По-моему Коббу вообще до фени, кружится волчок или нет Потому что он счастлив. И какая на самом деле разница, наяву это или во сне.
Цитата
Кстати, я слышала, что в некоторых кинотеатрах после титров показали, как волчок остановился...
Наверное какой-нибудь местный кинотеатр сбацал самостоятельно в угоду зрителю
Vanilka
23.01.2011 - 1:35
Цитата(beda @ 29.08.2010 - 8:45)
А я от достаточно многих слышала. Но в нашем не упал) Да и диск у меня лицензионный - не падает он там)
Пересмотрела сейчас. Крутой всё-таки фильм. И вопросов вроде уже не возникает)
Rat_S
23.01.2011 - 13:37
фильм просто бомба...в догонку надо сразу смотреть "Остров проклятых"
Siesta
9.02.2011 - 13:42
Пока смотрела фильм, чуть моСк не сломала=))) Все старалась запомнить реальность в реальности в реальности=))))) А фильм нормальный, но на 1 раз=)))
Ночной Дождь
9.02.2011 - 19:00
Классный фильм, Ди просто меня поражает, играет восхитительно.
mdj
24.02.2011 - 13:50
Кристофер Нолан красавчеггг!
Милли
24.02.2011 - 13:53
Цитата(beda @ 29.08.2010 - 8:45)
Про кольцо заметила, когда пересматривала.
По-моему Коббу вообще до фени, кружится волчок или нет Потому что он счастлив. И какая на самом деле разница, наяву это или во сне.
в нашем кинотеатре тоже остановился))
Milissa
24.02.2011 - 14:04
Цитата(Siesta @ 9.02.2011 - 13:42)
А фильм нормальный, но на 1 раз=)))
на один раз?)))
я подсела так, что буду возвращаться к нему ещё и ещё, и ещё много раз)) моя тема)))
----------------------------
Девочки, волчок останавливается)) не тешьте себя напрасными надеждами
Зеленка
5.03.2011 - 22:39
оооо,с этим фильмом у нас не сразу все сложилось а получилась длииинная сооонная история )) первый раз когда я начала смотреть его, гдето на трети фильма я уснула. включила потом еще раз. опять уснула но уже наполовину. и только смотря его в третий раз наконец я досмотрела его до конца)) фильм офигенный. ну вот просто даже слов нет. очень понравился.
Caviller
3.04.2011 - 13:24
Сильный фильм. Но остров проклятых с ди каприо понравился больше.
прохожий
3.04.2011 - 13:59
идея суперская, но не самый хороший фильм Нолана.. все отлично разрисовано, начерчено.. но исполнение мне абсолютно не нравится.. ни один из образов.. вообще не зацепил фильм..
Dum Spiro Spero
14.05.2011 - 17:45
Вот как на самом деле следует обращаться с идеей. Я печалюсь от того, что в кинотеатры запустили дешёвую подделку.
Как-то я уже немного и разочарован, стоило только первой волне визуальной эйфории отступить. Происходящее вообще "Аватар" напоминает, разве только актёры очень хороши. По сути, ни разу не умный фильм - ну, думать там вообще не над чем, хотя какой потенциал был - который смог заполучить народный статус интеллектуального пиршества.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.