Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кровь пролилась...Облизнем пальцы...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Ван Хельсинг
Цитата(Вампирелла @ 3.07.2010 - 15:47) *
, я уже устала объяснять Пузырьку, что не верблюд,
Верблюд??? ai.gif Вы, прекрасная Вампирелла, и верблюд??? ai.gif Какой же степенью извращённости должно обладать воображение, чтоб представить Вас верблюдом!!! ag.gif Боюсь, девочки, наш Пузырёк не только втихаря от нас прилабунивается к бутылочке. А ещё и травкой попыхивает!
Анна Валериус
Цитата(Ван Хельсинг @ 3.07.2010 - 16:28) *
Боюсь, девочки, наш Пузырёк не только втихаря от нас прилабунивается к бутылочке. А ещё и травкой попыхивает!

Да-да...я тоде об этом подумывала..))
Элис Каллен
Всем привет! Начинаю излагать свое мнение.

Я обратила внимание, что на голосовании первой задваивает голос Вампирелла.
Цитата
Я проголосовала против Лилит, и как оказалось не спроста, её голос погубил невинную, и её оправдания меня не убедили.
Вампирелла, Лилит голосовала уже после тебя, откуда в момент своего голосования ты могла знать, что она затроит голос? Ты видишь будущее?

Мы все знаем, что против Алиры было три голоса:
1-й голос Ван Хельсинга
2-й голос Анны Валериус
3-й голос Лилит
Если Лилит мирный житель:
- Зачем она затраивала голос? Этот вопрос для меня остается без ответа.
- Но(!) она прекрасно понимала, что выгнав мирного жителя, на следующий день ее будут подозревать. Зачем мирному жителю таким образом себя компрометировать?
Если Лилит маф:
- Зачем она затраивала голос? Ответ очевиден, чтобы на голосовании ушел мирный житель.
- Но(!) она прекрасно понимала, что сразу же палится. Зачем мафу таким образом себя компрометировать?

Уж очень Ван Хельсинг оправдывается и всячески пытается подчеркнуть свою непричастность к тому, что на голосовании ушел мирный вампир:
Цитата
я ткнул случайно в первую попавшуюся АЛИРУ, после моего голоса ей ничего не грозило.
Цитата
Я первый голосовал, и объяснил почему так сделал - ОТ БАЛДЫ.
Мне кажется или ты правда занервничал?

Цитата
Точно так-же, от балды, Элис Каллен голосовала против меня
Вот мне интересно узнать, Ван Хельсинг, с чего ты решил, что я голосовала против тебя от балды? Как ты можешь говорить за другого человека? Я не от балды голосовала против тебя, меня очень насторожила твоя дружелюбность и доброжелательность ко всем в первый игровой день. Обычно так ведут себя мафы.

Цитата
Ужасно! А если убитые были Капитаном Полиции и Доктором? Тогда нас некому защитить вообще!
Опираясь на опыт прошлых игр, дорогой Ван Хельсинг, больше всего о смерти положительных статусников убиваются мафы - да как же мы теперь без них будем, да кто же нас теперь будет защищать.

Ван Хельсинг написал много постов, но четко свои подозрения он так и не обозначил.

К Анне Валериус, задвоившей голос, буду присматриваться, если буду жива.

Еще мне не нравится Кнок. Во-первых, он также задвоил голос. Во-вторых, интуиция шепчет.
Вампирела
Цитата(Анна Валериус @ 3.07.2010 - 17:02) *
Здраствуй,Вампирелла. Выпьешь с нами?

Задержалась, сорри, конечно, выпью.
Вампирела
Цитата(Элис Каллен @ 3.07.2010 - 20:02) *
Всем привет! Начинаю излагать свое мнение.

Я обратила внимание, что на голосовании первой задваивает голос Вампирелла.Вампирелла, Лилит голосовала уже после тебя, откуда в момент своего голосования ты могла знать, что она затроит голос? Ты видишь будущее?

Здрасте!
Если ты про эту мою фразу:
Цитата
Я проголосовала против Лилит, и как оказалось не спроста, её голос погубил невинную, и её оправдания меня не убедили.

то поясняю, может я не грамотно выразилась. Но, я имела в виду, что моя интуиция первого дня, из-за которой и проголосовала, оказалась права, и подтвердилось это именно тем, что Лилит слила мирную. Я и не знала, что она это сделает. Голосовала так, потому что именно против неё и хотела голосовать. И в целом, задваивание голоса за личность, которую не убивают, играет какую-нибудь роль?
Лилитт
Вернувшись после сытного обеда и прекрасного дневного сна,прочитала ваши сообщения. Занятно...Итак,возможно,меня сегодня убьют . Здесь есть те,кто резко против меня. Надеюсь,им не удастся запудрить мозг большинству. Хотя... Что ж,если вам ,уважаемые,нужна эта жертва в борьбе с мафами,и боольшинство голосов будет против меня,я с готовностью пойду на смерть,ибо,как я уже сказала,ради Великой Цели всегда приходится чем-то жертвовать..

