Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одна ночь истребительницы. Затмение. Первая часть.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Баффи

….Полнолуние. Зима. Трансильвания….

Снег хрустит под носками моих сапог…Крупные снежинки тают, едва касаясь заостренных носков, укрепленных тонкой заостренной сталью. Подарок Энжела….
…Энжел…Нет, лучше не думать о нем сейчас….Сосредоточиться на новом задании Джайлса….
…Откидываю полу длинного бархатного плаща, подбитого волчьим мехом. Вынимаю длинный осиновый кол, и покрепче сжимаю его в ладони…
….Деревушка разорена. Повсюду пепелище. Черные пятна земли зияют на месте пожарищ. В сводах сгоревших домов провисают обуглившиеся балки. Легкий снежок (который кружится как-то неестественно медленно…) покрывает тончайшим покрывалом свежие следы на почерневшей от пепла земле…
… Звенящие детские голоса….
…«Смотри, смотри скорее! Она здесь….»…
….Откуда здесь дети? Неужели кто-то уцелел? ...

.. « Какая белая у нее шея…хи-хи-хи…»

Резко оборачиваюсь. Капюшон спадает на плечи, и волосы теплой волной накрывают спину…

«Люблю твои волосы, Баф…», - всплывает в памяти голос Энжела. Такой чувственный голос…с хрипотцой…
Кожей чувствую чье-то присутствие. Они где-то здесь. Следят.
….Снег скользит быстрее. Падают крупные хлопья.
Ну, где ты, появись…Давай, я не люблю эти прятки…
«Эй, я здесь, оглянись!»
Краешком глаза замечаю мелькание детской фигурки в дверном проеме слева.
- Стой! – мой крик взрывает тягостную тишину. Стая воронья срывается с мохнатых лап высокой ели.
Фигурка застывает среди обломков дома. Подхожу ближе. Это маленькая девочка. Ей не больше шести. Нежное фарфоровое личико, темные кудряшки. Голубые глаза смотрят на меня не мигая.

….Приседаю перед ней на корточки..
- Малышка, ты здесь одна?
Она стоит, потупив взгляд минуту-две, опрометью бросается в уцелевший дом и растворяется в темноте его сводов.

- Эй, ты куда?
Осторожно ступая, иду за ней в дом.
..Запах плесени резко ударяет в ноздри. Сжимая кол покрепче прохожу в комнату. Возле уцелевшей печи лежит посиневший труп женщины. Ее руки, покрывшиеся трупными пятнами, прижимают к груди мертвого младенца. Двое детей склоняются над телом. Это та самая малышка и мальчик лет трех.
- О, Господи…., - пальцы впиваются в ладонь.
- Наша мама и братик, - говорит малышка.
..Сердце замирает в груди, но я подхожу ближе… Склоняюсь над трупом, который почти разложился. Ему не меньше недели. Но следов на шее нет. Это не вампиры. Оборотни редко оставляют жертве голову… Тогда КТО это сделал? И что теперь делать с детьми? А где…дети?
…Петля стягивает мою шею, перехватывая дыхание.. Что-то сбивает меня с ног…падаю вниз лицом, ударяясь о каменный пол и чувствую, как маленькие пальчики откидывают волосы с моей шеи…
…И все-таки вампиры…
«Вот видишь как это легко…хи-хи-хи… Вяжи ей руки!»

