Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Библиотеки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2
СказкА
Библиотеки нашего посёлка мне уже мало)Иногда беру книги в городской библиотеке.
Dakota
Последний раз была в библиотеке своего универа, в этом году.
Patrick Jane
Бываю в библиотеке раз в неделю в обязательном порядке, в основном для ознакомления с научными трудами, а не для чтения худ. литературы.
Варвара
Нет, не бываю.
Все, что мне нужно, я покупаю.
Patrick Jane
Цитата(Варвара @ 30.04.2016 - 15:19) *
Нет, не бываю.
Все, что мне нужно, я покупаю.

а вы научную литературу тоже покупаете?
Варвара
Цитата(Patrick Jane @ 30.04.2016 - 13:22) *
а вы научную литературу тоже покупаете?

Вы думаете, она мне нужна? ag.gif
Варвара
Просто книги, которые покупаю - это современные научно-популярные книги преимущественно. Другие по работе нужны. Третьи просто надо иметь дома в домашней библиотеке.
А те, которые изданы в последние годы, думаю, в библиотеке их просто нет, не тот бюджет ag.gif
Patrick Jane
Цитата(Варвара @ 30.04.2016 - 15:33) *
Вы думаете, она мне нужна? ag.gif

Потому и покупаете, а вот мне нужна научная литература, и если бы я покупал все книги которые мне нужны, мне пришлось бы голодать и брать кредиты)
Варвара
Цитата(Patrick Jane @ 30.04.2016 - 14:20) *
Потому и покупаете, а вот мне нужна научная литература, и если бы я покупал все книги которые мне нужны, мне пришлось бы голодать и брать кредиты)

А разве я вас упрекаю?)))))
Вас прекрасно поняла!
Patrick Jane
Цитата(Варвара @ 30.04.2016 - 16:33) *
Вас прекрасно поняла!

Спасибо за понимание) Думаю, оно у вас от книг)
ShakuDancer
И кстати, поняла что мне больше нравится ходить в библиотеку с мыслями что я конкретно хочу прочитать, и мне совсем не нравится приходить в библиотеку без мыслей что я конкретно ищу.
Patrick Jane
Цитата(ShakuDancer @ 15.05.2016 - 23:46) *
И кстати, поняла что мне больше нравится ходить в библиотеку с мыслями что я конкретно хочу прочитать, и мне совсем не нравится приходить в библиотеку без мыслей что я конкретно ищу.

Конечно, ходишь без конкретной цели и глаза разбегаются.. хочется всех прибить и свиснуть все книги ag.gif ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Patrick Jane @ 15.05.2016 - 21:48) *
Конечно, ходишь без конкретной цели и глаза разбегаются.. хочется всех прибить и свиснуть все книги ag.gif ag.gif

ага ag.gif
Patrick Jane
Цитата(ShakuDancer @ 15.05.2016 - 23:49) *
ага ag.gif

Недавно смотрел 30 самых больших и красивых библиотек мира.. начинаешь понимать, ради чего можно совершать преступления 6g.gif
авокадо
Ааа, какая тема! Прямо изящным позолоченным серпом по сердцу!....
ShakuDancer
Цитата(Patrick Jane @ 15.05.2016 - 21:53) *
Недавно смотрел 30 самых больших и красивых библиотек мира.. начинаешь понимать, ради чего можно совершать преступления 6g.gif

А где смотрел? В интернете где-то?)
Patrick Jane
Цитата(ShakuDancer @ 16.05.2016 - 0:04) *
А где смотрел? В интернете где-то?)

В контакте в новостях мелькнула. Но думаю в интернете если вбить можно сразу найти)

Цитата(авокадо @ 15.05.2016 - 23:57) *
Ааа, какая тема! Прямо изящным позолоченным серпом по сердцу!....

Присоединяйтесь книгой не обидим)
Варвара
Цитата(Patrick Jane @ 15.05.2016 - 21:53) *

А я мечтаю о таком путешествии по миру - посмотреть библиотеки в разных странах...
Это была бы сказка...
ShakuDancer
Цитата(Варвара @ 15.05.2016 - 23:03) *
А я мечтаю о таком путешествии по миру - посмотреть библиотеки в разных странах...
Это была бы сказка...

Я думаю что эта мечта осуществима!)
Варвара
Цитата(ShakuDancer @ 15.05.2016 - 23:33) *
Я думаю что эта мечта осуществима!)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
Ходила сегодня в библиотеку, думала - выберу две книжки.
В итоге взяла шесть))
И все разные)

Правда не знаю теперь как найти место где я закончила читать Карты на стол Агаты Кристи, потому что издательство другое и в этой книге как-то немного по другому, в зависимости от той которую я читала до этого (до этого я была в санатории и там в библиотеке брала книгу и она была другая - что обложка, что издательство)
Лунная кошка
Обожаю! Одно из лучших мест на этой планете.
ShakuDancer
Лунная кошка
Даа))
А у нас ещё раньше библиотека такая неприметная была, год-два назад сделали ремонт и теперь она очень красивенькая) И современная)
Mggu
А я раньше газеты ходил читать в библиотеку. Можно было за вчерашний день взять некоторые издания и спокойно в зале бесплатно почитать. Тоже люблю такие места, спасибо что подняли тему она стоит того.
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 19.10.2022 - 14:27) *
А я раньше газеты ходил читать в библиотеку. Можно было за вчерашний день взять некоторые издания и спокойно в зале бесплатно почитать. Тоже люблю такие места, спасибо что подняли тему она стоит того.

Газеты в библиотеках никогда не читала, журналы - да, но газеты нет)
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 19.10.2022 - 14:48) *
Газеты в библиотеках никогда не читала, журналы - да, но газеты нет)

Раньше так было можно, сейчас уже не знаю. Все время всех отправляют за всем в интернет, совсем нет рекламы библиотек. А ведь государство тратит деньги на закупку печатных носителей которые можно читать по читательскому билету бесплатно. Я так студентом ходил.
ShakuDancer
Скрип колеса
С дочкой ходим, ей книжки берем, и для мамы беру, себе нет, у самой дома неплохая библиотека из бумажных, электронных и аудиокниг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.