Скоро я должна уходить. Дела-дела...вернусь только завтра. На случай,если ко времени моего возвращения опять все проголосуют,и мне придется голосовать последней,заранее скажу: голосовать буду за Пузырек с кровью. Слишком часто весь второй день он менял мнения. У меня сложилось впечатление,что он хотел нас всех запутать. Загнать в тупик. Чтобы мы опять убили мирного вампира. Если он не маф,прошу прощения,но,как я уже сказала,решение Императрицы окончательно и обжалованию не подлежит. Голосовать буду именно так,а не иначе. И прошу не обвинять меня потом в том,чего я не совершала умышленно.
Ван Хельсинг
Рад, что Вы снова с нами, Вампилелла! Элис Каллен, бросьте наводить тень на плетень, выпейте с нами. Близится момент истины - голосование. И может мне уже не суждено быть с вами дальше! Леди Анна - моя давняя трансельванская любовь, Ваше Величество, моя Императрица, прошу всех вас... Мой грех лишь один здесь - люблю красивых девушек, за что и страдаю... И простите меня, если кого обидел.
Кнок
А вот и Элис отозвалась...
Новое веение в мысли... Но при этом подтвердилось мое предположение, что она голосовала не случайно.
У нее в разработке и я, теперь вот думаю, не с того ли, что я подозревал ее.

Но я вижу мои предположения о двуличии Ван Хельсинга нашли подтверждение не только в моем сердце.

Но пока я для себя выбрал кандидатуру на голосование, а все остальное информация для размышления.
Ван Хельсинг
Цитата(Фуфырка @ 3.07.2010 - 21:49) *
БаффиСаммерс (22:44:16 3/07/2010)
Я продляю день по просьбам до 21.00 понедельника ©

Тишина! Все разбрелись по своим гостевым кельям, достали из под рубах и корсетов топоры и сосредоточенно точат их к указанной вестником крупье дате!...

И только грязно-тёмное безлунное небо, плач и дьявольские зававания ветра, и разносящийся по чертогам дружный хор напильников... *Ван Хельсинг зябко поёжился, думая о грядущём, пощупал напильник в кармане, вздохнул и пошёл в сторону своей кельи, унося с собой тревожные раздумья*... Что готовишь ты, ночь грядущая?
Seth Gecko
Кровопийцы, вы что-то в глотки друг другу уже вцепились. Может будем не воевать, а трезво рассматривать факты? Почитал я ваши сообщения, все друг друга обвиняют, при том как-то неубедительно: "Он на меня не так посмотрел, он вчера мне дифирамбы пел, она отписывается все время за ней, она косо на меня смотрит". Это очень на руку мафам. Присоединится к кому-нибудь из ругающихся, а потом с честными глазами говорить: "но не я же начал слив, я просто поверил его/ее доводам, он/она так уверенно говорил/ла".

Цитата
БаффиСаммерс (22:44:16 3/07/2010)
Я продляю день по просьбам до 21.00 понедельника ©

А у нас кто-то из игроков еще не отписался?
Анна Валериус
Цитата(Seth Gecko @ 4.07.2010 - 8:57) *
А у нас кто-то из игроков еще не отписался?

Да нет вроди все. Не помню никого больше...
Селина
Доброй ночи, господа и дамы! С моего последнего визита мало что изменилось.
Цитата(Элис Каллен @ 3.07.2010 - 19:02) *
Если Лилит мирный житель:
- Зачем она затраивала голос? Этот вопрос для меня остается без ответа.
- Но(!) она прекрасно понимала, что выгнав мирного жителя, на следующий день ее будут подозревать. Зачем мирному жителю таким образом себя компрометировать?
Если Лилит маф:
- Зачем она затраивала голос? Ответ очевиден, чтобы на голосовании ушел мирный житель.
- Но(!) она прекрасно понимала, что сразу же палится. Зачем мафу таким образом себя компрометировать?

Опираясь на опыт прошлых игр, дорогой Ван Хельсинг, больше всего о смерти положительных статусников убиваются мафы - да как же мы теперь без них будем, да кто же нас теперь будет защищать.

Согласна со всем вышеизложенным.
Скажу вот что: Думаю что будь Лилит мирным жителем, то именно поэтому она не боялась бы быть в подозрении на следующий день после слития мирного, только потому что ей не интересно в игре дойти до конца. А вот зачем мафу таким образом палится, тоже вопрос хороший, но возможно они действительно пошли Вабанк, так как понимают что от них никто такой наглости не ждет.
И Ваня из Хельсенки скорбит, так что сердце кровью обливается...
Карлайл во мне вызывает смешанные чувства, даже если мирный плохонький, это все же лучше чем на одного мирного меньше, потому как у мафов итак преимущество, они могут и днем одного из нас прикончить и ночью расстрелять. Нас итак осталось семеро, а он с барского плеча готов мафам помочь избавиться еще от одного.
Карлайл Каллен
Цитата(Селина @ 5.07.2010 - 0:21) *
Доброй ночи, господа и дамы! С моего последнего визита мало что изменилось.

