Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обиженные мы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ANASTYA
не нужно прощать обид сразу, ведь это может плохо закончиться для нас, а обидчик привыкнет(так уже не звоню 2 - ю неделю)...........
Толянка
вот я сейчас сижу обиженная. иначе бы я в такую рань спала. просто мой возлюбленный вчера не удосужился спросить ко скольки мне на работу и разбудил с самого утра. вот сижу и обижаюсь. ему уже лекцию на эту тему прочитала. я этого дня ждала как манны небесной, чтобы выспаться... а он... эх....
ANASTYA
Цитата(Толянка @ 2.11.2010 - 11:02) *
вот я сейчас сижу обиженная. иначе бы я в такую рань спала. просто мой возлюбленный вчера не удосужился спросить ко скольки мне на работу и разбудил с самого утра. вот сижу и обижаюсь. ему уже лекцию на эту тему прочитала. я этого дня ждала как манны небесной, чтобы выспаться... а он... эх....

не повезло)))так оно и бывает, когда свободный день, так поднимают, как на учебу, так просыпаем
Мариго
Я вот тоже часто обижаюсь, в основном на мужа))) когда какие нибудь колкости говорит, но быстро прощаю! а с другими сложнее могу неделями не разговаривать! а вообще все зависит от того, на сколько сильно меня обидят!
Шакти
Сейчас когда меня кто нибудь "обидел" , т.е. поступил не так как я хочу, то я это проигнорирую. И если обидели не заслужено, то оно даст о себе знать и я вернусь к этой теме, сделаю какие то выводы, и как знать может и сдачу обидчик получит, притом вполне ощутимую. Но это сейчас, а вот раньше просто в неистовство какое -то впадала, если обижали. Могла так, разъяриться, что не только от обидчика , а и от меня клочья в сторону летели. Была я скора на расправу, но тут же остывала, выпустив гнев.
Milissa
Обиженные мы перестаём общаться. И не дозвонишься, и не допишешься, и не достучишься! С кем-то на время, с кем-то на всю жизнь.

Обижать нас крайне не рекомендуется!))
Кремовая
Цитата(ANASTYA @ 21.07.2010 - 22:43) *
ab.gif Тема о том, что мы делаем, когда обижаемся на друзей, знакомых, любимых и т д. как проявляется ваша обида, показываете ли вы, что вы чем-то недовольно(если да, то как)

Постороннему вряд ли повезет вызвать такой силы эмоцию, а близким могу простить и большее.))Поэтому самое страшное чего можно ожидать - это краткосрочный "надув" губ.))
Asida
Терпеть не могу обижаться на кого-либо. Мне это самой неприятно. Поэтому стараюсь как можно быстрее выйти из этой ситуации. Обида, в своей сути, это только наше отношение к той или иной проблеме. Если я считаю, что кто-то поступил неправильно, то я говорю ему это открыто и уже по результатам этой беседы складываются наши дальнейшие отношения.
Jine
Ребят, на обиженных воду возят:)) Конечно, многое зависит от того на кого ты обижаешься и
за что, а так я думаю большинство из нас не оень то любят изображать из себя обиженных барышень ze.gif
Ромашишка
Если обижаюсь серьёзно, то чаще всего молчу, сухо разговариваю и т.д. Обычно говорю: "Я не обижена, у меня просто испортилось настроение!".
А по мелочам демонстративно надуваю губки, муж начинает меня смешить, и всё - инцидент исчерпан...
Shinura
Чаще всего выговариваю все что думаю по тому поводу, которые послужил причиной обиды (чтобы на душе камней не носить), а после некоторое время не разговариваю (но не совсем долго), а если прощения попросят, то могу и сразу остыть. Правда есть то, чего я не прощаю, тогда я просто свожу общение с таким человеком к минимуму.
счастье)
dp.gif я не тот человек который долго обижается)
Регирег
Цитата(ANASTYA @ 21.07.2010 - 22:43) *
Тема о том, что мы делаем, когда обижаемся на друзей, знакомых, любимых и т д. как проявляется ваша обида, показываете ли вы, что вы чем-то недовольно(если да, то как)

обида, если таковая вдруг и возникает, обычно уходит минут через 5 и все. А вообще стараюсь не обижаться и обиды не держу.
Jumaissa Trisste'do
Обидевшись я замолкаю ( ag.gif ) становлюсь такой воинственной, молчаливой, на вес золота баба )))
Это если с близкими людьми и обида не ВСЕЛЕНСКОГО масштаба, и скорее на показ обида, бывает редко, но если бывает, то накипело ))

Если это обида не по пустякам, то сначала игнор, потом быстро или не быстро отхожу, в зависимости.. не знаю от чего.. в общем через неделю, месяц, год, несколько лет, вдруг захочу простить и прощаю .. иногда даже общение возобновляется ))
Провoдник