….Их лица уже преобразились, не оставляя и следа от свежих красок жизни. С заостренных клыков стекает слюна…

Это надо прекращать…

Вскакиваю на ноги, срываю веревку с шеи и…застываю…Передо мною вновь два ангельских личика…Жалобный голосок…
- Пожалуйста, не убивайте нас….
…Как убить ребенка? Я не могу.....
Разворачиваюсь на каблуках – прочь из этого дома.
..Джайлс этого не поймет…
Снова детский смех…Острое лезвие вонзается в лодыжку….падаю на пол….Вампирята хватают меня за ноги и связывают….
Слышу свист….Окно разбивается на тысячи осколков. Высокий парень в черном плаще в мгновение ока оказывается в доме. В темноте не разобрать лица. Но я знаю кто это. …
…Сдавленный хрип….Пуххх…..Энжел вонзает кол в сердце малышки…Вампир разлетается в прах….
…Пуххх…второй вампиренок тоже стал прахом….
В два шага Энжел оказывается около меня…Подхватывает меня на руки, тяжело дыша…

- Почему ты опять охотишься в одиночку? Что с ногой?
О, Энжел…
Его черный кожаный плащ блестит в капельках растаявшего снега…Он пахнет метелью и ветром пустошей…В его черных глазах – зловещая ночь…и моя погибель…Он - обращенный вампир, исчадье ада. И моя любовь.

- Нам надо спешить, - говорит Энжел. - Сегодня та самая ночь, когда собирается Великое Собрание Вампиров.

Я знала что это означает. Этой ночи истребительницы ждут каждое столетие. Настала и моя очередь. 12 самых страшных вампиров соберутся, чтобы распределить сферы влияния на Земле. Чтобы "поделить" еще живых людей. Тех, чью кровь они будут потреблять в течение следующего столетия. Люди для них словно скот. И они не знают жалости.

Но есть одно но. Среди этих двенадцати трое - друзья Энжела. Вампиры-предатели. Вампиры-мафы. Они играют на нашей стороне. И помогут в решающей битве истребить своих же.

Но и у преданных слуг Дракулы есть свои герои - это вампирский Капитан полиции и Вампирский доктор. Укус первого смертелен для вампира-предателя. И он ищет троих предателей. Укус доктора лечит любого.

В игре 3 мафа, Капитан полиции и Доктор. Общее число игроков - 12.

Задача мирных вампиров - вычислить и уничтожить вампиров-предателей (мафов).

Задача мафов - помочь мне победить вампирскую династию.

Начали...

Баффи

июня с 21.00 до июня 21.00
Лилитт
Какая тихая звездная ночь! Не припомню такой чудной ночи истребительницы...одному Небу ведомо,сколько раз я уже здесь была..
Seth Gecko
Ненавижу снег! Я не для того из тюрьмы бежал, чтоб тухнуть в таком захолустьи. Эй, бармен, плесни-ка мне виски с содовой. И не желей виски.
Ван Хельсинг
Я смотрю, гости начинают собираться! Приветствую вас, не оставляюшие отражения в зеркале. Нас уже трое здесь. Люблю ночь!.. Тихую, звёздную, лунную! Пожалуй я тоже что-нибудь выпью с дороги. Эй, хозяин, плесни-ка мне двойной бурбон, а другу Seth Gecko ещё виски с содовой! Сударыня Лилит, позвольте угостить Вас! Что Вам заказать?
Пузырек с кровью
И надо ж было такому случиться- бежал сюда,летел со всех ног ( ног- сильно сказал! bv.gif )и что вы думаете?.. - похудел,животик ушел,фигура песочных часов образовалась,ну вот и отпало мое украшение этикетка,а там штрих-код между прочим стоял...

