Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бритни Спирс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Vanilka

Allison
Как же Брит была хороша в клипе "Baby one more time" (как-то так называется,не помню уже).После этого клипа молоденькая певица проснулась знаменитой md.gif Моя юность звучала вместе с этой песней...
Самоубийца
на последней подборке неплохо выглядит, уж насколько розовый бесячий, но её освежает, правда, вставка полоски на груди, её чуть шире делает, но так-мелочи
CHARiSMA
Мне кажется это неудачная длина рукавов ее шире делает,без них вовсе было бы лучше.
Vanilka
Бритни Спирс, ставшая судьей конкурса талантов X Factor, продолжает работу: певица (вместе с Деми Ловато и другими членами жюри) прилетела на прослушивания в Канзас, чтобы отобрать участников для шоу.

Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

чай не 18 лет в кокетку играть
Vanilka

Самоубийца

а что ребетня-то в разноцветной обувке, хотя мамаша в этом смысле превзошла всех
Vanilka
Бритни Спирс и Деми Ловато, судьи грядущего сезона телешоу X-Factor, продолжают колесить по Америке в поисках талантов. Вчера они побывали на прослушиваниях в калифорнийском Окленде.

Самоубийца
улыбка у Бритни прежней осталась, как и 12 лет назад
Vanilka

Самоубийца

хорошее фото такое, как будто подловили, когда она о своём думала.
естественная и не притворяется
Vanilka
Прослушивание в Род-Айленде

Vanilka
В сети недавно появились ранее неизданные фото Бритни с фотосессии для Stages. Фотограф Jeff Scortiono, 2002 год.

Самоубийца

ндаа, а какой была
Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца

Vanilka

Vanilka

Самоубийца

ну да , и уменя б такое лицо было,если бы штаны были малы и жали
Самоубийца
Фанат Бритни Спирс сделал операцию по перемене пола, чтобы быть похожим на певицу

Цитата
Бритни Спирс все еще остается кумиром для многих людей. Один из самых верных ее поклонников потратил 93 тысячи долларов на пластические операции, чтобы стать похожим на обожаемую певицу.
Известный ранее под именем Коди, 26-летний фанат Бритни Спирс теперь просит называть его Карой. "Я сфокусировалась на Бритни Спирс и Кристине Агилере для вдохновения. Они были теми звездами, на которых все хотели быть похожими, когда
я была младше," - говорит Кара. Фанатка Бритни утверждает, что они настолько родственные души с певицей, что у них даже нервные срывы происходили в одно и тоже время. Например, когда Бритни побрила голову на лысо, Кара приняла решение
побриться тоже. Визиты к пластическим хирургам Кара стала совершать в 15 лет. В 2002 году она перенесла 14-часовую операцию по перемене пола. "Изменившись, я продолжала нормально посещать школу. У нас были строгие правила поведения и
дресс-код. Однако, я чувствовала себя, как под микроскопом. Не могла позволить себе ввязаться в скандал, потому что сама по себе уже была скандалом".

Vanilka
Цитата(Самоубийца @ 31.07.2012 - 21:33) *
Фанат Бритни Спирс сделал операцию по перемене пола, чтобы быть похожим на певицу

Не удалось.
CHARiSMA
26 лет значит с 86года, в 2002 ему было 16 лет, какие вообще нормальные родители могут поощрять такое слепое следование непонятной звезде?
Лучше бы на психиатра потратились.
Самоубийца

Vanilka
Самоубийца

ддэ? ей ещё пришлось делить обложу?
Vanilka

Бритни Спирс и ее будущий муж Джейсон Травик снялись в фотосессии журнала Elle и дали интервью журналистам издания. Они поделились деталями личной жизни - например, рассказали, как между ними начался роман.

Травик вспоминает:

Знаете, как бывает: она встала, повернулась, мы оказались лицом к лицу и вот...

Правда, на этом, невеста прервала Джейсона, заявив:

Окей, дорогой, этой информации более чем достаточно. Скажем просто, что это было мило.

Бритни привыкла к постоянному вниманию прессы, но поощрять журналистов не собирается:

Я так давно нахожусь под микроскопом, что больше не обращаю никакого внимания на весь этот нонсенс. Я уже давным-давно перестала расстраиваться из-за небылиц, которые обо мне сочиняют.

