Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одна ночь истребительницы. Затмение. Первая часть.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Вампирела
Цитата(Ван Хельсинг @ 28.06.2010 - 16:18) *
Ваше Величество, Леди Анна, Вампирелла! ag.gif А давайте подшутим над Пузырьком с кровью! Предлагаю вместо крови залить в него красного мартини с малиноыв соком! И будет у нас весёлый пьяный Пузырёк с мартини! ca.gif

ad.gif Будет забавненько, раз крови у него нет, что ж еще делать)))))
Селина
Ваше Величество, Леди Анна, Вампирелла! ag.gif А давайте подшутим над Пузырьком с кровью! Предлагаю вместо крови залить в него красного мартини с малиноыв соком! И будет у нас весёлый пьяный Пузырёк с мартини! ca.gif

А вы не только галантный кавалер, но и шутник Ванхельсинг.
Мне интересно как давно в вампира обратились вы и Анна?
Анна Валериус
Цитата(Вампирелла @ 28.06.2010 - 16:16) *
надо заметить, что не такие уж они и прошлые, во всяком случае, мне так показалось....

Должна признаться по секрету,как женщина женщине, что такие чувства быстро не проходят и не забываются... Но как знать, что чувствует он. Ведь мы не виделись слишком много времени. И у мужчин все в голове по-другому. Как знать...
Только попрошу не говорить все это Гэбу, пусть он будет щастлив,даже если не со мной...
Ван Хельсинг
Цитата(Пузырек с кровью @ 28.06.2010 - 16:13) *
Я посол доброй воли
Куда-куда ты пошёл, Пузырёк? ag.gif
Кнок
Цитата(Селина @ 28.06.2010 - 17:13) *
Нет, Кнок, я не хочу. Другие цели ставлю я перед собою и власть меня как таковая не интересует, из любопытства женского мне стало интересно как поделили господа и дамы власть между собою.
Кнок, позволь спросить тебя, кто твой хозяин? И какое отношение к тебе имеет смерть Луциана?

Мой хозяин Великий Грав Орлок! Старейший из Вампиров, вам ли не знать этого?
Анна Валериус
Цитата(Ван Хельсинг @ 28.06.2010 - 16:18) *
Ваше Величество, Леди Анна, Вампирелла! А давайте подшутим над Пузырьком с кровью! Предлагаю вместо крови залить в него красного мартини с малиноыв соком! И будет у нас весёлый пьяный Пузырёк с мартини!

да,было бы забавно...но боюсь,когда нам потребуется кровь,он сможет дать нам только лишь мартини..))
Цитата(Селина @ 28.06.2010 - 16:21) *

Здраствуйте,Селина.
Уверена,вы знаете, нашу историю. после смерти (о да,я была уверена,что умру) меня укусили. И вот я стала такой.
Пузырек с кровью
Предлагаю вместо крови залить в него красного мартини с малиноыв соком! И будет у нас весёлый пьяный Пузырёк с мартини! ca.gif

Какая безвкусица! До полнолуния уныние вас одолевает.Уж лучше саке ae.gif
Ван Хельсинг
Цитата(Пузырек с кровью @ 28.06.2010 - 16:13) *
голодающих вампиров из Гондураса

Цитата(Кнок @ 28.06.2010 - 16:14) *
АХа-АХ-ха!
Ну наконец то Вы рассмеялись и бросили дуться на всех, старина Кнок! Давно бы так!...
Анна Валериус
Цитата(Пузырек с кровью @ 28.06.2010 - 16:25) *
Какая безвкусица! До полнолуния уныние вас одолевает.Уж лучше саке

нет,нет...нам нужно что-то поострее и погарячее)))возможно абсент?? Готов ты сменить цвет на зеленый????))
Селина
Цитата(Анна Валериус @ 28.06.2010 - 16:24) *
да,было бы забавно...но боюсь,когда нам потребуется кровь,он сможет дать нам только лишь мартини..))

Здраствуйте,Селина.
Уверена,вы знаете, нашу историю. после смерти (о да,я была уверена,что умру) меня укусили. И вот я стала такой.

А Дракула зачем вам нужен, ведь он один из нас?
Анна Валериус
Цитата(Селина @ 28.06.2010 - 16:28) *
А Дракула зачем вам нужен, ведь он один из нас?

