Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки и кеды
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Latte
Цитата(hook @ 31.10.2015 - 14:50) *
Я всегда заставляю жену одевать спортивное, очень удобно и ноги не болят.... а то даже в деревню и на каблуках... хе-хе один раз застряла на мостике.... все теперь только кеды или кроссовки....

Сильно сопротивляется?))
олененок
Не люблю ни кеды, ни кроссовки. Одеваю по необходимости на фитнес.
assennka
Ой, а я только по офису на каблуках могу холить, вся остальная обувь давно без него.

Кеды и кроссовки люблю, но много не имею, и тоже только на природе ношу или в зале.

Но вообще нравится, когда девушки в кедах ходят, стильно, интересно.
Гусёна ✌
я теперь хипстер. я оценила возможность сочетать спортивную обувь с полуклассическим костюмом ej.gif
удобно и с деловым налетом.
а то надоели джинсомайки))

вообще радует, что сейчас такое разнообразие кед, что можно легко вписать почти в любой гардероб.
saleonn_ru
Кеды можно присмотреть на распродаже онлайн, там и скидки отличные, цены-песня.
СтрахаНет
Цитата(Shtorm @ 13.08.2010 - 16:56) *
Подходящая ли это обувь для девушки?

Сейчас полно молодежи ходит в подобной обуви - кеды, балетки и прочая обувь без каблука.
Иногда идешь за таким человеком и поражаешься его плоскостопию(парни,девушки), но все равно носит такую обувь...
Если есть проблемы, то такая обувь противопоказана.)
Aisha
Цитата(СтрахаНет @ 11.07.2016 - 14:11) *
Сейчас полно молодежи ходит в подобной обуви - кеды, балетки и прочая обувь без каблука.
Иногда идешь за таким человеком и поражаешься его плоскостопию(парни,девушки), но все равно носит такую обувь...

А еще печальнее когда идет вся такая симпатишная девушка,милая,модная,стильная,смотришь на ноги,а она косолапая (не помню как там это по научному называется,короче когда подошва обуви резко в стороне)

Кеды не особо люблю,кроссовки и мягкие макосины больше нравятся)
олененок
Я только балетки ношу, но на маленьком каблуке, совсем без каблука не могу. Ни кроссовки, ни кеды не люблю.
Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 11.07.2016 - 14:11) *

как скажите, доХтур ag.gif

у меня мало обуви без каблука - балетки, туфли, босоножки....но вот без спортивной обуви никак не обойтись...есть кроссы, есть кеды...в цветочек ag.gif
купила недавно белые спортивные тапки на шнурках, буду их носить под платье ej.gif
один молодой человек озадачил на днях - ему не нравится, когда девушка в обуви на каблуках.....думала, что всем нравится....что это женственно, красиво ac.gif
Гусёна ✌
может у них в кедах ортопедические стельки?
Любопытная
Цитата(Гусёна @ 12.07.2016 - 11:16) *
может у них в кедах ортопедические стельки?

при плоскостопии этого недостаточно....нога должна быть по бокам плотно зафиксирована
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 12.07.2016 - 11:18) *
при плоскостопии этого недостаточно....нога должна быть по бокам плотно зафиксирована

я просто жду рассказа как вот так определить, что у человека плоскостопие разных степеней.

ну и про плотную фиксацию бы тоже послушала на самделе. Вроде в обуви же нога мотыляется как г..но в проруби.
не сталкивалась просто раньше с плоскостопцами. а гуглить зачем, когда можно спросить тут)
Любопытная
Цитата(Гусёна @ 12.07.2016 - 11:21) *
я просто жду рассказа как вот так определить, что у человека плоскостопие разных степеней.

ну и про плотную фиксацию бы тоже послушала на самделе. Вроде в обуви же нога мотыляется как г..но в проруби.
не сталкивалась просто раньше с плоскостопцами. а гуглить зачем, когда можно спросить тут)

плоскостопых действительно видно) но, это для тех, кто сталкивался с таким)
когда-то заказывала ребенку ортопедическую обувь....как мне его жалко было - нога фиксируется...как в колодках ac.gif
Гусёна ✌
спасибо)
Farforova
Конечно, подходящая обувь, если самой нравится.
Эллочка
кеды не. не люблю))) мокасины балетки. и каблуки разлюбила)))) а то муж и так еле дотягивается
MuzantRoP
Цитата(Shtorm @ 13.08.2010 - 16:56) *
Подходящая ли это обувь для девушки?
Почему бы и нет?
Если качественные, красивые и с соответствующей одеждой то очень даже и симпатично.
Miranda
иногда одеваю кеды, классика же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.