Шиплю аки гад...шшшшшшшшшшшшшш и фффффффффф и ххххх
Могу укусить. aq.gif
Seré una serie
Обиженная я.. вариант А: надуюсь, буду молчать и избегать общения, вариант Б: выдам список, чем недовольна на что обиделась)
Snoward
Цитата(ANASTYA @ 21.07.2010 - 23:00) *
жаль это не всегда выходит ab.gif .я например не могу долго дуться, хочется быстро забыть эту обиду и радоваться жизни, но и это не всегда выходит - разум говорит другое

Согласен) ab.gif

Я не обидчивый) Ну не люблю дуться) Хотя ... если обидевший задел тему, которая затрагивает сердце ... тогда прибегаю к другим мерам. aq.gif
GreShnitsa
если обиженная, то с человеком стараюсь не общаться, а если не столько обиды, сколько злости, то все летит к черту
ironman
Обиженный я?Вообще очень редко.Я предпочитаю делать выводы и принимать решения,без каких либо внешних признаков.
Аттия
Ой, я лишаю человека, на которого обиделась, Великой Радости общения со мной, да... aa.gif При встрече вежливый высокомерный кивок, и не более...
Справедливости ради, обижаюсь я редко... Но метко... )))
motyileva
Я могу день не разговаривать потом все забываю, уж больно быстро я отхожу!
Дверь в лето
Тоже быстро отхожу... долго дуться не умею))
Дня точно не продержусь) И честно говоря, уже не помню, когда последний раз обижалась...
львица
Цитата(ANASTYA @ 21.07.2010 - 19:43) *
ab.gif Тема о том, что мы делаем, когда обижаемся на друзей, знакомых, любимых и т д. как проявляется ваша обида, показываете ли вы, что вы чем-то недовольно(если да, то как)

Обижаюсь.
Стараюсь скрыть, но чаще не получается (((
Только разговор может разрулить это.
Ангел А
Я стараюсь вообще ни на кого обижатся, стараюсь все проблемы решать и уладить мирным путем, если что-то не так понято, просто пытаюсь разобратся, ведь иногда обида может быть просто пустой и неуместной!
kotlomoy
Я свожу общение к приемлимому минимуму, если это не пустяк.
Ирэна
а я иногда долго не могу забыть пустячную обиду, хотя,стараюсь не показывать вида, а серьезную-не принимаю близко к сердцу. Все для меня зависит от того, кто, с какой целью и в каком состоянии это сделал
Ирэна
Цитата(~Фенек~ @ 26.07.2010 - 18:46) *
Если я обижаюсь, в большинстве случаев сдерживаюсь(хотя это очень трудно) и не показываю обиду, зато потом вскоре забываю и прощаю, ведь каждый может совершить ошибку=)
А в меньшинстве(особо тяжких случаях) показываю человеку, что он повёл себя неправильно, жду извинений, но почему-то набивая себе цену, долго ломаюсь и мучаю обидевшего. А потом ещё и жалею, что сразу не простила. Так что лучше не позволять себе эту слабость!

Во многом согласна. Глупо обижаться на человека, который не хотел тебя обидеть, и все произошло случайно. Еще глупее обижаться на человека, который намеренно тебя оскорбляет. Это значит идти у него на поводу. Считаю, что обидеть человека извне вообще невозможно. Человек всегда обижается сам. И должен сам отвечать за свои решения. Я знаю человека, который никогда не позволяет себе обижаться, разве лишь , чтобы воздействовать на окружающих в выгодную ему сторону. Он так объясняет алгоритм действия человека, попавшего в ситуацию, когда его хотят оскорбить.
Во-первых, принять для себя решение не обижаться.
Во-вторых, без истерик (вы же не обиделись!) объяснится с визави и попросить его больше так не поступать, так как в последующем, чтобы избежать дискомфортных состояний, вы прекратите с ним общение. Главное же, на мой взгляд, хотя бы продемонстрировать решимость выполнения реляций и деклараций
Ахелой
Мы стараемся поскорей простить.
А вот,если человек ни прав и обижает,тогда, мы здесь принимаем меры...
Сладкая Смерть
Я когда обижаюсь или злюсь смешная становлюсь, так говорят. Мол, ой какая ты забавная. Ногой топать начинаю и лицо видимо смешное становится = )) Я быстро очень от обид отхожу = )
Хотя, если сильно обидеть, а такое бывает..ООООЧЧЕНЬ редко, на моем лице только холодность и безразличие. Хоть запросись прощения.
неssудьба
всем обидам баста)
и как можно скорее - на удаление
лучше хирургическим скальпелем
только без фанатизма) клиент должен жить!
Элайна
Если серьезно обидели меня, то вычеркиваю человека из круга своих знакомых. А если это невозможно, то свожу общение к минимуму.
А по мелочам стараюсь не обижаться, и довольно быстро забываю об этом)))
Полосатый Мух
Я не трачу время на обиды, я мстю, и мстя моя страшна.
Электровеник
Молчу
Wendy
Молчу, избегаю и стараюсь не говорить вообще.
Электровеник
Цитата(Миледи @ 8.03.2011 - 13:16) *
Молчу, избегаю и стараюсь не говорить вообще.
Земляки! az.gif
Lilusha
я обидчивая, но быстро отхожу, так же могу разозлиться накричать, а через 10 минут ходить и не понимать чего все на меня так дуются)))
Обычно когда обижаюсь стараюсь задеть человека побольнее, тоже сделать неприятно, ничего не могу с собой поделать, просто ноль контроля когда меня обижают, потому что знаю, кроме себя самой меня никто не защитит.
happyjenny
Обидчивая, но долго обиду не держу. Стараюсь помириться, но не всегда идут первая на примирение. Смотрю всегда по ситуации. Кто все-таки больше был не прав.

