Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вежливость на дорогах
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3
Bолчара
На дня в интернете увидел премилый ролик, который вызвал у меня улыбку.
Вот решил узнать, а как вы ведете себя на дорогах?
beda
Ой я едва ни расплакалась ab.gif Это надо же, как трогательно ab.gif Мне подсказывали однажды багажник открытый был - правда закрыть из окна машины у них не получилось ab.gif

На дороге я стараюсь вести себя вежливо, да))) Еще свежа память, когда ездила по правой в основном, встанешь за автобусом каким-нибудь, левый поворотник включишь - и хрен кто тебя пропустит, хотя задержало бы это поток ровно на пару секунд. Всегда уступаю дорогу таким нищасным. Или когда налево кто через встречку поворачивает или с прилегающей какой-то территории безуспешно пытается вклиниться в поток, а у меня, допустим, красный впереди - приостановишься, дальним мигнешь, а тебе потом раз-раз, аварийкой помигают)) На весь день настроение поднимается ab.gif А некторые тупо встанут, выстроятся вдоль нищасного - и стоит он до второго пришествия.

Что там еще... Обгонять всегда даю - беру вправо и скорость даже бывает сбросишь слегка. Мало ли - опасно по встречке-то ехать, пускай чувак поскорее на свою безопасную полосу возвращается. Аварийкой в ответ тоже мигаю, когда кто хороший попадется.

Вообще дядьки всякие бывали, но в основном я не в обиде. Как-то задним ходом с парковки в поток вклинивалась (ну знаете, что такое выехать, когда там впритирку идет бесконечный поток машин) - так воД мальчишки все такие вежливые остановились, руками машут, типа, езжай наша дорогая Анна, из окон повылазили и стали советовать как мне руль лучше выкручивать ag.gif

Зимой в заносы дядьки часто спасали. Почти выносили меня на руках.

Короче, в общем и целом - стараюсь все-таки поддерживать хорошие отношения на дороге. Пусть не всегда получаю такое же в ответ, но есть надежда, что все-таки вернется. Искренне верю, что вежливость на дорогах помогает примерно в 80%-х слчаев исключить разные нехорошие ситуации, в том числе и аварийные. В то время как наглость их успешно провоцирует.

Про гаишников в кустах притаившихся когда предупреждают - это вежливость тоже или как? ag.gif
ЁЛОЧКА
Я пешеход))))водителей стараюсь не шокировать и дорогу не перебегать перед их транспортом в непосредственной близости.....
А водители у нас в городе очень вежливые, без преувеличения и пропустят и фарами подмигнут...беги мол, давить не буду))))))))
Mаd
Я вежливый на дороге, пешеходов пропускаю, ведь теперь за это штраф 500 рублей. По тротуарам больше не езжу, это пешеходная дорога, ведь теперь за это штраф 2000 рублей. В принципе и водителей пропускаю, ну кто вежливо просится, а не прет как танк, а то могу и погудеть и окно открыть обматерить, короче прививаю культуру вождения.
beda
Цитата(ЁЛОЧКА @ 15.07.2010 - 14:09) *
Я пешеход))))водителей стараюсь не шокировать и дорогу не перебегать перед их транспортом в непосредственной близости.....
А водители у нас в городе очень вежливые, без преувеличения и пропустят и фарами подмигнут...беги мол, давить не буду))))))))

Какой милый хороший пешеход ab.gif

Цитата(Mаd @ 15.07.2010 - 14:45) *
Я вежливый на дороге, пешеходов пропускаю, ведь теперь за это штраф 500 рублей.

Ведь да)) Меня штрафанули недавно. Я очень стараюсь их пропускать, но иногда не замечаю cn.gif А еще иногда они метаться начинают, что, действительно, повергает в коматоз)) Поэтому я их боюсь. Сама, кстати, лучше пройду до пешеходного перехода, чем побегу посреди потока машин.

Цитата
короче прививаю культуру вождения.

Да, мы должны стараться ab.gif
Бес в ребро
Я вежливая, потому что папа сказал. что надо быть вежливой (: Пешеходов пропускаю, сама ещё помню, как пешком ходила, пропускаю всех нисчастных, которые в правом ряду ездят за автобусами) Вот про гаишников в кустах ещё не моргала, бо не попадалось как-то таких случаев.
beda
Цитата(Бес в ребро @ 15.07.2010 - 17:14) *
Вот про гаишников в кустах ещё не моргала, бо не попадалось как-то таких случаев.