Карлайл во мне вызывает смешанные чувства, даже если мирный плохонький, это все же лучше чем на одного мирного меньше, потому как у мафов итак преимущество, они могут и днем одного из нас прикончить и ночью расстрелять. Нас итак осталось семеро, а он с барского плеча готов мафам помочь избавиться еще от одного.

Дорогая Селина, по опыту прошлых игр могу сказать с совершенной уверенностью, что мирные, волей или неволей навлекающие на себя постоянные подозрения, только мешают остальным (мирным в большей степени, мафам это только на руку), отвлекая внимание от настоящих мафов, и привлекая внимание к себе.

И потом, откуда же вам знать, что Лилит мирная? Быть может неопытный маф? Не думаете?

Я только сказал, что мне будет не жаль, если она окажется мирной, потому что только сбивает всех с толку.

Разумеется, у меня есть и другие подозрения, кроме Лилит. Кнок, к примеру (о чём я уже писал). Пузырёк тоже настораживает.
Кнок
Вчера долго размышлял по поводу Лилит, что она голосовала последней да и решающим голосом - это настораживает.
А если она еще и маф, то все понятно, Но наткнулся на вот какую мысль в своей голове... Тут много рассуждали что она не опытна, а если она мирный, но не опытный, который просто проспал и проголосовал последним, а из-за неопытности еще и убил?

По поводу себя, да же уже устал что то возражать, каждый имеет право подозревать любого. Свое мнение опять попридержу до голосования. Так как не хочу опять наводить смуту.
А про Лилилт пошел дальше думать, но может кто и что то еще скажет и мое мнение поменяется.
Ван Хельсинг
Приветствую всех вас, неотражающиеся в зеркале, ag.gif а стало быть - НЕОТРАЗИМЫЕ!

Даааа, сомнения, сомнения, сомнения.... Они просто иссушают и обескровливают! И сил остаётся всё меньше.
Цитата(Карлайл Каллен @ 5.07.2010 - 8:34) *
мирные, волей или неволей навлекающие на себя постоянные подозрения, только мешают остальным (мирным в большей степени, мафам это только на руку),
Должен признать, уважаемый Карлайл, что есть зерно в Ваших словах! Вижу,.. этот опыт Вам достался ценой горьких ошибок прошлого. Что делать, жизнь всегда сопряжена с потерей... Близких, любимых, друзей... Вампиры не исключение. И Вы вправе сомневаться в мирных намерениях Лилит. Я даже готов понять Вашу мысль о том, что если гангрена поразила руку, то во спасение жизни надо отсечь эту руку. Да, жестокая правда, но правда!

Вижу терзания старины Кнока. Всклокоченный и вечно сомневающийся, он вызывает у меня симпатию... Он тоже не может смириться с поступком Лилит! И в его словах есть рациональное зерно.

Дорогая Селина! К Вам то вообще нет вопросов! Ну зачем Вы своими последними рассуждениями вызываете подозрения??!! Лучше слушайте других и пейте мартини. Не любите, или мало мартини - я принесу Вам из подвалов коньяк. Только намекните на то, что Вы пьёте... Может, шампанское?.. Прошу, не делайте скоропалительных выводов, играющих наруку мафам. Ваши последние слова, увы, не очень мудры...
Селина
Цитата(Карлайл Каллен @ 5.07.2010 - 8:34) *
Дорогая Селина, по опыту прошлых игр могу сказать с совершенной уверенностью, что мирные, волей или неволей навлекающие на себя постоянные подозрения, только мешают остальным (мирным в большей степени, мафам это только на руку), отвлекая внимание от настоящих мафов, и привлекая внимание к себе.

И потом, откуда же вам знать, что Лилит мирная? Быть может неопытный маф? Не думаете?

В том-то и дело, что я не знаю мирная она или маф, в этом и заключаются все мои душевные терзания, просто если мы и в этот раз сделаем не правильный выбор, нас останется всего лишь пять к трем мафам, а это не может не волновать.
Ван Хельсинг
Если кто-то здесь скажет мне, что я не называю прямо, кто по моему мнению предатель, то успокою вас... Я лишь не хочу давить своим мнением на мнения других. Пусть каждый сам примет решение. НО И САМ ПОТОМ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ ЗА ЭТО РЕШЕНИЕ.
Селина
Цитата(Ван Хельсинг @ 5.07.2010 - 9:21) *
Дорогая Селина! К Вам то вообще нет вопросов! Ну зачем Вы своими последними рассуждениями вызываете подозрения??!! Лучше слушайте других и пейте мартини. Не любите, или мало мартини - я принесу Вам из подвалов коньяк. Только намекните на то, что Вы пьёте... Может, шампанское?.. Прошу, не делайте скоропалительных выводов, играющих наруку мафам. Ваши последние слова, увы, не очень мудры...

