Полная версия этой страницы:
Недостатки
Simply Woman
25.08.2010 - 22:03
Цитата(Орлангура @ 25.08.2010 - 22:39)

В себе менять не надо. Друзья нужны, которые за свою подругу голову оторвут обидчику.))
Настоящих друзей много не бывает.... У меня их можно по пальцам перечесть... Бывают знакомые приятели, да те в спор и драку с удовольствием полезут... Только толку от этого?....
Орлангура
25.08.2010 - 22:08
Цитата
Бывают знакомые приятели, да те в спор и драку с удовольствием полезут... Только толку от этого?..
Ну, не скажите.) Другим уже не повадно будет лезть к Вам с просьбами лишний раз.) Это, мне так кажется, конечно.)
MORRIGAN
25.08.2010 - 23:55
Цитата(Фредди Крюгер @ 25.08.2010 - 21:41)

Вот именно. Хоть хавно назови какашечкой.))))
Ну, не скажи)))лично мне приятнее быть "прелесть, до чего глупенькой", чем "ужас, до чего дурой")))
Фредди Крюгер.
26.08.2010 - 0:10
Ириш, я имела в виду другое.))) Есть люди, которым никак не нравится воспринимать критику. Сразу срач и метание говен.
MORRIGAN
26.08.2010 - 0:13
Цитата(Фредди Крюгер @ 26.08.2010 - 1:10)

Ириш, я имела в виду другое.))) Есть люди, которым никак не нравится воспринимать критику. Сразу срач и метание говен.
Тогда это патология)))Если друг тебе указал на какие-то недостатки-это повод задуматься, не огрызаться уж ни как))) Вообще-то мне трудно понять такое, потому что мне свойственно чувство самоиронии)))
Давайте возвращаться к недостаткам... очень прошу
Еще одно недоразумение!?! Недостатки....Ведь придумали же словечко. Недостаток имеет много значений, к примеру самый близкий- это когда чего нибудь не достает или мало, от корня достаток. Надо достать, а руки коротки, вот и недостает

Или вот в магазине недостача...сразу понятно какая, и что есть необходимость доложить т.е. добавить не достающего. Теперь применим это выражение к
человеку и что получим- калеку, с недостающими деталями, органами. Потом некто говорит у этого индивида
имеется такой то недостаток Из чего следует, что у этого индивида, наоборот все таки имеется в наличии, а не отсутствует что-то. Бред да и только. Интересно;- это выражение специально придумали, чтобы русский язык извести или чтобы иностранцам голову заморочить?
Есть слово
достоинство и здесь похоже иго обсуждают, ....да -уж!?!
Пупса БО
26.08.2010 - 9:26
Кшись
Причем тут само слово? Вам не понятно что оно означает? По теме пожалста.
Цитата(Пупса БО @ 26.08.2010 - 10:26)

Кшись
Причем тут само слово? Вам не понятно что оно означает? По теме пожалста.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
просто, чтобы правильно понимать , следует вещи(явления) своими именами называть. Слишком утомляет , читать перевертыши и возвращать их в истинное положение.
Цитата(eZhik @ 25.08.2010 - 21:03)

Эт чёт долго перечислять по ходу

Самый-самый мной ненавистный - невнимательность =_= Просто МЕГАневнимательность.. тааак подводит ми всегда((
И у меня тоже, очень мешает в жизни(((
ЁЛОЧКА
26.08.2010 - 11:55
Цитата(Хоха @ 25.08.2010 - 13:42)

вомне тоже порой просыпается цинник,
Мне кажется здоровый цинизм иногда даже полезен по жизни....
если дозировано.
Милли, люблю самокритичных людей))))))Сама такая))))))) самокритичная имеется в виду. А вообще я практически ангел во плоти)))))))
CHARiSMA
26.08.2010 - 17:13
я идеальна (:
funkyou
26.08.2010 - 17:37
недолюбливаю людей
LonelySoul
26.08.2010 - 19:44
На самом деле о своих недостатках говорить непросто...
Я например тяжело схожусь с людьми, в инете, мне мешает какая-то нерешительность, я теряюсь в компании, особенно первой кому-то написать, боюсь показаться навязчивой.
Мне говорили, что это оттого, что я слишком серьёзно отношусь к ситуации, может бываю слишком требовательна к людям.
Odilia
26.08.2010 - 19:47
Так хочется сказать, что у меня нет недостатков, но увы...
Один из моих недостатков это то, что меня очень легко выбить из колеи. Одно неосторожное слово, или фраза сказанная не тем тоном, или что-то идет не так, как я планировала и... все. Настроение падает на ноль и я больше ничего не хочу делать. Честно пытаюсь бороться, но как-то не получается.
Все воспринимаю близко к сердцу
Ночной Дождь
24.12.2010 - 18:58
Я чересчур вспыльчивая, сама от себя страдаю, не могу держать себя в рамках.
Anysha
24.12.2010 - 21:48
Пожалуй, мой самый большой недостаток - просто сказочная лень!
И с годами мне становится всё труднее и труднее заставлять себя делать то, чего я не хочу. Например, если мне не нравится предмет, то единственное, что я делаю - это присутствую на всех лекциях и семинарах по нему. А потом, под Новый Год, или же под лето, беру препода приступом, буквально выжимая из него хорошую оценку. Ну, при этом мне приходится и из себя за ночь выжимать рефераты, самостоятельные и прочие "нормотивы". Конечно, сделать это всё за сутки далеко не проще, чем делать всё вовремя, но вот так получается...
Вот если бы этой лени не было, я была бы практически идеальна.
andrei
24.12.2010 - 21:49
Иногда бываю очень грубым когда злят!
ну все свои недостатки перечеслять не буде(: хотел бы избавиться от них но как то привык чтоли к ним
вот только некоторые из них: пью много(прям алкоголи=) курю много и не только сигареты кидаюсь на прохожишь когда хорошее настроение ненавижу людей с низкой самооценкой сразу пинка дать охота если честно(=
если исписывать все недостатки... нет лучше писать не буду их все а то мало ли что не за того примите =)
Shinura
24.12.2010 - 22:18
очень часто бываю эгоисткой и дико ленивой, если с первым мне удается справляться, то со вторым мне не дает справится мой парень
кусюмусю
24.12.2010 - 22:26
я тоже дико ленивая...
но с Нового года даю себе установку искоренить лень! (уже который год, но в 2011 точно получится)))
Цитата(кусюмусю @ 24.12.2010 - 22:26)

