет, и он уже так привык быть один, что не хочет( или боится) что-либо менять в своей жизни?
Или это просто миф, что холостяки так непокорны, а, на самом деле, они мечтают найти свою единственную и неповторимую и с ними можно быть счастливой?
sisi
Здесь не может быть стандарта, почему он холостяк- до такого возраста., по- моему. То, что он- холостяк, это могут быть разные причины. И в самом деле, он не женился, потому, что не встретил ту, которую бы полюбил так, что увидел в ней жену и мать своих детей. Может потому, что были другие приоритеты и он посчитал, что сам не готов стать мужем и отцом( та же база) и на стремился встретить ту единственную. НО! То, что он уже сложившийся человек с уже сложившимся характером, привычками- это уже стандарт, корень. И это уже трудно изменить и ему, в том числе. Поэтому, думаю,что с ним можно попробовать отношения , но быть готовой к тому, что он такой и все его причуды, требования- это уже проявится всегда и на изменится. Может по - началу , это будет не так заметно, но натура, уже сложившаяся, отношение к жизни - это уже прочно в нём сидит и в быту, и в отношениях. Мне так кажется.
beda
Цитата(Lady Tref @ 22.06.2010 - 17:06) *
Я как-то всегда относилась к холостякам, которым уже за 30 лет, а они и не были женаты, с некоторым предубеждением:" Значит, что-то в этом человеке не то, есть проблемы". Ну и почти не ошибалась: при дальнейшем общении становился виден их эгоизм, чрезмерная "замороченность" или, наоборот, легкомысленность и инфантильность..Так что старалась не заводить романтических отношений со "старыми" холостяками..

Вопрос прост: можно ли иметь с закоренелым холостяком серьезные отношения и создать семью ?

Ответ тоже прост: нечего делать с закоренелым холостяком. Могу сказать совершенно точно: люди, привыкшие проживать одни в своей квартире, т.е. без противоположного пола, с иной жизнью смирятся уже с трудом - у них свои привычки, свой порядок, свой уклад, свои пристрастия, мириться с которыми, мягко говоря, сложно, и которые они не изменят уже никому в угоду. Может он и мечтает найти свою единственную любовь, но, боюсь, такой женщины просто не существует на свете.
Хоха
живу в коммуналке с таким индивидом. Как расказывали он женился из-за залета и потом через месяц после свадьбы попросил свою жену уехать очень далеко. Сколько я жил в этой квартире он жил один и никого ему не надо было. Сын иногда приезжал погостить и усе. Он даже родную мать может выдержать не больше3 недель, а дальше ссоры.
Такого человека изменить уже нельзя, а следовательно и отношений с ним никак не построишь.
Fоxik
Для меня закоренелые холостяки это как диагноз. И дело не в эгоистичности или еще в чем-то подобном, просто это люди, которые не умеют жить с кем-то. Подвид социальной неприспособленности. Можно ли иметь семью? Хм, можно, но тогда он не закоренелый холостяк^^ Вот у меня брат, скоро 33 года будет - не женат, детей нет. А девушки периодически меняются, с одной я уже рассчитывала,что он в ЗАГС пойдет - фиг мне((( И вроде бы он не эгоист и жить с ним можно, но не женится... Кто поймет, что у мужчин в голове>.<
Асмодей
Зато такой человек очень хороший дружбан
Фагот
Нууу, если 30 и холостяк... Может и такое быть! А вот если 40 и женат не был, - определённо что-то невпорядке. Может, проблемы со здоровьем, может с психикой... Для меня закоренелые холостяки, скорее отклонение от нормы. Но знакомых, даже просто знакомых такого типа людей у меня никогда не было...
sisi
Цитата(Фагот @ 17.07.2010 - 18:09) *
Нууу, если 30 и холостяк... Может и такое быть! А вот если 40 и женат не был, - определённо что-то невпорядке. Может, проблемы со здоровьем, может с психикой... Для меня закоренелые холостяки, скорее отклонение от нормы. Но знакомых, даже просто знакомых такого типа людей у меня никогда не было...
При чём здесь отклонение ? Это уклад жизни и приоритеты в жизни. А те, кто разводится лет так в 30 и потом не представляет жизни с кем- то ещё, это тоже психика? Как о них можно сказать? А мне кажется, что это тип такой людей .
Тисса
Ну хз, 30 лет и не был женат - ну меня это например не пугает, мне больше не нравится. "30 был женат и развелся" сразу встают вопросы: "а почему?", "а кто виноват?" и т.п.
Есть у меня знакомый такой индивид, если уж более доступно встречалась я с таким человеком. Человек - золото, но работа у него страшная, сам признавался что боится заводить семью, из-за того что мало ли что случится может. А самому-то уже недалеко, но за 30.
Так что встречаются разные типы. Некоторые по характеру не могут уживаться с людьми, некоторые ищут ту единственную и т.п.
Под одну гребенку всех запихивать нельзя....
И вообще 30 это самый прекрасный возраст для мужчины ^___^
Амели
Нежелание или неумение создать семью - это диагноз.
nikolya
А если нес кем семью то создавать? АААА? Если нет той единственной? Эт тоже диагноз?????
Lady Tref
Цитата(nikolya @ 4.08.2010 - 17:58) *
А если нес кем семью то создавать? АААА? Если нет той единственной? Эт тоже диагноз?????