Если б не он,мой братец был бы жив... Желание мести меня сьедает изнутри. Ничего не могу с собой поделать...
Ван Хельсинг
Цитата(Вампирелла @ 28.06.2010 - 16:16) *
надо заметить, что не такие уж они и прошлые, во всяком случае, мне так показалось....

Вампирелла, не ревнуй! Анна мне дороже родной сестры. Слишком много пережито вместе...
Пузырек с кровью
Цитата(Анна Валериус @ 28.06.2010 - 16:27) *
нет,нет...нам нужно что-то поострее и погарячее)))возможно абсент?? Готов ты сменить цвет на зеленый????))

Для вас,дорогая Анна,я стану и погорячее и поострее,странствуя по вашим венам,чтобы вы блаженствовали цаствованием и пьянством.....
Я тот еще блудник )))
Анна Валериус
Цитата(Пузырек с кровью @ 28.06.2010 - 16:35) *
Для вас,дорогая Анна,я стану и погорячее и поострее,странствуя по вашим венам,чтобы вы блаженствовали цаствованием и пьянством.....
Я тот еще блудник )))

О,как мне лестно такое слышать... Тогда плесните чего-нибудь покрепче, чтоб я забыла обо всех тревогах...
Ван Хельсинг
Цитата(Анна Валериус @ 28.06.2010 - 16:24) *
но боюсь,когда нам потребуется кровь,он сможет дать нам только лишь мартини..))
Бросьте, милая Анна! Пузырёк сам нам признался, что помогал юным вампиршам из Гондураса. А стало быть теперь он поиздержался и уже Пузырёк с паутиной. Поэтому, Пузырёк с мартини, или, если угодно, Пузырёк с саке гораздо лучше Пузызька с пылью!... ag.gif
Пузырек с кровью
Цитата(Ван Хельсинг @ 28.06.2010 - 16:40) *
Бросьте, милая Анна! Пузырёк сам нам признался, что помогал юным вампиршам из Гондураса. А стало быть теперь он поиздержался и уже Пузырёк с паутиной. Поэтому, Пузырёк с мартини, или, если угодно, Пузырёк с саке гораздо лучше Пузызька с пылью!... ag.gif

Ревность говорит...
Дядя Ваня,не забыл ли ты как умалял меня о том,чтобы хотя бы на один вечерок я побыл Пузырьком с виагрой ag.gif
Ван Хельсинг
Цитата(Пузырек с кровью @ 28.06.2010 - 16:35) *
Для вас,дорогая Анна,я стану и погорячее и поострее,странствуя по вашим венам,
Прошу тебя, Пузырёк! Не переусердствуй в своём стремлении понравиться Анне. Что бы ты не стал Пузырьком с перцем, или с горчицей... Берези пипетку!
Анна Валериус
Цитата(Пузырек с кровью @ 28.06.2010 - 16:45) *
Ревность говорит...
Дядя Ваня,не забыл ли ты как умалял меня о том,чтобы хотя бы на один вечерок я побыл Пузырьком с виагрой

неужели??О_о какой поворот событий ag.gif
Гэбриел, он просто хочет мне помочь...Что в этом страшного?
Вампирела
Цитата(Ван Хельсинг @ 28.06.2010 - 16:31) *
Вампирелла, не ревнуй! Анна мне дороже родной сестры. Слишком много пережито вместе...

Ревность! Ну что ты! Как могу ревновать того, кто не со мной?
Ван Хельсинг
Цитата(Пузырек с кровью @ 28.06.2010 - 16:45) *
чтобы хотя бы на один вечерок я побыл Пузырьком с виагрой

Главное, чтоб ты был Верным Пузырьком. ag.gif А уж с мартини, перцем, саке или виагрой... Носи эти наполнители с собой в чемоданчике-аптечке. И никогда не прогадаешь!
Анна Валериус
Вампирелла
давай-ка выпьем за женскую солидарность...мне тут Пузырек обещал абсент))
Вампирела
Цитата(Анна Валериус @ 28.06.2010 - 17:55) *
Вампирелла
давай-ка выпьем за женскую солидарность...мне тут Пузырек обещал абсент))

А, давай az.gif ! Глядишь, и забудем, что стали нежитью и порадуемся нашей совершенной красотой!
Лилитт
Цитата(Ван Хельсинг @ 28.06.2010 - 15:59) *
Моя Императрица, позвольте мне угостить самых красивых из рода вампиров холодным мартини с соком:

Габриель,да,пожалуй,я бы выпила еще..

