Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб любителей аниме
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Leo Ravensworth
Спасибо вам за гостеприимство)

Цитата(harineZumi-chan @ 7.08.2011 - 4:26) *
поэтому даже не порывалась смотреть))

Я вот тоже всё избегал, но подруга просто-таки заставила посмотреть и я сдался. И, надо сказать, не пожалел)

Цитата(harineZumi-chan @ 7.08.2011 - 4:26) *
А из онгоингов весенних и летних что-нибудь смотрите?

Боюсь начинать, если честно, потому что не люблю некачественное аниме (а такого, к сожалению полно), но в то же время, если уж начну, заставляю себя досмотреть до конца. Именно так я посмотрел Lucky Star, уф...(
Может быть, что-нибудь посоветуете?

Corona Borealis, и я Вас приветствую))
Captain Neko
Цитата(Leo Ravensworth @ 7.08.2011 - 1:46) *
Может быть, что-нибудь посоветуете?
Чтобы советовать, надо хоть примерно вкусы Ваши знать :)) Какие жанры предпочитаете? А то я насоветую соплей розовых, будете мучиться, смотреть до конца))
Corona Borealis
harineZumi-chan, эх, не люблю я эту твою мистику)))
Leo Ravensworth
Цитата(harineZumi-chan @ 7.08.2011 - 4:48) *
А то я насоветую соплей розовых, будете мучиться, смотреть до конца))

О, нет, соплей не надо х)
Люблю приключения, про традиционную Японию (что-то типа "Самурая Чамплу"), киберпанк, психология, детектив.. примерно так)
Captain Neko
КатькО
Где ты там нашла мистику? :)) Разве что Gosick :)
Экзорцист ваще крутой, глянь как-нибудь пару серий хотя бы) Ария — приключения, А Лишь богу ведомый мир и вовсе гаремник :))
Corona Borealis
Цитата(Leo Ravensworth @ 7.08.2011 - 0:51) *
киберпанк, психология, детектив..

Ну тогда это точно не ко мне :D
Captain Neko
Цитата(Leo Ravensworth @ 7.08.2011 - 1:51) *
Люблю приключения, про традиционную Японию (что-то типа "Самурая Чамплу"), киберпанк, психология, детектив.. примерно так)
х)
Кажется, я ничего подобного не смотрю))

Хотяяя, Gosick — детектив, но с примесью мистики
Hidan no Aria — приключения, вообще ненапряжное аниме, под него отдыхаю просто :))
Corona Borealis
Цитата(harineZumi-chan @ 7.08.2011 - 0:52) *
КатькО
Где ты там нашла мистику? :)) Разве что Gosick :)
Экзорцист ваще крутой, глянь как-нибудь пару серий хотя бы) Ария — приключения, А Лишь богу ведомый мир и вовсе гаремник :))

Там в описаниях везде кроме Арии написано мистика! ed.gif

Мне сча Поющих принцев хватает))) Вот уж гарем так гарем^^

Кстати, на счет гаремников)) Хотю, чтобы корейцы сняли Цветущую юность ^^
Тигровая Мушка
Leo Ravensworth
А как насчет "Горячий парень J" это вроде как детектив только не современная Япония.
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 7.08.2011 - 1:56) *
Там в описаниях везде кроме Арии написано мистика!
Да ты верь побольше описаниям всяким, аха))

Цитата(Corona Borealis @ 7.08.2011 - 1:56) *
Кстати, на счет гаремников)) Хотю, чтобы корейцы сняли Цветущую юность ^^
И Ён Хва на роль Ли Рена, иначе я не согласна ed.gif
Leo Ravensworth
Цитата(harineZumi-chan @ 7.08.2011 - 4:54) *
Gosick

что-то я про него слышал невнятное, надо бы разузнать побольше да посмотреть)

Цитата(harineZumi-chan @ 7.08.2011 - 4:54) *
Hidan no Aria

отдыхать мы любим, так что приму к сведению, спасибо)

кстати, девушки, а что вы подразумеваете под словом "гаремник"?))

Цитата(Тигровая Мушка @ 7.08.2011 - 4:57) *
"Горячий парень J"

никогда не слышал, звучит многообещающе х) спасибо за совет)

Кстати, неужели никто не смотрит такие популярные сейчас Блич, Наруто там всякое?))

