Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Microsoft Windows 8
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
Страницы: 1, 2
lDreedl
Цитата(FerryCorsten @ 26.01.2011 - 16:26) *
Не скажи, семерку выпустили но все равно большинство остались на ХР. Думаю и в дальнейшем много человек еще будет юзать ХР.
Остались на хрюши потому, что слабые процессоры у многих... Майкрософт уже объявил, причем давно, что 7ка побила рекорды продажи предыдущих их продуктов!
Rat_S
лично для меня отказ от семерки связан с новым софтом и с возникновением проблем "запускаемости" некоторых игр (особенно старых)....
Под 8кой максимум что я бы хотел - это ноут....чисто для кино/инет/читать...
lDreedl
Цитата(Rat_S @ 26.01.2011 - 16:56) *
лично для меня отказ от семерки связан с новым софтом и с возникновением проблем "запускаемости" некоторых игр (особенно старых)....
Под 8кой максимум что я бы хотел - это ноут....чисто для кино/инет/читать...
Все равно с выходом восьмерки мы на нее перейдем, после выхода ее компания майкрософт вроде бы сказала, что прекратят поддержку ХР... Так как будут разрабатываться игры с учетом современных потребностей пользователей)
Rat_S
Цитата(lDreedl @ 26.01.2011 - 16:59) *
будут разрабатываться игры с учетом современных потребностей пользователей)

в игры надо играть на консоле....тем более с выходом Кинекта...к выходу 8й так вообще потенциал будет ого-го
Фагот
Цитата(FerryCorsten @ 26.01.2011 - 15:26) *
Не скажи, семерку выпустили но все равно большинство остались на ХР.

Это должно прийти новое поколение юзеров. ca.gif Семёрочников "по сути". Тогда и ХР отойдёт. А пока позиции ХР крепки!
ka
Цитата(Rat_S @ 26.01.2011 - 23:00) *
в игры надо играть на консоле....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(lDreedl @ 26.01.2011 - 22:54) *
Майкрософт уже объявил, причем давно, что 7ка побила рекорды продажи предыдущих их продуктов!

Ну-ну... Это наверно, в связи с тем, что ХР размножается иными способами, а не продажами ab.gif
Rat_S
Цитата(Фагот @ 27.01.2011 - 1:26) *
А пока позиции ХР крепки!

каэшна крепки....помню когда вышла хрюша, у меня стоял Милениум...и я сидел на ней ещё года 3-4....потом только поставил ХП
lDreedl
Цитата(Фагот @ 27.01.2011 - 1:26) *
А пока позиции ХР крепки!
Не, не крепкие... Максимум два года еще! Вы учитывайте факт, что у многих линукс стоит и не у малых виста и 7ка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.