Полная версия этой страницы:
Недостатки
Сразу оговариваю суть: говорим здесь
о своих недостатках, которые хотели бы исправить. Не о чужих.
Зачем? Все просто: один из способов самосовершенствования: устраням в себе то, что нам не нравится.
Только честно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Начинаю с себя: с недавних пор стала в себе замечать, что рассматриваю людей в маршрутках, особенно летом, когда в солнцезащитных очках. Самой неприятно и стыдно от такой любопытности, но я борюсь!
Из-за профессии стал немного суховат в общении. Да объяснять что либо стал как занудный препод...
noodle
25.08.2010 - 13:41
очень ленивый и циничный..
пытаюсь в себе это побороть. первое поддаётся..второе аще никак.
Цитата(noodle @ 25.08.2010 - 14:41)

первое поддаётся..второе аще никак.
вомне тоже порой просыпается цинник, иногда надолго, но всегда уходит =)
Цитата(Хоха @ 25.08.2010 - 14:40)

Из-за профессии стал немного суховат в общении. Да объяснять что либо стал как занудный препод...
О! Понимаю. Похожая проблема. Стала сухо рассуждать, меньше красок и эмоций. Недавно тест прошла, так вот, у меня типичное мужское мышление! Еще два года назад было прямо наоборот!
Как с этим бороться? Не хочу становится сухой и безжалостной) Это все работа...
Бес в ребро
25.08.2010 - 13:51
я идеальна (:
Цитата(Миледи @ 25.08.2010 - 14:50)

Как с этим бороться? Не хочу становится сухой и безжалостной) Это все работа...
Компании, друзья, не работающие по такой же профессии и просто море веселья и бесшабашности =)))
Цитата(Бес в ребро @ 25.08.2010 - 14:51)

я идеальна (:
ОГРОМНЫЙ НЕДОСТАТОК! Вы выделяетесь из толпы =))))))))
Стеснительная, ленивая, трусиха, пессимистка. Это только основное)
Бес в ребро
25.08.2010 - 14:01
Цитата(Хоха @ 25.08.2010 - 14:53)

ОГРОМНЫЙ НЕДОСТАТОК! Вы выделяетесь из толпы =))))))))
Я не стремлюсь с ней сливаццо (:
Цитата(Милли @ 25.08.2010 - 15:00)

Стеснительная, ленивая, трусиха, пессимистка. Это только основное)
Если тут отписалась, значит первые три можно выличить =)
А с последним мы еще поработаем =)
noodle
25.08.2010 - 14:02
Цитата(Бес в ребро @ 25.08.2010 - 15:01)

Я не стремлюсь с ней сливаццо (:
уже два недостатка.)
Бес в ребро
25.08.2010 - 14:03
Цитата(noodle @ 25.08.2010 - 15:02)

уже два недостатка.)
аццтань, праааативный (:
И вообще не понимаю. зачем всему миру показывать и рассказывать о своих недостатках?
Imagination
25.08.2010 - 14:05
Мой главный недостаток-это я сама. Потому что всю жизнь я стремлюсь к гармонии с собой,и всю жизнь у меня не получается ее достичь. Отсюда и все остальные недостатки. Типа патологической лени,ревности,зависти и прочего.
Фуфырчик
25.08.2010 - 14:15
эгоистичная самоуверенная дурында, гордо-вредная хамка... и при чем это это всего лишь один недостаток...
Пупса БО
25.08.2010 - 14:20
Забитая, закрытая (не знаю + это или -), много комплексов, сухая на эмоции, ну и наверное высокомерие тоже есть, но оно мне идет=)
Hubschrauber
25.08.2010 - 14:22
У меня недостаток в соосной конструкции винтов, если взять слишком сильный угол наклона, может быть перехлест винтов
Цитата(Хоха @ 25.08.2010 - 15:01)

Если тут отписалась, значит первые три можно выличить =)
А с последним мы еще поработаем =)
А почему лень (про другие 2 я поняла), если я тут отписалась, можно вылечить?) И как мы будем поработаем с пессимизмом?))
Цитата(Пупса БО @ 25.08.2010 - 15:20)

Забитая, закрытая (не знаю + это или -), много комплексов, сухая на эмоции, ну и наверное высокомерие тоже есть, но оно мне идет=)
Пупса, не сказала бы, что ты забитая
мммм... не знаю... Ну или знаю, но выставлять их не хочу :)
Пупса БО
25.08.2010 - 15:21
Hubschrauber Это нормальная зерьезная тема. Либо не флудите либо не заходите.
Цитата(Милли @ 25.08.2010 - 15:24)

Пупса, не сказала бы, что ты забитая
в общении нет но что касается всякого проявления сибя я как ботан на задней парте... обхожу стороной участие в увиселительных мероприятиях...
Снобизм, язвительность, злопамятность.
Бульбаш
25.08.2010 - 15:24
Цитата(Hubschrauber @ 25.08.2010 - 14:22)

У меня недостаток в соосной конструкции винтов, если взять слишком сильный угол наклона, может быть перехлест винтов
А не надо было соосную схему выбирать, чем вас классика не устраивала?

