Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неделя без интернета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет > Интересное в сети
Страницы: 1, 2, 3
Чайникк
А куда деваться? Скажем, на вахте.
Fuzzy
Да пожалста, хоть1.5 недели )))
guest
У меня около 100 фильмов в смартфоне лежит,с ними я бы протянул без интернета недельку-две))
$teamPunk
Цитата(katuaa @ 19.08.2010 - 19:12) *
Привет!Вы думаете что вы можете прожить неделю без интернета,а вот я нашла статью в которой женщина описывает 7 дней без Интернета.Мы плавно пришли к тому, что не можем жить без интернета. Сужу и по себе тоже. Аська, почта, форумы - заменяют "живое" общение. Нервничаем, если не получается посмотреть почту, новости т .д. Скоро всем придется лечиться от зависимости.

Лечиться не придётся, если человек может спокойно обойтись без сети.
А если не может, то да. Лечитесь. Приравняйте себя к наркоманам и прочим зависимым. Сравнение вообще классное просто))
guest
В общем-то зависимость от интернета это то же самое что и зависимость от телевизора,все его смотрят но мало кто говорит о том что у них есть зависимость и то что это плохо,просто к телевизору уже давно привыкли а к интернету нет,еще не все...
$teamPunk
Цитата(guest @ 26.12.2013 - 23:22) *
,все его смотрят но мало кто говорит о том что у них есть зависимость и то что это плохо

Зачем же обобщать?) Я, например, зомбо-ящик не смотрю с 2005 года. Прогресс)
defri
да легко! плавно переходим на телек...только есть одно, но, у меня работа тесно связанна с выходом в инет, так что у вы не получится
Фунтик
для меня интернет это средство общения. к сожалению нужные люди часто бывают либо в другом городе, либо заняты по работе и учебе, а телефон - это деньги. поэтому приходится переписываться в сети.
если бы была возможность хотя бы еженедельного реального общения, с удовольствием отказалась бы от инета.
раньше ведь без него прекрасно жили.
отказаться на неделю вообще не трудно. но проблематично и со стороны учебы. увы, но в поиске информации, без него не обойтись. да и как показал институт, 70-80% литературы (учебники, методички и тд) можно найти лишь в интернете.
hook
А сейчас так наверное и получится.... хотя нет, телефоны с инетом у всех, да и планшеты возьмем.... ag.gif
МеханеГ
Я обычно на лето в деревню уезжаю, обхожусь прекрасно, но только когда есть с кем общаться.
Glorija
пфффф, неделю? ag.gif я год без интернета была...ничего...жить можно
S-top
В принципе можно и гораздо больше, в этом году много раз такое случалось
Шоколадка
ну если так посудить,то и я лет 16 прекрасно без него обходилась ag.gif
но согласитесь,Что с ним гораздо удобнее))
ShakuDancer
Не, я неделю без интернета не смогла бы.
defri
бедная несчастная девушка, приезжаяй ко мне я займу тебе это время)))
Синеглазка
Вполне обошлась бы неделю без интернета, при условии, что если нет срочной работы.
Heartbeat
Кто слишком зависим,для того и день без инета катастрофа просто.Это уже лечить надо.Я бы точно пережила неделю,а можно и две.
Эллочка
Цитата(Heartbeat @ 2.11.2017 - 19:28) *
Кто слишком зависим,для того и день без инета катастрофа просто.Это уже лечить надо.Я бы точно пережила неделю,а можно и две.

меня лечить. с утра если отключили за неуплату- первым делом бежим инет оплатить ag.gif
Imagination
Цитата(Эллочка @ 2.11.2017 - 22:42) *
меня лечить. с утра если отключили за неуплату- первым делом бежим инет оплатить

И меня! Просто, увы и ах, в последнее время вне работы только в нем и общаюсь...
Орхидея
Если вне рабочее время - легко.
В отпуске запросто обхожусь без интернета. И это ещё одна сторона отдыха.
Вик
Привет Всем! Какой уютный уголок. И тема животрепещующая. Первый раз на форуме прочитал все. Позвольте поделится своими мыслями? Молчание-знак согласия, хоть Вы и спите сейчас). Воспользуюсь). Моя последняя работа длилась иногда и сутки, а может и двое, локальный интернет был под рукой, тогда это в корпорациях не запрещалось, там были многие форумы, чаты. Сделамши все свои дела уходил в общение. Все было- и серьезности и привязанности, и все остальное. Потом понял-это как корь, чтобы не умереть от нее, надо переболеть)). До сих пор иногда рецедив бывает). Но есть выход(каждый может найти свой). Периодически выключаю комп и телефон от недели до месяца, занимаюсь тем, что забросил, в основном книги помогают, ну, а летом- звиняйте, товарисчи! Многие здесь об этом сказали-есть рецепты, не болейте!!)) За сим, Ваш сторонник по излечению)).
Ренат
Цитата(katuaa @ 19.08.2010 - 19:04) *
Привет!Вы думаете что вы можете прожить неделю без интернета

Если рассматривать интернет как пустая трата времени, то вполне могу и без него.
Если рассматривать как необходимость, то нет, без интернета трудно.
Информация, литература, порой всё это нужно оперативно, здесь и сейчас. Времена голубиной почты прошли ))))
Вик
Ренат, как источник полезной инфы это неоспоримо, мы про балабольство, ничего не приносящее, но и это надо. Вот только как понять, что пошел перехлест и виртжизнь начала заменять реал? Для меня это не вопрос, а молодежь?
Ренат
Цитата(Viknic @ 27.04.2018 - 13:02) *
Ренат, как источник полезной инфы это неоспоримо, мы про балабольство, ничего не приносящее, но и это надо. Вот только как понять, что пошел перехлест и виртжизнь начала заменять реал? Для меня это не вопрос, а молодежь?

