Всем привет! Начинаю излагать свое мнение.
Я обратила внимание, что на голосовании первой задваивает голос Вампирелла.
Цитата
Я проголосовала против Лилит, и как оказалось не спроста, её голос погубил невинную, и её оправдания меня не убедили.
Вампирелла, Лилит голосовала уже после тебя, откуда в момент своего голосования ты могла знать, что она затроит голос? Ты видишь будущее?
Мы все знаем, что против Алиры было три голоса:
1-й голос Ван Хельсинга
2-й голос Анны Валериус
3-й голос Лилит
Если Лилит мирный житель:
- Зачем она затраивала голос? Этот вопрос для меня остается без ответа.
- Но(!) она прекрасно понимала, что выгнав мирного жителя, на следующий день ее будут подозревать. Зачем мирному жителю таким образом себя компрометировать?
Если Лилит маф:
- Зачем она затраивала голос? Ответ очевиден, чтобы на голосовании ушел мирный житель.
- Но(!) она прекрасно понимала, что сразу же палится. Зачем мафу таким образом себя компрометировать?
Уж очень Ван Хельсинг оправдывается и всячески пытается подчеркнуть свою непричастность к тому, что на голосовании ушел мирный вампир:
Цитата
я ткнул случайно в первую попавшуюся АЛИРУ, после моего голоса ей ничего не грозило.
Цитата
Я первый голосовал, и объяснил почему так сделал - ОТ БАЛДЫ.
Мне кажется или ты правда занервничал?
Цитата
Точно так-же, от балды, Элис Каллен голосовала против меня
Вот мне интересно узнать, Ван Хельсинг, с чего ты решил, что я голосовала против тебя от балды? Как ты можешь говорить за другого человека? Я не от балды голосовала против тебя, меня очень насторожила твоя дружелюбность и доброжелательность ко всем в первый игровой день. Обычно так ведут себя мафы.
Цитата
Ужасно! А если убитые были Капитаном Полиции и Доктором? Тогда нас некому защитить вообще!
Опираясь на опыт прошлых игр, дорогой Ван Хельсинг, больше всего о смерти положительных статусников убиваются мафы - да как же мы теперь без них будем, да кто же нас теперь будет защищать.
Ван Хельсинг написал много постов, но четко свои подозрения он так и не обозначил.
К Анне Валериус, задвоившей голос, буду присматриваться, если буду жива.
Еще мне не нравится Кнок. Во-первых, он также задвоил голос. Во-вторых, интуиция шепчет.