Дорогой Ваня, мне безумно приятно сознавать, что в наших рядах есть хоть один человек, чьи речи поистине мудры и этот человек вы Ванюша. Честь вам и хвала! В одном вы не правы, выводов я пока не делала.
Цитата
Если кто-то здесь скажет мне, что я не называю прямо, кто по моему мнению предатель, то успокою вас... Я лишь не хочу давить своим мнением на мнения других. Пусть каждый сам примет решение. НО И САМ ПОТОМ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ ЗА ЭТО РЕШЕНИЕ.

Вот эта ваша цитата звучит по крайней мере лукаво, в связи с тем что вы посоветовали мне слушать других.
Анна Валериус
Здраствуйте, братья и сестры.
Вижу мы тут все решаем...
Я даже не знаю,как пройдет наше голосование. И даже не знаю,что мне думать.
По поводу Лилит, так же как и вы, не могу прийти к одному выводу. Мне кажется будь она мафом, она бы так не рисковала. Но и тут нельзя быть уверенной на все 100.
Так же подозрения у меня вызывает Пузырек. И это не из-за того(как он утверждает), что он отдал за меня голос на голосовании. Уж очень меня удивили его метания из стороны в стороны. Он хочет обвинить всех,кроме себя.
Об этом всем еще надо как следует подумать,прежде чем голосовать. Цена ошибки будет слишком высокой.
Кнок
Цитата(Ван Хельсинг @ 5.07.2010 - 10:21) *
Вижу терзания старины Кнока. Всклокоченный и вечно сомневающийся, он вызывает у меня симпатию... Он тоже не может смириться с поступком Лилит! И в его словах есть рациональное зерно.

Хельсинг, либо вы искренни, либо опять пытаетесь накинуть пелену доверия на мои глаза... Но что бы вас не вело к этим словам, мне уже все равно, я просто хочу выпить во славу своего Хозяина! А вы тут единственный вечный собутыльник для всех.
Ван Хельсинг
Дорогая леди Анна! Похоже бессонные ночи сомнений просто не влияют на Вас. Вы всё также свежи, молоды, прекрасны и обольстительна, как в момент нашей первой встречи в Трансильвании! И я иногда с грустью вспоминаю то время... Сколько было пережито тогда... Вместе...
Цитата(Анна Валериус @ 5.07.2010 - 9:33) *
Так же подозрения у меня вызывает Пузырек. И это не из-за того(как он утверждает), что он отдал за меня голос на голосовании. Уж очень меня удивили его метания из стороны в стороны. Он хочет обвинить всех,кроме себя.
ag.gif Вы хотите сказать, леди Анна, что только явка с повинной и последующее чистосердечное признание могут спасти нашего общего друга Пузырька? Что же, возможно, Вы протягиваете ему спасительную соломинку! Я же наберусь смелости просить называть Вас снова просто Анна, в память о том былом и прекрасном, что возникло при нашей первой встрече!

Цитата(Селина @ 5.07.2010 - 9:32) *
Вот эта ваша цитата звучит по крайней мере лукаво, в связи с тем что вы посоветовали мне слушать других.
Дорогая Селина! Не хмурьте на меня свои бровки. Ведь среди на три мафа. Ну не могу же я быть простачком, которого тут подставят мафы. Да и Вы меня тогда не будете уважать. А это хуже смерти от осинового кола предателя для меня.

Цитата(Кнок @ 5.07.2010 - 10:31) *
я просто хочу выпить во славу своего Хозяина!
Кнок, дружище! Я уважаю Вашего хозяина и принимаю Ваше предложение пропустить рюмочку-другую az.gif Скоротаем время до голосования. Мы все устали уже.
Кнок
Ван Хельсинг
Ты так любвеобилен с дамами... Что движет тобой? Не уж то твоя плоть так играет. Даже мне Хозяин шепнул о наличии у тебя тайной любовной переписки с Вампиреллой... Что ж ты так откровенно ее оставил в профиле своем, да и она осталась рада такой же вот ошибке? Скажи, что движет тобой? Ну не молчи же!:az:
Ван Хельсинг
Цитата(Кнок @ 5.07.2010 - 11:00) *
Ван Хельсинг
Ты так любвеобилен с дамами... Что движет тобой? Не уж то твоя плоть так играет. Даже мне Хозяин шепнул о наличии у тебя тайной любовной переписки с Вампиреллой... Что ж ты так откровенно ее оставил в профиле своем, да и она осталась рада такой же вот ошибке? Скажи, что движет тобой? Ну не молчи же!:az:
Твоего Хозяина не обманешь! Но, Кнок, дружище, не ищи здесь криминала. Ещё до нащих сборов здесь, ещё когда мы только съехались и между нами не было трёх предателей (они предателями стали позже). Уже тогда я почувствовал любовный интерес к Вампирелле! Посмотри по датам. Мы едвали не первые приехали в эти чертоги. Но, увы, она меня отвергла... В этом жестокая правда жизни. Её сердце принадлежит другому вампиру, как я ни старался! А Вампирелла честная девушке не идущая на измену любимому! Я только надеюсь, что судьБаффи не развела нас по разные стороны баррикад. Увидим, но пока не могу сказать, что она мне подозрительна.