Ой, а мне так смешно))) Ну бывают такие тупые ограничения на трассах в неожиданных местах))) Короче смотришь - ползет такая исправная умильная колбаска по широкой свободной дороге километров сорок мимо гайцев - это, типа, мы всегда если чО так по трассе ездием bg.gif И стрелой улетают вдаль после преодоления контрольной точки ab.gif
Бес в ребро
Цитата(beda @ 15.07.2010 - 17:19) *
Ой, а мне так смешно))) Ну бывают такие тупые ограничения на трассах в неожиданных местах))) Короче смотришь - ползет такая исправная умильная колбаска по широкой свободной дороге километров сорок мимо гайцев - это, типа, мы всегда если чО так по трассе ездием

У нас такая фигня мимо постов ГАИ ток, када на дачу едем (: Все протащились, а потом фьюююююють)))))
KRMN
Прелестное видео. Все бы такими были.
Bолчара
Цитата(beda @ 15.07.2010 - 2:01) *
...Короче, в общем и целом - стараюсь все-таки поддерживать хорошие отношения на дороге. Пусть не всегда получаю такое же в ответ, но есть надежда, что все-таки вернется. Искренне верю, что вежливость на дорогах помогает примерно в 80%-х слчаев исключить разные нехорошие ситуации, в том числе и аварийные. В то время как наглость их успешно провоцирует...

Правильно. Хорошо, когда среди водителей встречаются такие сознательные люди.

Цитата(beda @ 15.07.2010 - 2:01) *
..Про гаишников в кустах притаившихся когда предупреждают - это вежливость тоже или как? ag.gif

Скорее солидарность ag.gif

Цитата(ЁЛОЧКА @ 15.07.2010 - 14:09) *

Побольше бы таких пешеходов ab.gif

Цитата(Mаd @ 15.07.2010 - 14:45) *
Я вежливый на дороге, пешеходов пропускаю, ведь теперь за это штраф 500 рублей...

1000 рублей))

Цитата(Бес в ребро @ 15.07.2010 - 17:14) *
...Пешеходов пропускаю, сама ещё помню, как пешком ходила...

Нам, помню, в автошколе с первого дня говорили: "Не забывайте, что еще вчера вы тоже были пешеходом!"

Цитата(KRMN @ 15.07.2010 - 20:14) *
Прелестное видео. Все бы такими были.

Да +1

Я тоже всегда стараюсь вести себя вежливо. Пешеходов пускаю без вопросов. Когда еду в правом ряду, и кто-то пытается выехать с прилегающей - всегда пущу.
рыжая луна
Стараюсь быть адекватно вежливой на дорогах.. ab.gif , пешеходов пропускаю всегда.. , и заметила что в нашем городе это делают практически все , выезжающих с переулков и с парковок то же пропускаю по возможности , и так приятно когда тебе моргнут фарами... в знак благодарности, мелочь но приятно... В моменты когда некоторые быкуют и тебя не пропускают на поворот , а самим ехать не куда ( светофор или пробка ) думаю " сволочи... больше никогда не буду доброй..." ag.gif Короче говоря , чем мы сами вежлевее , тем всё больше и больше людей становятся такими же... ( быдло не в счёт.. этих могила исправит )
Wolff
С людьми говорят на том языке,
который они способны понять.
©

Вот несколько правил общения с индивидуЯми из ДПС, выработанных
многолетней практикой уклонения от штрафов и поборов на дорогах:

1. Общаясь с инспектором ДПС, никогда не покидайте автомобиля и не
открывайте заблокированных дверей... достаточно приспустить (на 1/4)
водительское стекло.
2. При разговоре с инспектором ДПС очень полезно держать в руках
мобильный тлф (в открытом состоянии). Не повредит видео-, фото-,
кино-камера под рукой в салоне.
3. Ни в коем случае нельзя соглашаться ни с одним доводом ДПС, что-
либо подписывать заранее и не читая...
4. В салоне автомобиля необходимо ознакомиться и с вашей копией и
с оригиналом (!) протокола дорожного нарушения.
5. В протоколе, не зависимо от предъявленных претензий, необходимо
оставить следующий автограф, дословно:
"С протоколом не согласен, нарушения не совершал, свидетели ДТП
не внесены.
Число. Подпись".
После чего протокол верните инспектору, а свой экземпляр из рук не
выпускайте. Прячьте хоть в трусы, при попытке забрать его у Вас,
баррикадируйтесь и вызывайте Смерш, ОМОН и ФСБ...
Позже со своей копии сделайте несколько ксерокопий и храните ее, как
зеницу ока.
6. В случае вызова Вас казенным письмом к судебному приставу, туж-же
приготовте несколько заявлений на имя пристава, указанное в з/письме,
следующего вида:

"Приставу .........

