Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погода в Петербурге
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Погода
Страницы: 1, 2
CHARiSMA
Окутавший Петербург дым рассеется за ночь, считают синоптики
Цитата
Задымление воздуха в Петербурге, появившееся в воскресенье из-за лесных пожаров в центральной части России, должно рассеяться к утру понедельника, сообщило РИА Новости в воскресенье сотрудник городского гидрометцентра.
Легкий смог наблюдается в воскресенье в центре Петербурга, в воздухе чувствуется запах гари.
"Пока мы сохраняем прогноз на сегодняшнюю ночь. Далее с изменением направления ветра задымление рассеется", - сказала она.
Метеоролог отметила, ссылаясь на данные МЧС, что на территории Петербурга и Ленинградской области нет крупных пожаров, а задымление было принесено в северную столицу "из центральной части России вместе с воздушными массами". При этом синоптик не смогла уточнить, из какого именно региона пришел дым.
Управление МЧС пока не располагает данными о превышении ПДК вредных веществ в воздухе над городом.

это конечно пипец, там где горело может и рассеялось, а у нас в силу отсутвия ветра все весит прямо сверху. и гарью пахнет, вот минут десять назад при мокрой простыне у меня начало щипать глаза.

Из личной коллекции.
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 8.08.2010 - 23:53) *
вот минут десять назад при мокрой простыне

Мокрая простыня остаётся мокрой минут 20 от силы.
Стремянка - мой лучший друг. Только и делаю, что снимаю, мочу, вешаю, снимаю, мочу, вешаю...
Бес в ребро
Ну и моя фотка (:

hopea
ну что я могу сказать.. welcome to the club дорогие...
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 8.08.2010 - 23:55) *
Мокрая простыня остаётся мокрой минут 20 от силы.
ну собственно у меня дольше остается мокрой, но я тоже периодически мочу.
Цитата(hopea @ 8.08.2010 - 23:57) *
welcome to the club дорогие...

точно пора создвать "Клуб, дышащих смогом"
Fоxik
Цитата(Vanilka @ 8.08.2010 - 23:55) *
Стремянка - мой лучший друг. Только и делаю, что снимаю, мочу, вешаю, снимаю, мочу, вешаю...

А мой - стул)))
Цитата(hopea @ 8.08.2010 - 23:57) *
ну что я могу сказать.. welcome to the club дорогие...

Да-да-да, советы бывалых - forever^^
Бес в ребро
Вы так неприлично радуетесь)))))))))
hopea
Цитата(Foxik @ 8.08.2010 - 23:59) *
Да-да-да, советы бывалых - forever^^

бггг могем курсы организовать для жителей спб)))) я как раз поеду на месте внедрять нашу методику)))))

Цитата(Бес в ребро @ 9.08.2010 - 0:00) *
Вы так неприлично радуетесь)))))))))

ну не все же нам одним страдать))))))))
Fоxik
Хе-хе-хе-хе-хе *смех злодея*
Фагот
Да уж! Вам не позавидуешь. А у нас только жара!
hopea
маман, моих мелких отправляет на украину во вторник. хоть им дышать легче будет
CHARiSMA
Цитата(hopea @ 9.08.2010 - 0:01) *
я как раз поеду на месте внедрять нашу методику)))))

не надо! надеюсь до твоего приезда мы будем экологически чистым воздухом дышать!

Foxik
мы тоже прибарахлилсь)
Fоxik
CHARiSMA
да мы теперь сестры хоть не по крови, но по легким точна^^
Sterva-chka
Ешкин кот! А к вам то откуда занесло? ai.gif
Бес в ребро
Цитата(Sterva-chka @ 9.08.2010 - 0:29) *
Ешкин кот! А к вам то откуда занесло?

Говорят, шо от вас (:
Fоxik
Цитата(Sterva-chka @ 9.08.2010 - 0:29) *
Ешкин кот! А к вам то откуда занесло?

Юго-восточным ветром надуло.
Вообще счас на 3 тыс. км протянулся шлейф смога, Нижни, Воронеж, Сибирь - подливают масла в огонь.
Sterva-chka
Кобздец! Никакого улучшени видимости во вторник не бует! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! cm.gif
CHARiSMA
Цитата(Sterva-chka @ 9.08.2010 - 0:37) *
Кобздец! Никакого улучшени видимости во вторник не бует! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! cm.gif

держитесь, мы с вами, я счас сняла простынь, дышать можно. не чистый воздух но все же терпимо.
к тому же у нас со вторника 23-25, а с 16го вообще 14-19 обещают. а поскольку обычно наоборот погода от нас к вам, у вас тоже будет похолодание.
Sterva-chka
Спасибо, Харизмочка! Я буду надеятся и верить!!!
мишаня88
Я на окна мокрые простыни одел... меняю каждые 2 часа...першит в горле... В аптеке раскупили все марлевые повязки
CHARiSMA
Цитата(мишаня88 @ 9.08.2010 - 1:47) *
Я на окна мокрые простыни одел... меняю каждые 2 часа...першит в горле... В аптеке раскупили все марлевые повязки

ого, это видимо за городом, счас с подругой разговаривала, у них тоже так, много дыма, а у нас сейчас нормально. то ли я принюхалась, но гари не ощущаю)
Forza
Цитата(CHARiSMA @ 8.08.2010 - 23:53) *
Окутавший Петербург дым рассеется за ночь, считают синоптики

это конечно пипец, там где горело может и рассеялось, а у нас в силу отсутвия ветра все весит прямо сверху. и гарью пахнет, вот минут десять назад при мокрой простыне у меня начало щипать глаза.

Из личной коллекции.