Если же ты нащёл наш любовный трёп подозрительным, то напиши, какие слова вызвали подозрение.
Кнок
Цитата(Ван Хельсинг @ 5.07.2010 - 12:40) *
Если же ты нащёл наш любовный трёп подозрительным, то напиши, какие слова вызвали подозрение.

Подозрителены не заигрывания с одной лишь Вампиреллой, а твое желание быть со всеми девушками сразу. Быть своим в доску. И даже сейчас мы пьем, а от тебя льется желание общаться даже со мной, хотя все говорят, что я не в себе.
Ван Хельсинг
Цитата(Кнок @ 5.07.2010 - 12:00) *
Подозрителены не заигрывания с одной лишь Вампиреллой, а твое желание быть со всеми девушками сразу. Быть своим в доску. И даже сейчас мы пьем, а от тебя льется желание общаться даже со мной, хотя все говорят, что я не в себе.
ag.gif Своим в доску? Интересные ассоциации. Кнок, сегодня на вечернем голосовании я вобью осиновый кол из этой доски в серце того, кого я считаю предателем. И ты, Кнок, увидишь, что свой в доску я далеко не со всеми. С предателями я могу быть вежлив, но СВОИМИ он мне никогда не были.

Кнок, ты не в себе, потому, что, возможно, твоё сердце, как раскалённые щипцы, сдавливает трагическая любовь. Думаю, если ты сможешь совладать с собой и будешь менее подозрителен к людям, ты ещё встретишь свою веселушку-вампира, с которой сможешь пойти по жизни. Почему я так спокоен, - потому что в сердце нет измены, а живёт любовь к женщинам-вампирам. Ты это скоро поймёшь, когда встретишь ту единственную.
Кнок
Цитата(Ван Хельсинг @ 5.07.2010 - 13:21) *
Кнок, ты не в себе, потому, что, возможно, твоё сердце, как раскалённые щипцы, сдавливает трагическая любовь. Думаю, если ты сможешь совладать с собой и будешь менее подозрителен к людям, ты ещё встретишь свою веселушку-вампира, с которой сможешь пойти по жизни. Почему я так спокоен, - потому что в сердце нет измены, а живёт любовь к женщинам-вампирам. Ты это скоро поймёшь, когда встретишь ту единственную.

Да нет, Хельсинг. Они меня не замечают. Да и Хозяину так спокойней. Ведь так я всецело принадлежу ему, а не мотаюсь между ним и каким то чувством к даме... Уж больно девушки не любят сумасшедших, хотя такой ли я на самом деле еще ни одна не захотела разузнать...
Ван Хельсинг
Цитата(Кнок @ 5.07.2010 - 12:27) *
Да нет, Хельсинг. Они меня не замечают. Да и Хозяину так спокойней. Ведь так я всецело принадлежу ему, а не мотаюсь между ним и каким то чувством к даме... Уж больно девушки не любят сумасшедших, хотя такой ли я на самом деле еще ни одна не захотела разузнать...
Не стоит унывать, Кнок! Меня девушки любят, но тоже не все. Вампирелла, так отвергла. Но я же не унываю. Просто ты ещё не встретил ту единственную, для которой мнение других о тебе ничего не будет значить. Просто верь в это, и она тебе обязательно встретится!
Вампирела
Здравствуйте, други/недруги мои!
Смотрю вы тут меня обсуждаете, ай-яй-яй, без меня, не хорошо получается.
Дорогой Ваня, нет у меня другого вампира, я сама по себе, уж, поверь!
Что до голосования.... то мои мысли бродят в поисках кандидатур на двух других мафов. Ведь пока я думала только на Лилит. Теперь хочу подобрать другого на эту роль....
Согласна с Анной, что Пузырек стал кидаться на всех подряд....
Опять же наши молчуны, хоть и высказывают свои мнения логично, но их мало и понять по ним кто есть кто не получается, у меня....
Надо выпить чего-нить для ясности, кто предложит даме бокал?
Анна Валериус
Цитата(Ван Хельсинг @ 5.07.2010 - 10:54) *
Дорогая леди Анна! Похоже бессонные ночи сомнений просто не влияют на Вас. Вы всё также свежи, молоды, прекрасны и обольстительна, как в момент нашей первой встречи в Трансильвании! И я иногда с грустью вспоминаю то время... Сколько было пережито тогда... Вместе...

