Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи для интерьера
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
олененок
Цитата(льдинка @ 22.02.2017 - 10:36) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Красивая стена
льдинка
льдинка
специально для Гусёны
Квартира с живыми стенами

Небольшой вертикальный сад раскинул свои корни на стенах просторной квартиры в Днепре.

На такое интересное решение дизайнеров вдохновила не только любовь к природе, но и прекрасный вид из больших панорамных окон – реку Днепр.

Роскошная синева его волн нашла достойное обрамление в виде своеобразных оазисов свежей зелени, которые и стали главной изюминкой этого проекта.

В итоге получилось эклектичное пространство, совмещающее в себе элементы строгого лофта и романтического винтажа.

Апартаменты разделены на несколько зон: спальня с ванной комнатой, гостиная с кухней, небольшой кабинет и детская комната.
Стоит отметить, что помимо своей эстетической составляющей вертикальный сад с полным циклом самообслуживания имеет ряд преимуществ: он фильтрует и очищает воздух, поглощает уличный шум из окон и даже немного регулирует температурный режим в помещении.

льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
Эллочка
Цитата(льдинка @ 24.02.2017 - 12:26) *

интересная идея. улица внутри)) прихожка перед этим, видимо, из этой же квартиры
Цитата(льдинка @ 24.02.2017 - 12:41) *

это нравится! экономия пространства. плюс приучение к порядку)) не уберешь кровать - не откроешь тайник
льдинка
льдинка
Эллочка
осталось забить мамонта)))))
Шоколадка
Эллочка
все нравится. но фартук не очень тут) аляпистый. отвлекает от красивой мебели
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
как то не очень.. больничку напоминает.
Эллочка
Эллочка
Эллочка
Эллочка
Эллочка

Эллочка

классно. единственно, интересно.. качели прикручены к потолку - это крыша или верхний этаж.. конструкции рассчитаны на такое? колонн упоров не видно
Эллочка
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Эллочка @ 25.02.2017 - 16:45) *
классно. единственно, интересно.. качели прикручены к потолку - это крыша или верхний этаж.. конструкции рассчитаны на такое? колонн упоров не видно

оборвется месте с балконом, на голову)))
Эллочка
Цитата(Ангел Рая @ 25.02.2017 - 17:00) *
оборвется месте с балконом, на голову)))

вот об этом и думаю))) на такое расстояние вынесен пролет.. сверху у соседей мебель.. эти качелю подвесили. и еще туша может на сто кг..
но красиво )
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Эллочка @ 25.02.2017 - 17:06) *
но красиво )

ага.. если оборвется.. красивый блинчик поучится)))) ah.gif цветы действительно очень красивые. Не пойму только что за цветы?
Эллочка
Цитата(Ангел Рая @ 25.02.2017 - 17:10) *
ага.. если оборвется.. красивый блинчик поучится)))) ah.gif цветы действительно очень красивые. Не пойму только что за цветы?

если ты не знаешь)))) я точно не.

но балкон в цветах хорошо смотрится. жаль только летом
Облако
Цитата(Ангел Рая @ 25.02.2017 - 17:10) *
цветы действительно очень красивые. Не пойму только что за цветы?

Похоже на разновидность Эхмеи. Какие то бромелиевые, может неорегелия.
Эллочка
Цитата(Облако @ 25.02.2017 - 17:15) *
Похоже на разновидность Эхмеи. Какие то бромелиевые, может неорегелия.

Эллочка
Эллочка
Дверь для всех членов семьи)))) хотя про собачку не подумали

Эллочка

ka
Цитата(Эллочка @ 25.02.2017 - 23:43) *
Дверь для всех членов семьи)))) хотя про собачку не подумали

Ага, начут с собачки, а там и мыши с тараканами бунт поднимут за права... Пусть изначально знают, что дверь для высшей иеррархии! ed.gif
Эллочка
Эллочка
Эллочка
ShakuDancer
Классно!
Эллочка
Эллочка
Эллочка

cs.gif
Эллочка
Эллочка

оно канеш хорошо. столько мест хранения.. но где-то надо прятать стремянку
Эллочка
Эллочка
олененок
Цвет красивый, но надолго находиться в такой комнате не смогла бы......охренела бы ag.gif
Эллочка
Цитата(олененок @ 27.02.2017 - 23:46) *
Цвет красивый, но надолго находиться в такой комнате не смогла бы......охренела бы ag.gif

на меня тоже гнетуще бы действовало. но есть любители))))

вот такой, разбавленный цвет, еще ничего смотрится. терпимо
Эллочка

уютно так))
Эллочка

полы очень нравятся. но, все же, без текстиля на окнах вид... незаконченный, что ли
Эллочка

меня седня тянет на минимализм))))
Cortes
Цитата(Эллочка @ 28.02.2017 - 0:58) *
полы очень нравятся. но, все же, без текстиля на окнах вид... незаконченный, что ли

Прекрасная идея укладки пола (утащила в закладки), сейчас пытаюсь воплотить похожий интерьер)) При панорамных окнах текстиль думаю не нужен, хоть тут не панорамные, но мне нравится
Эллочка
Цитата(Cortes @ 28.02.2017 - 2:33) *
Прекрасная идея укладки пола (утащила в закладки), сейчас пытаюсь воплотить похожий интерьер)) При панорамных окнах текстиль думаю не нужен, хоть тут не панорамные, но мне нравится

видимо во мне сидит стереотип )))) окна = занавески.. плюс от соседей спрятаться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.