Ох,да...ночка хороша! Вампирчики разлетались,зубки скалят над Трансильванией- это так,у них,подобие улыбки.Девушки,конечно,хороши-это говорю я,истинный ценитель прекрасного-особенно белоснежная кожа и полупрозрачный взгляд,им никогда не отказываю в глоточке крови.
Вампирела
Доброй ночки, господа! Смотрю у вас тут весело, Пузырёк так просто жжёт!
Ван Хельсинг
Цитата(Пузырек с кровью @ 27.06.2010 - 22:12) *
я,истинный ценитель прекрасного-особенно белоснежная кожа и полупрозрачный взгляд,им никогда не отказываю в глоточке крови.
Пузырек с кровью, прекрасная Вампирелла! Приветствую вас! Пузырёк, накапай нашим прелестным девушкам своего свеженького содержимого, сил восстановить с дороги! И сам присоединяйся к нам! Ночь предстоит весёлая, и сил понадобится много!
Кнок
Утро, ненавижу эти утра, я не чувствую своего Хозяина. Опять пустое ожидание его знака в окружении непонятных для меня личностей. А они еще на меня говорли, что я псих. Вы только на них посомтрите, Хозяин. Они даже не ведают, что им здесь надо, но уже готовы сначала сбить с толку друг друга, а затем убивать и убивать... Хозяин, как мне надоели эти дни без твоей властной руки...
Ладно, надо быть сильным и терпеть общество всех, кто сегодня здесь собрался...

-Доброго утра всем в этом убогом заведении... =)
Лилитт
Цитата(Ван Хельсинг @ 27.06.2010 - 21:51) *
Сударыня Лилит, позвольте угостить Вас! Что Вам заказать?

Оо,благодарю...не так уж часто меня угощают вампиры.Обычно это делают лишь человеческие существа.Иногда так обидно потом убивать их...Мартини с соком,будьте любезны!

Ван Хельсинг ,спасибо,крови мне не надо. Я провела эту ночь с потрясающим образцом человеческого рода,так что сыта. Пусть Пузырек полнеет обратно.
Ван Хельсинг
Цитата(Лилит @ 28.06.2010 - 8:10) *
Мартини с соком,будьте любезны!
Моя Императрица, Ваше Величество! Окажет ли мать вампиров честь
принять из моих рук этот бокал мартини с соком лайма?:

Дружище Кнок! Бросьте хандрить и присоединяйтесь к нашему столу...
С нами сама Императрица, а значит и нет места унынию, друг мой!
Лилитт
И верно..Кнок ,я бы на твоем месте не стала называть заведение,которое почтила совим присутствием даже я,убогим!Эх..твое счастье,что сегодня я плотно позавтракала. А то довелось бы тебе познать мой справделивый гнев.
Цитата(Ван Хельсинг @ 28.06.2010 - 10:48) *
Моя Императрица, Ваше Величество! Окажет ли мать вампиров честь
принять из моих рук этот бокал мартини с соком лайма?:

Габриэль, Вы так любезны...Вот,Кнок,бери пример. Именно так нужно разговаривать с Императрицей!
Селина
Мне жаль господа, что я не смогла присоединиться к вам этой чудной ночью, долг знаете ли превыше всего. У меня возникли кое-какие подозрения, на счет правдивости сведений о смерти Луциана, необходимо было их проверить.
Надеюсь кто-нибудь будет так любезен и просветит меня на счет того как предполагается распределить сферы влияния на Земле?
Кнок
Хозяин, прости меня, но чтобы не выделяться, мне придется идти на сближение с разного рода личностями...
*Подойдя к столику Лилит, и посматривая в сторону Ван Хельсинга, кланяюсь Лилит*
Простите, Императрица, но я не волен быть любезен ни скем, кроме моего Хозяина. Но так как мой Хозяин сейчас... далеко. Я могу пообщаться с Вами, если мое общество вам не в тягость.. *Да что ж на меня так смотрит Ван Хельсинг, он тоже думает, что я сумасшедший?!*
-Императрица, позвольте спросить Вас... Вам так интересно общество этого слащавого Хельсинга? Он же двуличен! Никогда не верил меду речей...

*Увидев приближающуюся Селину и услышав ее речь, мне становится страшно. Ведь в своем стремлении узнать все про гибель Луциана, она может обратить на меня пристальное внимание... Все, все на меня смотрят косо и винят во всем! Но Хозяин меня защити!*

-Леди, Селина, вы так хотите делить власть?
Лилитт
Цитата(Селина @ 28.06.2010 - 10:29) *
Надеюсь кто-нибудь будет так любезен и просветит меня на счет того как предполагается распределить сферы влияния на Земле?

