nastjona
24.08.2010 - 13:55
вот вы идете по улице и свистите девушке в след что вы от нее ожидаете??
как она по вашему должна на это отреагировать??
arxangel
24.08.2010 - 14:04
Не чем хорошим она не ответит, если девушка нормальная , она или промолчит ...... или как я видел это в большинстве случаев покажет среднии палец
nastjona
24.08.2010 - 14:09
Цитата(arxangel @ 24.08.2010 - 14:04)

Не чем хорошим она не ответит, если девушка нормальная , она или промолчит ...... или как я видел это в большинстве случаев покажет среднии палец

не я спрашиваю как бы парни хотели что бы девушки на это реагировали
Hubschrauber
24.08.2010 - 14:11
я не свищу девушке в след...это только быдло-дебилы делают.. а быдло-дебилы не думают...они просто свистят
nastjona
24.08.2010 - 14:14
Цитата(Hubschrauber @ 24.08.2010 - 14:11)

я не свищу девушке в след...это только быдло-дебилы делают.. а быдло-дебилы не думают...они просто свистят
ну тогда наш город полон дебилв)
Начинающий
24.08.2010 - 14:14
Цитата(nastjona @ 24.08.2010 - 15:09)

не я спрашиваю как бы парни хотели что бы девушки на это реагировали
Ты действительно хочешь узнать правду? ))))))) многие знания рождают многие печали )))
Никогда не свистел девушке в след)
Цитата(Hubschrauber @ 24.08.2010 - 15:11)

это только быдло-дебилы делают.. а быдло-дебилы не думают...они просто свистят
+1
SaRRoF
24.08.2010 - 14:16
ИМХО так делают придурки чтоб повеселится с друзьями или тупо повымахиватся, мачо
nastjona
24.08.2010 - 14:20
Цитата(Начинающий @ 24.08.2010 - 14:14)

Ты действительно хочешь узнать правду? ))))))) многие знания рождают многие печали )))
не такую правду не хочу))
вот тебе свиснули вслед допустим если ты не отриогируеш тогда скажут ну дети ....
а елси просто повернешся то проходят с счастливой рожей. вот пойми вас
Цитата(SaRRoF @ 24.08.2010 - 14:16)

ИМХО так делают придурки чтоб повеселится с друзьями или тупо повымахиватся, мачо

я понемаю когда толпа их идет а когда один парень)
arxangel
24.08.2010 - 14:23
лично я не когда не свистел в след девушке и не собираюсь , это как то не уважительно ...... свистят собакам
по моему девчата просто не должны обращять внимания на таких придурков и идти дальше))))
Начинающий
24.08.2010 - 14:23
nastjona
Этим они как бы говорят: господа! взгляните на эту очаровательное создание!!! какая жалость, что я, недостойный представитель рода человеческого никогда не стану ее достоин... такая правда подходит? )))))
а потом они идут в кабак, с горя водочки тяпнуть, ибо душевные травмы дело серьезное )))
arxangel
24.08.2010 - 14:24
Цитата
Е*лан одиночка вот и все обьяснение ))))
Цитата(nastjona @ 24.08.2010 - 15:20)

Ну если из толпы один свистнет,то для понта перед друзьями.
А если один идёт и свистнет,то это у него уже проблемы с головой)
arxangel
24.08.2010 - 14:27
Цитата(Forza @ 24.08.2010 - 15:25)

А если один идёт и свистнет,то это у него уже проблемы с головой)
Вот это я и хотел сказать)) присоединяюсь к вашему мнению)))
SaRRoF
24.08.2010 - 14:31
Цитата(nastjona @ 24.08.2010 - 14:20)

Ето особый тип, они перед собой повымахиватся хотят) хотя я точно не знаю че они там хотят, я не такой)
Кстати, может он просто мелодию какую нибуть роковую насвистывает? Или рамштаймик какойнить?) А девушки все на свой щет воспринимают
arxangel
24.08.2010 - 14:54
Цитата(SaRRoF @ 24.08.2010 - 15:31)

Кстати, может он просто мелодию какую нибуть роковую насвистывает? Или рамштаймик какойнить?) А девушки все на свой щет воспринимают
Бывает и такое
Асмодей
25.08.2010 - 1:16
Цитата
Свистят, потому что зацепила и нетрудно понять, если голова создана не только для чупа-чупсов, что они от этого хотят..чтобы подошла, познакомились и в конце секс с каждым, кто был в этой компании, т.е. "пустить по кругу"...а как уже реагировать на свист, это выбор каждой
nikolya
25.08.2010 - 4:46
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Соглашусь с Хабом, эт точно не нормально!
Не свистел никогда, да и, честно говоря, не слышал! Может я не там бывал? Да и зачем свистеть, если речь есть! Как-то по-пещерному получается... Видимо свистят взращенные на комиксах, чупа-чупсах и "не тормози - сникерсни!"
Hubschrauber
25.08.2010 - 9:45
Кстате Фагот не стоит про комиксы так грубо....например Манга бывает очень качественной и не уступает классический литературе
врядли эти люди вообще хоть что-то кроме колобка читали
если тебе свистят в след это не попытка познакомиться. В лучшем случае над тобой издеваются, в худшем хотят изнасиловать, потому как подобное делает полное быдло.
Начинающий
25.08.2010 - 10:34
Прямо английский клуб ))) господа! не сочтите за труд - куда мне положить цилиндр и трость? ))))))
MORRIGAN
25.08.2010 - 10:38
Цитата(Начинающий @ 24.08.2010 - 15:14)

