….Полнолуние. Зима. Трансильвания….
Снег хрустит под носками моих сапог…Крупные снежинки тают, едва касаясь заостренных носков, укрепленных тонкой заостренной сталью. Подарок Энжела….
…Энжел…Нет, лучше не думать о нем сейчас….Сосредоточиться на новом задании Джайлса….
…Откидываю полу длинного бархатного плаща, подбитого волчьим мехом. Вынимаю длинный осиновый кол, и покрепче сжимаю его в ладони…
….Деревушка разорена. Повсюду пепелище. Черные пятна земли зияют на месте пожарищ. В сводах сгоревших домов провисают обуглившиеся балки. Легкий снежок (который кружится как-то неестественно медленно…) покрывает тончайшим покрывалом свежие следы на почерневшей от пепла земле…
… Звенящие детские голоса….
…«Смотри, смотри скорее! Она здесь….»…
….Откуда здесь дети? Неужели кто-то уцелел? ...
.. « Какая белая у нее шея…хи-хи-хи…»
Резко оборачиваюсь. Капюшон спадает на плечи, и волосы теплой волной накрывают спину…

«Люблю твои волосы, Баф…», - всплывает в памяти голос Энжела. Такой чувственный голос…с хрипотцой…
Кожей чувствую чье-то присутствие. Они где-то здесь. Следят.
….Снег скользит быстрее. Падают крупные хлопья.
Ну, где ты, появись…Давай, я не люблю эти прятки…
«Эй, я здесь, оглянись!»
Краешком глаза замечаю мелькание детской фигурки в дверном проеме слева.
- Стой! – мой крик взрывает тягостную тишину. Стая воронья срывается с мохнатых лап высокой ели.
Фигурка застывает среди обломков дома. Подхожу ближе. Это маленькая девочка. Ей не больше шести. Нежное фарфоровое личико, темные кудряшки. Голубые глаза смотрят на меня не мигая.

….Приседаю перед ней на корточки..
- Малышка, ты здесь одна?
Она стоит, потупив взгляд минуту-две, опрометью бросается в уцелевший дом и растворяется в темноте его сводов.
- Эй, ты куда?
Осторожно ступая, иду за ней в дом.
..Запах плесени резко ударяет в ноздри. Сжимая кол покрепче прохожу в комнату. Возле уцелевшей печи лежит посиневший труп женщины. Ее руки, покрывшиеся трупными пятнами, прижимают к груди мертвого младенца. Двое детей склоняются над телом. Это та самая малышка и мальчик лет трех.
- О, Господи…., - пальцы впиваются в ладонь.
- Наша мама и братик, - говорит малышка.
..Сердце замирает в груди, но я подхожу ближе… Склоняюсь над трупом, который почти разложился. Ему не меньше недели. Но следов на шее нет. Это не вампиры. Оборотни редко оставляют жертве голову… Тогда КТО это сделал? И что теперь делать с детьми? А где…дети?
…Петля стягивает мою шею, перехватывая дыхание.. Что-то сбивает меня с ног…падаю вниз лицом, ударяясь о каменный пол и чувствую, как маленькие пальчики откидывают волосы с моей шеи…
…И все-таки вампиры…
«Вот видишь как это легко…хи-хи-хи… Вяжи ей руки!»
….Их лица уже преобразились, не оставляя и следа от свежих красок жизни. С заостренных клыков стекает слюна…
Это надо прекращать…
Вскакиваю на ноги, срываю веревку с шеи и…застываю…Передо мною вновь два ангельских личика…Жалобный голосок…
- Пожалуйста, не убивайте нас….
…Как убить ребенка? Я не могу.....
Разворачиваюсь на каблуках – прочь из этого дома.
..Джайлс этого не поймет…
Снова детский смех…Острое лезвие вонзается в лодыжку….падаю на пол….Вампирята хватают меня за ноги и связывают….
Слышу свист….Окно разбивается на тысячи осколков. Высокий парень в черном плаще в мгновение ока оказывается в доме. В темноте не разобрать лица. Но я знаю кто это. …
…Сдавленный хрип….Пуххх…..Энжел вонзает кол в сердце малышки…Вампир разлетается в прах….
…Пуххх…второй вампиренок тоже стал прахом….
В два шага Энжел оказывается около меня…Подхватывает меня на руки, тяжело дыша…

- Почему ты опять охотишься в одиночку? Что с ногой?
О, Энжел…
Его черный кожаный плащ блестит в капельках растаявшего снега…Он пахнет метелью и ветром пустошей…В его черных глазах – зловещая ночь…и моя погибель…Он - обращенный вампир, исчадье ада. И моя любовь.
- Нам надо спешить, - говорит Энжел. - Сегодня та самая ночь, когда собирается Великое Собрание Вампиров.
Я знала что это означает. Этой ночи истребительницы ждут каждое столетие. Настала и моя очередь. 12 самых страшных вампиров соберутся, чтобы распределить сферы влияния на Земле. Чтобы "поделить" еще живых людей. Тех, чью кровь они будут потреблять в течение следующего столетия. Люди для них словно скот. И они не знают жалости.
Но есть одно но. Среди этих двенадцати трое - друзья Энжела. Вампиры-предатели. Вампиры-мафы. Они играют на нашей стороне. И помогут в решающей битве истребить своих же.
Но и у преданных слуг Дракулы есть свои герои - это вампирский Капитан полиции и Вампирский доктор. Укус первого смертелен для вампира-предателя. И он ищет троих предателей. Укус доктора лечит любого.
В игре 3 мафа, Капитан полиции и Доктор. Общее число игроков - 12.
Задача мирных вампиров - вычислить и уничтожить вампиров-предателей (мафов).
Задача мафов - помочь мне победить вампирскую династию.
Начали...