Что ж. Смею надеяться,мне как Императрице, будет предоставлено право выбора? Хочу Европу. Славянскую и северную .У славян и викингов самая тонкая кожа и самая сладкая кровь. Точнее мужскую ее часть. Ибо прежде чем высосать из жертвы кровь,мне нужно,да простят меня присутствующие здесь вампиры мужского пола,провести с ним ночь. Поэтому женщин может взять себе кто-то другой. Например Вы,Габриэль..
Цитата(Кнок @ 28.06.2010 - 10:46) *
Я могу пообщаться с Вами, если мое общество вам не в тягость..

Что ты,ничуть. Ты забавен. *Тихо,тихо..Я потом рассчитаюсь с ним за неуважительное обращение. Царственная особа не должна оскорблять себя проявлением ярости.*
Габриэль,Вас обвиняют в двуличии. Что Вы на это скажете?*в суровых глазах Императрицы неожиданно проступают смешливые искорки*.
Анна Валериус
Приветствую вас всех.
Простите за долгое отсутствие, я думала,что выследила Дракулу,но скрылся от меня он в этот раз.
Теперь я готова к битве и надеюсь убить не одного монстра.
Карлайл Каллен
Здравствуйте!

Вижу, что почти все в сборе. Интересно, кто из нас решил предать весь клан и истребить себе подобных?

"12 самых страшных вампиров соберутся, чтобы распределить сферы влияния на Земле. Чтобы "поделить" еще живых людей. Тех, чью кровь они будут потреблять в течение следующего столетия. " Больше половины из нас не употребляют в пищу кровь людей. И никого не делят. За сферами влияния на Земле лично я не гонюсь. Всегда мечтал быть полезным людям, поэтому и стал врачом. Так зачем нас, лояльных к людям, истреблять? Вопрос , достойный осмысления.
Лилитт
Цитата(Карлайл Каллен @ 28.06.2010 - 14:14) *
Больше половины из нас не употребляют в пищу кровь людей. И никого не делят. За сферами влияния на Земле лично я не гонюсь.

Тогда какие же вы вампиры? *Облизнула острым красным языком правый клык*. Вампиры питаются человеческой кровью. И даже мне,хоть я и желаю всем только любви и счастья,приходится это делать. Так что Карлайл,и все прочие "не кровососущие",здесь вы можете не скрываться!
Ван Хельсинг
-Императрица, позвольте спросить Вас... Вам так интересно общество этого слащавого Хельсинга? Он же двуличен!
Кнок, старина! Не будьте подозрительно агрессивны! Никто Вам зла не желает здесь! Да и не для того мы здесь собрались, чтоб мучить себя подозрениями. Поделить сферы влияния на Земле - вот наша задача. И Вам, Кнок, с Вашим Хозяином, тоже достанется хороший кусок! Поэтому, отхлебните мартини, бурбона или водки, и будем говорить конструктивно - на нас смотрит сама Императрица и Мать Всех Вампиров. Не каждый день такая честь выпадает!
Цитата(Лилит @ 28.06.2010 - 13:29) *
Габриэль,Вас обвиняют в двуличии. Что Вы на это скажете?*в суровых глазах Императрицы неожиданно проступают смешливые искорки*.
Ваше Величество! Всего лишь двуличен??!! Всегда считал себя десятиличным по отношению к людям! *Габриэль смеётся и делает глоток бурбона* Мне очень льстит, что вы удостоили меня чести, обратившись ко мне по имени. Это наивысшая похвала для меня. Имя из уст Матери Вампиров!... Что может быть сладостнее для чёрного рыцаря! Я родился в Финляндии, в старинном городе Хельсинки, Ваше Величество! Поэтому лучшие друзья зовут меня Ваня из Хельсинки... А для Вас, Моя Императрица, на мне вообще нет маски, да и какая маска может скрыть мысли от Ваших глаз? *Габриэль сделал паузу улыбнувшись и посмотрев в глаза Императрицы* Такой маски просто не существует...

