Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вашу девушку оскорбили
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Милли
Мужчины, давно волнует такой вопрос. Итак, ситуация: вашу девушку оскорбили/облапали. Что вы сделаете? При этом ваша девушка упрашивает вас не связываться. А если видно, что противник сильнее вас?
Хоха
1) Попытка добиться извинений.
2) Защищать честь кулаками.

В случае матерно оскорбления первый пункт опускается.

А о последствиях будем думать потом.
Милли
Цитата(Хоха @ 23.06.2010 - 14:44) *
1) Попытка добиться извинений.
2) Защищать честь кулаками.

В случае матерно оскорбления первый пункт опускается.

А о последствиях будем думать потом.

Хоха, т.е. на то, что девушка не хочет, чтобы ты ввязывался в драку, ты внимание не обратишь?
nikolya
Порву как тузик грелку, и слушать не буду!!!
uinLEADER
Оскорбили если то получат по заслугам.
Хоха
Цитата(Милли @ 23.06.2010 - 14:47) *
Хоха, т.е. на то, что девушка не хочет, чтобы ты ввязывался в драку, ты внимание не обратишь?

Нет
Милли
Цитата(uinLEADER @ 23.06.2010 - 14:51) *
Оскорбили если то получат по заслугам.

Вот ты зачем сообщение отредактировал?) Оно мне душу грело))
Я была в такой ситуации. И человек мою просьбу выполнил. А я теперь не знаю как это расценивать. Действительно ли он просто выполнил мою просьбу или же сам не захотел ввязываться в драку...
uinLEADER
Цитата(Милли @ 23.06.2010 - 15:05) *
Я была в такой ситуации. И человек мою просьбу выполнил. А я теперь не знаю как это расценивать. Действительно ли он просто выполнил мою просьбу или же сам не захотел ввязываться в драку...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Не обязательно ведь самому идти в драку :) Ну попросила не лезть, попросил кого нить чтобы подъехали :)
Хоха

Тут уже не угодаешь.
Но я бы точно был бы избит, но дрался бы. (уже проходили) =)
Милли
Цитата(uinLEADER @ 23.06.2010 - 15:08) *
Не обязательно ведь самому идти в драку :) Ну попросила не лезть, попросил кого нить чтобы подъехали :)

А если такой возможности нет?
uinLEADER
Цитата(Милли @ 23.06.2010 - 15:10) *
А если такой возможности нет?

Тогда так что бы она не узнала.
Хоха
Цитата(uinLEADER @ 23.06.2010 - 15:11) *

Тоже вариант, который прекрасно совмещается со звонком друзьям =)
Зеленка
Мне кажется все от ситуации зависит, вот оскорбил тебя человек а с ним еще два,три,четыре. И не маленькие. И что теперь пустить в драку своего любимого? исход же ясен
А если тетка,или мелочь какая,то конечно можно и защитить. Но мне кажется когда парень начинает драку чтобы защитить свою девушку или также их начинает оскорблять это приравнивание к тому же кто и обидел
Милли
Цитата(uinLEADER @ 23.06.2010 - 15:11) *

А как это можно сделать, если ты этого человека видишь первый раз в жизни?
uinLEADER
Цитата(Милли @ 23.06.2010 - 15:16) *
А как это можно сделать, если ты этого человека видишь первый раз в жизни?

Найти человека пол проблемы (особенно в маленьком городке) :)
А так если сильно просит то потом уже можно и не искать если трудно :)
Милли
Цитата(Зеленка @ 23.06.2010 - 15:15) *
Мне кажется все от ситуации зависит, вот оскорбил тебя человек а с ним еще два,три,четыре. И не маленькие. И что теперь пустить в драку своего любимого? исход же ясен
А если тетка,или мелочь какая,то конечно можно и защитить. Но мне кажется когда парень начинает драку чтобы защитить свою девушку или также их начинает оскорблять это приравнивание к тому же кто и обидел

Натах, а если это парень и он один? В чем приравнивание? Он же защищает свою девушку.
Хоха
Цитата(Зеленка @ 23.06.2010 - 15:15) *

Стоп, а почему градация на защиту: если трое, если женщина. Мужчина должен это сделать. Сама девушка может уже звонить по друзьям позвать на помощь. Но поверь, парень должен отстоять честь девушки.
uinLEADER
Цитата(Хоха @ 23.06.2010 - 15:22) *
Стоп, а почему градация на защиту: если трое, если женщина. Мужчина должен это сделать. Сама девушка может уже звонить по друзьям позвать на помощь. Но поверь, парень должен отстоять честь девушки.