Заявление.

Не имею права удовлетворить незаконные требования работников ДПС:
- согласно ст. 35 (32) Конституции РФ.
- на основании не имеющего юридической силы протокола происшествия.
- в виду того, что протокол составлен на другого человека, и не имеет ко
мне никакого отношения. (выбирайте любой пункт или сразу все вместе).
Число. Подпись".

7. Ну, и последнее: помните, что незнание закона не освобождает вас от
ответственности, а знание - почти всегда. Докажите этим одноклеточным,
что чтенье букваря имеет свои плюсы, и Вы их прочитали много больше...

З.Ы. Каждая буква в этой памятке написана сожжеными нервными клетками и
выкинутыми в тугие ментовские задницы рублями. т.ч. затвердите, яко святцы.

Удачи на дорогах.
Белый Мишка
5 баллов! Хорошая информация!! У меня тут друга разводили- говорят лучше откажись дышать в трубочку, а то прав лишим на 4 года, и он повелся же ag.gif Потом гайцы написали, что отказался от освидетельствования и в суде его все равно лиши на два года...
beda
Весь день в пробках, одни аварии у нас что-то. Не фатальные, но заторы один фиг. Ползла большую часть пути как улитка. Люди прыгают с полосы на полосу, наблюдала за всеми. Пятерка. Видит, что чуваГ хочет с левой, где КАМАЗ с приорой ширкнулись, вправо уйти - ан нет. Не пускает, рвется вперед, да еще сигналит. Один фиг встанешь ведь через метр, чудо грешное. Или я - впускаю форд с правой к себе, который стоит с левым поворотником минут пятнадцать уже по моим наблюдениям - влезает с довольной рожей и даже, блин, аварийкой ни разу не мигнет =) Типа так и надо, ага =) Стоял бы ты там, брат, до вечера =) Нищасное созданье)))

Все злые, блин, все торопятся, спешат, сигналят друг другу нервно. Я за всё время что себя помню кажется ни разу не посигналила только потому, что кто-то меня бесит =) Всё стараешься как-то тихо-мирно решить, где и уступишь - себе быстрее в итоге получается.
beda
Вчера первое видео вспомнила =)

Короче каталась по магазинам, отъезжаю с парковки, выезжаю на дорогу- и она глохнет. Прям на ходу встала. Хорошо хоть там три полосы в каждую сторону, есть где людям меня объехать. Я как раз у двойной сплошной встала. аварийку включила, дождик хлещет)) Чего делать не знаю, звонить на тот момент было некому - точно никого рядом нету. Стою. Газеля у обочины паркуется с дядьками параллельно мне, смотрят, угарают, блин :) А я посто сижу, не звоню ничё :) Плохо, что мафон украли, а то б музыку хоть послушала. Наверное их моё олимпийское спокойствие подкупило-таки и они вылезли, стучатся такие, типа, чем помочь может)) говорю - помогите чем сможете)) Помогли ab.gif

Viva дядьки ab.gif
Fоxik
В четверг носились по Москве, аке угорелые. Опаздывали в кину, потом пришлось за камерой нестись, потом на встречу... В обсчем это был маленький коллапс. И что забавно, въезд на 3-е транспортное с 4-ого ряда никого уже не удивляет, а главное пропускают. Было острое желание как минимум наорать и показать фак *Фокся добрая девочка, вся злость досталась водителю* Потом при съезде в 2 полосы какой-то минивен ехал ровно по середине и не объехать же... А решил еще почему-то на 50 съежать, умныыыыыый. Мы мигаем типа пропусти чувак... Фиг нам, так за ним и тащились пока не вырулили. Гады^^ А я хорошая (:
Milissa
Цитата(Foxik @ 29.08.2010 - 23:00) *
Было острое желание как минимум наорать и показать фак

Вспомнилось))