Однако, меня беспокоит то, что осталось уже менее 6 часов до начала разговора, а ещё столько бессмертных не показалось в этих чертогах! Это вызывает тревогу, моя Императрица! И не сердитесь на Кнока, за внешней агрессивностью скрывается душа вампира, верного своему Хозяину. Что может быть лучше верности своим хозяевам? Потому он мне симпатичен...
Анна Валериус
Цитата(Лилит @ 28.06.2010 - 14:22) *
Тогда какие же вы вампиры? *Облизнула острым красным языком правый клык*. Вампиры питаются человеческой кровью. И даже мне,хоть я и желаю всем только любви и счастья,приходится это делать. Так что Карлайл,и все прочие "не кровососущие",здесь вы можете не скрываться!

Не согласна. Ведь у каждого есть право выбора. если его ЭТА жизнь устраивает,то пусть так и живет. Мне вот тоже очень прискорбно убивать людей.
Кнок
Цитата(Лилит @ 28.06.2010 - 14:29) *
Что ты,ничуть. Ты забавен.

Забавен... Импиратрица, прости за дерзость, но слуга Хозяина не может быть забавным!!! Вы оскорбляете Хозяина. Не стоит так больше говорить, прошу Вас.
Цитата(Анна Валериус @ 28.06.2010 - 15:11) *
Теперь я готова к битве и надеюсь убить не одного монстра.

*Посмотрел в сторонуАнна Валериус и покраснел от злости*
- Да как вы смеете называть Хозяина монстром? Да вы, вы сумасшедшая, если не видите величественность их!

Цитата(Карлайл Каллен @ 28.06.2010 - 15:14) *
Интересно, кто из нас решил предать весь клан и истребить себе подобных?

*Может кто и предатель, но это явно не Вампир! Уж больно тут много непризнающих их величье!*
Ван Хельсинг
Ваше Величество, Анна Валериус и Карлайл Каллен так шутят, ведь по условию:
Цитата(Баффи Саммерс @ 27.06.2010 - 8:48) *
12 самых страшных вампиров соберутся, чтобы распределить сферы влияния на Земле. Чтобы "поделить" еще живых людей.
мы здесь все вампиры. Простите им. Они молоды и беспечны!
Анна Валериус
Цитата(Кнок @ 28.06.2010 - 14:32) *
*Посмотрел в сторону Анна Валериус и покраснел от злости*
- Да как вы смеете называть Хозяина монстром? Да вы, вы сумасшедшая, если не видите величественность их!

С чего вы взяли,что я о вашем хозяине? мне кажется подозрительным,что вы все принимаете в свою сторону.
Цитата(Ван Хельсинг @ 28.06.2010 - 14:35) *
Ваше Величество, Анна Валериус и Карлайл Каллен так шутят, ведь по условию:

Я не шучу и все прекрасно понимаю. Но я не выбирала эту жизнь и помню,как была человеком. Именно поэтому,когда я убиваю очередную жертву мне отвратительно все мое существо,вот и все...
Кнок
Цитата(Ван Хельсинг @ 28.06.2010 - 15:24) *
Кнок, старина! Не будьте подозрительно агрессивны! Никто Вам зла не желает здесь! Да и не для того мы здесь собрались, чтоб мучить себя подозрениями. Поделить сферы влияния на Земле - вот наша задача. И Вам, Кнок, с Вашим Хозяином, тоже достанется хороший кусок! Поэтому, отхлебните мартини, бурбона или водки, и будем говорить конструктивно - на нас смотрит сама Императрица и Мать Всех Вампиров. Не каждый день такая честь выпадает!