Ну совсем безрассудным быть я думаю тоже не стоит. Думаю девушке будет приятнее видеть тебя в целости и сохранности чем со сломанными конечностями
Милли

Хоха, каким образом он отстоит честь девушки, если ему просто морду набьют??(это я про троих). А если женщина...ты будешь драться с женщиной?

Цитата
Ну совсем безрассудным быть я думаю тоже не стоит. Думаю девушке будет приятнее видеть тебя в целости и сохранности чем со сломанными конечностями

Согласна
Зеленка
Цитата(Милли @ 23.06.2010 - 15:18) *
Натах, а если это парень и он один? В чем приравнивание? Он же защищает свою девушку.

Просто я сама не скандальная,и мне бы не понравилось если из-за меня началась драка, а если тот обидчик какйнить мастер спорта по дзюдо?или там зек какойнить...Если парень сумеет обойти ситуацию так,что обойдется без драки это и будет защитой и стояние за меня )

Ага,а потом с этим парнем по больницам таскаться а то чего хуже и копить деньги на операции? Нет спасибо)

Цитата(uinLEADER @ 23.06.2010 - 15:24) *
Думаю девушке будет приятнее видеть тебя в целости и сохранности чем со сломанными конечностями

вот и я о чем
Милли
Цитата(Зеленка @ 23.06.2010 - 15:32) *
Просто я сама не скандальная,и мне бы не понравилось если из-за меня началась драка, а если тот обидчик какйнить мастер спорта по дзюдо?или там зек какойнить...Если парень сумеет обойти ситуацию так,что обойдется без драки это и будет защитой и стояние за меня )

А как он сможет ее обойти? просто уйти?
Хоха
Цитата(uinLEADER @ 23.06.2010 - 15:24) *

Приятней, но потом мне в спину не посмотрит и не возникнут потом сомнения как у Милли.
Цитата(Милли @ 23.06.2010 - 15:25) *
Хоха, каким образом он отстоит честь девушки, если ему просто морду набьют??(это я про троих). А если женщина...ты будешь драться с женщиной?

На счет набьют морду: я сделал все, чтобы отстоять честь девушки и меня самого не будет мучить совесть.
Зеленка
Цитата(Милли @ 23.06.2010 - 15:35) *

Договориться можно всегда )
А если тот тупой и ему лижбы подраться, то я не вижу ничего зазорного если мы просто уйдем, зачем тешить глупость оскорбившего?
Милли
Цитата(Зеленка @ 23.06.2010 - 15:38) *
Договориться можно всегда )
А если тот тупой и ему лижбы подраться, то я не вижу ничего зазорного если мы просто уйдем, зачем тешить глупость оскорбившего?

А у тебя в таком случае чувства незащищенности не возникнет?

Зеленка
Цитата(Милли @ 23.06.2010 - 15:46) *
А у тебя в таком случае чувства незащищенности не возникнет?

нет конечно! он жив и славабогу!

Я же понимаю что если придеться драться, и другого выбора не будет он будет драться, но это крайний случай! И я не хочу чтобы этот случай произошел, но знаю что если он даже наступит,за меня хотябы попытаюсться постоять. Но опятьже это то, когда невозможно уйти/договориться и не драться
Demles
Боюсь, своего мужа не успею попросить: "Не лезь!" У него реакция мгновенная.
DjaStar
Кроме драки вариантов нету!
Как ей потом в глаза смотреть, когда какой то падонак её оскорбил или еще хуже облапал, а ты при этом спокойно стоял и ковырялся в носу или в *цензура*???
Я бы не слушал девушку на её просьбы не ввязываться, поддал бы люлей, сам бы может тоже получил, но главное что этот урод тоже получит.
Хоха
Цитата(Demles @ 23.06.2010 - 15:59) *

Может это и правельная реакция, сложившаяся веками? =)
Милли
Цитата(Demles @ 23.06.2010 - 15:59) *

А как по-твоему, это хорошо или плохо?
Хоха
Цитата(DjaStar @ 23.06.2010 - 16:01) *
Кроме драки вариантов нету!
Как ей потом в глаза смотреть, когда какой то падонак её оскорбил или еще хуже облапал, а ты при этом спокойно стоял и ковырялся в носу или в *цензура*???
Я бы не слушал девушку на её просьбы не ввязываться, поддал бы люлей, сам бы может тоже получил, но главное что этот урод тоже получит.