а если просто подсознательно не хочет ничего менять и потому отмахивается от отношений, не видя единственной..?
Imagination
Закоренелый холостяк-тот,кто не встретил свою половинку,а размениваться по мелочам не хочет. Чаще всего. Реже встречаются мужчины,ставшие холостяками потому,что им нравится жизнь без обязательств. Первых глубоко уважаю,вторых не понимаю.)))))
beda
Цитата(Chiccony @ 4.08.2010 - 18:29) *
Закоренелый холостяк-тот,кто не встретил свою половинку,а размениваться по мелочам не хочет.

А каковы критерии этой самой половинки? Если мужчина разработал целое прокрустово ложе для женщины, которая ему нужна - не вижу никаких оснований его уважать. Есть сказка про принцессу, которая всю жизнь ждала Свою Единственную Любовь. И вот когда приехал тот, кто, казалось бы, подошел ей по всем пунктам ее списка - принц вынул свой список и торжественно объявил ей, что она не подходит ему по целым двум пунктам.

Второе. Если люди встречаются, близко общаются, проводят вместе много времени - симпатии просто не может не возникнуть. А от нее до любви - один шаг. С неприятным тебе человеком любоваться звездами не будешь. Если мужчина один и никогда никого у него не было - значит, у него просто не было близких отношений с женщинами. Такого глубоко или даже мелко уважать тоже не могу.

Третье. Меня, к примеру, несказанно взбесило бы, если б в итоге выяснилось, что я не подхожу по каким-то пунктам и размениваться на мелочь-меня не стоит :) Единственных, на самом деле, не существует. Таких, чтобы увидел - и сердце в пятки ушло от счастья. Это огромная редкость и, я бы сказала, даже глупость. Всё складывается со временем. А критически рассматривать и оценивать как на экзамене на предмет "единственности" - я бы послала такого мужика куда подальше и получилось бы как в той сказке.

Милли
Есть люди (знаю непонаслышке), которые неспособны любить так, как многие понимают слово любовь. А жить без любви с человеком не хотят. Женщине почему-то проще подстроиться под отношения, если она не любит, чем мужчине. Может быть и такой вариант холостяков
beda
Милли, тогда это диагноз уже и проблемы с психикой. И нечего прикрываться красивой фразой "не могу найти свою единственную". Нужно говорить начистоту: "Я не умею любить и не представляю, как строить отношения".
Imagination
Цитата(beda @ 24.09.2010 - 12:02) *
Единственных, на самом деле, не существует. Таких, чтобы увидел - и сердце в пятки ушло от счастья.

Таких-нет.А такие,чтоб встречаешься-встречаешься,а потом раз-и понимаешь,что ВОТ оно,и ничего тебе больше не нужно-вполне.))

beda
Про это было в пункте про "второе" :)
Милли
Цитата(beda @ 24.09.2010 - 10:08) *
Милли, тогда это диагноз уже и проблемы с психикой. И нечего прикрываться красивой фразой "не могу найти свою единственную". Нужно говорить начистоту: "Я не умею любить и не представляю, как строить отношения".

