Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб любителей Доктора Хауса
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
UnderWorld
Vanilka
возьми эту
может чо путного напсал )))
Бес в ребро
Вчера посмотрела 7 серию... Очень сильная серия! Шикарная на мой взгляд!
UnderWorld
согласен
уже 2-я подряд сильная серия
Бес в ребро
Позавчера посмотрела серию, где мужик себя к кресту прибивал. нууу... Не очень сильная на мой взгляд.
La_gata
ага, вчера посмотрели ее, скучноватая.
Ледокол
Нормальный сериал. Мне нравится. Да и Хью Лорри играет отлично.
PaGA
да лан, зато легкие бога увидели)))
La_gata
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
PaGA
Ромашишка
Цитата(Бес в ребро @ 26.11.2010 - 17:01) *
Позавчера посмотрела серию, где мужик себя к кресту прибивал. нууу...

Я на паузу раз 20 ставила... Такая скукота.
UnderWorld
Цитата(Бес в ребро @ 26.11.2010 - 17:01) *
Позавчера посмотрела серию, где мужик себя к кресту прибивал. нууу... Не очень сильная на мой взгляд.

зато много тупизма от верующих, Хаус с полна поглумился
кусюмусю

обожаю его!
UnderWorld
Сериал уходит на перерыв 22 ноя - 17 янв
Соседка
какой перерыв??? я тут конца сезона жду с нетерпенитем, чтоб посмотреть(((
UnderWorld
Цитата(Соседка @ 5.12.2010 - 12:21) *
какой перерыв??? я тут конца сезона жду с нетерпенитем, чтоб посмотреть(((

ag.gif
Соседка
ну, не удержалась и посмотрела все серии за раз... КАДА там продолжене?
UnderWorld
Цитата(Соседка @ 29.12.2010 - 15:53) *
КАДА там продолжене?

Цитата(UnderWorld @ 1.12.2010 - 14:02) *
Сериал уходит на перерыв 22 ноя - 17 янв

La_gata
nr.gif посмотрели вчера новую серию.. слабовата, на мой взгляд, но после перерыва вполне себе съедобная))))
UnderWorld
а мне понравилась
Бес в ребро
Цитата(UnderWorld @ 21.01.2011 - 16:30) *
а мне понравилась

и мне понравилась, Хаус обаятельный гад (:
La_gata
Цитата(UnderWorld @ 21.01.2011 - 16:30) *
а мне понравилась

так и мне понравилась) просто были и сильнее серии))
UnderWorld
Цитата(La_gata @ 21.01.2011 - 21:37) *
просто были и сильнее серии))

в основном в прошлых сезонах
Соседка
мне нра Хаус нынешний... конечно болячки пошли проще, но Хаус жжет___
Соседка
Мастерс меня убивает((( шо за нелепое существо??
Pamella
принимайтев клуб)
Nurii
Всем привет
Oko
Что заглохло тут всё? Уже 8-й сезон идёт, а тишина...
La_gata
не цепляет пока как-то 8-ой сезон)
Oko
А мне нравится и тюремные серии и остальные. Последняя, вообще в стиле первых сезонов очень хороша! Видимо многие просто скучают по Кадди, по 13-й...
Бес в ребро
Цитата(Oko @ 15.11.2011 - 17:03) *
Видимо многие просто скучают по Кадди, по 13-й...

Не) Я не скучаю) Я исправно смотрю каждую серию) И жду конечно же.

Завтра Лост Фильм озвучит 6 серию
Oko
Бес в ребро
Сегодня вроде как новая серия на лосте?
Oko
Думаю, завтра. Не успеют, наверное, сегодня перевести.
Бес в ребро
Цитата(Oko @ 29.11.2011 - 16:52) *
Думаю, завтра. Не успеют, наверное, сегодня перевести.

Предлагаю их оскопить =/
Oko
©

Все, друзья, это официальная информация: 8-й сезон сериала House M.D («Доктор Хаус») станет последним. Об этом сообщает TVLine, Collider и ведущие мировые информационные агентства. Последняя серия проекта выйдет в мае.

В среду исполнительные продюсеры сериала Дэвид Шор, Кэти Джейкобс и исполнитель главной роли Хью Лори сделали следующее заявление:

«После долгих обсуждений продюсеры House M.D. решили, что 8-й сезон станет последним для шоу. К апрелю этого года выйдет уже 177 эпизодов, что на 175 больше, чем мы предполагали в 2004 году.

Решение прекратить шоу сейчас и навсегда является очень болезненным, потому что для нас это означает обрыв сотен дружеских связей, которые были наработаны за эти годы, и потому что шоу само по себе было предметом огромной гордости для всех, кто участвовал в его создании.

Но пришло время заканчивать. Для продюсеров Хаус всегда был загадочным персонажем, и он не тот, кто последним уходит с вечеринки. Как же приятно исчезнуть до того, как музыка смолкнет, когда в воздухе еще витает дух обещаний и тайн. Продюсеры просто не могут выразить ту признательность сотням артистов, техников, которые вкладывали всю свою энергию и талант в то, чтобы сделать Хауса тем шоу, каким оно стало. И, конечно, хочется поблагодарить зрителей: тех, кто остался с нами, и тех, кто ушел – всех.

Наконец, когда мы будем прощаться друг с другом и с нашей аудиторией, то вряд ли ограничимся несколькими слезами, но мы уверены, что нас будет переполнять чувство благодарности за то время, которое нам удалось пережить вместе за эти восемь лет. Если наше шоу останется хорошим воспоминанием, то это именно то, чем мы будем гордиться.