Captain Neko
Цитата(Leo Ravensworth @ 7.08.2011 - 2:00) *
кстати, девушки, а что вы подразумеваете под словом "гаремник"?))
Это когда у ГГ много поклонниц/ухажёров и все они за ним/ней бегают всё аниме)) Вот примерно так х)

Цитата(Leo Ravensworth @ 7.08.2011 - 2:02) *
Кстати, неужели никто не смотрит такие популярные сейчас Блич, Наруто там всякое?))
Я не смотрю, опять же по причине бесконечности сих произведений)
Corona Borealis
Цитата(harineZumi-chan @ 7.08.2011 - 0:57) *
И Ён Хва на роль Ли Рена, иначе я не согласна ed.gif

Прасти, тут я не согласна. В роли красивешного, взрослого, мужественного (не стану дальше перечислять иначе слюнями подавлюсь) вижу только Миню (Ли Мин Хо) и все тут! ri.gif

Цитата(Leo Ravensworth @ 7.08.2011 - 1:02) *

Не смотрю) Никогда не гналась за популярным)) Как-то мне не нра) А брат смотрит и тащится ^^
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 7.08.2011 - 2:05) *
Прасти, тут я не согласна. В роли красивешного, взрослого, мужественного (не стану дальше перечислять иначе слюнями подавлюсь) вижу только Миню (Ли Мин Хо) и все тут!
Вот ты щас разбила сердце мне)) А как же твоя любовь страстная к Ёну? ed.gif Всё, завяли помидоры, переключилась на Миню?
Кто это, кстати?)) Фотку хоть покажи ri.gif

Ааааа, поняла, кажется. Это ж кучерявый из корейской версии "Мальчики краше цветов"? Не, тогда я предпочту Ён Хва))
Тигровая Мушка
Цитата(Leo Ravensworth @ 7.08.2011 - 1:02) *

Я Блич смотрю, но пока у меня перерыв нет дисков с новыми сетиями. Натуро тфу ты т.е. Наруто не смотрю по причине первоначально не правильно прочитанного названия.
Цитата(Corona Borealis @ 7.08.2011 - 1:07) *
Не смотрю) Никогда не гналась за популярным)) Как-то мне не нра) А брат смотрит и тащится ^^

я вообще не знаю какие популярные какие нет. беру диск читаю Анотацию, ну или так по интуиции, в интернете инфу не ищу, нравится неизвестность. Почти всегда интуиция не подводит.
Leo Ravensworth
harineZumi-chan, спасибо за ответ, все понятно)

Цитата(harineZumi-chan @ 7.08.2011 - 5:07) *
А как же твоя любовь страстная к Ёну? Всё, завяли помидоры, переключилась на Миню?

^^"" чувствую себя несколько не в теме, ибо из корейских дорам смотрел только "Фейерверк"...

Тигровая Мушка
Я тоже Блич смотрел ровно до того момента, пока не началась эта унылая арка в мире живых. К сожалению Отбеливатель теряет позиции(
Наруто я никогда не смотрел и не собираюсь, и рад этому х)

Captain Neko
Цитата(Leo Ravensworth @ 7.08.2011 - 2:15) *
^^"" чувствую себя несколько не в теме, ибо из корейских дорам смотрел только "Фейерверк"...
ag.gif Счас введём в курс дела)))
Вот он, Чжон Ён Хва ei.gif

А это — Ли Мин Хо

Ён Хва кавайнее же, правда?)) bm.gif
Corona Borealis
Цитата(harineZumi-chan @ 7.08.2011 - 1:07) *
Вот ты щас разбила сердце мне)) А как же твоя любовь страстная к Ёну? ed.gif Всё, завяли помидоры, переключилась на Миню?
Кто это, кстати?)) Фотку хоть покажи ri.gif

Ничего я не развивала! ed.gif
Я страстно люблю их обоих!!!
Просто я смотрю объективно. Миня лучше подходит на эту роль) Да и опыта у него гораздо больше^^
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Leo Ravensworth
Цитата(harineZumi-chan @ 7.08.2011 - 5:20) *
Ён Хва кавайнее