Полностью согласен. Самому потом будет стадно, что ушел от решения ситуации!
Demles
Цитата(Милли @ 23.06.2010 - 16:02) *
А как по-твоему, это хорошо или плохо?

Хорошо когда рядом сильный, уверенный в себе мужчина умеющий самостоятельно принимать решения.
Ginekolog
Цитата

А что вы так неуверены в своем избраннике? Как тогда вместе вы с ним отношения строите?
Милли
Цитата(Ginekolog @ 23.06.2010 - 16:09) *
А что вы так неуверены в своем избраннике? Как тогда вместе вы с ним отношения строите?

Гинеколог,
1. я никогда и ни в чем не бываю уверенной до конца))
2. Вопрос, не о моих отношениях, а о конкретной ситуации
Рысь
Вообще я категорически против "защиты" кулаками.
Однако, хотелось бы, чтобы парень не просто стоял и молчал (был такой случай...мы уж встречались 2 года...повздорили с его приятелем, тот прогонять меня начал, грубить, подталкивать (парень рядом стоял и ничего не сказал...я ему потом по ушам наездила за это, был мозгопромывочный разговор, после которого он рвался в бой)))) но после драки кулаками не машут.) В Принципе, я сама могу ответить на любое окробление, мало не покажется, но, все таки, если со мной парень, хотелось бы услышать, что он существует вообше, и может хотя бы что-то сказать в мою защиту. а вот драться из-за меня - не нужно. не люблю этого.
Хоха
Цитата(Рисующая льдом @ 23.06.2010 - 16:35) *
а вот драться из-за меня - не нужно. не люблю этого.

порой нет уже выхода... Это как запустить машину с горки - упрется во что то в начале - может и остановится, а нет, так и пойдет до конца пока, а до какого тут уже как фишка ляжет.
Рысь
Цитата(Хоха @ 23.06.2010 - 16:38) *
порой нет уже выхода... Это как запустить машину с горки - упрется во что то в начале - может и остановится, а нет, так и пойдет до конца пока, а до какого тут уже как фишка ляжет.

машина-не машина, я категорически против чтобы два товарища дрались из-за меня как два петуха гамбургских, тем более что последствия неизвестны. не очень знаете ли есть желание видеть к примеру своего парня с разбитым или сломаным носом, разбитой губой или бровью..оно мне надо?? мне проще осадить в таком случае обидчика самой. если мужчина не может словами меня защитить , тогда мы лучше поудем домой ag.gif сразу)))))))...утащу-чего бы мне это не стоило.
Agent_007
Цитата(Рисующая льдом @ 23.06.2010 - 16:44) *
машина-не машина, я категорически против чтобы два товарища дрались из-за меня как два петуха гамбургских, тем более что последствия неизвестны. не очень знаете ли есть желание видеть к примеру своего парня с разбитым или сломаным носом, разбитой губой или бровью..оно мне надо?? мне проще осадить в таком случае обидчика самой. если мужчина не может словами меня защитить , тогда мы лучше поудем домой ag.gif сразу)))))))...утащу-чего бы мне это не стоило.

Это с женской точки зрения и на самом деле с правильной, но у нас то парней это как защита своей территории))) Правильней всего уладить дело не доводя его до драки, но... рефлексы))
Rinio
Я за то, чтобы наказывать таких грубиянов конкретным образом, а то понимаешь ли начинают со временем наглеть, если не получают достойного отпора)))) такая, своего рода бравада появляется.
Рысь
Цитата(Rinio @ 23.06.2010 - 17:22) *
Я за то, чтобы наказывать таких грубиянов конкретным образом, а то понимаешь ли начинают со временем наглеть, если не получают достойного отпора)))) такая, своего рода бравада появляется.