Было дело - возвращались мы с очередной клинической базы в универ на занятия. RAF-4...тонировка, если и была, то очень слабенькая...короче, ощущение, как в аквариуме. В салоне четыре девочки и один мальчик. Едем, болтаем, музыку слушаем...Мальчику стало скучно, решил повеселиться и ничего умнее не придумал, как показать фак дядьке справа на светофоре. И понеслось развлекалово - гонки с преследованием. Жуть! Мы ели оторвались от этого дядьки....через дворы какие-то...мама дорогая...как маньяк за нами гнался)))) Щас смешно, тогда было страшно))

Мораль: не показывайте, граждане, факи водителям в машинах, что рядом)) Как грица, от греха подальше! ag.gif
вредина
Водитель я тот еще. Опыт еще не накоплен. И потому мне всегда кажется, что очень мешаю всяким серьезным дядькам мчащимся и подрезающим всех направо и налево. Постоянно пытаюсь уступить место, притормозить или даже отъехать в сторону. Порой не без плачевных последствий для себя.
Будучи чайником, искренне верю, что когда стану шумахером, не истрачу вежливости, но приобрету уверенность.
beda
Цитата(вредина @ 2.09.2010 - 2:11) *
Водитель я тот еще. Опыт еще не накоплен. И потому мне всегда кажется, что очень мешаю всяким серьезным дядькам мчащимся и подрезающим всех направо и налево. Постоянно пытаюсь уступить место, притормозить или даже отъехать в сторону. Порой не без плачевных последствий для себя.

И возможно для других :) Нельзя метаться на дороге. Пытаясь угодить и уступить подчас гораздо проще создать аварийную ситуацию, чем подрезая всех направо и налево :)
Hubschrauber
Че за тупость....угождать всем..подрезать
Есть ПДД..
Помеха справа - Уступи!
Справа не обгоняй
Перед тем как перестроиться посмотри в зеркала...
И вообще - если медленно едешь, нефиг становиться в левый ряд...а то порой ползут 30-40км/ч в крайней левой...
для слоупоков есть правый ряд
вредина
Цитата
Пытаясь угодить и уступить подчас гораздо проще создать аварийную ситуацию
- да. в том-то и дело.
Цитата
И вообще - если медленно едешь, нефиг становиться в левый ряд...а то порой ползут 30-40км/ч в крайней левой...
- ситуация усугубляется тем, что я езжу немедленно)
beda
Цитата(Hubschrauber @ 2.09.2010 - 9:47) *
Че за тупость....угождать всем..подрезать

Я всегда говорю - ездить просто надо адекватно. Идешь по левой - так иди как следует. Неохота быстро ехать - ну перестройся ты на правую да езжай себе свои хоть 30, хоть 40 км. Лучше конечно идти как поток идет, прыгать из ряда в ряд тоже не выход, проверено, выигрываешь максимум пару минут.

Вообще как бэ между водителями есть всякие условные знаки. Если иду по левой нормально, а в зеркало вижу, что летит некто типа крейсера авроры и оцениваю, что не затормозит (редко, но бывает) - ухожу на правую иногда. В зеркала важно глядеть всегда, да. А то перестроишься на правую - а там еще какой-нить крейсер аврора. Доуступаешься))

Если просто беспонтово мигать начинают, типа, уступи фиг знает зачем потому что хочу ехать впереди тебя - фтопку таких. Если адекватно едешь - можно не метаться.

Цитата(вредина @ 2.09.2010 - 11:45) *
- ситуация усугубляется тем, что я езжу немедленно)

Я не понимаю тогда :) Зачем прыгаешь по полосам, рискуя своей машиной? :) Стесняешься кому-то помешать? А тачку свою и пару чужих разбомбасить не стесняешься?)))

Тавай прекращай это дело :) Проводи тренинг с собой - ты такой же полноценный участник движения, как и все остальные. Рулишь ты так же хорошо, как остальные, да еще и получше многих. Пусть с тобой считаются так же, как и ты с остальными. Нахалов фтопку, возгордись маненько :) Я сначала тоже какой-то ущербной себя чувствовала, а теперь думаю, что я крута, однозначно :)
Fоxik
Цитата(Milissa @ 1.09.2010 - 15:38) *
Было дело - возвращались мы с очередной клинической базы в универ на занятия. RAF-4...тонировка, если и была, то очень слабенькая...короче, ощущение, как в аквариуме. В салоне четыре девочки и один мальчик. Едем, болтаем, музыку слушаем...Мальчику стало скучно, решил повеселиться и ничего умнее не придумал, как показать фак дядьке справа на светофоре. И понеслось развлекалово - гонки с преследованием. Жуть! Мы ели оторвались от этого дядьки....через дворы какие-то...мама дорогая...как маньяк за нами гнался)))) Щас смешно, тогда было страшно))