PyataYa
25.08.2010 - 18:20
У меня ток один недостаток - муж
SaRRoF
25.08.2010 - 18:36
Не щитая любви к вранью, я идеален!
Серьезно - походка немного косолопая) иногда слишком спокоен, часто попадаю в дурацкие ситуации=), интонация голоса какаято задавленная чтоли) как только не пытаюсь влить в интонацию яркое чувство, всеравно не очень. Но ето все фигня, работаемс над недостатками, понемногу побеждаю
Фредди Крюгер.
25.08.2010 - 19:27
Я злая на язык.))))))
Орлангура
25.08.2010 - 19:32
Я неуклюжая... Если есть хоть маленькая вероятность того, что я могу что-нибудь разбить - оно разобьется...
Фредди Крюгер.
25.08.2010 - 19:33
Это не неуклюжесть... Скорее всего, ты торопишься что-то сделать и хочешь при этом сделать очень правильно.
Орлангура
25.08.2010 - 19:39
Не совсем так.) Когда я хочу что-то сделать у меня получается. Если я сосредоточена - нет никаких проблем. Но стоит мне немного расслабиться, сразу же руки становятся "дырявыми", тело плохо держит равновесие, а окружающие предметы просто как будто сами нарываются на то, чтобы я их толкнула!
Асмодей
25.08.2010 - 19:45
нет
Фредди Крюгер.
25.08.2010 - 19:53
Цитата
окружающие предметы просто как будто сами нарываются на то, чтобы я их толкнула!
Хорошо сказала!
Просто у меня есть друг, у него точно так же. Так вот, он тоже считает, что дело в расслабленности, а на самом деле просто торопится. Ему не заметно, а со стороны виднее.))))
львица
25.08.2010 - 20:01
один из......мнительность
Орлангура
25.08.2010 - 20:03
Просто есть люди у которых как будто врожденная грация! Чтобы они как-то неловко двинулись - просто неожиданность для них и для окружающих. А с моей стороны неожиданностью становится, когда я умудряюсь не поломать что-то, что попало мне в руки...)) Хотя это конечно относится к хрупким предметам, с механизмами у меня почти все на ты.)
Кстати, хотела спросить:
Цитата
Я злая на язык.))))))
В смысле намеренно говорите грубость, или просто правду в глаза?))
Captain Neko
25.08.2010 - 20:03
Эт чёт долго перечислять по ходу

Самый-самый мной ненавистный - невнимательность =_= Просто МЕГАневнимательность.. тааак подводит ми всегда((
Орлангура
25.08.2010 - 20:06
Цитата
невнимательность =_= Просто МЕГАневнимательность..
А к этому своему недостатку я уже давно привыкла, почти не замечаю!
Фредди Крюгер.
25.08.2010 - 20:07
Цитата
В смысле намеренно говорите грубость, или просто правду в глаза?))
А это как фишка ляжет.)))) Правда в глаза - это не недостаток.)))) Я имею в виду, что если вдруг с кем ругань - то от души. А не просто так подойти и послать.)))))
Орлангура
25.08.2010 - 20:08
Цитата
Правда в глаза - это не недостаток.))))
Некоторые мои знакомые считают, что это их недостаток.) Якобы с людьми тяжелее общаться, если всегда говорить то, что думаешь. По мне так кого правда обижает, с тем и общаться нет надобности.
Фредди Крюгер.
25.08.2010 - 20:11
Я тоже так считаю. К тому же я не льстива. Если подруге не идет платье, я так и скажу.
Орлангура
25.08.2010 - 20:11
Цитата
Я имею в виду, что если вдруг с кем ругань - то от души. А не просто так подойти и послать.)))))
Ну, я в этом отношении, можно так сказать весьма аккуратна.) Посылаю так чтобы обидно, но без единого мата (учусь великому искусству троллинга, пока не получается - я слишком добрая, но я не сдаюсь...

).