Нет у меня проблем с психикой))))) Хотя нет, наверное есть)))))))
Ну, не будут же они об этом всем рассказывать. И к тому же могут вообще этого не понимать
funkyou
я один из примеров закоренелого холостяка ca.gif
Imagination
Цитата(funkyou @ 24.09.2010 - 12:31) *
я один из примеров закоренелого холостяка

И,если не секрет,по какой причине?)))
beda
Цитата(Милли @ 24.09.2010 - 10:17) *
Нет у меня проблем с психикой))))) Хотя нет, наверное есть)))))))

ээээ.... я не о тебе говорила, правда ab.gif

Цитата(Chiccony @ 24.09.2010 - 10:46) *

После наставленных в теме диагнозов ему наверное страшно ее называть :)
Милли
Цитата(beda @ 24.09.2010 - 14:40) *
ээээ.... я не о тебе говорила, правда ab.gif

Я отношусь как раз к таким людям, о которых говорила) И неизвестно, не забеременив случайно, вышла бы когда-нибудь замуж или нет. Именно по причине того, что любить я не умею. Я сразу здраво оцениваю, что мне в человеке нравится, что нет. Не замечать недостатки, я не могу
Начинающий
Цитата(beda @ 24.09.2010 - 10:02) *
Если мужчина один и никогда никого у него не было - значит, у него просто не было близких отношений с женщинами. Такого глубоко или даже мелко уважать тоже не могу.

Ты это серьезно? :) не уважать человека из-за отсутствия близких отношений с противоположным полом? )))
или, возможно, причина неуважения в том, что близких отношений не будет с тобой лично, в перспективе? ))) типа - он меня не любит? тогда я его не уважаю и презираю ))))))
beda
Цитата(Начинающий @ 24.09.2010 - 14:57) *
Ты это серьезно? :) не уважать человека из-за отсутствия близких отношений с противоположным полом? )))

Не, там речь шла о другом. Chiccony сказала:

Цитата
Закоренелый холостяк-тот,кто не встретил свою половинку,а размениваться по мелочам не хочет. Чаще всего. Реже встречаются мужчины,ставшие холостяками потому,что им нравится жизнь без обязательств. Первых глубоко уважаю,вторых не понимаю.)))))

И я хотела сказать, что не вижу никакого основания для глубокого уважения таких людей.

Цитата
или, возможно, причина неуважения в том, что близких отношений не будет с тобой лично, в перспективе? ))) типа - он меня не любит? тогда я его не уважаю и презираю ))))))

А почему я должна любить того, кто не любит меня? :)
funkyou
Цитата(Chiccony @ 24.09.2010 - 11:16) *

наверно из-за желания быть независимым в материальном плане. Мужчина должен иметь всё своё - а не совместно нажитое и при разводе пополам поделённое
Милли
Цитата(funkyou @ 26.09.2010 - 9:55) *
наверно из-за желания быть независимым в материальном плане. Мужчина должен иметь всё своё - а не совместно нажитое и при разводе пополам поделённое

Развод неминуем?????
funkyou
Цитата(Милли @ 26.09.2010 - 10:26) *
Развод неминуем?????

нет такой умной и красивой дурочки, которая бы согласилась жить с таким как я
Милли
Цитата(funkyou @ 26.09.2010 - 10:09) *
нет такой умной и красивой дурочки, которая бы согласилась жить с таким как я

Да, ладно найдется))) Тока ты еще наверное молод для брака. Не часто мужчины, в твоем возрасте, хотят семью заводить
Тигровая Мушка
Цитата(funkyou @ 24.09.2010 - 9:31) *
я один из примеров закоренелого холостяка

Цитата(Милли @ 26.09.2010 - 9:14) *
Тока ты еще наверное молод для брака. Не часто мужчины, в твоем возрасте, хотят семью заводить

Это точно, если профиль нам не врет 24 еще не тот возраст, чтоб считать себя закоренелым холостяком.

beda
Цитата(funkyou @ 26.09.2010 - 9:55) *
Мужчина должен иметь всё своё - а не совместно нажитое и при разводе пополам поделённое