Все врут
».

В своих твиттерах уже отметились исполнители главных ролей. Джесси Спенсер написал коротко: «До свидания, Хаус» (причем, как обычно, с австралийским акцентом). Оливия Уайлд сказала следующее: «Это конец целой эпохи. Таких шоу, как это, не будет, наверное, никогда. Я рада, что была частью этой великолепной истории».

Первая серия сериала «Доктор Хаус» вышла на телеканале Fox в 2004 году, после чего шоу вошло в топ самых популярных в 2005-2008 годах. Его аудитория достигала 81,8 млн зрителей.

До свидания, доктор Хаус!
Свободомыслящий
ak.gif ak.gif ak.gif Единственный сериал, который я ждал и регулярно смотрел.
Snooper
Правильно , пора заканчивать , а не тянуть санта барбару , да и уже затянули они прилично , последнии сезоны не фонтан , этим и связано потеря аудитории
Oko
Snooper, во-первых, на вкус и цвет товарища нет, во-вторых, никто не говорил и не говорит о потере аудитории, ну, а в-третьих, текущий сезон, один из лучших. ИМХО )
Snooper

а я читал из этого источника поэтому и говорил о потери аудитории , и в этом сезоне в отличии от предыдущих я не жду каждую серию ,а жду окончания сезона чтоб посмотреть целиком т.к первые пару серий мне мягко сказать не понравились , а так да Oko на вкус и цвет ))

«Доктор Хаус» отыграл последний сезон
Продюсеры Дэвид Шор и Кэти Джейкобс вместе с руководством канала Fox заявили о закрытии сериала «Доктор Хаус» — восьмой сезон станет для него последним.

Причиной тому падающие рейтинги, а также нежелание ведущего актера шоу Хью Лори продолжать играть гениального врача-мизантропа. Оставшиеся из еще не показанных серий будут транслироваться до апреля.

Сериал «Доктор Хаус» в эфире американского телевидения с осени 2004 года. Действие данной эпопеи строится вокруг больницы Принстон-Плейнсборо, расположенной в Нью-Джерси. В ней работает гениальный диагност Грегори Хаус (Хью Лори) — сложный в общении человек, но фактически единственный, кто может распознать даже самые запутанные случаи, которые он расследует с собственной командой диагностов уровнем поменьше, но при этом часто оказывающих ему весомую помощь в рассмотрении проблемы.

Также он человек достаточно изобретательный, чтобы вникнуть в психологические проблемы некоторых своих пациентов (да и коллег тоже), которые нередко не совсем достоверно описывают симптомы. Потому один из главных принципов Хауса — «все врут».

При этом доктор долгие годы страдает от болей в ноге, чтобы успокоить их, он постоянно принимает сильнейшее болеутоляющее викодин, к которому у Хауса выработалась зависимость, на чем строятся немаловажные аспекты сюжета.

Сериал был одной из основных движущих сил канала, что, правда, не уберегло его от снижения рейтингов. Актеру Хью Лори «Доктор Хаус» принес бешеную популярность, а также две премии «Золотой глобус» в номинации «Лучший актер в драматическом сериале».

Немалую долю славы благодаря телесаге получила и Оливия Уайлд, исполнявшая роль доктора Реми Хадли, которой саркастичный Хаус дал прозвище Тринадцатая по ее порядковому номеру, данному во время конкурса на место в его команде.

Среди инициаторов сериала присутствует автор «Подозрительных лиц» и «Людей Икс» Брайан Сингер, режиссировавший два эпизода.

Эльма
Обожаю этот сериал! У меня все серии почти есть!
Изумрудная
Когда следующая серия?)
Oko
В связи с днём рождения основательницы Клуба... несколько несвоевременно для вопрошающей Изумрудной... отвечу сам - сериал завершён. Сегодня вышла русскоязычная версия последней серии "Все умирают" и документальный фильм "Ретроспектива. Лебединая песня"...

Браво создателям, участникам, персонально Шору и Лори, а также (лично от меня) студии Кравец и проекту Lostfilm....

bravo.gif

На следующей неделе предлагаю всем начать пересматривать... с первого сезона)
Valeks_A
Присоединяюсь к вашему клубу)
Сериал закончился, а я только 4 сезон смотрю, так что у меня все наслаждение только впереди)
Oko
Valeks_A, присоединяйся) у нас оно тоже впереди, т.к. 8 сезонов можно и пересмотреть, а можно и просто лучшие серии глянуть ;)
Бес в ребро
Я тоже буду пересматривать. Папку с этим сериалом рука не поднимается удалить, хотя к другим сериалам я не так жалостлива.
kiwi13
House M.D. мой любимый сериал при чем это меня друг на него подсадил) вот теперь жду не дождусь нового сезона!
Изумрудная
Цитата(kiwi13 @ 22.06.2012 - 14:44) *
House M.D. мой любимый сериал при чем это меня друг на него подсадил) вот теперь жду не дождусь нового сезона!

Нового?))Это какого?Их всего 8.Сериал закончился.

Цитата(Бес в ребро @ 31.05.2012 - 8:56) *
Я тоже буду пересматривать. Папку с этим сериалом рука не поднимается удалить, хотя к другим сериалам я не так жалостлива.

у меня так же)
Марни
Вступаю в этот клуб!))
льдинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.