и у кого она появляется, а?
я вообще считаю что это не та ситуация в которой нужно кулаки применять..
учитесь давать отпор словом..делом, мы знаем, вам только в радость...
но я к примеру знаю одну такую историю моей подружки, когда парню выбили глаз, а потом он вообще ударился головой о бардюр и в больнице умер.
так что нечего не по делу махать кулаками и хвост пушить, скажите так, чтобы тому, другому, стыдно стало. вот тогда любая девушка гордиться будет...а кулаками махать умеют все.
Rinio
Цитата(Рисующая льдом @ 23.06.2010 - 6:38) *
но я к примеру знаю одну такую историю моей подружки, когда парню выбили глаз, а потом он вообще ударился головой о бардюр и в больнице умер.
так что нечего не по делу махать кулаками и хвост пушить, скажите так, чтобы тому, другому, стыдно стало. вот тогда любая девушка гордиться будет...а кулаками махать умеют все.

А кто сказал, что надо сразу же махать кулаками и хвост пушить? Данное действие можно произвести только в том случае, когда грубиян(ны) не понимает слов, хотя некоторые вообще не понимают нормальных слов. Есть экземпляры, которым глубоко положить на то, что им скажут, типа: " Молодой человек Вы нагрубили моей девушке, извольте извиниться". Ей богу, мне смешно. После всего этого могут и Вас и Вашего молодого человека послать далеко и на долго, в лучшем случае..........
Милли
Цитата(Рисующая льдом @ 23.06.2010 - 17:38) *

Если человек моральный урод, то стыдно ему не станет
Рысь
Цитата(Rinio @ 23.06.2010 - 17:52) *
А кто сказал, что надо сразу же махать кулаками и хвост пушить? Данное действие можно произвести только в том случае, когда грубиян(ны) не понимает слов, хотя некоторые вообще не понимают нормальных слов. Есть экземпляры, которым глубоко положить на то, что им скажут, типа: " Молодой человек Вы нагрубили моей девушке, извольте извиниться". Ей богу, мне смешно. После всего этого могут и Вас и Вашего молодого человека послать далеко и на долго, в лучшем случае..........

Если обидчиков несколько, я вообще не вижу смысла связываться. Все может закончиться плачевно. Я описала выше. Держу пари, девушке куда важнее ваше здоровье и жизнь, чем ее "поруганная" честь, она через 2 шага об этом забудет. Что на идиотов обижаться-то вообще?
Исключение составляет, ИМХО, факт конкретного распускания рук при молодом человеке. За это да, можно и в морду. Сразу. Без разговоров.
Rinio
Цитата(Рисующая льдом @ 23.06.2010 - 6:58) *
Если обидчиков несколько, я вообще не вижу смысла связываться. Все может закончиться плачевно. Я описала выше. Держу пари, девушке куда важнее ваше здоровье и жизнь, чем ее "поруганная" честь, она через 2 шага об этом забудет. Что на идиотов обижаться-то вообще?
Исключение составляет, ИМХО, факт конкретного распускания рук при молодом человеке. За это да, можно и в морду. Сразу. Без разговоров.

Думаю, что до распускания рук не стоит доводить дело, а просто уйти..... Хотя по мне все же стоит проучить грубияна, не жестко, а так чуть-чуть.
Милли
Цитата(Рисующая льдом @ 23.06.2010 - 17:58) *
Если обидчиков несколько, я вообще не вижу смысла связываться. Исключение составляет, ИМХО, факт конкретного распускания рук при молодом человеке. За это да, можно и в морду. Сразу. Без разговоров.

Согласна, если обидчиков несколько, то да, я согласна связываться не надо.

Цитата

Вот со мной такая ситуация и произошла. И забыть эту ситуацию я не могу, как ни стараюсь. Если бы я не встряла наверное случился бы мордобой. Но чего-то он как-то легко согласился не связываться с тем кретином. Я тоже думаю, что бить надо было сразу и без раздумий.
beda
Я могу ответить совершенно однозначно: если мужчина рядом со мною тупо взирает на то, как меня оскорбляют и лапают - я сама его наверное убью, будет ему и здоровье, и жизнь.

Если мой мужчина не может меня защитить - нафига он мне тогда нужен вообще, я не представляю?