Вчера в Москве ещё хуже днём было.Вообще ничего не видно)Это печально..

Цитата(CHARiSMA @ 9.08.2010 - 2:53) *
а у нас сейчас нормально. то ли я принюхалась, но гари не ощущаю)

Везёт.А у нас невозможно уснуть из-за жары и гари.И это тоже печально))
CHARiSMA
Цитата(Forza @ 9.08.2010 - 3:05) *
Везёт.А у нас невозможно уснуть из-за жары и гари.И это тоже печально))

у нас ветер счас, но все равно градуса 34 наверное, очень жарко сама не сплю. одно радует завтра не на работу, и будет круто если похоладает) и гром вроде громыхнет и замолкает.. опять небось сухие грозы...(
Lakshmi
Вчера вечером возвращались из Выборга. Дым заметили на полпути, но сначала решили, что это туман. Почему-то не почувствовали мы запаха гари (а может в автобусе его перебивал запах гарелой резины из воздуховодов >_<). И в городе сомневались что это... Сейчас уже видимость явно больше. (Я на севере города.)
CHARiSMA
Цитата(Lakshmi @ 9.08.2010 - 10:12) *
И в городе сомневались что это... Сейчас уже видимость явно больше. (Я на севере города.)

у меня почти голубое небо, солнышко нормально, а не пятном светит, я чуть южнее центра)
но при легком ветерке все еще чувствуется гарь.
Бес в ребро
Цитата(Lakshmi @ 9.08.2010 - 10:12) *
Вчера вечером возвращались из Выборга. Дым заметили на полпути, но сначала решили, что это туман. Почему-то не почувствовали мы запаха гари

мы тоже сначала на туман грешили. И запаха не было. а потом был лёгкий запах.

а сейчас всё отлично)
Mаd
Вчера ехал по мурманке в город, запах гари почувствовал только на кольцевой, уже на отрезке Вантовый мост-Пулковское шоссе. Гарью пахло, живу на юге Питера.
Vanilka
Хочу к вам. У вас там гроза и штормовое предупреждение.
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 9.08.2010 - 20:18) *
Хочу к вам. У вас там гроза и штормовое предупреждение.
пока не пахнет даже, но стало чуток прохладнее, вчера всю ночь очень очень жарко было.

я разрываюсь кому верить. показания как видите только на текущее время совпадают.

причем на мейле все пишут, что нигде нет ничего похожего на шторм. у меня иногда легкий ветерок, но прохладный, что радует.
Vanilka
Цифры меньше 30ти. Да вы самые счастливые люди.
hopea
Цитата(Vanilka @ 9.08.2010 - 23:09) *
Цифры меньше 30ти. Да вы самые счастливые люди.

мороз)))))))
CHARiSMA
а у нас 19 градусьев и ветер ХОЛОДНЫЙ *одела кофту, как же давно это было в последний раз*
hopea
Цитата(CHARiSMA @ 11.08.2010 - 9:52) *
а у нас 19 градусьев и ветер ХОЛОДНЫЙ *одела кофту, как же давно это было в последний раз*

офигееееть))))) неужто я у вас еще и в кофтах похожу)))))
CHARiSMA
У нас сеня крутая погода, видела многие жаловались на слякоть, но у меня все тротуары уже растаявшие и сухие.. лепота)) Я бы даже тренч надела, очеень тепло даже несмотря на небольшой +)
Бес в ребро
Потому что солнышко было очень тёплое. Я тоже кайфовала. Только жаль, что это была одновненая лафа, там дальше всё минусы и минусы.. аж до -10 гисметео обещает(((
CHARiSMA
Это ночная, ее в расчет можно и не брать, дневная тока с легким минусом обещается)
___________________________ночь_____________________день
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 14.03.2011 - 20:40) *
Это ночная, ее в расчет можно и не брать, дневная тока с легким минусом обещается)

но после сегодняшней всё равно так не хочется обратно минус. Сегодня весна-весна была))
Fedosei
сейчас на остановке стояла 20 минут...мокрый снег идет.Жуть.Волосы завились,тушь вот-вот потечет,ни зонтика,ни капюшона. Домой пришла,посмотрела в зеркало и ужаснулась. ai.gif
Радует хоть,что судя по прогнозу неделя "ясная".Но,блин,холодноватая(
Fedosei
погода радует конечно,но резко так что-то ))
Я на той неделе реально еще в ботах зимних щеголяла,а сейчас....Сегодня думала помру с жары,уже разделась как могла. Ходила считай в футболке в одной)

ох лето лето...хочуууу
мишаня88
Завтра обисчают +18
Fedosei
ооо,одену спецом любимую футболку)))
мишаня88
А я шорты
CHARiSMA
Да пора одевать туфлиииииииии uf.gif
Fedosei
Цитата(CHARiSMA @ 25.04.2011 - 21:30) *
Да пора одевать туфлиииииииии

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Опачки
а к вам влезу из другого города ea.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бес в ребро
Жуткий ураган, машину мотает из стороны в сторону, дождь на лобовое стекло льёт так, будто ведро воды выливают резко. В общем аццтой.

Высота волн в Финском заливе до 3,5 м.
Vanilka
Как там у вас?
Не могу решить, какие вещи брать.
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 5.05.2012 - 18:12) *
Как там у вас?
Не могу решить, какие вещи брать.

Холодна седня, на выходных 13-15 обещают, так что верхняя одежда хоть и легкая но будет нужна.
ShakuDancer
У нас сегодня вообще жарища.
ironman
Цитата(ShakuDancer @ 31.07.2014 - 20:10) *
У нас сегодня вообще жарища.

Давно не был в Питере. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.