У меня есть свой секрет... Женщика,которая любит никогда не будет выглядеть плохо. Особенно если ее мужчина рядом. Да, Габриель, я согласна. Какое чудное было время...И мы били людьми,дышали,наши серца бились...Ах.
Цитата(Ван Хельсинг @ 5.07.2010 - 10:54) *
Вы хотите сказать, леди Анна, что только явка с повинной и последующее чистосердечное признание могут спасти нашего общего друга Пузырька? Что же, возможно, Вы протягиваете ему спасительную соломинку! Я же наберусь смелости просить называть Вас снова просто Анна, в память о том былом и прекрасном, что возникло при нашей первой встрече!

Возможно.Но я не знаю,что может спасти Пузырька в моих глазах.
Цитата(Вампирелла @ 5.07.2010 - 12:41) *
Опять же наши молчуны, хоть и высказывают свои мнения логично, но их мало и понять по ним кто есть кто не получается, у меня....

Здраствуй. Во и я так думаю. Возможно мафы молчат, чтоб не привлекать внимание. А за них это делают слишком болтливые мирные.
Вампирела
Цитата(Анна Валериус @ 5.07.2010 - 13:49) *
Здраствуй. Во и я так думаю. Возможно мафы молчат, чтоб не привлекать внимание. А за них это делают слишком болтливые мирные.

Да-да, у нас как раз три молчуна Элис, Каллен и Сет, кто из них просто очень занят, а кто скрытый маф?

От Сета не поступало никаких идей относительно поиска мафа, что-то мне это подозрительно....
Ван Хельсинг
Цитата(Вампирелла @ 5.07.2010 - 12:41) *
Надо выпить чего-нить для ясности, кто предложит даме бокал?
Вампирелла, я не держу зла за Ваш отказ! Но раз вампира нет в Вашей душе, то я буду надеяться, что когда-нибуть, Вы посмотрите на меня более блакосклонно! И, может быть даже!...... Ооо!.. Простите, я слишком размечтался и просто становлюсь 16-летним мальчишкой. Прошу Вас:

Цитата(Анна Валериус @ 5.07.2010 - 12:49) *
И мы били людьми,дышали,наши серца бились...Ах.
Ооооо, давайте не будем рвать друг другу сердца. Увы, мы уже не люди, Анна! Прошлого не вернуть!..

Цитата(Анна Валериус @ 5.07.2010 - 12:49) *
Вот поэтому, то я и предлагаю просто выпить мартини, полюбоваться луной. Кто знает, как закончится сегодняшний вечер. И кто уйдёт от нас ночью. Может быть вы видите меня в последний раз. Но запомните мои слова Анна, я честный вампир! И если сегодня моя очередь, то как только пропоёт петух и крупье вывесит уведомление о моей смерти Вы прочтёте внем следующее, - Ван Хельсинг - мирный! Прошу ещё раз запомнить это. Перед лицом смерти я никогда не играю!

Впрочем, даже если эта ночь послендяя, проживём её весело! Девочки, а не кажется ли вам, что наши мафы-молчуны, от того и молчат, что пишут явку с повинной. Некогда им говорить. Бумага скажет за них! ag.gif
Кнок
А я уже жду голосования... Я не могу уже больше сомневаться, устал. Но и страшно становится от самого голосования, так как сам еще не определился...
Кнок
Хозяин мой в ночи таится,
Средь темных улиц городков.
Так легче кровушки напиться
Из шеи бедных простаков.
Но он не монстр – он Владыка
Над временим и над людьми.
И не боится даже рыка,
Невольных пленников луны…

Хельсинг, что вы подмешали мне в бокал... Я никогда так еще не был откровенин при столь большом скоплении народу...
Карлайл Каллен
Цитата(Вампирелла @ 5.07.2010 - 14:20) *
Да-да, у нас как раз три молчуна Элис, Каллен и Сет, кто из них просто очень занят, а кто скрытый маф?

Объясните, дорогая Вампирелла, в чём смысл множества постов? Разве вы с помощью их докопались до правды?

Я увидел только кидание обвинений друг в друга. Никто из вас даже толком не может определиться с подозреваемым на голосование. Поэтому какой смысл сидеть здесь и пререкаться с вами? По моему скромному мнению, лично я сказал все довольно четко и ясно. Вы ждете от меня обвинений? Их не будет. Подозрения я уже выказал выше.

