Цитата(Который @ 29.06.2010 - 20:32)

Ну и как вам?А чё бы сделали вы?
Я бы даже не подняла, прошла бы мимо
во-первых, это лишние телодвижение, хруст в спине, наклоны, я к такому не готова
во-вторых, это чужое, какое мне дело до чужих вещей, лежит и лежит, не я уронила, не мне поднимать
в-третьих, превозмогая боль в суставах, подняв, пришлось бы что-то делать с этим предметом:
а)надеть перчатки
б)протереть влажной салфеткой, обеззаразить, пшикнув дезинфицирующим средством, бррррр...я даже в перчатках слишком брезглива, хоспаде почему-то сразу вспомнились презервативы, кто-то их не хочет надевать, а я все думаю, а как же целоваться в маске
так, я отвлеклась, дальше
в) оставить себе? боже упаси, я еще в своем уме и многие телефоны вычисляются по каким-то там айпи %уйпойми и т.д. и потом поди докажи, что ты нашел, а не украл, не надо забывать, что мы живем в России
г)пришлось бы искать владельца телефона, тыкая в заблокированный экран, причем в некоторых будет зафиксирована твоя рожа, а оно мне надо так позориться, ненакрашенная, с перекошенным лицом, чтоб потом увидеть себя в каком-нить Меме?
в общем я пройду мимо....как однажды в магазине прошла мимо лежавшей тысячи рублей, не я уронила, а кто-то плачет, ищет, в общем я всегда прохожу мимо таких вещей