Primavera
23.06.2010 - 20:39
Цитата(beda @ 24.06.2010 - 0:24)

Для того, чтобы выйти из конфликта достойно, вовсе необязательно быть терминатором. Но неужели избежать его можно, только если с идиотской улыбкой на лице выслушать все гадости в адрес своей подружки да еще и с глупым видом наблюдать, как ее лапают?
Вот те и мужик-защитник,ггг. Гнать такого в шею!
Настоящий должен сам решить каким именно способом он будет защищать свою даму, кулаками или "базаром", а к толпе с девушкой вообще подходить нельзя.
Цитата(Человек из подполья @ 23.06.2010 - 21:32)

О_о Это ж что за молодой человек,что ПРИ нём чужие не боятся распускать свои ручонки))
Во-во) Я всё хотела выразить эту замечательную мысль, но от злости на глупо улыбющегося моим обидчикам дядьку как-то потеряла ее)
Цитата
к толпе с девушкой вообще подходить нельзя.
Тоже верно) Всё-таки случай с толпой - скорее исключение из правил. Эт я уж так сказала, знаю, щаз начнется: а если?! а вы что?! а тогда как?! Чаще всего мы имеем дело всего-то с одним-двумя дурачГами

Которым не грех и стукнуть по галгану.
Primavera
23.06.2010 - 20:56
Цитата(beda @ 24.06.2010 - 0:48)

Тоже верно) Всё-таки случай с толпой - скорее исключение из правил. Эт я уж так сказала, знаю, щаз начнется: а если?! а вы что?! а тогда как?! Чаще всего мы имеем дело всего-то с одним-двумя дурачГами

Которым не грех и стукнуть по галгану.
Аж, приятно вспомнить молодость мою

. Значится танцую я, мой МЧ отошел, но наш общий друг сидит рядом. Так вот, подходит ко мне чел и танцевать приглашает. Я ему от ворот поворот, он настырничает. Тогда этот друг ему говорит, что меня нельзя танцевать. Так этот позвал своих друзей, два штука, и к нему с вопросом, может передумаешь, а он не долго думая, встал и сразу в дыню. Тут и мой подошёл, что началооось, аж страшно было. Но мы победили

Вот это мужчины!
Primavera, beda смотрю боевые вы девчонки, ей богу я б за вас вступился бы......
Primavera
23.06.2010 - 20:59
Цитата(Rinio @ 24.06.2010 - 0:56)

Primavera, beda смотрю боевые вы девчонки, ей богу я б за вас вступился бы......
спасибо

, я еще и помогать буду!
Bолчара
23.06.2010 - 21:02
Я бы не тратил время - дрался.
Цитата(Primavera @ 23.06.2010 - 21:58)

спасибо

, я еще и помогать буду!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Патроны подавать
Primavera
23.06.2010 - 21:03
Цитата(beda @ 24.06.2010 - 1:01)

Патроны подавать
а как же
Цитата(Primavera @ 23.06.2010 - 9:58)

спасибо

, я еще и помогать буду!
Защищать честь девушки это дело мужчин.
Primavera
23.06.2010 - 21:05
Цитата(Rinio @ 24.06.2010 - 1:02)

Защищать честь девушки это дело мужчин.

Слова не мальчика, но мужа! (как-то так, вроде

)
Пупса БО
24.06.2010 - 3:48
Я терпеть не могу когда парни лезут друг на друга с кулаками это выглядит не мужественно а дебильно на мой взгляд... перед кем выкобениваться и демонстрировать силу? Заранее известно что оба получат не хило... а ощущение того что из за меня в драку полез мой мужчина не приятно. А уж если еще и при мне - зачем подставлять свою девушку под удар ? Она же тоже может случайно получить....
Оскорбили... ну оскорбили... и что теперь?? Я не плачу и не реву..мне пофик ваще... Тельняжку на се рвать??? Да я могу врезать он может врезать или убить даже, но какая от этого польза и какой в этом смысл? Да было дело и меня оскорбили но случайно... шутка была неудачной... и он сразу полез "ты че мужик *****, поди сюда"..и вот респектабельного вида мужчина становится быдлом... я аж глаза закатила... и вот они стоят бычат слово за слово... "пошли выйдем"... разбитые носы, ментовка... ну ЗАЧЕМ?
Для меня предпочтительнее чтоб мою честь защищали иным способом, хотябы для начала устным вежливым... "извинитесь перед девушкой, ей это не приятно". Я итак знаю что он может морду набить...и мне вполне хвататет этого чтоб чувствовать себя защещенной но это крайний случай .... для экстремальных ситуаций
Imagination
24.06.2010 - 7:39
согласна с пупсой Бо. Оскорбили-я нынче сама кого хочешь оскорблю так,что больше не полезут. Мне мой мужчина нужен без синяков и шишек. А словами разбираться они не умеют.
Цитата(Самоубийца @ 23.06.2010 - 21:24)