Да и вы сами недалеко от меня ушли по количеству постов. Равно как и Пузырек, отчего же его в молчуны не записали?
Кнок
Цитата(Карлайл Каллен @ 5.07.2010 - 14:49) *
Я увидел только кидание обвинений друг в друга. Никто из вас даже толком не может определиться с подозреваемым на голосование. Поэтому какой смысл сидеть здесь и пререкаться с вами? По моему скромному мнению, лично я сказал все довольно четко и ясно. Вы ждете от меня обвинений? Их не будет. Подозрения я уже выказал выше.

Кратко, по делу и ничего для других не объясняя... Подозрения есть у всех. И все так затихли, даже я.
Ван Хельсинг
Цитата(Кнок @ 5.07.2010 - 13:51) *
Подозрения есть у всех. И все так затихли, даже я.

Лично я, Кнок, затих потрясённый Вашим пиитическим талантом. Всегда говорил, опасность обостряет чувства. Предлакаю Вам, Кнок, начало каждого голосования, если останитесь живы, ознаменовывать вступлением в рифмах!
Кнок
Цитата(Ван Хельсинг @ 5.07.2010 - 15:01) *
Предлакаю Вам, Кнок, начало каждого голосования, если останитесь живы, ознаменовывать вступлением в рифмах!

Простите, Хельсинг, но я поддался странному для меня стремлению открыться. Но это меня может погубить. Пусть все будет так, как есть, но не забудьте верность слов: если я останусь...
Карлайл Каллен
Цитата(Кнок @ 5.07.2010 - 14:51) *
Кратко, по делу и ничего для других не объясняя...

Хорошо, что бы вы хотели, чтобы я объяснил вам?
Ван Хельсинг
Цитата(Кнок @ 5.07.2010 - 14:05) *
Простите, Хельсинг, но я поддался странному для меня стремлению открыться.
А вот это рано, старина! Мафов ещё трое. Не спешите! Открыться то Вы можете, а вот прикрыться от летящего в Вас осиного кола можете не успеть. Не спешите.

Карлайл Каллен, я прекрасно понял Вашу точку зрения. Думаю, на голосовании она лишь подтвердится, рставшись неизменной..
Карлайл Каллен
Цитата(Ван Хельсинг @ 5.07.2010 - 15:14) *
Карлайл Каллен, я прекрасно понял Вашу точку зрения. Думаю, на голосовании она лишь подтвердится, рставшись неизменной..

Да, подозреваемых мной трое. Одно из трёх имён будет фигурировать в голосовании.
Анна Валериус
Цитата(Вампирелла @ 5.07.2010 - 13:20) *

От Сета не поступало никаких идей относительно поиска мафа, что-то мне это подозрительно....

К Карлайлу претензий не имею. Он хоть и редко пишет, но по-моему все очень логично обьясняет.
Элис Каллен
Цитата
Элис Каллен, бросьте наводить тень на плетень, выпейте с нами.
Весьма занятно))) Ван Хельсинг, ты больше всех говорил о том, что тебе хочется услышать молчунов, неоднократно упоминал мое имя, я высказала свое мнение и свои подозрения. Так какую же тень на плетень я навожу? Тем, что ты один из тех, кого я подозреваю?

Цитата
Ван Хельсинг, тебе самому не смешно от того, что ты говоришь? Если я высказываю свое мнение, я на кого-то из здесь присутствующих давлю? Что за бред?

Цитата
Но запомните мои слова Анна, я честный вампир!
Ваня из Хельсинки, ты не вампир вообще-то, ты охотник за вампирами))))) Ванюш, прокольчик вышел))))) ag.gif

Цитата
по опыту прошлых игр могу сказать с совершенной уверенностью, что мирные, волей или неволей навлекающие на себя постоянные подозрения, только мешают остальным (мирным в большей степени, мафам это только на руку), отвлекая внимание от настоящих мафов, и привлекая внимание к себе.
Ты прав, Карлайл. Слишком много подозрений Лилит навлекла своим решающим третьим голосом против Алиры.

Цитата
Он хочет обвинить всех,кроме себя.
А кто будет обвинять сам себя? Каждый из нас подозревает всех кого угодно, только не самого себя.

Цитата
Важно не количество написанных постов, а то, что в них пишут. К примеру, Ван Хельсинг, он активен, сообщений написал больше всех, но я не увидела ни в одном из его сообщений кого он подозревает. Я, к примеру, не так активна, но это нехватка времени, однако в своем посте я четко обозначила своих подозреваемых и объяснила почему.

Мои главные подозреваемые - Лилит и Ван Хельсинг, голосовать буду против одного из них. Если доживу до следующего дня буду внимательно наблюдать за Вампиреллой, Анной Валериус и Кноком.
Анна Валериус
Цитата(Элис Каллен @ 5.07.2010 - 15:08) *
А кто будет обвинять сам себя? Каждый из нас подозревает всех кого угодно, только не самого себя.

