Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НУЖЕН СОВЕТ!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2
MORRIGAN
moriza А чеготут особо думать-то? Любите его, хотите с ним быть, так будьте, принимайте его таким ,как он есть со всеми закидонами и заморочками. Не утраивает то, что он может Вам предложить, тогда уходите и не жалейте.
Мертвая принцесса
Цитата(moriza @ 19.07.2010 - 11:01) *
Я устала от этого.Все закончилось синяками.он извинился.с того дня мы не общаемся.вот я все думаю прав ли он в своих рассуждениях

НЕТ и еще раз НЕТ!!! НЕ ПРАВ!!!! это он не увереный в себе и закомплексованный человек!!! в отношениях должно быть ДОВЕРИЕ!!!! без него ничего хорошего не выйдет!!! а у вас патриархат какой то!!! Мариса, девочка, вот увидишь, встретишь еще и не одного хорошего , любящего мужчину, тебе как я понимаю еще совсем мало лет!!! а мужчина, который поднимает руку на девушку, заметь., ты ему еще не жена, а девушка!!! так что будет потом?! а потом будет еще хуже!!!
*Александр*
Цитата(Аскорбиночка @ 26.07.2010 - 11:36) *
а мужчина, который поднимает руку на девушку,

Это самое последнее дело. Это не мужчина, тряпка половая, я о таких ноги вытираю, вот.
Мертвая принцесса
Цитата(*Александр* @ 26.07.2010 - 11:10) *
Это самое последнее дело. Это не мужчина, тряпка половая, я о таких ноги вытираю, вот.

Вот, вот!!! Абсолютно правильно!!!!
Мотылек
у меня одно слово -узяс....
Проснитесь утром, скажите себе, что вы умница и красавица, улыбнитесь и забудьте его как дурной сон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.