а по-моему , это всегда видно и заметно, хочет или нет...По глазам- ярость, бешенство, обида за девушку...этого не скроешь...А когда ссаться начинают...прям сразу видно поджатый хвост....
Очень тяжело было сказать...Но я насколько я знаю, он перед предстоящей дракой всегда сначала учиняет словесные разборки, а потом уже начинается мордобой.

Однако и мордобой имеет свои минусы,если человек не умеет себя контролировать в экстремальной ситуации.Можно покалечить,можно в состоянии аффекта\вспышке гнева и...прибить случайно так.Так что,не жалей,что остановила.))) Вдруг бы он превратился в неконтролируемого безумца)
Возможно) Потому что бьет он чем попало.

А вот меня ещё больше смущает факт конкретного распускания рук ПРИ молодом человеке. О_о Это ж что за молодой человек,что ПРИ нём чужие не боятся распускать свои ручонки)) П.С. На слова отвечать словом,на действия-действием.
Мужик-то пьяный был. Он же не соображал ничего. К тому же у меня на лице не написано, что я чья-то девушка)
Не, ну понятно, что если вы на фуршете, а тут какой-то дядька в пинжаке говорит: Мадам! Вы так ужасны в этом туалете! - а твой мачО сразу его в нокаут - то, наверное, лучше б не надо)))
keater
24.06.2010 - 21:33
"Послушай женщину и сделай наоборот".
Хотя по сути, я думаю, надо трезво оценивать ситуацию. Если шанс отхватить люлей намного больше, чем шанс люлей дать - лучше реально не связываться. Девушке, возможно, будет несколько неприятно, что кавалер так и не заступился за нее..но зато целее останешься, понты дороже денег, но здоровье дороже понтов)
А вообще, как может возникнуть такая ситуация?
Если, например, парень идет с девушкой за руку и кто-то осмеливается подваливать к девушке, оскорблять ее и т.д., то парню, может, пора каг бэ в качалку записаться, кушать больше или еще чего..
А если, скажем, парень с девушкой сидят в кафешке и первый вышел в туалет, в этот момент кто-то подкатил к девушке/оскорбил ее, и вот возвращается парень - то большинство, будь он даже сильнее, скорее всего извинится, такие чаще не рискуют связываться.
Цитата(keater @ 24.06.2010 - 22:32)

"Послушай женщину и сделай наоборот".
Хотя по сути, я думаю, надо трезво оценивать ситуацию. Если шанс отхватить люлей намного больше, чем шанс люлей дать - лучше реально не связываться. Девушке, возможно, будет несколько неприятно, что кавалер так и не заступился за нее..но зато целее останешься, понты дороже денег, но здоровье дороже понтов)
Вобщем согласна)
Цитата
А вообще, как может возникнуть такая ситуация?
Если, например, парень идет с девушкой за руку и кто-то осмеливается подваливать к девушке, оскорблять ее и т.д., то парню, может, пора каг бэ в качалку записаться, кушать больше или еще чего..
А если, скажем, парень с девушкой сидят в кафешке и первый вышел в туалет, в этот момент кто-то подкатил к девушке/оскорбил ее, и вот возвращается парень - то большинство, будь он даже сильнее, скорее всего извинится, такие чаще не рискуют связываться.
Все подробности рассказывать не буду. Но поверь мне Может такая ситуация произойти. В моем случае это не первый и не второй вариант был.
Кстати, вы интересные люди (не один человек это уже говорил здесь), если молодой человек худенький и маленький от природы, то такого ни качалка, ни калорийная еда Сильно внешне не изменят. Так что ж ему теперь с девушками не встречаться???
keater
25.06.2010 - 12:24
Цитата(Милли @ 25.06.2010 - 12:14)

Но поверь мне Может такая ситуация произойти. В моем случае это не первый и не второй вариант был.
Я не к тому задал вопрос, что не могу себе представить ситуацию, а как вводное слово к двум нижеприведенным примерам)) Быдла хватает, естессно, особенно трусливого быдла, что на девушек смело выворобушкивается.