Ну это понятно, что себя никто не будет подозревать. Но ведь не всех подряд. И не меняя мнение по 10 раз на день.
Вампирела
Цитата(Карлайл Каллен @ 5.07.2010 - 14:49) *
Объясните, дорогая Вампирелла, в чём смысл множества постов? Разве вы с помощью их докопались до правды?

Да и вы сами недалеко от меня ушли по количеству постов. Равно как и Пузырек, отчего же его в молчуны не записали?

Уважаемый Карлайл, я не прошу со мной пререкаться и сыпать обвинениями, как писала выше, да, вы с Эллис рассуждаете логично. Но ведь мы еще и просто общаемся, если вам не интересно, то что ж поделать))))) В простом общении может быть обронена фраза, которая может натолкнуть на какую-нить идею, а так получается, что из-за нехватки общения и не формируется мнение.
Ваша правда, Пузырек в начале был активен, но когда не получилось нас ни в чем обвинить, замолчал)))))

Цитата
Мои главные подозреваемые - Лилит и Ван Хельсинг, голосовать буду против одного из них. Если доживу до следующего дня буду внимательно наблюдать за Вампиреллой, Анной Валериус и Кноком.

Дорогая Эллис, Лилит, у всех на подозрении, и как я написала выше, мнение про других мафов не складывается, у меня по крайней мере. Вот и приходиться и вас, и Карлайла, и того же Сета проверять. А наблюдать за мной, пожалуйста, мне нечего скрывать.
Пузырек с кровью
Цитата(Вампирелла @ 5.07.2010 - 15:38) *
В простом общении может быть обронена фраза, которая может натолкнуть на какую-нить идею, а так получается, что из-за нехватки общения и не формируется мнение.
Ваша правда, Пузырек в начале был активен, но когда не получилось нас ни в чем обвинить, замолчал)))))

У вас странные размышления.Я предупредил сразу,что дальше отписываться не смогу.У меня может быть возможность только к концу рабочего дня.
В чем же я вас так обвинял и прям,как некоторые,утверждают ВСЕХ? Днем я написал,что подозрительна Анна,за которую я голосовал.В течении дня мне бросилось в глаза,что Вампирелла и Селина друг другу вопросов не задают и всегда были рядом,даже на голосовании,о чем я и написал.Дальше я поинтересовался у Карлайла зачем он так интересуется убит ли был док? Это все.
Теперь назовите тех кого я еще подозревал.
Насколько я помню мафов у нас три,так почему у меня на подозрении должен быть один??

Вы,Вампирелла,очень сами мутите воду,как бы шутя.Думаю мой голос будет против вас.
Ван Хельсинг
Тем, что ты один из тех, кого я подозреваю?
Как я люблю таких необъезженных кобылиц!.. Брыкающихся, лягающихся и норовящих укасить на руку. Но я так же знаю, что объездив и укротив этот огонь, ты становищься обладателем нежной и очень жарко любящей девушки-вампира. Однако, снова прошу,.. бросьте Элис! Пока Ваша неукротимость мне только симпатичьна, но не подозрительна. Прошу, не будите спящую собаку.
Ваня из Хельсинки, ты не вампир вообще-то, ты охотник за вампирами))))) Ванюш, прокольчик вышел)))))
Тут нет прикольчика! И я ничего не боюсь - пусть боятся предатели. Но если меня ночью убьют, и крупье вывесит мой некторолог со словами мирный (а именно так и будет), то все вопросы сразу будут к Вам, Элис! К Вам, как к самой активно нападающей на меня постоянно. Не давайте своим словам играть против Вас же, т.к. кроме Вас никто во мне не усомнился. Что касаемо меня, то я хоть сейчас готов принять смерть с открытым лицом, но после прочтения моего некролога, у Вас просто не останется шансов на жизнь. Задумайтесь над этим...
Вампирела
Все прям такие невинные, как я погляжу! Ни на кого и подумать нельзя, сразу оправдываться начинают. Всегда оправдывается тот, кто виноват. Может мои суждения и не верны, и кого-то оскорбляют, но что поделать - это игра и все мы в подозрении. Каждый волен свой выбор делать сам. Пока я не подозреваю Селину и Ван Хельсинга.... ну может еще Эллис. Буду голосовать, как уже говорила, против Лилит, а там как карты лягут))))))

Цитата(Элис Каллен @ 5.07.2010 - 16:08) *
Ваня из Хельсинки, ты не вампир вообще-то, ты охотник за вампирами))))) Ванюш, прокольчик вышел))))) ag.gif

Прости, Эллис, что вмешиваюсь в ваш разговор, но с самого начала Баффи написала, что мы все вампиры, поэтому он так и говорит.
Баффи
Пора получить новую порцию крови.

Хватит разговоров. Ближе к делу. Выясним же ху из ху.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.