Я была в подобной ситуации, правда давно, когда еще встречалась с МЧ. Так вот. Остановилась машина и двое сидящих там дебилов начали отпускать всякие шуточки в мой адрес - типа, пойдем, покатаемся и всякая прочая хрень. А мой, ептесь, лыцарь, стоит за моей спиной и не менее дебильно чем эти два дебила улыбается. Не знаю, от страха или от радости, что меня покатать хотят.

Вообще не представляю, как после этого можно и дальше быть вместе и делать вид, что ничего не произошло, и дальше обниматься и целоваться с этим человеком. С моей точки зрения - это просто позор.

Один мой замечательный друг всегда бьет первым и ни разу еще не проиграл. Кстати, он даже не задумывается, стОит ввязаться в драку, защищая свою девушку, или все-таки не стОит, не просчитывает долго и мучительно последствия - просто бьет и всё.
Primavera
Правильно beda, МЧ должен уметь защитить свою девушку. Но всё же нужно, чтобы он трезво оценивал свои силы и возможности. Мне было обидно, когда мой МЧ-качок, не стал отвечать тому кто меня оскорбил. Хотя мог бы запросто, правда он аргументировал, что на работе будут неприятности, а я сделала вид, что всё нормально, но... не простила ему и потом вообще бросила.
DjaStar
Девушки вы сами себе противоречите - то сами хотите что Ваш не ввязывался лишний раз в драку, а если не ввязывается то обижаетесь на него...
Уже писал я в этой теме, что в этом случае для нормального парня только драка и никаких отговорок девушку слушать ненадо, всё! Я сразу лезу, будь то девушка или мой друг, конешо сам получал ни раз но другие намного больше получали...зато с чистой совестью можно смотреть в глаза своей девушке, а это самое главное.
Самоубийца
А я теперь не знаю как это расценивать. Действительно ли он просто выполнил мою просьбу или же сам не захотел ввязываться в драку...

а по-моему , это всегда видно и заметно, хочет или нет...По глазам- ярость, бешенство, обида за девушку...этого не скроешь...А когда ссаться начинают...прям сразу видно поджатый хвост....
beda
Primavera

Трезво оценивать - да.

Понятно, что если тебя окружает шайка из 15-ти человек, то здесь защита девушки будет выражаться скорее в том, как бы пограмотнее включить, простите, съе*атор, дабы уцелела твоя драгоценная женщина. Ибо если начнешь с кулаками кидаться на эту орду - вас, скорее всего, замочат напару в итоге.

Но я всегда предпочитаю оказываться в такие моменты за спиной мужчины - в любом случае. Пусть даже и перед смертью)))

Для того, чтобы выйти из конфликта достойно, вовсе необязательно быть терминатором. Но неужели избежать его можно, только если с идиотской улыбкой на лице выслушать все гадости в адрес своей подружки да еще и с глупым видом наблюдать, как ее лапают?

Глупо мне кажется пугать всякими авторитетами, если ты о них никакого представления не имеешь, а вот просто по-мужски сказать всегда можно. Мол, парни, мы вам ничего плохого не сделали - пойдем-ка мы своей дорогой. Хорош, мол, уже кипишевать тут, браты... Стадо имеет свойство подчиняться. Тем более когда видит "своего".
Человек из подполья
Цитата(Милли @ 23.06.2010 - 18:18) *

Вот со мной такая ситуация и произошла. И забыть эту ситуацию я не могу, как ни стараюсь. Если бы я не встряла наверное случился бы мордобой. Но чего-то он как-то легко согласился не связываться с тем кретином. Я тоже думаю, что бить надо было сразу и без раздумий.

А вот меня ещё больше смущает факт конкретного распускания рук ПРИ молодом человеке. О_о Это ж что за молодой человек,что ПРИ нём чужие не боятся распускать свои ручонки)) П.С. На слова отвечать словом,на действия-действием.Однако и мордобой имеет свои минусы,если человек не умеет себя контролировать в экстремальной ситуации.Можно покалечить,можно в состоянии аффекта\вспышке гнева и...прибить случайно так.Так что,не жалей,что остановила.))) Вдруг бы он превратился в неконтролируемого безумца)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.