Милый Начи, да ты философ!)))
ANASTYA
25.08.2010 - 10:54
Цитата(nastjona @ 24.08.2010 - 15:20)

не такую правду не хочу))
вот тебе свиснули вслед допустим если ты не отриогируеш тогда скажут ну дети ....
а елси просто повернешся то проходят с счастливой рожей. вот пойми вас
если один, то полный кретин
SaRRoF
25.08.2010 - 22:50
Что в толпе, что один, кретин есть кретин
Орлангура
25.08.2010 - 22:59
Цитата
Какой милый вопросик...
Собственно я, конечно, не парень... Но думаю реагировать на свит, а тем более поворачиваться (!), а еще страшней УЛЫБАТЬСЯ в ответ... Ууууу... Фиии... Вобщем не надо.)
Асмодей заметил грубо, но точно.)
Бертолетов
25.08.2010 - 23:07
Цитата(nastjona @ 24.08.2010 - 13:55)

Я ожидаю, что она повернётся и чуть наклонив голову улыбнувшись скажет :" Не свести дебил, денег не будет". И завяжется непринуждённое знакомство молодого эпикурейца и нежно юной леди.
И будут они спорить о творчестве Ибсена, любить Кандинского и млеть от слова "филармония"
Потому как воспитанного м/ч издалека слыхать.
Орлангура
25.08.2010 - 23:13
Цитата
Потому как воспитанного м/ч издалека слыхать.
Да, да, да! Воспитанный свист от невоспитанного сильно отличается, особенно мелодичностью!
SaRRoF
25.08.2010 - 23:28
Воспитаный человек насвистывает классическую мелодию, а не воспитаный деф рок=) или вообще одной нотой...
Бертолетов
25.08.2010 - 23:49
Цитата
Воспитаный человек насвистывает классическую мелодию, а не воспитаный деф рок=) или вообще одной нотой...
Здесь всё просто
Воспитанный м/ч в момент свиста ковыряется пальцем в носу, а не воспитанный в...
SaRRoF
25.08.2010 - 23:54
Цитата(Бертолетов @ 25.08.2010 - 23:49)

Здесь всё просто
Воспитанный м/ч в момент свиста ковыряется пальцем в носу, а не воспитанный в...
Вот, наконецто на етом форуме нашолся человек который разбирается в етикете!
Бертолетов
26.08.2010 - 0:04
Цитата(SaRRoF @ 25.08.2010 - 23:54)

Вот, наконецто на етом форуме нашолся человек который разбирается в етикете!

Я догадывался, что мою тонкую натуру недооценивали. Вы наконец сказали правду.
Но остался нерешённым один жизненноважный вопрос. "Как знакомиться если парень свистеть не умеет или уже не может?"
Ну пальцем ковырятся он еще может!
А вообще нормальному воспитаному парню не проблема познакомится с девушкой. Можно например попукивать мелодию, уже оригинально. Или смачно рыгнуть. Культуно предложить девушке семок. Культура как никак...
MORRIGAN
26.08.2010 - 0:19
Исчо можно показать фак и и дать под*опник. Это должно её покорить и рассказать о силе вашего желания с ней познакомиццо))
Бертолетов
26.08.2010 - 0:26
Цитата(SaRRoF @ 26.08.2010 - 0:12)

Ну пальцем ковырятся он еще может!
А вообще нормальному воспитаному парню не проблема познакомится с девушкой. Можно например попукивать мелодию, уже оригинально. Или смачно рыгнуть. Культуно предложить девушке семок. Культура как никак...
Семки это уже высший пилотаж. В конотопской гимназии для благородных девиц есть даже специальные курсы лузгания семачек. Т.к. образованная барышня должна знать в какой руке правильно держать бумажный кулёчек с ними и насколько далеко позволяется выплёвывать шелуху.
А вот воспитанный парень обязательно должен носить спортивные штаны с манжетами у щиколоток, грязно белые кеды, ходит в развалочку, разговаривать матом и конечно же иметь большой, длинный... (не подумайте ничего плохого))) карман в штанах, наполненный отборными семачками.
Элегантно сплёвывая через выщербленные в дворовой драке зубы отходы семачкового производства он неприменно обратит на себя внимание конотопской барышни.
Но что делать когда семачек нет, а нелёгкая занесла тебя в театр. Как быть? Свистеть? Икать? Громко и непринуждённо смеяться? Может поиграть во время спектакля по мобильнику или всё же лучше позвонить?
Ну можно бросить банкой пива в акторов, ето сразу покажет что парень раскрепощонноый и небоится показывать свои емоции.
Можно помочь некоторым особям и подкоректировать их стиль, костюмы ж давно не в моде у пацанов, а они и не знают(
Высшый пилотаж однако вмешиватся в диалоги актеров.
Бертолетов
26.08.2010 - 0:41
Цитата(SaRRoF @ 26.08.2010 - 0:33)

