Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто какие вирусы "ловил"?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4
silly lamb
на одном диске с игрой мой антивирус поймал одного трояна.
Hate818
В локальной сети много вирусов с троянами.
Artem76
Зайдите на ]]>http://skachkayartema.okis.ru/]]> там много бесплатных полезных программ, сайт постоянно обновляется! На сайте есть форум!
Banker
вчера "ловил" троян из одноклассники.ру...помоему называется WINTEMP.EXE
Кицунэ
За весь 2008-й год в прошлую пятницу - первый вирус. Brastk.exe. Мерзкая скотинка оказалась, цепучая. Убился только в связке "Касперыч + Антивирус Зайцева".
А в основном - тишь и благодать. Только Касперский иногда по рукам получает, когда натыкается на мой запас программ с "таблеточками". =)))
В прошлом - есть печальный опыт столкновения с ВинЧихом, то бишь Чернобылем. Вот чихнули, так чихнули!.. Бухгалтерский комп сгорел нафик, дизайнерский еле спасли путем сложных и нудных операций...
грифон
пару раз ловил троян один раз с флешки
teka
Трояны ловлю... Ужас как надоели... Похабщина одна...
beda
Поймала на флэшку трояна-Autorun, удаляла Касперским, форматировала флэшку-все бесполезно, каждый раз, когда вставляю ее в комп-то же самое-Касперский видит этого червяка.

Непонятные аналогичные трояны сидят и в компе-я их удаляю, пишет-вирус удален, при следующей проверке видит его опять...

Помогите, люди добрые.
Banker
Цитата(beda @ 2.02.2009 - 22:32) *
Поймала на флэшку трояна-Autorun, удаляла Касперским, форматировала флэшку-все бесполезно, каждый раз, когда вставляю ее в комп-то же самое-Касперский видит этого червяка.

Непонятные аналогичные трояны сидят и в компе-я их удаляю, пишет-вирус удален, при следующей проверке видит его опять...

Помогите, люди добрые.

Может это Spyware? А где именно этот вирус лежит? Посторайся удалить вручную

Кстати есть ли у тебя анти-Spyware и файрвол?
beda
На флэшке:
Цитата
Файл содержит вирус Worm.Win32.AutoRun.etg. Лечение невозможно.

Далее:
Цитата
Удаление невозможно. Объект не найден.

Это мне каждый раз пишет 6-й Касперский. На флэшке он находится в autorun.inf (че такое-не знаю)

На работе 5-й стоит, он пишет чего-то другое на s, завтра посмотрю-отпишусь.

Чего такое "анти-Spyware и файрвол"-не знаю bm.gif . Касперский включен постоянно и успешно отражает атаки.
Banker
Цитата(beda @ 3.02.2009 - 0:01) *
На флэшке:

Далее:

Это мне каждый раз пишет 6-й Касперский. На флэшке он находится в autorun.inf (че такое-не знаю)

На работе 5-й стоит, он пишет чего-то другое на s, завтра посмотрю-отпишусь.

Чего такое "анти-Spyware и файрвол"-не знаю bm.gif . Касперский включен постоянно и успешно отражает атаки.

Выполните скрипт:

Код
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('E:\autorun.inf','');
QuarantineFile('setuprs1.PIF',' ');
DeleteService('kkdc');
QuarantineFile('6303.PIF',' ');    
QuarantineFile('C:\WINDOWS\lsass.exe','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\lsass.exe');
DeleteFile('E:\autorun.inf');
BC_ImportALL;
ExecuteSysClean;
BC_DeleteSvc('kkdc');    
BC_Activate;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(9);
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');    
RebootWindows(true);
end.

Полученный архив пришлите по правилам и повторите логи...

или просто флешку отформатировай
beda
Цитата(Banker @ 2.02.2009 - 23:06) *
или просто флешку отформатировай