Пару слов Бритни сказала и о своем стиле, который так нещадно критикуют в СМИ и блогах:

Я люблю свои джинсы, люблю толстовки и спортивные штаны - в сердце я по-прежнему сорванец. Мне крайне трудно быть вроде Ким Кардашьян - постоянно с прической и полным макияжем каждый раз, когда выходишь из дома.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 5.09.2012 - 20:00) *
Я люблю свои джинсы, люблю толстовки и спортивные штаны - в сердце я по-прежнему сорванец. Мне крайне трудно быть вроде Ким Кардашьян - постоянно с прической и полным макияжем каждый раз, когда выходишь из дома.

Карандаш зарабатывает внешностью, Бритни песнями, так что у Ким -просто работа.
Хотя Бритни тоже не помешало бы выглядеть чуть лучше,чем обычно на фото
Vanilka
"Танцуем, пока не наступит конец света!" - поет Бритни Спирс ремикс своей песни в новом рекламном ролике Twister Dance от создателей культовой игры с разноцветными кружками.

Спирс поделилась видео с поклонниками в своем Твиттере и написала:

Twister Dance Remix Video здесь, наконец-то! С удовольствием поработала еще раз с Реем Кэй (прим. ред. - Рей Кей режиссер клипа на песню Till The World Ends). Надеюсь, вам понравится! Двигаемся по разноцветным кружкам!

CHARiSMA
Ну вот же может! Просто однотонно, не безвкусно. Обычная одежда, но лохом она уже не выглядит, что мешает так всегда одеваться?
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 10.09.2012 - 16:34) *
"Танцуем, пока не наступит конец света!" - поет Бритни Спирс ремикс своей песни в новом рекламном ролике Twister Dance от создателей культовой игры с разноцветными кружками.

реклама зажигательная.
А Бритни тяжело двигается, ндаа не то,что раньше
Vanilka
Бритни на шоу Эллен ДеДженерес

Эллен: Бритни, тебе сложно критиковать людей?
Саймон: Нет.
Бритни: Нет. Это не правда!

Саймон: В жизни не слышал, чтобы люди так быстро отвечали "нет"
Бритни: Я имела в виду.......Нет. Это не правда!

На шоу X Factor:

"Милый, ты не можешь уничтожить эту песню"

"Я хочу знать, кто выпустил тебя на сцену"

"Тебе так идет"

Бритни, вы общаетесь с Кристиной?

Да, она хороший друг.
Реакция Саймона*

*Саймон Коуэлл очень разозлился на канал "NBC" за то, что тот пытается оттянуть внимание от премьеры «X Factor» на этой неделе на свое шоу «The Voice», добавив третий эпизод шоу в среду (когда начнется «X Factor»). Саймон обозвал всех участников и организаторов The Voice "циничными и непрофессиональными".
По мнению Саймона NBC пытается заставить зрительскую аудиторию выбирать между Кристиной Агилерой и Бритни Спирс. «Бритни не понравится тот факт, что Кристина, с которой они давно соперничали, не позволит ей насладиться триумфом», – заявил Коуэлл. «И вообще, советую Кристине посмотреть пару выпусков нашего шоу, ей есть чему поучиться у Бритни».

Интервью для "E! Entertainment television":

Vanilka
Бритни Спирс открыла новый сезон шоу The X-Factor

Vanilka

Vanilka
Бритни исполнила знаменитое "Happy Birthday to you" для своего коллеги по X FactorЭл Эй Рида.

Самоубийца

о, а забавно, если б она плюхнулась и такой отпечаток её мордахи на память остался

хорошо очень выглядит
Vanilka

Самоубийца

нда, ломанулись же все за этими прядями
Самоубийца

Vanilka
В сети появился рекламный ролик парфюма Fantasy Twist.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 8.10.2012 - 21:36) *
В сети появился рекламный ролик парфюма Fantasy Twist.

образ брюнетки- классный
Самоубийца

Vanilka
Vanilka

Самоубийца

фас, профиль, ещё ростовой линейки на заднем плане не достаёт
Barefood

45 ей бы дала, что она с собой сотворила за эти годы!
Vanilka

Самоубийца

лучшее фото,

на всех остальных-она работает
Самоубийца

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.