ыыыыыы, мой водила бы не отрывался - вышел и накостылял. Еще подзужживает меня "ну покажи уже ему все что думаешь о нем! Ну что я один как идиот выслушиваю родословную его бабушек и дедушек???"
вредина
Цитата
Я не понимаю тогда :) Зачем прыгаешь по полосам, рискуя своей машиной? :)
- я не прыгаю по полосам. в городе я стараюсь ездить помедленней и никому и не мешаю. За городом быстро и тоже вроде никто не жалуется, но на всяких развтлках я притормаживаю в прямом и переносном смыле. И так я знаю, что я могу "затормозить" в переносном, стараюсь никому при этом не помешать и всех пропускаю.
Спасибо, беда) бывают у меня конечно моменты самовозгорждения)) но это до моего первого "торможения"))
beda
На развилках все притормаживают - обдумать ситуацию да и по сторонам поглядеть не мешает, особенно на нерегулируемых перекрестках :) так что всё хокей, даж не парься по этому поводу :)

Цитата(Foxik @ 2.09.2010 - 20:50) *
ыыыыыы, мой водила бы не отрывался - вышел и накостылял.

Юля за что, стесняюсь спросить?))) за то, что из его же машины показали фак? ag.gif

а у меня тоже первое естественное желание когда за мной гонятся - бежать :)
Milissa
Цитата(Foxik @ 2.09.2010 - 20:50) *
ыыыыыы, мой водила бы не отрывался - вышел и накостылял. Еще подзужживает меня "ну покажи уже ему все что думаешь о нем! Ну что я один как идиот выслушиваю родословную его бабушек и дедушек???"

нашим водилой была маленькая, хрупкая девочка: 160 см - рост и вес, дай БожЕ, если 49 кг там наберётся)))

факи показывал бестолковый пассажир с заднего сидения ag.gif
beda
Цитата(Milissa @ 3.09.2010 - 2:56) *
нашим водилой была маленькая, хрупкая девочка: 160 см - рост и вес, дай БожЕ, если 49 кг там наберётся)))

Это была я, да ag.gif

Девочке зачет однозначный ab.gif Ушла-таки от сумасшедшего маньяГа ab.gif
Fоxik
Цитата(beda @ 3.09.2010 - 0:49) *
Юля за что, стесняюсь спросить?))) за то, что из его же машины показали фак?

За попытку угрожать моему здоровью. Ты чО, он у меня в этом плане нервный.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(beda @ 3.09.2010 - 0:49) *
а у меня тоже первое естественное желание когда за мной гонятся - бежать :)

Ну у него погоняться чуть-чуть, а если агрессию проявляют - отвечает еще бОльшой агрессией.

Оу, не повезло. Я бы тоже отрывалась, если б была машина девчонок.
факи показывал бестолковый пассажир с заднего сидения

Тогда риал бесстолковый.
beda
Цитата(Foxik @ 3.09.2010 - 20:27) *
Ну у него погоняться чуть-чуть, а если агрессию проявляют - отвечает еще бОльшой агрессией.

Юльк, ну чО ты сравнивашь)) У тебя там дядька злой, а мы деФФачки, всего боимся ab.gif Конечно девочка лучше сбежит если получица чем драца будет ag.gif А дядька конечно остановится и чуть-чуть убьет :) Ваще ржака такая :) МаньяГ весь в азарте, думает, ну вот щаз-щаз, чичас я наманьячусь ужО, а в итоге сам же получает по шее, ибо жертва оказывается неожиданно еще бОльшим маньяГом ca.gif
Fоxik
Цитата(beda @ 3.09.2010 - 21:13) *
Юльк, ну чО ты сравнивашь)) У тебя там дядька злой, а мы деФФачки, всего боимся ab.gif Конечно девочка лучше сбежит если получица чем драца будет ag.gif А дядька конечно остановится и чуть-чуть убьет :) Ваще ржака такая :) МаньяГ весь в азарте, думает, ну вот щаз-щаз, чичас я наманьячусь ужО, а в итоге сам же получает по шее, ибо жертва оказывается неожиданно еще бОльшим маньяГом ca.gif

ag.gif поэнтому я и не сажусь за руль.
Ну а чО? Пар не спустить, иначе бежать придется =(
Саломея
Если я не тороплюсь, то пропускаю. Причем заметила тенденцию, если нормальная машина чаще пропускает, если хлам какой-то упрутся намертво - комплексы? Не пропускаю в том случае, если человек нарушает правила, объезжает по обочине, по дорожка пешеходным или лезет без поворотника. Т.е. наглость.
И всегда моргаю, за то что пропустили.
Oko
Саломея та же фигня.