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Капарка
Вирусы мой комп не ловил никогда, зато троянов полно!
West_Pacific
Я много что ловил.Есть такие вирусы,которые аж беспечно мучают меня.Среди них Pirate X18.Эта жестокая скотина.Она весь реестр ломает.Кстати,на заметку:26 апреля 1986 года наверняка знают аварию на Чернобыльской АЭС,так вот именно 26 апреля вылезает Чернобыльский вирус(компьютерный) придумал его какой-то непонятный украинский хакер и всё!
Горацио
Народ,ставьте 2-3 разных антивирусника параллельно (один иногда пробивается) и не забывайте обновлять базы..Я последнии 2 года не знаю ни троянов,ни вирусов..) И часто freeware программы не уступают разрекламированным брендам,просто надо на порталах мнения людей читать и спрашивать..Я много чего находил интересного из софта так..)
mr'EvGen
раз вирус был у меня. переустановил виндовс антивирь не ставил. (думаю сейчас с локальной сети софта поскачую потом еще раз переустановлю виндовс чтоб все нормально стало и поставлю накаченый софт) скачал кейген для нейро запустил а то оказался вирус который ко всем ЕХЕ файлам на компе добавил еще по три ехе файла, и все с вирусами. я ступил конкретно шо не ставил антивирь думал в сети немного вирусни. потом поставил касперского и удачно произвел зачистку
Hата
Мне как-то вирус по аське переслал один знакомый (потом оказалось, что у него её сломали). стояло 2 антивируса, ни один ни дрогнул =)), у меня тогда на черном экране высвечивалось - ни в коем случае не перезагружайте компьютер это приведёт к потере данных... Отправьте СМС на номер... Вам пришлют код деактивации... бла бла... Винда прогружалась, значит не все потеряно. Окольными путями все же справилась с ним =))
SyntheticCorpse
было дело ловил не оч приятные вири которые носили имена GayLesbianPhoto.exe(этот я сам нашел и удалил без антивиря. йа крутой))))) ) и еще один был, страшная весчь скажу вам товарисчи ибо жрет все программы что у вас есть, называется такая "красота" Magdalena как сказали на работе одной моей знакомой. ее ни один антивирь не видел, пришлось систему сносить нафиг.
а так, в последнее время, по мелочам. кони и, слов нормальных нет по поводу этого дела, хакерские программы. МедвеДом все почистил.

Ivanox
самое фиговое, что в локальных сетях ходят вирусы написанные народными умельцами. и которые никакой касперский или доктор веб не ищут, тк им по барабану на какую-то там городскую сеть в красноярске или еще где...
Hата
DeathLine

Entony
Высветилось окно, нашло у меня 50 вирусов при том что сканило 5 секунд и предложило установить свой антивирус XD
Литий
Конфикер ловлю систематически. Ловлю трояны, которые прилетают через дыры в веб-сервере под винду. И вообще, ребята. Нод32 - бог антивирусов. Ну, или для офисных касперский так же вполне сносен :).
logic addict
самый подлый вирус который ко мне попадал. минутка. это когда комп через минуту перезагружается. ужасно бесило)
уже лет 5 его не видел. начинаю скучать :D
zhenechka456
Самый страшный вирус - Нод антивирус! Нифига не удаляется с компа! Уже комп взломали, а энтот гад все равно там сидит и не удаляетсяяяяяяяя!!!!!!!
Памагите!
Руфь Тутен
Цитата(logic addict @ 4.09.2009 - 18:25) *
самый подлый вирус который ко мне попадал. минутка. это когда комп через минуту перезагружается. ужасно бесило)

у знакомой такая фигня.. а антивира у неё нет О.о

у меня чего только не было..всё от этой же знакомой.. Блин, прибила бы её))
Вообщем, пока я чистила её флешку, мой антивирус полетел.. Потом у меня на компе было целое семейство троянов и червей, несколько раз операционку переустанавливали, а они гады опять...
Один раз число их популяции было около 700..))) Помню даже из-за них к компу не хотела подходить)
Сейчас, тьфу тьфу тьфу, живет вроде пока)
Engizer
У меня в свое время на компе похозяйничала Нешта. Умерли ВСЕ exe-шки. Пришлось форматить винт и заливать на него все по-новому
SeX
Sality.Perlovga и прочая Хрень!
Lyuda
WORM/Kido.GW
WORM/Kido.CJ
WORM/Kido.BT
TR/Dropper.Gen

WORM/Kido.GW
TR/Dropper.Gen
WORM/Autorun.eja
TR/Onlinegames.A3
TR/Crypt.XPACK.Gen

TR/Autorun.WW
TR/Crypt XPACK. Gen

TR/Autoit.GD.1
TR/Autoit.420098
TR/Crypt.XPACK.Gen

TR/Dropper.Gen
TR/Crypt.ZPACK.Gen

TR/Dropper.Gen

TR/Autoit.420098
TR/Crypt.ZPACK.Gen
'WORM/SillyShareCopy.61593'
TR/Dropper.Gen
Starkoff
Главное сифилис никому не словить.... ag.gif
FraNKE
Starkoff
Цитата(FraNKE @ 5.11.2009 - 20:39) *

FraNKE, я хоть и согласен, но... коль ты называешь людей неудачниками, объясни хоть людям почему.