Согласен. А этот Ли Мин Хо выглядит мужественнее, на мой взгляд.
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 7.08.2011 - 2:23) *
Просто я смотрю объективно. Миня лучше подходит на эту роль) Да и опыта у него гораздо больше^^
Нууу, с ролью холодного красавца-лыцаря (а именно таким Ли Рен и показался мне) Ён уже дважды справился, вполне удачно, я считаю)
А Миня твой я не видела как играет, поэтому помолчу))
Corona Borealis
Цитата(harineZumi-chan @ 7.08.2011 - 1:20) *
ag.gif Счас введём в курс дела)))
Ён Хва кавайнее же, правда?)) bm.gif

Ну все, специалист по корейским дорамам выискалси!! Ржунимагу ag.gif
Ты посмотри Городского охотника, посмотрю, как тогда запоешь ^^

Цитата(Leo Ravensworth @ 7.08.2011 - 1:25) *
Согласен. А этот Ли Мин Хо выглядит мужественнее, на мой взгляд.

Вот! Золотые слова!!
Слышала, бабёр, что люди умные говорят?! А Рен и должен быть мужественным!
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 7.08.2011 - 2:26) *
Ну все, специалист по корейским дорамам выискалси!! Ржунимагу
ag.gif
я по каваю специалист))))

Цитата(Corona Borealis @ 7.08.2011 - 2:26) *
Ты посмотри Городского охотника, посмотрю, как тогда запоешь ^^
ur.gif
Ён Хва — единственная моя корейская любовь, навеки))

Leo Ravensworth
Цитата(Corona Borealis @ 7.08.2011 - 5:29) *
Слышала, бабёр, что люди умные говорят?!

О, простите, не хотел подливать масла в огонь...^^"

Вынужден попрощаться, мне пора. Приятно было с вами поговорить)
Captain Neko
Цитата(Leo Ravensworth @ 7.08.2011 - 2:34) *
Да мы и без масла подерёмси bm.gif

Кстааати, о птичках :)) Начала я твоих поющих принцев, товарищ Утка, не пошло вообще... полсерии только глянула и выключила
У меня передоз, по-моему, кавайными мальчиками за последние дни)) Вернусь лучше к своей мистике :)

Цитата(Leo Ravensworth @ 7.08.2011 - 2:37) *
О, вынужден попрощаться, мне пора. Приятно было с вами поговорить)
Мата нэ)
Оясуми насай ei.gif
Corona Borealis
Цитата(harineZumi-chan @ 7.08.2011 - 1:33) *
Ён Хва — единственная моя корейская любовь, навеки))

малчала бы уже! Вон всякие ипонские обезьяны ей нравятся! ed.gif
Да моим Ёне И Мине никто и в подметки не годится! ri.gif
Если бы не я, не ступила бы ты на правильную сторону корейских дорам и красивых мальчиков! ri.gif

Цитата(Leo Ravensworth @ 7.08.2011 - 1:37) *

Вынужден попрощаться, мне пора. Приятно было с вами поговорить)

Да все нормально, не обращайте внимания ^^
До свидания. Надеюсь, будете еще заходить)
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 7.08.2011 - 2:39) *
малчала бы уже! Вон всякие ипонские обезьяны ей нравятся!
Не обзывай моего вареника обезьяной ri.gif

Цитата(Corona Borealis @ 7.08.2011 - 2:39) *
Если бы не я, не ступила бы ты на правильную сторону корейских дорам и красивых мальчиков!
Кхм-кхм)) Стесняюсь перебить тебя, систер, но правильной стороной для меня всё ещё японские дорамы являются))
Ну и люби своего Миню, А я буду Ёна, Огури-сана и Ацуши-сана любить)) :Р
Corona Borealis
Цитата(harineZumi-chan @ 7.08.2011 - 1:38) *
Кстааати, о птичках :)) Начала я твоих поющих принцев, товарищ Утка, не пошло вообще... полсерии только глянула и выключила
У меня передоз, по-моему, кавайными мальчиками за последние дни)) Вернусь лучше к своей мистике :)

ну каждому свое)) Мне так очень понравилось:)
Corona Borealis
Цитата(harineZumi-chan @ 7.08.2011 - 1:43) *
Не обзывай моего вареника обезьяной ri.gif

Вареником тоже я его обозвала ag.gif
Цитата(harineZumi-chan @ 7.08.2011 - 1:43) *
Кхм-кхм)) Стесняюсь перебить тебя, систер, но правильной стороной для меня всё ещё японские дорамы являются))
Ну и люби своего Миню, А я буду Ёна, Огури-сана и Ацуши-сана любить)) :Р