Когда я обиделась либо цепляю, либо игнорирую. Тоже смотря по ситуации и по своему настроению.

Fedosei
Не умею обижаться дольше 5 минут,да и только на близких людей...на других мне по-барабану. Могу поныть,поворчать(и то не всерьез,и все это знают).
А если что-то серьезное,то тут уж не обиды в ход пускать,а конкретный разбор полетов.
funkyou
негативный опыт общения с людьми показал, что обижаться на человека нет смысла (банальное животное, что с него взять?... )
Nega
Если у кого "рука подымется" меня обидеть...вспоминаю поговорку "на обиженных - воду возят" ap.gif
А я - не ломовая лошадь! )))
Потому улыбаюсь...и - морально задавливаю...по случаю.... ap.gif
Odilia
Когда обижаюсь, то сразу губки бантиком, бровки домиком и замолкаю.
Хотя если обидеть серьезно, то многие знакомые говорят, что у меня взгляд убийственный становится. ag.gif
Yago
я бы тебя никогда не обиелы чтобы не увидеть твое убийственное лицо ag.gif
Yahooo
Я не могу обижаться, мне нужно сразу решить возникшую проблему. Если этого сделать не удается, тогда нужно разойтись по домам, значит не судьба нам быть друзьями, сватьями, братьями, сестрами итп. Не исключаю возможности решить проблему через какое то время, дать шанс.
Геллаа
молчу... потом остываю, успокаиваюсь, и выясняю, что не так...
обижаться не вижу смысла, себе только хуже делаешь, да и тратить свое время не хочу на это...
кусюмусю
у меня три стадии "обидок":)) :
1. подуюсь 5-10 мин и продолжаю улыбаться )
2. дуюсь сильно и долго, и при возможности даю это понять объекту, который меня обидел))
3. разъяренная Лолита - берегитесь.. но это так скажем бывает очень редко, потому что человек я не конфликтный, как говорится, пока "на шею не сядут")) последняя стадия - по сути, выплеск эмоций и разрыв всяческих связей с человеком во избежании повторных колебаний спокойствия моего)
Джемма
Делаю вид, что не обиделась. При этом начинаю по-дурацки улыбаться и пытаюсь шутить через каждое слово. Своеобразный защитный рефлекс.
Грибник
А мужики никогда не обижаются)))
funkyou
Цитата(Gribnic @ 22.04.2011 - 1:05) *
А мужики никогда не обижаются)))

обижаются... только не показывают вида, копят обиды и потом в один момент приходят к решительным действиям ))
Геллаа
Цитата(funkyou @ 22.04.2011 - 9:14) *
обижаются... только не показывают вида, копят обиды и потом в один момент приходят к решительным действиям ))
лучше б сразу все на месте выясняли и решали, а то как в том анекдоте про винни и пятачка, который якобы шел и всякую фигню думал. если копить и не пытаться ковать железо не отходя от кассы, можно такОООго себе напридумать.... чего и не было в помине никогда...
та еще штучка
молчу и все.ну потом конечно прорывает и выскажу все что так и не так.

Цитата(Гелла @ 23.04.2011 - 10:45) *
лучше б сразу все на месте выясняли и решали, а то как в том анекдоте про винни и пятачка, который якобы шел и всякую фигню думал. если копить и не пытаться ковать железо не отходя от кассы, можно такОООго себе напридумать.... чего и не было в помине никогда...

это точно,это я такая,потом начинаем выяснять,до чего мой пентиум дошел,а что взаправду. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.