Отнюдь не все люди знают, что для модификации вируса достаточно изменить 1 байт на входе и куча антивирей скажет, что файл безопасен.
Отнюдь не все знают, что такое упаковщики, и уж точно мало кто правильно поймет юзербар Ubuntu user, переведя его как просто ёbnutu user...

Это ж форум - тут надо типа пояснять свою точку зрения!

Тигровая Мушка
Господи ты боже мой, если бы я в этом еще и разбиралась, :( и если бы эти вирусы представлялись .
Раньше были трояны, поменяли антивирус, то ли он их не пропускает то ли не видит но после проверки сообщает, что не обнаружено.
KRMN
Цитата(FraNKE @ 5.11.2009 - 20:39) *

Engizer
О, у меня недавно виряк обнаружился, при запуске разных программ выводил на экран различные тосты. Даже жалко удалять его было ))
jo22
я ловил всё что движется. но один раз из интернета была такая отака что в ноут влетело примерно 100 вирусов и разломало все дрова так что ноут перестал работать . пришлось винду перестанавливать.
Rinio
Confiker.AB, ну и много чего еще. Слава богу есть достаточное количество прог и улит для борьбы с этим г......
Фагот
Черви, черви, черви, трояны, трояны, трояны....
MAFIASPACE
Пользуйтесь Авастом и тогда ваш Аваст любому виросу по шеям даст!
Monia
У меня в основном селились черви и трояны
tora
Я недавно поставил KIS 2010, приурочил к установке 7-й Винды... так с тех пор, а это примерно пол года - ни одного вируса... то ли их нет, то ли Каспер не видит... троянов много, а вирусов нема...
MORRIGAN
форточки, окна, форточки, окна)))систематически ловлю)))
Kotik
Цитата(MAFIASPACE @ 11.06.2010 - 19:43) *
Пользуйтесь Авастом и тогда ваш Аваст любому виросу по шеям даст!

аваст то синоним одного не хорошего слова. Откуда ты знаешь что в компе нет вирусов ag.gif Они тебе думаешь на экране напишут эту ag.gif

Советую менять антивирь, хотя дуракам закон не писан. И объяснять бестолку, в инете огромное кол-во ресурсов. Если ты до сих пор не удосужилась прочитать это твои проблемы

Пока что в инете есть не много компаний способных обеспечить наиболее полную защиту. Среди них Norton, AVG Kaspersky, Dr web, При чем все кроме последних двух, вирусами помечают пиратский контент не представляющий опасности.

После огромного кол-ва тестов я остановился на касперском и у меня не было ни одного заражения за 4 года. (Я активно проверяю комп другими антивирусными продуктами и утилитами)
ShoosТ
У меня вчера вирус был, все запущенные программы закрывал каждые 5 мин примерно и антивирусник не запусался, пришлось винду переустанавливать am.gif
Мастер
Цитата(ShoosТ @ 31.08.2010 - 5:16) *
У меня вчера вирус был, все запущенные программы закрывал каждые 5 мин примерно и антивирусник не запусался, пришлось винду переустанавливать

Какой у тебя антивирус?
Oko
Цитата(Kotik @ 30.08.2010 - 23:46) *
После огромного кол-ва тестов я остановился на касперском и у меня не было ни одного заражения за 4 года. (Я активно проверяю комп другими антивирусными продуктами и утилитами)

А у меня стоит Аваст уже 3 года с лишним и могу сказать тоже самое. )
andrei
Я за ними не слежу) Если Антивирус нашёл то беру и удаляю, а в названия не вглядываюсь! Потому как толку нет от этого Вирусы создаются каждые секунды новые!
KRMN
Цитата(andrei @ 24.12.2010 - 14:43) *
Я за ними не слежу) Если Антивирус нашёл то беру и удаляю, а в названия не вглядываюсь! Потому как толку нет от этого Вирусы создаются каждые секунды новые!

А если что-нибудь нужное удалишь?
andrei
Цитата(KRMN @ 24.12.2010 - 17:51) *
А если что-нибудь нужное удалишь?

Не удалю! Я на вирусное названия не смотрю, а где он его нашёл туда смотрю!
Даже если и удалю) потом винду переустановлю) для меня это раз плюнуть.... и нравится)
PaGA
а я не парюсь и как-то лет 7 без вирусоф живу
roma2505
было один раз вирусов нахватал так их штук 300 было но потом каспера поставил и проблем не знаю (тьфу тьфу тьфу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.