Хельсинг... Вы ли это говорите про вампиров? Меня считают сумасшедшим, но не видеть того, как вы в душе ненавидите вампиров - это уже безумство. Хозяин явно не хотел бы иметь дело с вами... шшш. Так вы хотите, чтоб я предал интересы Хозяина?! Как вы лицемерны в вашем стремлении быть на одной ноге с Императрицей!
Императрица, позвольте мне прогнать его, ведь он не наш!
Кнок
Цитата(Ван Хельсинг @ 28.06.2010 - 15:35) *
мы здесь все вампиры. Простите им. Они молоды и беспечны!

Вот это да! Тебя ли обратили? Вот празник в мире! Я ночью Хозяина обрадую! Хотя не верится мне в это до сих пор... *он был убийцей им он вряд ли перестанет быть, почему лишь я в нем сомневаюсь. Хозяин, подскажи мне, что ж мне делать...*

Цитата(Анна Валериус @ 28.06.2010 - 15:40) *
С чего вы взяли,что я о вашем хозяине? мне кажется подозрительным,что вы все принимаете в свою сторону.

*И вот опять мне намикают, что я невсебе... Да что ж они все так ... Но ладно, ради Хозяина надо терпеть, он не прости оплошности...*
-Простите, Анна, Но вы осмелились назвать одного из Великих монстром! Не стоит делать так среди таких, как Хозяин!
Но вы правы, я подозрителен, я вижу всех вас насквозь, вы все хоти моей смерти лишь потому, что небоюсь вас. Мой Хозяин меня зищитит, и я небоюсь говорить правды!
Вампирела
О, не успели познакомиться, как следует, а уже посыпались обвинения. Слишком Кнок нервничает. С чего бы вдруг? Анна всё на убийство собирается, как-то не хорошо получается.
Кнок
Цитата(Вампирелла @ 28.06.2010 - 15:58) *
Слишком Кнок нервничает

О Госпажа, простите, но разве Вам не странно видеть например Хельсенга, предлагающего выпить с Императрицей? И столь рьяно утверждать, что он один из Вас! Хозяин мой не столь беспечен, он помнит, как за ним охотелись такие слепцы как он.
Но Вы правы, мне стоит помолчать... Хозяин может быть недоволен мной. А его подвести я не хочу.
Анна Валериус
Кнок
Ох,не принимайте все так близко к сердцу. Пока ничьей я смерти не хочу. Я просто устала от этих тысячелетних войн вампиров.
Цитата(Вампирелла @ 28.06.2010 - 14:58) *
Анна всё на убийство собирается, как-то не хорошо получается.

Я? Позвольте же спросить чем я тут отличилась. По-моему тут все предельно ясно было сказано
Цитата(Баффи Саммерс @ 27.06.2010 - 8:48) *
Настала и моя очередь. 12 самых страшных вампиров соберутся, чтобы распределить сферы влияния на Земле. Чтобы "поделить" еще живых людей. Тех, чью кровь они будут потреблять в течение следующего столетия. Люди для них словно скот. И они не знают жалости.

Так что же вы хотите от меня??
Да,мне не особо все это нравится! Но проигровать я не собираюсь!!
Лилитт
Цитата(Ван Хельсинг @ 28.06.2010 - 14:24) *
Всегда считал себя десятиличным по отношению к людям!

Люди..что они могут знать? Я могу называть по имени всех,кого посчитаю нужным. А Ваше имя,Габриэль,мне безумно нравится. Эх,и повезло же Вам,что Вы вампир!*плотоядно ухмыльнулась* Кнок! Еще одно необоснованное обвинение в чей-либо адрес,и ты познаешь гнев Императрицы!
Цитата(Анна Валериус @ 28.06.2010 - 14:30) *
Не согласна. Ведь у каждого есть право выбора. если его ЭТА жизнь устраивает,то пусть так и живет. Мне вот тоже очень прискорбно убивать людей.

