Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 10 главных причин не доверять России ("The Heritage Foundation", США)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2
muadib
Цитата(keater @ 2.08.2010 - 0:51) *
О мертвых плохо обычно не говорят, так что лучше давайте забудем.

Такое забывать не стоит. Что бы больше не было соблазнов выбрать очередного мега демократа.
Цитата
А вы в какой стране живете, кстати? Вы утверждаете так, смотря русское телевидение, или той же Украины?

Живу в России, но постоянно читаю сайты типа ИноСМИ или Переводика, что позволяет составить некоторое представление о мнении на Западе.

На сегодня все, пошел спать.
keater
Цитата(BALTAZAR @ 1.08.2010 - 22:58) *
Ну видь США всячиски пытаеться

Пипеец.. Сколько лет вам, уважаемый?

В целом - расслабьтесь. Мне кажется, у вас начинается паранойя :)

Цитата(muadib @ 1.08.2010 - 22:58) *
Живу в России, но постоянно читаю сайты типа ИноСМИ или Переводика, что позволяет составить некоторое представление о мнении на Западе.

Это же надо было "Передовик" как "переводчик" написать - я сразу и не понял.
Но это все, увы, русские издания.. К тому же, "письменные", так сказать. Интересно то, что происходит на телевидении.
Lakshmi
Россия - Мировое Зло!
Бойтесь нас! aq.gif
Но обидно, что на Западе во все это верят.
Lady Tref
Будем смотреть правде в глаза: в политическом мире нельзя быть "лопухом" и " белым и пушистым", если хочешь выжить. У России, как и у других стран, свои интересы, и свои рычаги воздействия, и свои "зубки", которые время от времени надо показывать.. А уж кому как ни Штатам этого не знать... Чья бы корова мычала, а им лучше помолчать, поборникам "демократиии"..
muadib
Цитата(keater @ 2.08.2010 - 1:13) *
Это же надо было "Передовик" как "переводчик" написать - я сразу и не понял.

Написано все правильно - perevodika.ru
Цитата
Но это все, увы, русские издания.. К тому же, "письменные", так сказать. Интересно то, что происходит на телевидении.

inosmi.ru Это сайты делающие переводы ведущих западных изданий, что позволяет несколько судить об их мнении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.