если молодой человек худенький и маленький от природы, то такого ни качалка, ни калорийная еда Сильно внешне не изменят
Это лукавство :) Понимаете, не обязательно быть Шварцнегером)) Питание + протеины + хороший тренер и парень обретает спортивную форму, я не могу это объяснить - это просто видно. Плюс таки надо заниматься единоборствами. Не всегда можно просто уйти. А особое быдло на просьбу извиниться поржот, в лицо плюнет или еще что-то - неужели так хочется быть униженными? Ах, ну да, зато здоровыми.

Так что ж ему теперь с девушками не встречаться???
Смотрю я на современную моду, эти тоненькие мальчики на тоненьких ножках в тоненьких штанижках.. Сейчас, очевидно, встречаться с девушкой проще именно в таком виде.
Цитата(keater @ 25.06.2010 - 13:23)

Это лукавство :) Понимаете, не обязательно быть Шварцнегером)) Питание + протеины + хороший тренер и парень обретает спортивную форму, я не могу это объяснить - это просто видно. Плюс таки надо заниматься единоборствами. Не всегда можно просто уйти. А особое быдло на просьбу извиниться поржот, в лицо плюнет или еще что-то - неужели так хочется быть униженными? Ах, ну да, зато здоровыми.
Я видела очень худых мужчин. При том накаченных, жилистых. Но эту жилистость можно увидеть, только если он разденется. Что ж ему голым ходить по улицам?))))) А с единобопствами соглашусь, не помешает
keater
25.06.2010 - 12:43
Цитата(Милли @ 25.06.2010 - 13:27)

Я видела очень худых мужчин. При том накаченных, жилистых. Но эту жилистость можно увидеть, только если он разденется. Что ж ему голым ходить по улицам?)))))
А в Якутии даже качка в легкой куртке можно спутать с дохликом в пуховике, но давайте не будем кидаться в крайности)) В общем случаи качалка не пройдет незамеченной))
К тому же, вот так нарвутся на жилистого типа, и в будущем, выйдя из больницы, быдло решит пройти мимо такого вот маленького, но уж слишком смелого мужичка :)
Значит реакция такова: правый хук в подбородок и превосходящий в силе противник на земле.. если нет то в дело пойдет массированная обработка морды и корпуса соперника до тех пор пока он не захлебнется в своей крови.. а что касается просьб девушки.. так она бы не успела ниче сказать.. либо я б точно не услышал.. в такие моменты думаешь о победе а не о том кто чего тебя просит..
а че такое.. твой молодой.. тебя послушался?
на верху прочитал.. значит послушался

Ну ниче.. я думаю ему тож поршиво что не защитил тебя.. Наверное не уверен в себе парень.
Цитата(Милли @ 23.06.2010 - 13:29)

Мужчины, давно волнует такой вопрос. Итак, ситуация: вашу девушку оскорбили/облапали. Что вы сделаете? При этом ваша девушка упрашивает вас не связываться. А если видно, что противник сильнее вас?
сражаться за честь, дабы доказать, что ты мужчина - глупо.
мужчина должен
делать, а не
доказывать.
имхо.
Ого.. ну и понаписали девчата.. бьют не только чтобы защитить.. это своеобразная готовность драться за самочку свою..

это подсознательное чувство бороться за внимание женщины.. одновременно вы чувствуете что ваш парень доминирует над другим.. и он это чувствует.. это борьба за вас дамы.. а вы тут сидите и успокаиваете себя тем что раз ваш парень не влез в драку значит он более развит..

а это всего лишь значит что он не способен бороться за внимание своей самки..