На том и порешили! ed.gif
Тока когда влюбисси в Миню, будет уже поздно! Я тебе всеее припомню *злобно потирает ручки*
ag.gif

Captain Neko
Цитата(Leo Ravensworth @ 7.08.2011 - 1:51) *
психология
Я вспомнила))
Граница пустоты. Как по-японски пишется, не помню точно, Kara no kyokai, вроде бы ^^

Цитата(Corona Borealis @ 7.08.2011 - 2:48) *
Вареником тоже я его обозвала ag.gif
Обложила, млин, со всех сторон))) Если б я помнила его имя, не пришлось бы называть вареником bm.gif
Captain Neko
Я счас такое аниме карошее смотреть начала ^^
Dantalian no Shoka, жанр: приключения, мистика, фентези
Цитата
В альтернативной Британии после Второй мировой войны молодой аристократ Хью Энтони Дисвард получил от деда фамильное поместье с огромной библиотекой. Среди родни дед слыл оригиналом и чуть ли не чернокнижником, но зачем отказываться от подобного богатства? Правда, в завещании было непременное условие – наследник должен был также принять некие «Тайные архивы Данталиан». Приехав в новый дом, Хью, кстати, не изнеженный белоручка, а бывший военный пилот, энергично приступил к инвентаризации и в подвале, заваленном книгами, обнаружил темноволосую девушку. Далиан, как представилась новая знакомая, оказалась настоящим экспертом-библиофилом, острой на язык особой, а также отчаянной сладкоежкой!

Ну и что делать двум молодым людям в старинном доме посреди пустошей? Конечно же, пускаться в приключения, доказавшие упрямой девушке, что ее спутник достоин стать новым Хранителем «Таинственной библиотеки Данталиан», представителем которой Далиан и является. В тайной библиотеке хранятся демонические тома, одно прикосновение к которым может менять реальность. Подобную силу люди искали и всегда будут искать, но она редко приносит добро, ибо, как правило, желания ищущих идут из темных глубин души. Теперь задача Хью и Далиан – сбор запретных книг, которые непосвященные приобрели случайно, украли или просто «забыли вернуть». Работа сложная, для здоровья вредная, а еще ведь и конкуренты имеются!

Посмотрела только первую серию, но, по ходу, история обещает быть интересной) И рисовка очень радует меня ^^

А главный герой похож на Джека из "Пандоры", только без косички и глаза голубыя))
Loisa
Цитата(harineZumi-chan @ 7.08.2011 - 16:54) *
Я счас такое аниме карошее смотреть начала ^^
Dantalian no Shoka, жанр: приключения, мистика, фентези

Я тож начала Dantalian no Shoka вчера! Пока нормально вроде бы)

А еще в этом сезоне очень нравится Mawaru Penguindrum: смешали много чего, но с каждой серией все интереснее.
Leo Ravensworth
Цитата(Loisa @ 8.08.2011 - 2:13) *
Mawaru Penguindrum

Рекомендуете? А можно поподробнее о жанре(-ах)?)

Цитата(harineZumi-chan @ 7.08.2011 - 6:10) *
Граница пустоты.

Слышал о нем! Вот, наконец-то, посмотрю) Спасибо, что напомнили! ^^
Captain Neko
Цитата(Loisa @ 7.08.2011 - 23:13) *
А еще в этом сезоне очень нравится Mawaru Penguindrum: смешали много чего, но с каждой серией все интереснее.
Ооо пасиба, посмотрю ^__^
Оль, а ещё чего-нить интересное есть из онгоингов? ^^
Leo Ravensworth
harineZumi-chan, у вас такая хорошая подпись под аватаром) Учите японский язык?
Captain Neko
Цитата(Leo Ravensworth @ 8.08.2011 - 18:10) *
harineZumi-chan, у вас такая хорошая подпись под аватаром) Учите японский язык?
Пытаюсь ^_^
Интересный довольно процесс :))

Leo Ravensworth
harineZumi-chan, я сам учу третий год в университете, обожаю этот язык)) А как приятно аниме без перевода смотреть ... ^__^
Captain Neko
Цитата(Leo Ravensworth @ 8.08.2011 - 18:34) *
harineZumi-chan, я сам учу третий год в университете, обожаю этот язык)) А как приятно аниме без перевода смотреть ... ^__^
Здорово! Тоже хочу нормально изучать язык) А то, чувствую, мои самоучительства до добра не доведут bm.gif
А аниме без перевода — это реально на каком году обучения? ei.gif

Leo Ravensworth
Цитата(harineZumi-chan @ 8.08.2011 - 21:39) *
самоучительства до добра не доведут

Это точно( Обязательно должен быть человек, который подскажет, как правильно произносить, где есть ошибки в грамматике, а главное, как правильно писать красивые иероглифы))

Цитата(harineZumi-chan @ 8.08.2011 - 21:39) *
А аниме без перевода — это реально на каком году обучения?

