Цитата(Фагот @ 13.08.2010 - 13:06)

Классные фотки. Интересно такой фестиваль вживую посмотреть. Особенно понравился фотограф с кружкой эля. Прямо гоголевский персонаж. Одно огорчило - нигде не торчат над кустами ушки...
Валентин, спасибо! Да, персонажж тот еще! =))) Ну, а ушки были в другой раз на том фестивале. Потом может выложу.
Цитата(Рисующая льдом @ 13.08.2010 - 13:11)

восторг! очень нравится! так прямо туда захотелось окунуться!! сильно-сильно! цвет просто нереально красивый!
А представляешь как ЭТО смотрелось глазами! Особенно когда стоишь практически в пустыне (на пустыре, где практически ничего кроме пыли нет) и смотришь сверху на это чудо! Тебе жутко жарко, ты весь мокрый и пыльный, а внизу просто спасение!
Цитата(Хоха @ 13.08.2010 - 13:19)

Я просто готов сам одеть костюм и приехать в Выборг.
Дорогой мой, я тебя сколько звала на фестивали?! В общем, как только сможите с Хохотушкой и сынишкой, так обязательно приезжайте! Буду очень рада показать вам город! А уж как детям нравятся такие фестивали! Рыцари и принцессы из сказок! Настоящие! Рядом! Детсякие глаза надо видеть в этот момент!
Цитата(ИльиниШна @ 13.08.2010 - 13:33)

Какое действо! Такая экспрессия в танце!
Это все в Выборге?!
Красотень!
Фото замечательные!
Да, это все проходит в последнюю субботу мая в Выборгском Замке. Называется фестиваль Майское дерево. Туда съезжаются и ролевики, и реконструкторы, и панки, и готы, и анимешники, и нормальные люди. И все находят общий язык. и всем весело! Все танцуют, смотрят выступления различных музыкальных групп, танцевальных коллективов. А в этом году приезжала школа сценического фехтования "Виват". Отлично выступали, а потом устроили матер-класс. Фотографии с него есть в альбомчике со мной. И еще выложу в "Групповые фотографии", т.к. я стояла с паре с Тиссой. ^_^