Высшый пилотаж однако вмешиватся в диалоги актеров.
А как должен воспитанный м/ч реагировать на замечание. и позволительно ли приносит в театр свою воблу?
Но мы отошли от главной темы- знакомства.
Вот идут три воспитанных, подчёркиваю воспитанных, т.е с пальцем в носу, а не в... и навстречу им идёт девушка в летнем сарафане значительно выше коленок. Что надо ей сказать, чтобы она сразу поняла "это он"
MORRIGAN
26.08.2010 - 0:46
дааа, чую, шты вы оба конкретные пацаны, продвинутые в вопросе культуры)))
Цитата(Бертолетов @ 26.08.2010 - 0:41)

А как должен воспитанный м/ч реагировать на замечание. и позволительно ли приносит в театр свою воблу?
Но мы отошли от главной темы- знакомства.
Вот идут три воспитанных, подчёркиваю воспитанных, т.е с пальцем в носу, а не в... и навстречу им идёт девушка в летнем сарафане значительно выше коленок. Что надо ей сказать, чтобы она сразу поняла "это он"
Воспитанный м/ч знает, что девушке нужны сила, ум, творчество, и главное что б м/ч понимал что надо быть уверенным. Поетому либо фигачим на гитаре, главное понимать что много ето не обезательно качество, поетому 3 акорда хватит. Если нет гитары можно поговорить о новом репе "толстово", оценить песни Достоевского, сходить посмотреть на новые художества, которые пацаны нарисовали на стенах. Можно показать свои стихи написаные в местном туалете. И главное демонстрировать свою "силу", время от времени почесывая ее.
Короче вариантов много, если чикса нормальная то она оценит.
Цитата(MORRIGAN @ 26.08.2010 - 0:46)

дааа, чую, шты вы оба конкретные пацаны, продвинутые в вопросе культуры)))
А ты думала, говорил же я что настоящие мужчины еще существуют.
Бертолетов
26.08.2010 - 1:22
Цитата(SaRRoF @ 26.08.2010 - 0:55)

И главное демонстрировать свою "силу", время от времени почесывая ее.
Может для того чтобы этот процесс проходил непринуждённо следует завести тама животных? Как ты думаешь чиксы любят домашних животных?
Весенняя
26.08.2010 - 11:52
Если только они эксклюзивные..
SaRRoF
26.08.2010 - 19:51
Цитата(Бертолетов @ 26.08.2010 - 1:22)

Может для того чтобы этот процесс проходил непринуждённо следует завести тама животных? Как ты думаешь чиксы любят домашних животных?
Только если они ее не покусают=)
funkyou
11.04.2012 - 11:06
Раньше считал, что легким свистом ты выражаешь восхищение красивой девушкой с красивой походкой, а сейчас даже молча взглядом провожать нельзя, ты сразу станешь для нее либо маньяком, либо извращенцем... но это правда только по началу :)
Цитата(funkyou @ 11.04.2012 - 11:10)

а сейчас даже молча взглядом провожать нельзя, ты сразу станешь для нее либо маньяком, либо извращенцем...
Лучше молча проводить взглядом, чем свистеть, как гопнику)))
А вообще нужно СТРАСТИ в глазах побольше =)
funkyou
11.04.2012 - 11:53
Цитата(Баффи @ 11.04.2012 - 12:06)

А вообще нужно СТРАСТИ в глазах побольше =)
Надо еще учиться эту страсть изображать... наедине с зеркалом ))
Sterva-chka
11.04.2012 - 12:06
Бггг))) Сразу вспомнился мультик "Илья Муромец" и бабка с клюкой: " Не свисти!!!".
Безликий
11.04.2012 - 12:19
Девушка должна повернуться, оценить источник шума, раздеть взглядом и, отправив соблазнительный воздушный поцелуй, идти дальше. Оптимальный вариант!
Sladkaya
11.04.2012 - 12:20
Цитата(Dismay @ 11.04.2012 - 12:23)

Девушка должна повернуться, оценить источник шума, раздеть взглядом и, отправив соблазнительный воздушный поцелуй, идти дальше. Оптимальный вариант!
а не слишком жирно будет тому кто свистел?
Цитата(Dismay @ 11.04.2012 - 12:23)

Воздушный поцелуй не посылаю, но особо и не парюсь:свистнул и свистнул)
Безликий
11.04.2012 - 12:25
Цитата(Sladkaya @ 11.04.2012 - 13:24)

а не слишком жирно будет тому кто свистел?
Ну, вопрос же был "что вы от нее ожидаете".
Я уверен, что большинство свистунов именно этого и ждут, когда решаются на подобное баловство )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.