Вот как раз на третьем году обучения уже более менее реально. Конечно, понятно далеко не все, да и речь быстрая, но после двух лет во всяком случае уже изучена основная часть грамматики, поэтому иногда даже догадаться можно о значении тех или иных слов) Еще, конечно, от самого аниме зависит))
Captain Neko
Цитата(Leo Ravensworth @ 8.08.2011 - 18:46) *
Это точно( Обязательно должен быть человек, который подскажет, как правильно произносить, где есть ошибки в грамматике, а главное, как правильно писать красивые иероглифы))
Ну, на порядок штрихов в иероглифах я всегда обращаю внимание) А вот произносить - это проблема, да. Не всегда можно в сети найти аудио ^^
Leo Ravensworth
Цитата(harineZumi-chan @ 8.08.2011 - 21:50) *
на порядок штрихов в иероглифах я всегда обращаю внимание)

порядок черт - только одна беда, иногда можно ошибочно скопировать иероглиф (тем более в интернете он чаще всего написан именно в печатном варианте) так, что его вообще сложно будет узнать) Я просто не так давно видел тетрадку для иероглифов одной знакомой, которая самостоятельно изучает японский, почему-то её иероглифы были очень плоскими и широкими, тогда я понял, как важен наглядный пример учителя)

Цитата(harineZumi-chan @ 8.08.2011 - 21:50) *
А вот произносить - это проблема, да.

Согласен. Но, если есть желание, можно добиться достаточно высоких результатов) Удачи в изучении))
Тигровая Мушка
А меня устраивает аниме и на русском.
Loisa
Что ж, решила-таки выложить свой корявый рисунок (не пугайтесь: это я второй раз в жизни взяла в руки планшет, а времени свободного было не так много)
Captain Neko
Цитата(Loisa @ 14.09.2011 - 18:09) *
Что ж, решила-таки выложить свой корявый рисунок (не пугайтесь: это я второй раз в жизни взяла в руки планшет, а времени свободного было не так много)
Так ярко uf.gif
Я люблю такие яркие цвета)) Наконец-то ты за планшет взялась) Я ждала, ждалааа этого момента))
Это Пингвиний барабан?
Loisa
Цитата(harineZumi-chan @ 14.09.2011 - 18:17) *
Так ярко uf.gif
Я люблю такие яркие цвета)) Наконец-то ты за планшет взялась) Я ждала, ждалааа этого момента))
Это Пингвиний барабан?

Угум) я долго выбирала, по чему арт сделать, но в итоге остановилась на Пингвинах (это конкурс в сообществе проходит, вот и решилась)
Вообще это уже вторая картиновка на планшете, но первая с аниме мало связана... и ещё одна есть, но она находится совсем в начальной стадии
Бес в ребро
http://tochek.net/index.php?showtopic=39481
Тигровая Мушка
Спать сегодня не лягу пока не досмотрю "темный дворецкий". подсела на онлайн фильмы. zq.gif
Corona Borealis
Цитата(Тигровая Мушка @ 20.09.2011 - 22:08) *
Спать сегодня не лягу пока не досмотрю "темный дворецкий". подсела на онлайн фильмы. zq.gif

никак не могу за него взяцца))) одно из любимых аниме брата бобра нужно посмотреть ed.gif
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 1.10.2011 - 13:32) *
никак не могу за него взяцца))) одно из любимых аниме брата бобра нужно посмотреть ed.gif
Ваще! Атата тебе ed.gif
Там такой Себа, тааааакооооой Грелька)) Берись ужО)
Тигровая Мушка
теперь смотрю Blue Exorcist uy.gif
Captain Neko
Цитата(Тигровая Мушка @ 18.10.2011 - 15:09) *
теперь смотрю Blue Exorcist
Я как раз досмотрела недавно, оооочень понравился!))
Расскажешь потом впечатления rs.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.