Цитата(Кнок @ 28.06.2010 - 16:14) *
Императрица, я покоряюсь Вашей воле и признаю Хельсинга вампиром *но это все равно не мешает мне неверить в его искренность*

Но ради примирения я готов выпить,

Рада,что ты не совсем еще утратил здравомыслие..
Анна Валериус
Цитата(Вампирелла @ 28.06.2010 - 16:57) *
А, давай ! Глядишь, и забудем, что стали нежитью и порадуемся нашей совершенной красотой!

Да. Во всех этих война хочется иногда забыться и почуствовать себя просто хрупкой женщиной, а не кровожадным вампиром..
Лилитт
Цитата(Ван Хельсинг @ 28.06.2010 - 16:18) *
Ваше Величество, Леди Анна, Вампирелла! А давайте подшутим над Пузырьком с кровью! Предлагаю вместо крови залить в него красного мартини с малиноыв соком! И будет у нас весёлый пьяный Пузырёк с мартини!

Габриэль,Вы в своем репертуаре..Но Ваша затея мне по душе..
Ван Хельсинг
Цитата(Селина @ 28.06.2010 - 16:21) *
А вы не только галантный кавалер, но и шутник Ванхельсинг.
Дорогая Селина! Не подозревайте нас с леди Анной в измене! Я уже писал вопрошаюшим, что по воли крупье мы все были укушены и теперь находимся в одной лодке:
Цитата(Баффи Саммерс @ 27.06.2010 - 8:48) *
12 самых страшных вампиров соберутся, чтобы распределить сферы влияния на Земле. Чтобы "поделить" еще живых людей.
Забудьте о людях. Все мы тут вампиры. Даже Пузырёк с кровью стал Сосущим Пузырьком с наполнителями... У людей это называется судьба. К нас - судьбаффи...
Анна Валериус
Должна я уходить,хоть и не хочу. Но не подвласны мне обстоятельства. Вернусь уж утром.
Обещаю прочитать все ваши посты до голосования...
Надеюсь, мы все сделаем правильное решение,что будет трудным,поскольку столько вампиров еще не появлялось...
Вампирела
У кого-нить, хоть есть какие-нить мысли, кто выдаёт себя за друга, а сам только и ждет ночи?
Баффи
Игровой день продлен до завтрашнего утра (до 8.00)

Элис Каллен
Привет всем!))) ab.gif Облазила близлежащие окрестности и не нашла ни одного магазина, ну что за скукота!

Цитата(Лилит @ 28.06.2010 - 15:22) *
Тогда какие же вы вампиры? *Облизнула острым красным языком правый клык*. Вампиры питаются человеческой кровью. И даже мне,хоть я и желаю всем только любви и счастья,приходится это делать. Так что Карлайл,и все прочие "не кровососущие",здесь вы можете не скрываться!

Эй, уважаемая, мы самые настоящие вампиры))))) Только вегетарианцы, мы пьем кровь не людей, мы пьем кровь животных. Так что никто не скрывается))) ag.gif

Ваня из Хельсинки, уж очень щедр ты на выпивку и черезчур любезен, а как же обещанные серебряные пули и осиновые колья???
Ван Хельсинг
Цитата(Элис Каллен @ 28.06.2010 - 18:19) *
Эй, уважаемая, мы самые настоящие вампиры))))) Только вегетарианцы, мы пьем кровь не людей, мы пьем кровь животных. Так что никто не скрывается)))

Ваня из Хельсинки, уж очень щедр ты на выпивку и черезчур любезен, а как же обещанные серебряные пули и осиновые колья???
Здравствуй, дорогая Элис...
Нуууу, если есть вампиры-вегитарианцы, то и у меня найдутся осиновые колья из берёзы и серебрянные пули из свинца! А про выпивку.... Не могу отказать себе в удовольствии угостить дам. Заодно и Пузырька с наполнителями напоили до пьяна! Спит где-то. Не проспал бы голосование и не потерял бы пипетку!
АЛИРА
\зевая, выпригивает из гроба\.
Оооойййй /потягивается/ ну вот и свечерело /клацает клыками/ поесть бы))

/Увидев пузырёк с кровью, хватает его и жадно присасывается к горлышку/

Эх/облизывая губы/ вкусно было.