Для меня это тоже не вопрос, не страдаю нехваткой виртуально потрепаться. Есть время, могу написать-почитать, нет времени, значит его просто нет и есть дела поважнее. Ну а молодёжь? Она просто другого не видела ничего )) Они даже наверное не знают как облизывается и приклеивается почтовая марка )))
Поэтому пытаться их как-то переделать считаю бесперспективным занятием. Лет через дцать придут новые технологии для виртуального общения и следующее поколение, будет смотреть на нынешнюю молодёжь и их залипание в соцсетях, мессенджерах как на динозавров )))
Фарит
Витя, мне тяжело без интернета. В основном у меня там книги, справочники, музыка, фото.
Часть моей работы без интернета просто невозможна. Другое дело залипание в соцсетях, у старого поколения это одноклассники, у нового в контакте. Я противник социальных сетей в принципе. Для общения мне хватает Точек.
Вик
Полностью согласен, Фарит. Не так уж слабы наши ряды).
Турист
Цитата(Фарит @ 27.04.2018 - 13:33) *
Я противник социальных сетей в принципе.

Мне тоже нравится форумы своим форматом общения.
льдинка
да вы шо, если меня неделю не будет на точках, у Витеньки инфаркт, у Дорика грусть, у Фарита радость, девчонки его быстро к рукам приберут, так шта нет...не могу я вас всех покинуть ag.gif
Турист
Цитата(льдинка @ 2.05.2018 - 7:45) *
да вы шо, если меня неделю не будет на точках, у Витеньки инфаркт, у Дорика грусть, у Фарита радость, девчонки его быстро к рукам приберут, так шта нет...не могу я вас всех покинуть

Конечно-конечно... ты тут сидишь чтоб только огород не копать на майские)
МилыйАнгел
Вик
Вы все на Библии клялись-правда и только правда?)). Ну никто не слукавил!))
Aлиса
Тю, та не вопрос.
На отдыхе оч плохо ловил Вай-фай. И ничего, жива.
Интересные книжки, работа, активный отдых легко мне заменят Сеть

Сладкий Яд
Мне тоже на инет фиолетово. Нет и нет. В отелях в разных странах хоть и обещают вай фай, но он- таки с перебоями. Если срочно нужно связаться с родственниками , можно позвонить.
Любопытная
Цитата(Сладкий Яд @ 1.09.2018 - 15:34) *
Мне тоже на инет фиолетово. Нет и нет. В отелях в разных странах хоть и обещают вай фай, но он- таки с перебоями. Если срочно нужно связаться с родственниками , можно позвонить.

Нас как-то мобильный оператор подвёл -заплатили за роуминг, а связи не было...потом долго на счету большая сумма висела
Мне нужен интернет минимум -для вацапа
Но недавно 3 дня прекрасно обошлась без связи и интернета)
Сладкий Яд
Цитата(Любопытная @ 1.09.2018 - 14:38) *
Мне нужен интернет минимум -для вацапа

Так всем так. Но не всегда есть связь. Тогда позвонить по телефону отеля. Это не дорого.
Katarina
У нас в Крыму была такая ситуация, когда Украина отрубила нам свет, шесть дней небыло света, естественно и ни какого интернета.....ничего, выжили...
Сладкий Яд
Я чОт подумала. Сколько бы можно дел переделать. А в отпуске я интернетом не пользуюсь. В смысле ни на какие форумы не захожу. Только переписка с близкими людьми. И то по острой необходимости.
льдинка

Вик
Пора и мне перерыв в нем сделать - как-то истощился я нервенно в нем))
Айя-Софи
У меня нет зависимости...))без, значит, без)
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 19.01.2022 - 19:32) *
У меня нет зависимости...))без, значит, без)

До поры, до времени это, а впрочем кто его знает? У каждого по своему.
Агата
Сложно первое время без инета А потом привыкаю. Часто в поездах инета нет. Потому как вай фай только обещают. А едем часто по тайге, там вышек связи нет.
scorpium
Читалка с интересными книгами( планшет, эл.книга, мобильный, в крайнем случае) здорово помогают в этом деле.
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 19.01.2022 - 12:37) *
До поры, до времени это, а впрочем кто его знает? У каждого по своему.

Привыкли к нему, удобно.
Море инфы, обилие общения и т д.
Но чтоб прям зависимость.... Нет-нет.. bk.gif
ДаниЭлла56
мой личный рекорд- 10 дней)
отлично провела это время в Карпатах)
Jusi
не так уж много времени провожу инете, точки пожалуй более всего, но нисколько не мешают, могу выходить на форум с любой точки доступа, у нас повсеместная интернет паутина ab.gif
ОбмОрОк
с балкона из чайника из холодильника из стиралки awe.gif
Айя-Софи
Если бы не было инета…..я ,например,не смогла бы общаться с многими людьми…с которыми общаться нравится ag.gif vh.gif vh.gif vh.gif
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 8.05.2024 - 10:22) *
Если бы не было инета…..я ,например,не смогла бы общаться с многими людьми…с которыми общаться нравится ag.gif vh.gif vh.gif vh.gif

А кто тебе мешает провод перегрызть? ag.gif
ОбмОрОк
я ne.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.