Полная версия этой страницы:
Вежливость на дорогах
Sladkaya
27.08.2013 - 11:57
я практически всегда пропускаю, мне не жалко, приятно конечно, когда в ответ включают "спасибо", но не все. я не заморачиваюсь. Я считаю,что я аккуратный и вполне адекватный водитель. Не хамлю. Но были случаи когда люди выбешивали реально своим поведением на дороге, было желание выйти и набить человеку морду
OldStufF
3.11.2014 - 20:11
Стараюсь быть спокойным и внимательным, за рулём это важнее вежливости. Вежливость у нас пропорциональна марке автомобиля, хотя не всегда. Чаще вежливый для того что бы просто быть вежливым, как японец при встрече, но не всегда. Зависит от человека его машины и как он себя ведёт.
Гардемарин
3.11.2014 - 22:21
Бабушка моя говорила: "Внучек,не делай людям зло, оно к тебе вернётся, а если сделал добро и тебе не сказали "спасибо", то это не значит, что не надо делать добро..."
Лизавета
3.11.2014 - 22:33
Вежливость на дороге, это особый язык общения водителей, его надо знать и понимать.
А -спасибо- там говорят фонариками.
Гардемарин
3.11.2014 - 23:48
Цитата(Лизавета @ 3.11.2014 - 22:43)

Вежливость на дороге, это особый язык общения водителей, его надо знать и понимать.
А -спасибо- там говорят фонариками.
Спасибо, я это знаю, но бабушка не знала...
Лизавета
4.11.2014 - 0:17
Понимаю.
А вот если тебе кукиш суют, ту самую дулю, как ты это расценишь?
у меня все зависит от настроения, если встала с той ноги, я в пробке пропускаю машины, которые пытаются влезть в ряд, но иногда излишняя вежливость раздражает, выезжая откуда-нибудь, стою например жду когда все проедут, но нет эти вежливые встанут хотят меня пропустить, а мне не надо в крайний правый ряд мне надо в крайний левый через три полосы, вот и стою жду когда все проедут, а они не понимают почему я не довольна, ведь они воде как лучше хотели, а зачем мне сейчас выезжать если через два метра из крайнего левого мне разворачиваться, а если я выйду в крайний правый потом не успею перестроиться и придется делать круг и объезжать...бубубу...короче бесят)))
олененок
14.12.2014 - 20:30
Может я преувеличиваю, но мне больше вежливых встречается водителей, но придурки тоже есть, куда от них деваться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.