свою чашку и ложку в своём доме и никому иё не давать))
Орлангура
Лично меня гораздо больше напрягают парни, которые в 20 лет бегут жениться. at.gif Куда?! Зачем!?
Че плохого в 30-летнем холостяке!?
Лично я не собираюсь замуж лет до 27. Некогда. Это у меня такое мнение - у девушки. А уж мужчине, который хочет чего-то достигнуть в жизни, кроме пары детей, ващпе!
Я больше уважаю мужчин, что не женились до 25. Правильно! Нефик там делать так рано! Они более ответственны! Они ищут женщину, с которой смогут создать действительно хорошую семью. Семья - это рассчет. И там действительно необходим этот списочек: взаимотерпимость, бюджет и т.д. Создавать семью только на любви, имхо, глупо. Почему женщина заявляет, что хочет, чтобы ее принимали такой какая она есть, со всеми ее причудами и капризами, а мужчина должен подстраиваться? Взаимные уступки - это не заоблачные требования. Но многие женщины и на них не идут. ag.gif
Вот и ходят эти 30-летние холостяки, ищут... Ту, которая поймет и примет. И дело вовсе не в том, что они какие-то плохие. aa.gif
Дульсинея
Цитата(beda @ 23.06.2010 - 21:42) *
Могу сказать совершенно точно: люди, привыкшие проживать одни в своей квартире, т.е. без противоположного пола, с иной жизнью смирятся уже с трудом - у них свои привычки, свой порядок, свой уклад, свои пристрастия, мириться с которыми, мягко говоря, сложно, и которые они не изменят уже никому в угоду. Может он и мечтает найти свою единственную любовь, но, боюсь, такой женщины просто не существует на свете.

Совершенно верно и это относится не только к мужчинам, но и к женщинам. Напишу о своих ощущениях закоренелой холостячки. ag.gif
Дело не в том что у меня какие то отклонения (ну какой псих признается в том что он псих ae.gif ).
Просто всему своё время и если это время упустить то потом очень сложно создать семью. И не потому что все достойные уже женаты. Просто лет до 25-28 люди ещё способны приспосабливаться к новым условиям, к изменению своих привычек, быту и т.д. Когда хочется создать что то свое вместе с любимым человеком, быть самостоятельным и не зависеть от родителей.
Мне не встретился тот за кого бы я захотела выйти замуж, а просто так, ради того что так положено и вроде как уже пора, я не стала подстраиваться под общий стандарт.
Если бы продолжала жить с родителями то возможно мне бы захотелось создать свою семью, но с 24 лет я проживаю одна в собственной квартире, зарабатываю самостоятельно и достаточно (мне хватает), быт налажен и т.д., и уже не хочется заморачиваться и менять что то ради кого то. Не хочется бытовых проблем, я не могу себе представить что по моей квартире кто то ещё ходит, бурчит, раздражает меня. Но так как я всё же женщина, а не мужчина, то для полного счастья мне не хватало только одного, это ребенка. Но и это не проблема, появился ребенок и теперь уж точно меня устраивает всё. Мужчинам с этим тяжелее, очень мало шансов получить ребенка, но остаться холостым, а впрочем им это и не особо нужно.
По этому для тех кто привык к холостяцкой жизни, очень удобно встречаться, любить, но при этом жить отдельно, лично для меня это идеальный вариант. Когда же мужчина начинает разговор о совместном проживании, я начинаю искать причину для того что бы расстаться, по тому как одна мысль о совместном проживании приводит в ужас, хотя со всех остальных сторон кажется что любишь того с кем встречаешься. Вот так и мужчины холостяки, чем дольше они живут одни, тем гораздо сложнее их привести в ЗАГС.
Дульсинея
Цитата(Foxik @ 17.07.2010 - 17:24) *
Подвид социальной неприспособленности.