мы не так далеко оторвались от животных чтобы не проводить параллели, даже некоторым вещам стоит у них научиться.. например быть моногамными - верными.. этому могут научить лебеди если кому надо..
Цитата(Бойка @ 27.06.2010 - 20:39)

Ого..
женщины бывают изумительно противоречивыми.
как можно подсознательно (а впоследствии - и сознательно, судя по высказываниям на форуме) искать себе самца и при этом требовать от него верности, нежности, ласки?)
На счет подсознания я имел ввиду пацанов а не девах..
Я не знаю что там деффчонки писали, мне лень листать.
Хочу сказать за себя. Было несколько моментов в жизни, когда меня при моем мужчине оскорбили, а он там чота мямлил. Потом задним числом уже бил. А мне так не надо. В моих глазах упал раз - все, уже не поднимешься.
Я сама готова дать в глаз мужику, если меня оскорбит. И за других девок заступаюсь.
Вот тут недавно шли с подругой мимо бомжатников. Один придурок ее за платье схватил и потянул к себе. А я как только ему по коленке двину, и еще матюшами обложила. Сама даж не ожидала такой реакции. Он ретировался, а моя подруга долго ржала над подбором моих словечек )))
Она мне за минуту до происшествия сказала, что беременна. И тут какой-то гад ей платье задирает. Плин, вспоминаю до сих пор бешусь. Убила бы.
Primavera
27.06.2010 - 23:10
однозначно, должен защищать и сразу, а не опосля. Я тоже сама за себя могу постоять, но если ты мой парень, то будь добр доказать, что ты мужик, а не тряпка.
Цитата(Баффи Саммерс @ 27.06.2010 - 23:58)

Я не знаю что там деффчонки писали, мне лень листать.
Хочу сказать за себя. Было несколько моментов в жизни, когда меня при моем мужчине оскорбили, а он там чота мямлил. Потом задним числом уже бил. А мне так не надо. В моих глазах упал раз - все, уже не поднимешься.
Я сама готова дать в глаз мужику, если меня оскорбит. И за других девок заступаюсь.
Вот тут недавно шли с подругой мимо бомжатников. Один придурок ее за платье схватил и потянул к себе. А я как только ему по коленке двину, и еще матюшами обложила. Сама даж не ожидала такой реакции. Он ретировался, а моя подруга долго ржала над подбором моих словечек )))
Она мне за минуту до происшествия сказала, что беременна. И тут какой-то гад ей платье задирает. Плин, вспоминаю до сих пор бешусь. Убила бы.
Дай своему парню пару уроков как защищать девчат раз у тебя уже есть опыт.
Цитата(Бойка @ 27.06.2010 - 21:26)

на верху прочитал.. значит послушался

Ну ниче.. я думаю ему тож поршиво что не защитил тебя.. Наверное не уверен в себе парень.
Вобщем, да, паршиво) Это радует))))))))
Цитата
Баффи, я тоже так хочу) А у меня не получается, реакция вовремя не срабатывает, да и хилая я)
Цитата(stigg @ 27.06.2010 - 21:37)

сражаться за честь, дабы доказать, что ты мужчина - глупо.
мужчина должен делать, а не доказывать.
имхо.
Вот эту мысль относительно Данной ситуации я не поняла. Чего делать-то надо?
Цитата
Вобщем, да, паршиво) Это радует))))))))
Значит все таки тебе было не приятно что он тебя послушался раз то что ему паршиво тебя радует?!
Demles
28.06.2010 - 21:18
Цитата(stigg @ 27.06.2010 - 21:58)

женщины бывают изумительно противоречивыми.
как можно подсознательно (а впоследствии - и сознательно, судя по высказываниям на форуме) искать себе самца и при этом требовать от него верности, нежности, ласки?)
Что-то не поняла... Если мужчина может постоять за себя и свою любимую, он всего лишь самец? А раз он самец, то она не увидит от него ничего, кроме шастанья на лево, грубости и хамства? Может не будем приплетать сюда " В мире животных" ?
Цитата(Бойка @ 28.06.2010 - 20:19)

Значит все таки тебе было не приятно что он тебя послушался раз то что ему паршиво тебя радует?!
Если б мне это было приятно, я бы эту тему не создала)
Ох, в том году я видела реакцию мужа, когда один мужик мне сказал "А вы, девушка, ваще заткнулись бы"...
Муж соскочил, там еще мужики подлетели, благо до драки дело не дошло, но мужик извинился передо мной!
Приятно конечно, когда за тебя заступаются, но с другой стороны опасно, мало ли какие мысли у противника!
Лучше самой не лезть на рожон и не провоцировать мужские драки, что бы не было неприятностей!
Цитата(Милли @ 23.06.2010 - 12:29)