Цитата(Вампирелла @ 28.06.2010 - 18:27) *
У кого-нить, хоть есть какие-нить мысли, кто выдаёт себя за друга, а сам только и ждет ночи?

мы все видимся впервые, хоть и неаслышаны немало друг о друге. Какие мысли могут возникнуть в столь короткое время?
АЛИРА
Цитата(Анна Валериус @ 28.06.2010 - 17:31) *
Желание мести меня сьедает изнутри. Ничего не могу с собой поделать...

Уйми свой пыл, Анна. а то сгоришь изнутри раньше времени. А ты нам ещё нужна, пополнишь гарем))))
Карлайл Каллен
Гляжу, вы всё пьёте.

Аккуратнее с выпивкой, недолго так себе и печень посадить ag.gif Запасной у меня для вас нет.
Вампирела
Цитата(АЛИРА @ 28.06.2010 - 18:44) *
мы все видимся впервые, хоть и неаслышаны немало друг о друге. Какие мысли могут возникнуть в столь короткое время?

особенно если полдня проспать в гробу и выйти перед голосованием, то да, конечно, что можно решить)))))))
Карлайл Каллен
Цитата(Вампирелла @ 28.06.2010 - 19:56) *
особенно если полдня проспать в гробу и выйти перед голосованием, то да, конечно, что можно решить)))))))

Закономерно, что сейчас нет ни у кого ни мыслей ни подозрений.

Но они накроют с головой после первой же ночи ))

Поглядев в зеркало:

Взгляд черен, пора на охоту.
АЛИРА
Цитата(Вампирелла @ 28.06.2010 - 19:56) *
особенно если полдня проспать в гробу и выйти перед голосованием, то да, конечно, что можно решить

Вы зато, милочка, бодрствуя, целые логичиеские цепочки настроили))))

Цитата(Карлайл Каллен @ 28.06.2010 - 19:54) *
Аккуратнее с выпивкой, недолго так себе и печень посадить

Карлайл, не будь занудой)))
Карлайл Каллен
Цитата(АЛИРА @ 28.06.2010 - 20:02) *
Карлайл, не будь занудой)))

Это моя профессия, Алира))

Так как поблизости нет людей, приходится заботиться о здоровье своих собратьев.
АЛИРА
Что-то ,Вампирелла, вы раньше времени тревожиться начинаете. Не кипишуйте)))

Цитата(Карлайл Каллен @ 28.06.2010 - 20:04) *
Так как поблизости нет людей, приходится заботиться о здоровье своих собратьев

Я вот уже не одну сотню лет ,как бледна до синевы. Может мазь или крем подскажешь, для улучшения цвета лиуа?
Карлайл Каллен
Цитата(АЛИРА @ 28.06.2010 - 20:07) *
Я вот уже не одну сотню лет ,как бледна до синевы. Может мазь или крем подскажешь, для улучшения цвета лиуа?

Автозагар должен помочь ag.gif
Вампирела
Цитата(АЛИРА @ 28.06.2010 - 19:07) *
Что-то ,Вампирелла, вы раньше времени тревожиться начинаете. Не кипишуйте)))

Я спокойна, как удав, мне нечего "кипишивать".
Что уж и поинтересоваться нельзя?
Селина

Я соглашусь с Алирой, не думаю что первый день покажет кто друг Энжела, а кто помошник Дракулы. Возможно Элис сможет в будущее заглянуть и путь нам правильный укажет.
Ван Хельсинг
/Увидев пузырёк с кровью, хватает его и жадно присасывается к горлышку/

Эх/облизывая губы/ вкусно было.

АЛИРА!!! cf.gif *Ван Хельсинг в ужасе отшатнулся* АЛИРА, что Вы делаете!.. В Пузырьке давно НЕТ крови!!! cf.gif И по моему предложению, мы с девушками закачали в него бутылку мартини с малиновым соком. Понимаю, что вкусно было! Но такое количество!!! *Ван Хельсинг отступил ещё на шаг* Вы же захмелеете и начнёте нести чушь! Вас сочтут за предателя-мафа, путающего следы... Срочно примите пачку "Алька-прима®"! aq.gif
Сантанико
Я что, припозднилась? Глупости, такие как я не опаздывают. Мы задерживаемся.

Что у вас тут за бордель? Устала как собака. Всю ночь кровь сосала.
Баффи
Игровой день закрыт.

Голосование начнется в 19.00 сегодня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.