Ну почему же, это не значит что такие люди социально не приспособлены к требованиям общества, не умеют или не хотят строить свое поведение в соответствии с социальными нормами, единственная норма которую они по каким то причинам не принимают, это создание семьи, но это не означает что они так же категоричны в отношении иных норм поведения в обществе.
Дульсинея
Цитата(beda @ 24.09.2010 - 10:08) *

Меня всегда удивляло с какой лёгкостью люди способны вешать ярлыки и ставить диагнозы усматривая проблемы в психике?
А кто сказал что человек это машина которая должна жить по написанной кем то программе? Почему для того что бы не показывали пальцем, и доморощенные дохтора не ставили диагнозы, нужно подстраиваться под общий стандарт?
Знаю я таких кто вышел замуж или женился по тому как так было нужно, ну и что в итоге, либо развелись после 10 лет совместного мучения, либо до сих пор живут тихо ненавидя друг друга. Спрашивала, ну а зачем замуж вышла, если не любила и не хотела?! Отвечают "Да достали все родственники, вопросами когда замуж выйдешь, так и останешься в девках и т.д., вот от страха остаться одной и вышла..."
Я не понимаю, почему если человек не хочет жениться или выходить замуж, то обязательно не нормальный?!
Бертолетов
В принципе согласен с Дульсинеей.

В нежно юном возрасте относительно легко приспосабливаешься к другому человеку, волей обстоятельств оказавшимся твоим соседом по подушке.

А когда уже имеешь налаженный быт, то поменять свои привычки в угоду любимой или любимого достаточно сложно.
Так сложилось, что ты уже выстроил свой маленький мир и чтобы пустить туда чужака нужно действительно сильное желание перевешивающее осторожность.

Такое желание может вызвать действительно глубокие и искренние чувства к другому человеку, т.е. настоящая любовь. Но, как правило, холостяки тем и отличаются от женатых/замужних, что устали искать это счастье и в какой-то степени разочаровались в противоположном поле, больше замечая у него недостатки, нежели преимущества.
Siesta
Цитата(Lady Tref @ 22.06.2010 - 19:07) *
Вопрос прост: можно ли иметь с закоренелым холостяком серьезные отношения и создать семью ?

можно-можно! Подтверждено опытом подруги! Умудрилась "захомутать" его, конечно проблемы есть, но куда без них, но в целом при желании можно "захомутать" любого;)
Ахелой
Цитата(Бертолетов @ 28.09.2010 - 1:22) *
В принципе согласен с Дульсинеей.

В нежно юном возрасте относительно легко приспосабливаешься к другому человеку, волей обстоятельств оказавшимся твоим соседом по подушке.

А когда уже имеешь налаженный быт, то поменять свои привычки в угоду любимой или любимого достаточно сложно.
Так сложилось, что ты уже выстроил свой маленький мир и чтобы пустить туда чужака нужно действительно сильное желание перевешивающее осторожность.

Такое желание может вызвать действительно глубокие и искренние чувства к другому человеку, т.е. настоящая любовь. Но, как правило, холостяки тем и отличаются от женатых/замужних, что устали искать это счастье и в какой-то степени разочаровались в противоположном поле, больше замечая у него недостатки, нежели преимущества.

Очень похоже на то,когда ты взял хорошую лодку в прокат и постоянно думаешь о пробое.
Проще простого не бывает:вы добьетесь своего результата.
Тогда зачем ты вообще взял эту лодку?... Эта типа,получилось как всегда...
Асмодей
Цитата
Нежелание или неумение создать семью - это диагноз.

Это женщинам с трёх лет уже не терпится завестись мужем и ребёнком, с этим флагом и ходите..а мужиков под этот диагноз не подписывайте! у них кроме семьи много других дел и забот, которые требуют внимания и времени
beda
Цитата(Асмодей @ 28.09.2010 - 15:33) *
а мужиков под этот диагноз не подписывайте! у них кроме семьи много других дел и забот, которые требуют внимания и времени

например?)) назовите мне, пожалуйста, дело и заботу, которые при этом не присущи женщине :)

и, знаете, хорошая позиция. Секеса, любви, обожания, чтобы кто-то ждал вечерами, скучал без вас, готовил вам ужин, выслушивал ваши восторги по поводу чемпионата мира по футболу - хочется, но так, чтобы пришел и ушел. Без каких бы то ни было нюансов. Так не бывает :) Если я вкладываю в человека душу - я жду ответа.
Орлангура
Цитата(beda @ 28.09.2010 - 20:33) *
Если я вкладываю в человека душу - я жду ответа.

