Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поисковики..какой ваш выбор?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Безликий
Гугл однозначно. Наиболее компактный, удобный, юзабельный.
svitch
яндекс
Радость
Google )самый популярный среди поисковиков
LiRa
Google!
Dexter
Google. Он выдаёт намного более релевантные результаты поиска по запросу, чем тот же Яндекс и другие поисковики.
Rone4ka
привыкла к ya.ru ( yandex ) проще набирать... , но и гуглом иногда пользуюсь
Ольга Николаевна
Гугиль
Это трудно объяснить. У нас с ним взаимопонимание..
Mella
Гуглом
rustam7
Мой выбор _-{ Google }-_
Миротворец
на компе - Яндекс ( привычка) на яблоках - Сафари
Гречка
Гугля и только. Все остальные поисковики прежде, чем выдать результат, гуглят.
~Senpolia~
Гугл , привыкла к нему, но другими тоже пользуюсь, хотя и крайне редко
Ночной Дождь
Обычно яндекс, иногда гугля мне в помощь )))
Valeks_A
Яндекс и гугл
Транк
Цитата(Гречка @ 20.12.2011 - 1:59) *
Гугля и только. Все остальные поисковики прежде, чем выдать результат, гуглят.

ога, особенно яндекс ))
Тернан
Сначала Яндекс, потом гугл. Но учитывая что разные поисковики по разному ищут информацию, то сравнение не совсем корректно. Зависит от запроса и того что нужно, некоторые вещи быстрее находит яндекс, некоторые - гугл. Статья для справки тут
Создатель Галактической Империи
Долго пользовался яндексом, потом заметил - то ли там что-то поменяли, то ли просто объемы инфо выросли, но СЛОЖНЫЕ запросы яндекс обрабатывает сейчас из рук вон плохо.
Т.е. найти слово - пожалуйста, а вот фразу - нет, выдается результат не похожий на запрос.
А вот в гугле результаты при ровно таком же тексте запроса ближе к требуемому.
Безликий
Гугл. Привык уже к нему... Да и браузер от их конторы.
Mister
Если в одном не нахожу, то пытаюсь найти в другом. Нет привычки юзать только один поисковик.
Nikoletta7
Если посик, то в Яндекс. Привыкла что ли уже...
iolinpic
Если искать что-то рускоязычное, то однозначно Яндекс, ну а если англоязычное то однозначно Google
Кыця
привыкла к Yandexу!
povaleks
Google как то проще, а яша чушь всякую выдает
edfreze
Насколько я знаю, на первом месте в русскоязычном интернете находится Яндекс, на втором Гугл. Так что если ищите что-то в рунете, пользуйтесь первым ;)
Рамблеры, Яху и прочие нервно курят в сторонке :)
Lifemanager
Цитата(Кыця @ 24.07.2012 - 15:54) *
привыкла к Yandexу!

Во-первых, привык я к Google, а, во-вторых, как мне представляется, Google более интеллектуален и более точно находит заданные в запросе фразы по сравнению с Яндексом, Рамблером, Яху.
Снежка
сколько себя помню всегда пользовалаь гуглом, остальные поисковики не любила и не люблю...
edfreze
Цитата(Lifemanager @ 25.07.2012 - 21:53) *
Во-первых, привык я к Google, а, во-вторых, как мне представляется, Google более интеллектуален и более точно находит заданные в запросе фразы по сравнению с Яндексом, Рамблером, Яху.

Тем не менее в локализованной версии браузера Google Chrome поисковик по-умолчанию — Яндекс. Неспроста это ae.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Феникс
Соглашусь с бывшим своим преподавателем из университета, умный мужик. Точно не процитирую, но смысл такой, что ламеры пользуются рамблером, обычные юзеры - яндексом и только продвинутые юзеры выбрали правильное решение - это гугл.
Виталий
Уже много лет пользуюсб яндексом. Только недавно начал использовать некоторые сервисы у гугла.
Саблезубая
я ГУГЛю обычно)
Teppa
Яндекс в варианте "я" - ничего лишнего.
Wendy
Только гугл. Яндекс для меня ни о чем. Половину не дает тех ссылок, что в гугле нахожу)
hook
Гугл и Яндекс
Джесс
Меня и Гугл и Яндекс банили, теперь на них "имею дополнительный зуб", но в целом, если серьезно, мне они удобнее.
antonina90
Конечно гугл,поиск наиболее обширный!
Безликий
Гугл
Autumn
гугл - привыкла уже, другой не пробовала.
*Александр*
Яндекс и Гугл, чаще Яндекс, так-как яндекс, моя домашняя страница и почта там же.)))))
indead
яндекс однозначно
Barefood
Yandex, и почта там же.
*Александр*
Чаще яндексом пользуюсь, когда нет нужных ссылок, гуглю))))
Eisenhorn
90% поисковых запросов у меня в гугле. Корпорация добра решает :)

Ну а остальные 10% у меня на метапоисковики приходятся. Вроде Нигмы и прочего
Гламурное Кисо
Гугл вeликий и могучий, не даром он с числом гугол имеет сходство))
irin4ik
Google и только он ab.gif
Xtrako
Bing от Microsoft - маюсь с ним - не открывает страницы и ссылки в отдельной вкладке. Единственное что нравится - полное отсутствие рекламы и новостей на главной странице.
Ice Queen
Яндекс. Устраивает вполне.
Xtrako
С bing перешла на nigma. Пока все устраивает. Никакой рекламы на стартовой странице, ссылки на все известные поисковики, почтовики и соц. сети + прогноз погоды. Открывает все сслыки в новой вкладке или на новой странице.
Prizrak
Я пользуюсь гуглом. Яндекс более коммерческий поисковик, в нем легче найти товары и услуги. Но информацию лучше искать в Google.
Ира_Ируся
Яндекс. Привычка вторая натура)
человек-синусоида
Яндекс, привыкла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.