Вы слишком много играли в мафию, если...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Считаете что население города в 20 человек это уже много.
Всех увиденных вами врачей, называете реаниматорами(независимо от специализации)
Беря в руки любую газету вы первым делом ищете в ней свой статус.
Вы никогда не спите, боитесь, что посадят или застрелят, да и перед людьми неудобно...
Если вы смотрите фильм и там слово берет адвокат, то вы ожидаете, что его речь начнется фразой "Этой ночью я проверил..."
Беря в руки колоду игральных карт, вам инстинктивно хочется выбрать из них столько карт, сколько человек изъявило желание поиграть. С нужными статусами.
Услышав где-либо фразу "Мафия бессмертна" вы обязательно улыбаетесь, принимая ее исключительно на свой счет.
Фраза "сделал проброс" имеет отношение к хоккею?!? Да за это посадить мало!!!
Мафвстреча - это не разборка между враждующими группировками, а весьма приятное общение старых друзей.
Вы, в отличии от историков, приблизительно знаете когда появилась Мафия и точно знаете, когда она отмечает свой День Рождения.
Вы считаете, что день прожит зря, если вы кого-нибудь не убили или не посадили.
Если человек мирно спит на своей мягкой кровати, и ты ходишь вокруг него и криками "Спунов в турму"
На вопрос друзей "Ты чего такая грустная?" отвечаешь "Меня сегодня убили"или вариант отвечаешь "Меня сегодня посадили"
Получив газету, никому её не показываете, если просят, говорите, что запрещено правилами.
Каждое утро просыпаешься в холодном поту и панически осматриваешь своё тело на наличие дыр от пуль, потом оцениваешь окно на наличие решеток.
И вообще, вам всегда кажется, что люди при разговоре с вами в этот же самый момент общаются на другие темы "на своей стенке" уже без вас.
Если в разговоре слышишь оправдания собеседника, хочется пристально и с прищуром глядя ему (ей) в глаза, сказать - "Отмазываешься? Мафишь!"
Если вы видите стену, то у вас появляется непреодолимое желание её прочитать.
(с)