Ну и зря... Мужчина никогда из-под палки и по требованию любить не будет, даже если в него семь душ вложить. Они любят тогда, когда могут, а не тогда когда от них это требуют.
И потом, Асмодей говорил не об этом. А вообще о том, что семью заводить до того, как не сделались все эти важные дела и заботы - не стоит. aa.gif
beda
Цитата(Орлангура @ 28.09.2010 - 21:23) *
Ну и зря... Мужчина никогда из-под палки и по требованию любить не будет, даже если в него семь душ вложить. Они любят тогда, когда могут, а не тогда когда от них это требуют.

а при чем тут "по требованию"? я прекрасно знаю, что по требованию никто не любит - амерегу здесь ты мне не открыла к щастью :)

но если он сам живет со мной и спит со мной и эта... больна уж понравилась Пупсина романтега)))... двд смотрит на диване рядом валяеца годами - странно, что он всё еще ничего не может :)

Цитата
И потом, Асмодей говорил не об этом. А вообще о том, что семью заводить до того, как не сделались все эти важные дела и заботы - не стоит. aa.gif

Асмодей говорил о том, о чем говорил он сам :)

Что же за такие важные дела и заботы опять, которые невозможно сделать в семье, если ты можешь позволить себе быть с женщиной? И, знаете, жениться нужно не тогда, когда ты все дела и заботы переделал, а когда встретишь подходящего, нужного, дорогого тебе человека. Странно по крайней мере, что он будет мешать тебе чего-то добиваться. Скорее наоборот.
Орлангура
Цитата(beda @ 28.09.2010 - 21:33) *
Что же за такие важные дела и заботы опять, которые невозможно сделать в семье, если ты можешь позволить себе быть с женщиной? И, знаете, жениться нужно не тогда, когда ты все дела и заботы переделал, а когда встретишь подходящего, нужного, дорогого тебе человека. Странно по крайней мере, что он будет мешать тебе чего-то добиваться. Скорее наоборот.

Вот начинает он делать дела и заботы, а жена ему: "Че так долго!? Почему не уделяешь мне внимания!? Я что тут для мебели? Сына вон совсем забросил..." ag.gif
Это просто перестраховка. Семья - ответственность в первую очередь, дети. Я вот не понимаю зачем создавать семью, то бишь вступать в брак и все остальные причиндалы, если детей заводить и воспитывать собвстенно пара не собирается в ближайшее время.
А если детей заводить, то о карьере на ближайшие хотя бы несколько лет стоит забыть. dv.gif
SaRRoF
Цитата(beda @ 28.09.2010 - 20:33) *

Хотя у меня и нет опыта в таких делах, но. Если ты живеш с человеком, то нужно уделять ему время. Соотвественно тратить больше времени и сил на та что бы обеспечить семью. Добавляются дела, которые ты никогда не делал до того как начал с кем то жить ( складать носки, бегать за хлебом, выносить тот же мусор, ну вобщем понятно ). Или например ты любиш играть на гитаре, а твоя половинка терпеть не может слушать. Не выгонять же издому. Далее в таком же русле. Разве не так?
beda
Цитата(Орлангура @ 28.09.2010 - 21:40) *
Вот начинает он делать дела и заботы, а жена ему: "Че так долго!? Почему не уделяешь мне внимания!? Я что тут для мебели? Сына вон совсем забросил..." ag.gif

плохая жена :) не будем такими, девочки :)

Цитата
А если детей заводить, то о карьере на ближайшие хотя бы несколько лет стоит забыть. dv.gif

ой да брось :) когда это дети влияли на карьеру мужчины?))

Цитата(SaRRoF @ 28.09.2010 - 21:41) *
Если ты живеш с человеком, то нужно уделять ему время.

и вправду, какой ужас))

Цитата
Соотвественно тратить больше времени и сил на та что бы обеспечить семью.

зато "как закалялась сталь" :) зарабатывать больше научишься, на перспективу, так сказать :)

Цитата
Добавляются дела, которые ты никогда не делал до того как начал с кем то жить ( складать носки, бегать за хлебом, выносить тот же мусор, ну вобщем понятно ).