Леди Анна,если вампир может обходиться без свежей крови на завтрак и при этом не падает от бессилия,он не вампир. Но я всего лишь Мать Вампиров,а не Богиня и Повелительница. А значит,не мне судить.
Анна Валериус
Цитата(Лилит @ 28.06.2010 - 15:09) *
Леди Анна,если вампир может обходиться без свежей крови на завтрак и при этом не падает от бессилия,он не вампир. Но я всего лишь Мать Вампиров,а не Богиня и Повелительница. А значит,не мне судить.

Не буду раздувать тут целый спор. Вы старше всех,наверно, вам виднее. Тем более,что есть у нас задачка поважней,чем выяснить, чем питаться должен настоящий вампир.
Вампирела
Как было сказано, все мы вампиры и предлагать друг другу выпить, думаю нормально. А как еще мы сможем поделить сферы влияния, без выпивки не разобраться)))))))
Анна Валериус
Цитата(Вампирелла @ 28.06.2010 - 15:27) *
Как было сказано, все мы вампиры и предлагать друг другу выпить, думаю нормально. А как еще мы сможем поделить сферы влияния, без выпивки не разобраться)))))))

ох,если бы она помогла...Но почему-то мне кажется,что выпивка нам не поможет. ведь каждый хочет власти на Земле.
Лилитт
Цитата(Анна Валериус @ 28.06.2010 - 16:18) *
Не буду раздувать тут целый спор. Вы старше всех,наверно, вам виднее.

Дерзкая девчонка! Намекаете что я старая?!
Цитата(Анна Валериус @ 28.06.2010 - 16:30) *
каждый хочет власти на Земле.

Не нужно судить всех по себе. Мне нужны только мужчины. Молодые и красивые.Светловолосые или рыжие,голубоглазые или кареглазые-неважно. Главное-кровь и страсть. Страсть и кровь. А власть-что ж. Не была бы ты такой дерзкой,я бы сказала:"Возьми мою власть,прекрасная леди Анна!"Вампирелла
,примешь стакан мартини с соком от Императрицы? Габриэль,Вам не трудно будет поухаживать еще за одной дамой?
Анна Валериус
Цитата(Лилит @ 28.06.2010 - 15:43) *
Дерзкая девчонка! Намекаете что я старая?!

Я ни на что не намекаю. Но все же знают, что мать вампиров ВЫ.
Ван Хельсинг
Ваше Величество, Леди Анна, не ссорьтесь! Вы утомились с дороги! Вамптрелла, подходи! Моя Императрица, позвольте мне угостить самых красивых из рода вампиров холодным мартини с соком:

Пузырек с кровью
Огого,вампирши сверепствуют- и шума от них не меньше чем от живых,гг
И что это горячительные напитки идут с кровью- это такой себе вариант "Кровавой Мери"? О шикарно...
Анна Валериус
Ван Хельсинг
Здраствуй, Гэбриел. двно не виделись. Наша прошлая встреча окончилась печально. И, как вижу, теперь мы обое вампиры.
Что ж, давай выпьем..)
Ван Хельсинг
Леди Анна, когда-то мы вместе пытались спасти твоего брата, принца Велкана, но он умер у нас на руках. Сегодня мы снова вместе. Не будем противиться судьбе. Мы не властны над ней! Но и будем помнить наше прошлое.

Пузырёк! Надеюсь ты отдохнул и набрал утерянную форму? Твоё содержимое может скоро понадобиться!
Вампирела
вот, говорила же, что выпивка примиряет))))))) Что возраст для бессмертных, вы о чём, рассмешили!

Цитата(Ван Хельсинг @ 28.06.2010 - 16:06) *
Пузырёк[/b]! Надеюсь ты отдохнул и набрал утерянную форму? Твоё содержимое может скоро понадобиться!