Но вообще-то ругаться не люблю...
Фредди Крюгер.
25.08.2010 - 20:13
Ну я тоже не люблю костерить почем зря. Но из терпения меня лучше не выводить.))) Кстати, я вот думаю, прямолинейность - это достоинство или недостаток?
MORRIGAN
25.08.2010 - 20:20
Фредди Крюгер Ирусь) я думаю, что прямолинейность - это недостаток. Прямота- достоинство.Правду ведь можно по-разному сказать, да?
Оспади, сейчас всю гадость о себе скажу)) Зануда, рассеянная, ленивая,медленный газ)))Но занудой быть обожаю)))
Начинающий
25.08.2010 - 20:21
и тут самобичевание :-/ что ж за день-то такой сегодня?
Орлангура
25.08.2010 - 20:22
Цитата
Прямолинейность - это достоинство или недостаток?
Скажем, смотря для чего.))) Лично для меня, я считаю это достоинством. Мои близкие друзья всегда говорят мне то, что они думаю, без всяких скидок обижусь, не обижусь. Я тоже стараюсь быть откровенной - мы друг друга понимаем в этом. Но не все люди такие, я б даже сказала большинство не такие. И даже если громко заявляют: "Я ненавижу лицемерие!", потом когда сообщаешь им, что этот макияж не совсем то и им нужно попробовать что-то другое - выливают на тебя столько праведного гнева, что просто офигеваешь.)
Вобщем, для общества я думаю прямолинейность отдельного индивида - недостаток. Но для отдельной личности, в узком кругу "понимающих" пользу от правды - достоинство.))) Во как я загнула!
Фредди Крюгер.
25.08.2010 - 20:23
MORRIGAN
Конечно. Но тем не менее, это же хорошо - когда говорят правду? Я не лезу первой. Но если меня спросят - скажу, как есть.
Орлангура
25.08.2010 - 20:24
Цитата
Это не самобичевание, это мазохизм...
MORRIGAN
25.08.2010 - 20:27
Начинающий Какое самобичевание?)))Да мы над каждым своим недостатком трясёмся больше, чем над достоинством)))
Цитата(Фредди Крюгер @ 25.08.2010 - 21:23)

MORRIGAN
Конечно. Но тем не менее, это же хорошо - когда говорят правду? Я не лезу первой. Но если меня спросят - скажу, как есть.
Я думаю, что прямолинейность-это, прежде всего, негибкость. Одно дело, сказать о чём-то человеку прямо о неприятном, но так, чтоб не обидеть, не оскорбить...другое-прямолинейно засветить в лоб. Не выбирая выражений,не находя тактичных слов...Правда, она ведь и убить может.
Фредди Крюгер.
25.08.2010 - 20:31
Ну нет, я всегда говорю аккуратно. По крайней мере, друзьям.)))))))))
Орлангура
25.08.2010 - 20:36
Цитата
Я думаю, что прямолинейность-это, прежде всего, негибкость. Одно дело, сказать о чём-то человеку прямо о неприятном, но так, чтоб не обидеть, не оскорбить...другое-прямолинейно засветить в лоб. Не выбирая выражений,не находя тактичных слов...
Я об этом и говорила.))) Сказать о неприятном можно по разному, а вот реакция, увы, почти всегда одна не смотря ни на какие "не обидеть, не оскорбить". Либо человек начинает активно нервничать и огрызаться (не смотря на то, что замечаение вежливое и по делу), либо замыкается в своем комплексе. Это уже дело такта, КАК сказать. Но смысл-то от этого не меняется. Люди почти всегда плохо воспринимают критику в свой адрес, какой бы "нежной" она ни была.
Фредди Крюгер.
25.08.2010 - 20:41
Вот именно. Хоть хавно назови какашечкой.))))
Simply Woman
25.08.2010 - 21:30
Я слишком добрая.... Зла долго не держу, прощаю очень быстро... Из - за чего люди садятся "на голову" и могут "нагадить" еще раз... Как это в себе изменить не знаю...
Орлангура
25.08.2010 - 21:39
Цитата
Я слишком добрая.... Зла долго не держу, прощаю очень быстро... Из - за чего люди садятся "на голову" и могут "нагадить" еще раз... Как это в себе изменить не знаю...
В себе менять не надо. Друзья нужны, которые за свою подругу голову оторвут обидчику.))
Цитата(Начинающий @ 25.08.2010 - 21:21)

Не согласна! Недостатки мы в себе, порою, любим гораздо больше, чем достоинства. (о достоинствах говорить нескромно, а о недостатках - всегда пожалуйста, вот сколько уже желающих) Это раз. А второе. Я эту тему создала, чтобы что-то изменить в себе, прежде всего. Где ж тут самобичевание?! Мы, наоборот, ищем позитив

Присоединятесь и колитесь, а что же с вами не так?))) Ооочень интересно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.