Мужчины, давно волнует такой вопрос. Итак, ситуация: вашу девушку оскорбили/облапали. Что вы сделаете? При этом ваша девушка упрашивает вас не связываться. А если видно, что противник сильнее вас?
Я думаю,что ответная реакция моего мужчины будет столь молноеносна, что продумать дальнейшую стратегию я не успею за это время)))
Думаю, что сперва будет 1 предупреждение о том, чтобы он извинился. А 2-го уже не будет, будет получен удар в пяточину
хама. Конечно, если будет целая компашка, то я буду скакать,как раненая лань, чтобы он не ввязывался, потому что даже с учётом того, что он мастер спорта - 10 человек за раз не одолеть. Но в вопросе ситуация с одним человеком, поэтому здесь вариант только один-извинения будут получены мирно или насильно, но будут получены. Раньше мужчины погибнуть были готовы за оскорбление своей женщиный, а сейчас и синяка пугаются, так о чём вообще можно говорить?...
Цитата(Милли @ 23.06.2010 - 14:29)

Всё зависит от того...понравилось ей (олапывание им. в виду)...можт и не стоит вмешиваться в эту идилию!?
Ржевский
4.07.2010 - 19:49
"чем больше шкаф, тем громче падает" (с)
реакция нормального мужчины в этом случае, думаю может быть только одной.
Сильнее, не сильнее - размерами ничего не решается; вы...у и высушу.
CHARiSMA
30.09.2013 - 4:29
Если бы мужик ничо не сделал .. я бы задумалась - а мужик ли он.
Сладкая Смерть
30.09.2013 - 4:47
мой сразу в бубен дает) Я даже сказать ничего не успеваю.
assennka
30.09.2013 - 5:58
такой ситуации еще не было, и не хотела бы, чтобы до такого дошло... но если, вдруг, когда-нибудь... то я бы не хотела это видеть и сама сделала бы все, чтобы его не обидели, не могу я смотреть как обижают дорогих мне людей, уж лучше меня
Да как тузик бы грелку порвал..если бы его девочку обидели (ну меня то есть :).
Как же иначе..я за ним как за каменой стеной... ЗАмужем наверное не просто так говорят...
Такие ситуации были..и у магазина докапывались..и на танцполе приставали..да и еще всякие фразы обидные звучали в адрес..и всегда мужчина которой был рядом со мной вступался за мою честь..пикнуть из разряда "милый не нада!!!" даже не успевала.
Нравилось ли мне это? Да! Конечно было страшно и не хотелось чтобы покалечились..но образ принца и подвига заступника он делает своё дело :)
Свою честь и честь своей любимой половины отстоять это дело принципа. Если конечно девочка тебе дорога и близка.. а то есть такие что и связываться ради такой не хочется..подвиги совершать еще какие-то..)
Всегда,во всём и везде-он моя защита.Может и кулаками.
funkyou
30.09.2013 - 9:42
Как хорошо, что я один - и цел, и невредим :)
CHARiSMA
30.09.2013 - 18:11
Цитата(assennka @ 30.09.2013 - 7:06)

то я бы не хотела это видеть и сама сделала бы все, чтобы его не обидели, не могу я смотреть как обижают дорогих мне людей, уж лучше меня
Сама бы в бубен дала?

Чтоб мужик руку не поранил?)))))
Цитата(funkyou @ 30.09.2013 - 10:50)

Как хорошо, что я один - и цел, и невредим :)
Тебя тоже женщины защищают?
Или ты тот, кто пристает.. а потом убегает?
льдинка
30.09.2013 - 18:30
одно дело, когда были наподобие ситуации, когда за вас реально вступались ваши мужья, парни или близкие друзья и другое дело когда вы абсолютно в этом
только уверенны.
вот например у меня есть номинально кому за меня заступиться, но я не видела его "в деле" и не знаю заступиться ли, потому что и ситуации бывают разные и вообще чисто человеческий фактор(страх, если напала толпа в темном переулке к примеру), по-этому все же считаю, что лучше не рассчитывать и не ждать защиты, либо не допускать, чтоб оскорбляли(словесно) ну и не ходить по ночам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.