Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАЗЛО? Если ты,.. то и я...!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Primavera
Было у меня такое, ему можно всё, мне только то, что он сочтёт нужным. Например, к маме ходить не обязательно, сестру видеть не за чем, подруги вообще зло! И приходилось делать как в вопросе, раз ты ушел, значит и я ушла. Нет, значит сидим оба дома. Должно быть равноправие, а не как иначе! Свободное пространство должно и обязано быть!
Seré una serie
По-моему, это черта характера, которая не зависит от пола..
Да и я не вижу ничего плохого разбежаться по разным местам, если интересы и желания провести вечер не совпали.
У меня есть подруга, с которой мы периодически встречаемся поболтать, ее мужу и неинтересно это, а иногда и не надо слушать))) так вот обычно мы с ней сидим в одном кафе, он с другом в соседнем баре, через несколько часов либо объединяемся и продолжаем в общей компании, либо по домам расходимся. Все довольны ab.gif
Регирег
Цитата(*_Hippo_* @ 2.07.2010 - 23:25) *
В общем, дорогие мужчины форума, вопрос к вам:
Почему вы любите делать что-нибудь назло, если вас не устраивает какой-то момент (ситуация, поведение и т.д) в отношениях?
Пример: Девушка говорит парню, что идет с подругами в кино, А ОН ЕЙ: "Хорошо, а я тогда с друзьями в бар!" И еще это сказанно с такой интонацией: "Я бы не пошел 200 лет, но раз ты идешь, почему я должен сидеть дома?!"

Если так делает один человек, не значит что так делают все.
А вообще похоже на то, что двое людей слишком ограничивают(ревнуют) друг-друга, и когда один решает выйти из-под колпака, второй обижается и таким образом как бы мстит(или отыгрывается). Инфантилизм правит миром! :)
Папа Кактус
бред и детский сад
Гламурное Кисо
Цитата(*_Hippo_* @ 2.07.2010 - 22:31) *
В общем, дорогие мужчины форума, вопрос к вам:
Почему вы любите делать что-нибудь назло, если вас не устраивает какой-то момент (ситуация, поведение и т.д) в отношениях?
Пример: Девушка говорит парню, что идет с подругами в кино, А ОН ЕЙ: "Хорошо, а я тогда с друзьями в бар!" И еще это сказанно с такой интонацией: "Я бы не пошел 200 лет, но раз ты идешь, почему я должен сидеть дома?!"

Потомучто око за око, да?)).
Darren
Цитата

Не у всех же такая черта характера есть. Ну пошла девушка в кино, ты ей приятного просмотра пожелал, посмотрел сколько фильм длиться, и на это время к друзьям спокойненько пошел ap.gif
дядя ЧЁ
Хм, всегда должно быть понимание и доверие, если чего-то из двух нет, то ситуация всегда будет повторяться! я так не делал, ну не получилось встретиться, что ж, переживу, не смертельно!
Если же ситуация с подругами будет повторяться, значит пора поговорить и сделать выводы, может я ей уже не интересен и она не знает, как сказать мне об этом?!
льдинка
Ну, я иногда делаю, чтоб нервы помотать, меня это веселит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.