а ты без контроля жены носки и не складешь и мусор не выносишь?)) филюган, однако))

Цитата
Или например ты любиш играть на гитаре, а твоя половинка терпеть не может слушать. Не выгонять же издому. Далее в таком же русле. Разве не так?

я б на месте половинки в таком случае купила банджо и лабала рядом еще громче ag.gif

Орлангура
Цитата(beda @ 28.09.2010 - 21:44) *
ой да брось :) когда это дети влияли на карьеру мужчины?))

Вот именно! Мужчина в карьеру, женщина на детенках, а потом ему притензии! А если он хочет полноценно разделить радость воспитания своего детеныша, то будет этим заниматься тогда, когда достаточно устроит свою жизнь в плане реализации себя. dv.gif
SaRRoF
Цитата(beda @ 28.09.2010 - 20:44) *
и вправду, какой ужас))

Вот-вот!!! Наконецто меня ктото понял!!!1
Время же всеравно забирает. Ведь не всегда так приятно послушать как у любимой чтото там с начальницей-истеричкой, и так далее)
а ты без контроля жены носки и не складешь и мусор не выносишь?)) филюган, однако))

Почему же, складаю. Просто в разные места=)
А мусор сам кудато пропадает.
Однако ты, думаю, поняла о чем я aa.gif
я б на месте половинки в таком случае купила банджо и лабала рядом еще громче

ag.gif От щасливая семья была бы=) Один на гитаре, одна на банджо. Можно в шоубизнес!
beda
Цитата(Орлангура @ 28.09.2010 - 21:49) *
то будет этим заниматься тогда, когда достаточно устроит свою жизнь в плане реализации себя. dv.gif

Маша, боюсь, что нет предела совершенству :) И достаточно устроить жизнь в плане реализации себя практически невозможно :) Если поставить перед собою эту мифическую цель - точно холостяком закоренелым станешь, причем уже без вариантов. Никто не будет ждать вечность, пока ты самореализуешься. Есть большааая опасность потерять дорогого тебе человека :) И остаться лишь со своими так и нереализованными наполеоновскими планами :)

а вообще хорошие правильные люди должны уметь совмещать всё cj.gif это уже высший пилотаж, который и не снился закоренелым холостякам :)
beda
Цитата(SaRRoF @ 28.09.2010 - 21:51) *
Ведь не всегда так приятно послушать как у любимой чтото там с начальницей-истеричкой, и так далее)

а самому неохота про начальнега-долбо*ба рассказать никому, не?)) а я б послушала, поддакнула, кофу там принесла для успокоения, машшажик и все дела :)
Цитата
Почему же, складаю. Просто в разные места=)

тем боле о холостяцкой жизне не может быть и речи. кто-то должен их найти :)
Цитата
А мусор сам кудато пропадает.

нанотехнологии, однако :)

Цитата
Однако ты, думаю, поняла о чем я aa.gif

об чём разговор?)) канешна ab.gif

Цитата
ag.gif От щасливая семья была бы=) Один на гитаре, одна на банджо. Можно в шоубизнес!

а вы говорите - холостяцкая жизнь)) ех вы)) семья - это ж сплошная веселуха :)

Орлангура
Цитата(beda @ 28.09.2010 - 22:00) *
Маша, боюсь, что нет предела совершенству :) И достаточно устроить жизнь в плане реализации себя практически невозможно :) Если поставить перед собою эту мифическую цель - точно холостяком закоренелым станешь, причем уже без вариантов. Никто не будет ждать вечность, пока ты самореализуешься. Есть большааая опасность потерять дорогого тебе человека :) И остаться лишь со своими так и нереализованными наполеоновскими планами :)

Не знаю, не знаю. Есть опасность. Но есть и опасность, что тот кого ты считал дорогим для себя - разочарует и будет тогда ващпе *опа. ah.gif Ни роста в своих глазах, ни нормальной семьи. Я мнооого такого видела. Гораздо больше, чем несчастливых и эгоистичных 30-летних холостяков. ag.gif
Цитата(beda @ 28.09.2010 - 22:00) *
а вообще хорошие правильные люди должны уметь совмещать всё cj.gif это уже высший пилотаж, который и не снился закоренелым холостякам :)

Да, это крутые люди, согласна...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.