Цитата(beda @ 23.06.2010 - 21:42)

Могу сказать совершенно точно: люди, привыкшие проживать одни в своей квартире, т.е. без противоположного пола, с иной жизнью смирятся уже с трудом - у них свои привычки, свой порядок, свой уклад, свои пристрастия, мириться с которыми, мягко говоря, сложно, и которые они не изменят уже никому в угоду. Может он и мечтает найти свою единственную любовь, но, боюсь, такой женщины просто не существует на свете.
Совершенно верно и это относится не только к мужчинам, но и к женщинам. Напишу о своих ощущениях закоренелой холостячки.
Дело не в том что у меня какие то отклонения (ну какой псих признается в том что он псих

).
Просто всему своё время и если это время упустить то потом очень сложно создать семью. И не потому что все достойные уже женаты. Просто лет до 25-28 люди ещё способны приспосабливаться к новым условиям, к изменению своих привычек, быту и т.д. Когда хочется создать что то свое вместе с любимым человеком, быть самостоятельным и не зависеть от родителей.
Мне не встретился тот за кого бы я захотела выйти замуж, а просто так, ради того что так положено и вроде как уже пора, я не стала подстраиваться под общий стандарт.
Если бы продолжала жить с родителями то возможно мне бы захотелось создать свою семью, но с 24 лет я проживаю одна в собственной квартире, зарабатываю самостоятельно и достаточно (мне хватает), быт налажен и т.д., и уже не хочется заморачиваться и менять что то ради кого то. Не хочется бытовых проблем, я не могу себе представить что по моей квартире кто то ещё ходит, бурчит, раздражает меня. Но так как я всё же женщина, а не мужчина, то для полного счастья мне не хватало только одного, это ребенка. Но и это не проблема, появился ребенок и теперь уж точно меня устраивает всё. Мужчинам с этим тяжелее, очень мало шансов получить ребенка, но остаться холостым, а впрочем им это и не особо нужно.
По этому для тех кто привык к холостяцкой жизни, очень удобно встречаться, любить, но при этом жить отдельно, лично для меня это идеальный вариант. Когда же мужчина начинает разговор о совместном проживании, я начинаю искать причину для того что бы расстаться, по тому как одна мысль о совместном проживании приводит в ужас, хотя со всех остальных сторон кажется что любишь того с кем встречаешься. Вот так и мужчины холостяки, чем дольше они живут одни, тем гораздо сложнее их привести в ЗАГС.