Пропускаю с поворотником. Если их много лезет, то через одного - одного пропустил, потом сам проехал, следующего должен пропускать тот, кто позади едет.
Саломея
Цитата(Oko @ 14.07.2011 - 9:15) *
Саломея Если их много лезет, то через одного - одного пропустил, потом сам проехал, следующего должен пропускать тот, кто позади едет.

+1. Тоже правило это всегда держу. Удивляюсь когда кто-то не знает и пытается "пролезть" второй машиной сразу. По моему любой начинающий автолюбитель уже должен это знать как ПДД.
Мышь
В пробках при перестроении одну всегда пропускаю, вторую считаю, должен пропустит следующий после меня.....это закон любой очереди. Если кто то выезжает с заправки или с прилегающий территории, всегда пропускаю.
Саломея
Ненавижу "обоченников", вот уж где хочется взять биту в руки и не церемониться.
Безликий
Когда на велосипеде еду, пропускаю ))
Snooper
По возможности пропускаю ...
Пупса БО
Всегда почти пропускаю, чем вызываю ужасное раздражение "позади движущихся" автолюбителей... отговариваюсь всегда одним и тем же "чем он хуже нас? Емуж надо выехать (перестроиться)!!! "
Саломея
Цитата(Пупса БО @ 19.07.2011 - 20:53) *
Всегда почти пропускаю, чем вызываю ужасное раздражение "позади движущихся" автолюбителей...

Я раздражаюсь только когда больше одной пропускают )
Белый Мишка
Ну когда спешу хрен кого пропушу)))
А так всегда следую правилу 3Д (дай дорогу дураку)))
Да и кому не приятно, когда тебе аварийками поморгают, когда скучно ехать)))
Саломея
Цитата(Белый Мишка @ 20.07.2011 - 16:25) *
Ну когда спешу хрен кого пропушу)))

Когда опаздываю на работу я вообще зверь )
Цитата(Белый Мишка @ 20.07.2011 - 16:25) *
А так всегда следую правилу 3Д (дай дорогу дураку))

А я нет. Дураку дорогу не дам. Я даю только когда и поворотник включил и нормально перестраивается. С обочин не пускаю, когда по дорожкам пешеходным едут не пускаю, когда объезжают и вклиниваются.
июль
По ситуации, стараюсь быть вежливым, поэтому в основном пропускаю.
Rone4ka
пропускаю, приятно когда тебе подмигивают аварийками :), а 1 раз столкнулась с тем что пропустила человека ,а мне сзади какой-то мужчина посигналил.. мол чего пропускаешь я спешу..
KRMN
По ситуации, но как баран не упираюсь.
Брюн
В большинстве случаев -да, особенно если объезжают аварийную машину. Да и при перестроениях - не борт же подставлять.
Лизавета
Нет.
Йог
Если еду прибывая в полной гармонии то всех пропускаю, и машин и пешеходов. Если же спешу, или зол на что либо - никто у меня не пролезет!
ЧудовАще
Вот по ситуации. Соглашусь с Йог
Цитата(Йог @ 3.10.2011 - 22:47) *
Если же спешу, или зол на что либо - никто у меня не пролезет!

veronikalihanova
Цитата(Йог @ 3.10.2011 - 21:51) *
Если еду прибывая в полной гармонии то всех пропускаю, и машин и пешеходов. Если же спешу, или зол на что либо - никто у меня не пролезет!

Аналогично! Но ведь были бы мы всегда вежливыми на дороге и были бы всегда в полной гармонии с собой, наверно и ПДД было бы меньше)) Хотя, я слышала, за последние 3 года количество аварий на 15%% сократилось
Andrew-nn
а у нас в нижегородской области самые вежливые водители. всегда пропустят.. ну в редких случаях есть личности, но в целом включил поворотник - можешь ехать, пропустят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.