но с Нового года даю себе установку
А почему бы сразу и не начать, как только возникла мысль избавиться от лени?) Если откладывать до всяких понедельников и новых годов,то так вряд ли что-то изменится, ИМХО)
Да я и сама ленивая, а еще вредная и пофигистка. Но как-то, пока до критической точки не дошла,чтобы что-то исправлять.
На Карандашик
3.01.2011 - 2:21
А я очень упрямая... местами до идиотизма :)
Авиамоторная
11.01.2011 - 10:15
ой, не знаю, долго сейчас сидела думала.... в принципе, я нерешительная и еще мне не нравится, что речь какая-то неразвитая у меня, не могу много рассуждать, четко выразить свои мысли
Грязный Луи
9.02.2011 - 21:14
ленивый эт проста ппц)
happyjenny
9.02.2011 - 22:36
ленивая и вспыльчивая
очень раздражает в самой себе недостаток в том плане, что я могу долгое время зацикливаться на чем-то плохом
все уже давно не вспоминают, Женя сидит и бу бу бу бу бу бу
пытаюсь в именно с этим бороться
Фуфырчик
9.02.2011 - 22:40
неадекватная хабалка, вредная грубиянка...
малахольная...
Орлангура
9.02.2011 - 22:49
Ленивая и ревнивая... Иии... И все.
odisseya87
11.02.2011 - 5:51
Слишком порывистая, импульсивная. Сначала делаю, потом думаю.
Все принимаю близко к сердцу.
Не умею скрывать чувства - если счастлива, готова всем и каждому это рассказать, если расстроенна, бурчу на весь мир.
Не умею планировать время.
Не умею распоряжаться финансами. Пошла пьянка - режь последний огурец; - это про меня.
Маленькая Девочка
11.02.2011 - 13:20
эмоциональная и обидчивая
и не знаю как с этим справится,аж самой иногда надоедает то что обижаюсь постоянно.юхотя вроде вижу причину,а мне говорят что нет ее.
следовательно ещё и к сердцу близко все принимаю)
Дверь в лето
11.02.2011 - 13:22
самый мой главный недостаток - самокопание)
Голову себе хочется иной раз открутить за это)
Упрямство в себе не люблю! Не даром по знаку Зодиака - Телец....
Когда меня разозлят, я выхожу из себя и долго не могу придти обратно. И пока я не в себе, могу наговорить или сделать лишнего.
*MAGIKA*
11.02.2011 - 20:12
Замкнутость
Регирег
14.02.2011 - 21:45
Лень - паталогическая, запущенная, прогрессирующая и еще черт знает какая.
Электровеник
14.02.2011 - 21:51
Когда меня пытаются разговорить не под настроение-могу послать.
Элеонора
14.02.2011 - 21:54
Присутствует доля ценизма, которую не пристало иметь юной леди)))
Гламурное Кисо
14.02.2011 - 21:55
МОй главный недостаток, это отсутствие недостатков)) (шутка)
Странно но за недостатки меня полюбили))
illuzia
14.02.2011 - 21:55
в последнее время - раздражительность и излишняя переживательность
львица
27.02.2011 - 19:39
последнее время что-то стало посещать грусть-уныние ((
а это больше чем недостаток
могу завестись с ровного места, человек может даже не понять из-за чего я психанул, хотя буду жалеть об этом через пять минут
Недостаток такой - видя какой дурдом и балаган твориться вокруг, начинает обуревать нездоровае веселье и идиотский смех, в то время когда у всех серьёзные и умные лица. Это начинает со стороны напоминать буйное веселье во время чумы. Может я просто псих? У чиновнков от умного напряжения пот рекой с лиц, а у меня как у Буратино, рот от уха до уха. И ржач!
Пытался бороться... Крепиля, потел тоже... НЕ ВЫХОДИТ. Ржач ешё сильнее, только увижу потную морду чиновника... Вспоминаю сразу гоголевское "на роже рожи не видно" и ржач!
Сладкая Смерть
27.02.2011 - 19:54
У меня нет недостатков
Нет, недостатки конечно у всех есть, но я скорей их все в достоинства оборачиваю, так что у меня их нет

Ничего бы в себе менять не стала.
жженый
27.02.2011 - 19:54
Не умею прощать,хотя иногда довольно сильно пытаюсь
Цитата(львица @ 27.02.2011 - 19:39)

последнее время что-то стало посещать грусть-уныние ((
а это больше чем недостаток

львица
прорвёмся!Такая ж фигня! )))
Фагот, это не недостаток - это скорее - Достоинство!
Уметь так относиться к жизни...)))
А у меня недостатков - море, если честно.
Один из них - доверчивость...)
ИльиниШна
28.02.2011 - 2:14
Если бы у меня не было недостатков, то я была бы ангелом и жила бы на небе. А так я себя человеком ощущаю.)))
Лексин
28.02.2011 - 16:09
Любите меня такой какая я есть со всеми моими недостатками.

Ничего менять не собираюсь. Разве что только слегка подправить и смягчить чтоб не сильно выпирало
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.