Как это не прискорбно, но для того, чтобы выглядеть великолепно, мне нужно кровь, Пузырёк, надеюсь, ты мне в этом поможешь?
Ван Хельсинг
Анна, я был очень рад, узнав что ты тоже приглашена сюда! С Вампиреллой раньше не был знаком, но увидев её признаю, что она одна из красивейших вампиров. И её дерзость, услышанная мною ранее, вполне под стать её красоте!
Вампирела
Цитата(Ван Хельсинг @ 28.06.2010 - 16:11) *
Анна, я был очень рад, узнав что ты тоже приглашена сюда! С Вампиреллой раньше не был знаком, но увидев её признаю, что она одна из красивейших вампиров. И её дерзость, услышанная мною ранее, вполне под стать её красоте!

ah.gif Спасибо за похвалу!
Анна Валериус
Вампирелла
Пока это так. Но ведь скоро ночь. И мы не можем предугадать,как все тм разрешится..(
Пузырек с кровью
Цитата(Ван Хельсинг @ 28.06.2010 - 16:06) *
Пузырёк! Надеюсь ты отдохнул и набрал утерянную форму? Твоё содержимое может скоро понадобиться!

Куда там!!! Мне пришлось спасать голодающих вампиров из Гондураса.Я посол доброй воли международной ассоциации "Братство Вампиров с резко ограниченными финансовыми возможностями"
Селина
*Увидев приближающуюся Селину и услышав ее речь, мне становится страшно. Ведь в своем стремлении узнать все про гибель Луциана, она может обратить на меня пристальное внимание... Все, все на меня смотрят косо и винят во всем! Но Хозяин меня защити!*

-Леди, Селина, вы так хотите делить власть?

Нет, Кнок, я не хочу. Другие цели ставлю я перед собою и власть меня как таковая не интересует, из любопытства женского мне стало интересно как поделили господа и дамы власть между собою.
Кнок, позволь спросить тебя, кто твой хозяин? И какое отношение к тебе имеет смерть Луциана?
Кнок
Императрица, я покоряюсь Вашей воле и признаю Хельсинга вампиром *но это все равно не мешает мне неверить в его искренность*

Но ради примирения я готов выпить, темпаче мой хозяин скоро проснется и не позволит мне это зделать. Может отпить Пузырек с Кровью, уж больно он язвителен. АХа-АХ-ха!
Анна Валериус
Цитата(Ван Хельсинг @ 28.06.2010 - 16:11) *
Анна, я был очень рад, узнав что ты тоже приглашена сюда!

Спасибо,Гэб. Я тоже рада вновь тебя увидеть...
*в голове вспыхнули воспоминания о прошлых чувствах
Вампирела
Цитата(Анна Валериус @ 28.06.2010 - 16:12) *
Вампирелла
Пока это так. Но ведь скоро ночь. И мы не можем предугадать,как все тм разрешится..(

Ночь для вампира самое то! Жаль, что и нашим недругам она тоже подходит)))))))
Анна Валериус
Цитата(Селина @ 28.06.2010 - 16:13) *
Другие цели ставлю я перед собою и власть меня как таковая не интересует, из любопытства женского мне стало интересно как поделили господа и дамы власть между собою.

дык еще никто и не делил ее. все это только предстоит нам

Цитата(Вампирелла @ 28.06.2010 - 16:14) *
Ночь для вампира самое то! Жаль, что и нашим недругам она тоже подходит

Да,это очень прискорбно,что мы не можем помириться между собою..Ведь нас не так уж много
Вампирела
Цитата(Анна Валериус @ 28.06.2010 - 16:14) *
Спасибо,Гэб. Я тоже рада вновь тебя увидеть...
*в голове вспыхнули воспоминания о прошлых чувствах

надо заметить, что не такие уж они и прошлые, во всяком случае, мне так показалось....
Ван Хельсинг
Ваше Величество, Леди Анна, Вампирелла! ag.gif А давайте подшутим над Пузырьком с кровью! Предлагаю вместо крови залить в него красного мартини с малиноыв соком! И будет у нас весёлый пьяный Пузырёк с мартини! ca.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.